![]() |
Иришка привет! Тимоха-супер!!!
Тебе строгий выговор с занесением за систематические прогулы Пузяки. Это такая игра-выбираешь номерок, и я отправляю тебе адресата, ты к 8 марта шлешь ему посылку. так же и твой номер выбирают. в общем узнаешь о дарителе только при получении посылочки. тебе надо пару, ты у нас опять нечетная. |
Ой, мамочки! Чего тут тварится-то!!!:preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg:
|
[QUOTE=Irishka;2922870][B]Glare[/B], привет. Ты где тусишь?[/QUOTE]
В Египте! |
[QUOTE=Pretty Vi;2922906]Иришка привет! Тимоха-супер!!!
Тебе строгий выговор с занесением за систематические прогулы Пузяки. Это такая игра-выбираешь номерок, и я отправляю тебе адресата, ты к 8 марта шлешь ему посылку. так же и твой номер выбирают. в общем узнаешь о дарителе только при получении посылочки. тебе надо пару, ты у нас опять нечетная.[/QUOTE] Ой-ой! Я исправлюсь ))) Привет. Прикольно! Хочу!!! Что от меня надо? |
[B]Иришка[/B], Тимоха супер! :girl_in_love: Сама тоже хорошо выглядишь:)
Слушай, меня ваш мотоцикл заинтересовал. Тимошка уже катается на нем сам? |
[QUOTE=Glare;2922912]В Египте![/QUOTE]
О!!! Долго тебе еще "срок отбывать"? Как я поняла, тебе эта поездка радости мало принесла. |
[QUOTE=Irishka;2922917]Ой-ой! Я исправлюсь )))
Привет. Прикольно! Хочу!!! Что от меня надо?[/QUOTE] фио в личку и адрес с индексом. и молодую маму привлечь к игре-для пары |
[QUOTE=мама Ксюша;2922923][B]Иришка[/B], Тимоха супер! :girl_in_love: Сама тоже хорошо выглядишь:)
Слушай, меня ваш мотоцикл заинтересовал. Тимошка уже катается на нем сам?[/QUOTE] Привет! Вот с кем тысячу лет не общалась )))) Спасибо за комплименты. Неа, сам не катается, только сидит. По началу вообще боялся, а сейчас важный ппц какой ездит. В общем, сначала у него ноги просто волочились, потом он стал иногда ими перебирать. Думаю, что скоро научится, т.к. машину у нас всего неделю, да и несколько дней Тимоха на ней не катался, т.к. дома мы только ночевали. |
[QUOTE=Pretty Vi;2922947]фио в личку и адрес с индексом. и молодую маму привлечь к игре-для пары[/QUOTE]
Ща отправлю ))) |
[B]Pretty Vi[/B], не могу в личку отослать, говорит, что у тебя ящик забит, удали часть сообщений.
|
Ира, еще раз давай.
|
где все?
|
я время от времени здесь;)
|
[QUOTE=Pretty Vi;2923034]где все?[/QUOTE]
Я тут, прислала тебе свои данные |
[QUOTE=Pretty Vi;2922892]я кажись с вми...вчера муж сделал ЭТО...:-[ ][/QUOTE]
:))) :))) :))) будем ждатьс.... А когда М. должны прийти? [QUOTE=Irishka;2922908]Ой, мамочки! Чего тут тварится-то!!!:preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg:[/QUOTE] Да вообще кошмар что творится! :girl_haha: Надеюсь я не с ними!!!! [QUOTE=Irishka;2922925]О!!! Долго тебе еще "срок отбывать"? Как я поняла, тебе эта поездка радости мало принесла.[/QUOTE] :girl_haha: Еще 3 дняяяяяя! :hysteric: |
[B]Иришка[/B], привет!
Тимошка похож на годовалого малыша уже! Молодчинка! ТТТ! |
[QUOTE=Тане4ка;2923083][B]Иришка[/B], привет!
Тимошка похож на годовалого малыша уже! Молодчинка! ТТТ![/QUOTE] Спасибо большое! :girl_in_love: А твоя принцесса серьезная такая!!!! |
Мы сегодня были в гостях у подруги, там у всех дочки, да еще и по две.
муж заявляет, что тоже хочет дочку. Типа они такие хорошенькие, не такие как мальчики. Я в шоке. он до этого никогда не хотела еще ребенка, а тут такое. ну естественно не сейчас говорит, а года через 4. |
Irishka
сыночек хорошенький,улыбчивый такой! Поздравляю с топотушками!))) |
[QUOTE=Glare;2923054]:))) :))) :))) будем ждатьс.... А когда М. должны прийти?
[/QUOTE] недавно кончились.... |
| Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3. |