![]() |
[QUOTE=Маруська я;2525821]приветик девочки:flower:
надеюсь помните меня еще:) вы уже в новый домик переехали... наконец то починили мой комп...без инета как без рук... долго я тут не была...у нас неприятности были%-0 что у вас новенького?[/QUOTE] привет, мы тут растем, зубастимся, начинаем кшать всякие вкусности. Как вы? что за неприятности? Все разрешилось положительно, надеюсь...;) |
[QUOTE=Маруська я;2525821]приветик девочки:flower:
надеюсь помните меня еще:) вы уже в новый домик переехали... наконец то починили мой комп...без инета как без рук... долго я тут не была...у нас неприятности были%-0 что у вас новенького?[/QUOTE] помним помним.я сегодня утром как раз про твоироды читала:))) |
[QUOTE=fxmalishka;2525827]Доброе утро всем!!!
[ [B]Юленька[/B], пусть Алия скорее поправляется!!! [/QUOTE] спасибо за поддержку, надеюсь, ничего страшного.%-0 |
[QUOTE=Juliasha;2525865]привет, мы тут растем, зубастимся, начинаем кшать всякие вкусности. Как вы? что за неприятности? Все разрешилось положительно, надеюсь...;)[/QUOTE]
такие все прикольные и мы растем, у многих авочки и линеечки поменялись :) а у нас в семье неприятности не хорошие....горе...погибла сестра мужа:( [QUOTE=Небо;2525868]помним помним.я сегодня утром как раз про твои роды читала:)))[/QUOTE] :girl_in_love: |
[QUOTE=Elle Meilleur;2525688]Всем доброе утро!!!
Девочки, подскажите какой-нибудь банк, где кредиты дают с минимальными процентами?[/QUOTE] Если деньгами, то Сбербанк (правда с доками муторно) и ВТБ24. Атак в любом магазине типа Эльдорадо сидят представители банков. У всех можно спросить про %. Например в нашей Евросети телефон выгоднее взять в Альфа-банке и ОТП-банк [QUOTE=Маруська я;2525821]приветик девочки:flower: надеюсь помните меня еще:) вы уже в новый домик переехали... наконец то починили мой комп...без инета как без рук... долго я тут не была...у нас неприятности были%-0 что у вас новенького?[/QUOTE] Помним. Что случилось? |
[QUOTE=Маруська я;2525927]такие все прикольные и мы растем, у многих авочки и линеечки поменялись :)
а у нас в семье неприятности не хорошие....горе...погибла сестра мужа:( :[/QUOTE] Сочувствую. |
[QUOTE=Оксанчик;2525795]У меня там только расчетный счет был открыт, не могу сказать, что мне понравилось. Во-первых как-то напряг с отделениями по нашему району, с банкоматами тоже фигня какая-то.
Ах да, социальная карта москвича на которую поступали деньги как раз Банк Москвы.[/QUOTE] Ну у нас банкомат не далеко. Но мы с мужем хотели кредит наличными взять. А там справка нужна о доходах, а он работает 3 месяца только...Врятли дадут((( Блин, завтра еще и сессия начинается...И кредит не дают...Что ж всё так плохо-то.... |
[QUOTE=Маруська я;2525927]такие все прикольные и мы растем, у многих авочки и линеечки поменялись :)
а у нас в семье неприятности не хорошие....горе...погибла сестра мужа:( [/QUOTE] Соболезную. Что-то доча капризит. Даже в рюкзаке переодически. То ли живот, то ли зубы |
[QUOTE=Маруська я;2525927]а у нас в семье неприятности не хорошие....горе...погибла сестра мужа:( [/QUOTE]
Сочувствую :( |
[QUOTE=Ленусечка;2525940]Если деньгами, то Сбербанк (правда с доками муторно) и ВТБ24. Атак в любом магазине типа Эльдорадо сидят представители банков. У всех можно спросить про %. Например в нашей Евросети телефон выгоднее взять в Альфа-банке и ОТП-банк
[/QUOTE] Да, мы пробовали в Эльдорадо в Альфа-банке. Там что-то типо рассрочки. 0% первый взнос, 0% переплата и на 2 года...Но там одобряемости 5% только. Сколько мы там сидели, всем отказывали... |
[QUOTE=Elle Meilleur;2525954]Ну у нас банкомат не далеко.
Но мы с мужем хотели кредит наличными взять. А там справка нужна о доходах, а он работает 3 месяца только...Врятли дадут((( Блин, завтра еще и сессия начинается...И кредит не дают...Что ж всё так плохо-то....[/QUOTE] Если 3 мес. работает, то вероятность очень маленькая, что кредит дадут. В основной массе заемщик должен работать не менее 6 мес. |
спс девочки...
а у нас пока никаких намеков на зубы, педиатр смотрела, говорит - не раньше чем через месяц%-0 |
[QUOTE=Оксанчик;2525996]Если 3 мес. работает, то вероятность очень маленькая, что кредит дадут. В основной массе заемщик должен работать не менее 6 мес.[/QUOTE]
Вот в этом-то и проблема. Если бы мы брали кредит сразу в магазине техники, то это без проблем, у нас друг мог взять на себя (у него стаж больше года), но в таких магазинах чаще или альфа-банк или хом кредит. А в хоме переплата бешенная. |
а у нас в семье неприятности не хорошие....горе...погибла сестра мужа:( [/QUOTE] Соболезную..., действительно, горе, держитесь! |
[QUOTE=fxmalishka;2526050]Соболезную..., действительно, горе, держитесь![/QUOTE]
это ужасно....еще детка наша все чувствует, мы с папой стараемся%-0 |
[QUOTE=Elle Meilleur;2526042]Вот в этом-то и проблема. Если бы мы брали кредит сразу в магазине техники, то это без проблем, у нас друг мог взять на себя (у него стаж больше года), но в таких магазинах чаще или альфа-банк или хом кредит. А в хоме переплата бешенная.[/QUOTE]
В хоуме конечно больше, но ниже значительно, чем брать деньгами в самом банке. У нас от 22000 переплата за год 2200 примерно была. Немного в принципе |
[QUOTE=Ленусечка;2526090]В хоуме конечно больше, но ниже значительно, чем брать деньгами в самом банке. У нас от 22000 переплата за год 2200 примерно была. Немного в принципе[/QUOTE]
ну это от 22000 и за год. А нам надо 55000 и на 2 года. |
[QUOTE=Ленусечка;2526090]В хоуме конечно больше, но ниже значительно, чем брать деньгами в самом банке. У нас от 22000 переплата за год 2200 примерно была. Немного в принципе[/QUOTE]
Работала я в Хоум кредит. Все потребительские кредиты дорогие |
[QUOTE=Elle Meilleur;2526106]ну это от 22000 и за год.
А нам надо 55000 и на 2 года.[/QUOTE] [url]http://mkb.ru/facility/private_person/consume_credit/consumer/[/url] Глянь вот этот. |
[QUOTE=Оксанчик;2526110]Работала я в Хоум кредит. Все потребительские кредиты дорогие[/QUOTE]
Дорогие не спорю. Особенно карточка :-E Я с ними работала до декрета |
| Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. |