![]() |
[QUOTE=Снусмумрик;2649467]заюш давай не будем,никто не переживал.
Я хорошо, я уже в субботу домой приехала... Как сама??[/QUOTE] вот зря ты так, тебя как-то видели онлайн и просили выйти пообщаться:( |
Я хорошо, я уже в субботу домой приехала... Как сама??[/QUOTE] Зайка а что с тобой?я просто ничего не знала:( |
[QUOTE=Ленаf;2649479]Всем привет кого не видела, я опять к вам заглянула!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;2649492]приветик:girl_in_love:[/QUOTE]
Как делишки!??? :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;2649482]вот зря ты так, тебя как-то видели онлайн и просили выйти пообщаться:([/QUOTE]
ну я не заходила к вам в боталку, я за рецептом заходила)))))) [QUOTE=lidochka;2649485]Зайка а что с тобой?я просто ничего не знала:([/QUOTE] Мась просто у меня оказалось Вб,+ к этому я сос воим разошлась.....и я ушла с форума..но остыла отошла от всего и вернулась))) |
[QUOTE=Ленаf;2649509]Как делишки!??? :girl_in_love:[/QUOTE]
да вроде все нормально,жду не дождусь день Х.:) ты как? |
Я хорошо, я уже в субботу домой приехала... Как сама??[/QUOTE] Зря ты так.... у меня все постарому,вот работу ищу и опка безуспешно! это хорошо что ты дома,дома как говорится и стены лечат! |
[QUOTE=Снусмумрик;2649515]ну я не заходила к вам в боталку, я за рецептом заходила))))))
Мась просто у меня оказалось Вб,+ к этому я сос воим разошлась.....и я ушла с форума..но остыла отошла от всего и вернулась)))[/QUOTE] прости милая,я правда ничего не знала.сочувствую!!!и не будем об этом:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2649524]Зря ты так....
у меня все постарому,вот работу ищу и опка безуспешно! это хорошо что ты дома,дома как говорится и стены лечат![/QUOTE] а ты кто у нас по профессии??????может смогу помочь) |
[QUOTE=lidochka;2649522]да вроде все нормально,жду не дождусь день Х.:) ты как?[/QUOTE]
Я нормалек!!! Тружусь, погода ужас, работать не охото!! Не надо ждать день Х, зачем они тебе!! |
[QUOTE=lidochka;2649531]прости милая,я правда ничего не знала.сочувствую!!!и не будем об этом:girl_in_love:[/QUOTE]
да все нормально)))Что у тебя новенького???? |
[QUOTE=Снусмумрик;2649532]а ты кто у нас по профессии??????может смогу помочь)[/QUOTE]
Кристин приветик!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ленаf;2649548]Кристин приветик!!!! :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет Ленусь) Как ты тут поживаешь?)) |
[QUOTE=Ленаf;2649535]Я нормалек!!! Тружусь, погода ужас, работать не охото!! Не надо ждать день Х, зачем они тебе!![/QUOTE]
ну когда тестик мочить. [QUOTE=Снусмумрик;2649537]да все нормально)))Что у тебя новенького????[/QUOTE] да пока ничего,думаю через 5 дней будет все по новому:girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;2649561]ну когда тестик мочить.
да пока ничего,думаю через 5 дней будет все по новому:girl_in_love:[/QUOTE] держу за тебя милая кулочки)))))))))))))))@@@@@@@@@@@@@.... |
[QUOTE=Снусмумрик;2649557]Привет Ленусь)
Как ты тут поживаешь?))[/QUOTE] Да нечего, как всегда!!! :) Я еле твой ник прочитала!:girl_haha: |
[QUOTE=lidochka;2649561]ну когда тестик мочить.
да пока ничего,думаю через 5 дней будет все по новому:girl_in_love:[/QUOTE] Все будет хорошо!!!!!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Ленаf;2649572]Да нечего, как всегда!!! :) Я еле твой ник прочитала!:girl_haha:[/QUOTE]
Коротко пиши если что снум и я пойму)))это меня там мой называет)))))) |
[QUOTE=Снусмумрик;2649568]держу за тебя милая кулочки)))))))))))))))@@@@@@@@@@@@@....[/QUOTE]
[QUOTE=Ленаf;2649579]Все будет хорошо!!!!!!!! :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо мои девочки.:) |
[QUOTE=Снусмумрик;2649591]Коротко пиши если что снум и я пойму)))это меня там мой называет))))))[/QUOTE]
а вы не помирились? |
| Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |