Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19779)

kitty1980 15.12.2010 13:14

[QUOTE=НАТУСИК;2813538]И я хочу выговорится о своих свекрах,девочки мне так жалко мужа капец.....перед днем рождения мы ездили к ним в гости,я мол говорю приезжайте в субботу или воскресенье к нам в гости,свекор категоричекски отказался мол у него дела с пацанами теми которых он воспитывает....у мужа в глазах была такая боль:-E :-E :-E :-E
Потом моих родителей чуть не ограбили и они не смогли посидеть с детьми что бы поехали закупится продуктами,вызвали его маму....приехала в 6 часов вечера и категорически заявила я ночевать не буду пойду в 21.00 на маршрутку,а то по ее тетке поминки и ей нужно помочь приготовится,блин Андрей как психонет мол кому то вы помогаете а нам нет,ну она пдуала и осталась.....вообщем дальше приехала она в воскресенья нас не было дома с утра так как возили всех детей в игровую комнату....приезжаем она уже собирается...я предлагая по обедать ведь продуктов полно она отказалась видители она с собой мивины привезла и поеха капец просто:-E :-E :-E :-E :-E :-E я думала она мне поможет на стол накрыть ведь у нас еще гости намечалист,так нет посидела 5 минут и поехала,мне то пофиг а вот мужа жалко,чужих воспитывают молодцы но сына и внука обижают!!![/QUOTE]

Что тут посоветовать?! Забей! У тебя есть муж, а у него есть ты, а у вас есть детки. Вы - семья! А они пусть варятся в собственном соку. Будьте по отношению к ним такими же пофигистами - ой, не, не можем... уезжаем к друзьям... не, нас не будет, можете не приезжать... ой, как вы не вовремя, к нам гости сейчас придут, а нам еще готовить... внуков вам - да о чем вы говорите, они вас уже забыли и боятся... И все в таком духе. Пусть ИМ будет стыдно, а не вам обидно. Я всегда говорю так - спасибо вам за сына, теперь Я о нем буду заботиться. Помогают - супер! Нет - да и Бог с ними. ТАМ нам все зачтется

[QUOTE=Мариша М;2813542]Девочки, а вы пупочек малышам как-то обрабатываете?
Я просто когда купаю, промываю и все, а вчера с мужем увидели, что он у него внутри воспалился:-/[/QUOTE]

Я просто мою, но если пупок заковыристый, то можно промакивать палочкой после ванны. Вы теперь как новорожденные - с зеленым пупком?:) Вот пупочку вашему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Н@стёночка;2813638]Натусь незнаю даже, могу только терпения пожелать, не принимайте близко к сердцу, наверное просто надо перестать на них расчитывать, у них своя жизнь у вас своя, так просто вам проще. Родителей наших порой не понять, кто знает может мы сами такие же будем))
я на своих так же обижалась сначала , а потом забила, и мне намного легче. Ты самая главная поддержка для своего мужа, и без сомнения саамый близкий человечек;)[/QUOTE]

+100000000
ППКС

kitty1980 15.12.2010 13:22

[QUOTE=Н@стёночка;2813900]смыла краску... блин какая то я рЫЫЫжая, чет не то..[/QUOTE]

Настюш, а ты чем красилась?
Сейчас столько подделок. Поэтому я крашусь раз в полгода у мастера, там хоть можно предъявить претензии. Да и держится дольше, чем домашняя краска

Мариша М 15.12.2010 13:22

[QUOTE=kitty1980;2813973]

Я просто мою, но если пупок заковыристый, то можно промакивать палочкой после ванны. Вы теперь как новорожденные - с зеленым пупком?:) Вот пупочку вашему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[/QUOTE]

Спасибо, Катюш, я перекисью залила и присыпала каким-то лекарством, которое нам выписывали когда пупочек заживал, а на ночь зеленкой намажу%-0
Надоело уже липнут к нам всякие болячки, не одно так другое...капризный, постоянно на мне виснет, карабкается на меня...

Мариша М 15.12.2010 13:24

А я себе настроение поднимаю, сижу отель в Стамбуле выбираю:-D отзывы читаю, составляю программу отдыха, прям загорелось вся....

Н@стёночка 15.12.2010 13:49

Девульки вотА , сама себя с тел фоткала, без укладки, если честно непоняла хорошо или плохо, необычно как то..
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1012/a2/2a79f0d3a73b.jpg[/IMG][/URL]

Н@стёночка 15.12.2010 13:50

[QUOTE=kitty1980;2814042]Настюш, а ты чем красилась?
Сейчас столько подделок. Поэтому я крашусь раз в полгода у мастера, там хоть можно предъявить претензии. Да и держится дольше, чем домашняя краска[/QUOTE]

бриллиантс

Н@стёночка 15.12.2010 13:52

пошли мы посылочку отправим)

Иришка0880 15.12.2010 13:55

Вложений: 2
ну и ладно хоть покажусь может заметит кто((((

это мы сели в кроватке, после этого опустили в низ,
а так мы уже в манеже стоим.

Мариша М 15.12.2010 13:58

Насть, рыжего не видно, на фотке темно русый, мне понравилось:girl_in_love:

Ириш, сыночек, красавчик:))) в манеже долго может сидеть?

Иришка0880 15.12.2010 14:00

Вложений: 2
А это у мамы манеж еще один и стульчик передали по наследству.(стульчику между прочим 21 год)

Иришка0880 15.12.2010 14:02

[QUOTE=Мариша М;2814348]Насть, рыжего не видно, на фотке темно русый, мне понравилось:girl_in_love:

Ириш, сыночек, красавчик:))) в манеже долго может сидеть?[/QUOTE]

сидеть нет мы встаем по кругу бегаем и все игрушки из манежа выкидываем)))) ну минут 30-40 но если только на него кто то смотрит.

Ольчик80 15.12.2010 14:12

[QUOTE=НАТУСИК;2813538]И я хочу выговорится о своих свекрах,девочки мне так жалко мужа капец.....перед днем рождения мы ездили к ним в гости,я мол говорю приезжайте в субботу или воскресенье к нам в гости,свекор категоричекски отказался мол у него дела с пацанами теми которых он воспитывает....у мужа в глазах была такая боль:-E :-E :-E :-E
Потом моих родителей чуть не ограбили и они не смогли посидеть с детьми что бы поехали закупится продуктами,вызвали его маму....приехала в 6 часов вечера и категорически заявила я ночевать не буду пойду в 21.00 на маршрутку,а то по ее тетке поминки и ей нужно помочь приготовится,блин Андрей как психонет мол кому то вы помогаете а нам нет,ну она пдуала и осталась.....вообщем дальше приехала она в воскресенья нас не было дома с утра так как возили всех детей в игровую комнату....приезжаем она уже собирается...я предлагая по обедать ведь продуктов полно она отказалась видители она с собой мивины привезла и поеха капец просто:-E :-E :-E :-E :-E :-E я думала она мне поможет на стол накрыть ведь у нас еще гости намечалист,так нет посидела 5 минут и поехала,мне то пофиг а вот мужа жалко,чужих воспитывают молодцы но сына и внука обижают!!![/QUOTE]
Сочувстую, но тут только терпения вам можно пожелать
[QUOTE=Иришка0880;2813810]Ездили в гости к племяшкам)))) качество отстой с тел.
они его как куклю рассматривали)))[/QUOTE]
Он и есть куколка!! :))) :)))
[QUOTE=Н@стёночка;2813891]Оля я тут что вспомнила, попробуй обычную нашу салицилово - цинковую мазь, чет седня нашла ее, она в баночках подается темных, стекл. она ж суперски подсушивает?!и стоит копейки;)[/QUOTE]
Обегала сейчас 4 ближайших аптеки-Деситин из продаж убрали, салицило-цинковой нет. Просто цинковой мазала 2 недели и одной и смешивала с Кандидом Б и с Адвантаном (2 дня) бесполезно. :hysteric:

Ольчик80 15.12.2010 14:13

[QUOTE=Н@стёночка;2814257]Девульки вотА , сама себя с тел фоткала, без укладки, если честно непоняла хорошо или плохо, необычно как то..
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1012/a2/2a79f0d3a73b.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
ох, красоточка! и рыжины не видать!

Ольчик80 15.12.2010 14:16

[QUOTE=kitty1980;2813965]

Да не за что - всегда рада помочь:) Тебе теперь кстати Вероничку низя долго носить

Во-во, и мы такие же:(
[/B][/QUOTE]
По поводу нельзя долго носить-больная тема :(
Стараюсь сидя держать или стоя недолго. Вечером муж с ней.
Она еще хорошо-ползать стала много, сидеть на ручках уже долго не любит, но надо за ней ходить и следить. Так что весело))

НАТУСИК 15.12.2010 14:21

Всем спасибки!!!

Насть мне нравится!!!!

НАТУСИК 15.12.2010 14:22

У мня вопрос,так как меня долго не было зачем Вале фотки отправлять?

Ю_Л_И_Я 15.12.2010 14:33

[QUOTE=Н@стёночка;2814257]Девульки вотА , сама себя с тел фоткала, без укладки, если честно непоняла хорошо или плохо, необычно как то..
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1012/a2/2a79f0d3a73b.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Насть,очень хорошо!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Иришка0880;2814313]ну и ладно хоть покажусь может заметит кто((((

это мы сели в кроватке, после этого опустили в низ,
а так мы уже в манеже стоим.[/QUOTE]

молодчинка,куклёнок:girl_in_love:

Ольчик80 15.12.2010 14:42

Врач сейчас мой Г звонил, сказал что анализы мои готовы, на гармоны, что-то там не очень все хорошо. Объяснял что, но я так и не поняла. Настаивает чтоб легла на недельку(((

НАТУСИК 15.12.2010 14:45

[QUOTE=Ольчик80;2814677]Врач сейчас мой Г звонил, сказал что анализы мои готовы, на гармоны, что-то там не очень все хорошо. Объяснял что, но я так и не поняла. Настаивает чтоб легла на недельку((([/QUOTE]

Конечно нужно лечь,а кто будет с Вероничкой?Ты уже ее перестала грудью кормить?
Попробуй еще скайп настроить,я вчера пыталась не получилось!

Ольчик80 15.12.2010 14:49

[QUOTE=НАТУСИК;2814695]Конечно нужно лечь,а кто будет с Вероничкой?Ты уже ее перестала грудью кормить?
Попробуй еще скайп настроить,я вчера пыталась не получилось![/QUOTE]
Я на дневной все же хочу договориться, чтоб днем лежать, а вечером домой. Все равно вечером Денис дома будет. С Вероничкой либо дедушка, либо муж будет отпуск брать за свой счет.
Я на ночь ее только кормлю сейчас.
Скайп глухо(( как и вконтакте и аська, у меня еще англ не переключается, надо отдать чтоб посмотрели комп, да все некогда. И выключается бывает сам по себе.

Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3.