![]() |
[QUOTE=Мариша М;2962026]Блин, просидела в интернете...сейчас муж придет, а я еще котлет не нажарила....[/QUOTE]
муж злой будет голодный :-D |
и некого , тут в кой то веки вечером работу всю поделал пораньше , думал выйду на сайт и тишина
|
хотел спросить что маленьким можно давать от кашля а то вроде кашляет но может засранец кривлятся пока неизвестно ещё ночью послушаю как спать будет
|
[QUOTE=Любовь 2;2962796]хотел спросить что маленьким можно давать от кашля а то вроде кашляет но может засранец кривлятся пока неизвестно ещё ночью послушаю как спать будет[/QUOTE]
ромашка хорошо помогает, только она еще и крепит, осторожнее с ней, если со стулом проблемы. И не болейте!! Моя кривляется часто. |
[QUOTE=Любовь 2;2962695]муж злой будет голодный :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Любовь 2;2962771]и некого , тут в кой то веки вечером работу всю поделал пораньше , думал выйду на сайт и тишина[/QUOTE У меня так часто, как выйду так никого нет)) [QUOTE=Любовь 2;2962796]хотел спросить что маленьким можно давать от кашля а то вроде кашляет но может засранец кривлятся пока неизвестно ещё ночью послушаю как спать будет[/QUOTE] Я геделикс даю, но не торопитесь бывает они визжат, у них першит в горле вот и кашляют:) не болейте хорошие @@@@@@@@@@@@@@ |
мой тоже кривляется часто , но я так не понял то ли кривлялся вечером то ли вправду
|
я пока нетороплюсь дитя химей пичкать для начала это травы завар а там если не помогает тогда лекарства
|
[QUOTE=Любовь 2;2962851]я пока нетороплюсь дитя химей пичкать для начала это травы завар а там если не помогает тогда лекарства[/QUOTE]
всем привет :) я своему от кашля давала ромашку и барсучьим жиром (натуральным) мазала и все прошло ттт :) |
Мы седня ходили к врачу, я в шоке мой Женек похудел на 40 грамм!! наш вес 10360 :) и рост 75 см :)
|
[QUOTE=Любовь 2;2962695]муж злой будет голодный :-D[/QUOTE]
Не успела, он сначала супчик покушал,а сейчас и котлетки навернул:) все обошлось без скандала:-D :-D :-D [QUOTE=Любовь 2;2962851]я пока нетороплюсь дитя химей пичкать для начала это травы завар а там если не помогает тогда лекарства[/QUOTE] Завариваю ромашку ( в пакетике) и чуть-чуть сахарку, пьет с удовольствием, почти каждый день пьем для профилактики. |
[QUOTE=Helehho4ka;2962938]всем привет :)
я своему от кашля давала ромашку и барсучьим жиром (натуральным) мазала и все прошло ттт :)[/QUOTE] осталась найти барсука:-D |
[QUOTE=Helehho4ka;2962955]Мы седня ходили к врачу, я в шоке мой Женек похудел на 40 грамм!! наш вес 10360 :) и рост 75 см :)[/QUOTE]
нормик мы тоже такие |
[QUOTE=Helehho4ka;2962955]Мы седня ходили к врачу, я в шоке мой Женек похудел на 40 грамм!! наш вес 10360 :) и рост 75 см :)[/QUOTE]
Ну вы и так богатыри, а врач что сказала? |
[QUOTE=Любовь 2;2962965]осталась найти барсука:-D[/QUOTE]
и попросить у него жира ;) |
аааа где найти барсука , хочу барсука
|
[QUOTE=Ольчик80;2962989]и попросить у него жира ;)[/QUOTE]
ну а как же , я добрый зачем барсука убивать попрошу чуток жиру думаю даст :))) |
[QUOTE=Любовь 2;2962965]осталась найти барсука:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=Мариша М;2962974]Ну вы и так богатыри, а врач что сказала?[/QUOTE] говорит что ни че страшного, типо и так не худенькие :) |
[QUOTE=Любовь 2;2962998]аааа где найти барсука , хочу барсука[/QUOTE]
у меня свекровь еще и медвежий жир где-то нашла :) ваще оч хорошо помогает :) я на ночь мазала спинку, грудку, ножки, одевала тепленько и очень хорошо помогло :) |
[QUOTE=Helehho4ka;2963009]:-D :-D :-D
говорит что ни че страшного, типо и так не худенькие :)[/QUOTE] ага я блин Колясика тяжело таскать , хотя не скажешь что толстый , так что девченки радуйтесь что маханькие у вас такое строение тел . у нас в семье крупные все и Коляс тож крупный будет видать |
[QUOTE=Helehho4ka;2963027]у меня свекровь еще и медвежий жир где-то нашла :) ваще оч хорошо помогает :) я на ночь мазала спинку, грудку, ножки, одевала тепленько и очень хорошо помогло :)[/QUOTE]
ну вы даете голова заболела где найти барсука теперь медведя |
| Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |