![]() |
[QUOTE=Яринка;3020810]Привет! :girl_in_love: Я скучаю по вам, но общаться не успеваю. Работа.[/QUOTE]
И мы по тебе :girl_in_love: |
[QUOTE=IrinKa!;3020626]неа вообще не планировали, предохранялись %-0 Я лечила шейку матки, у меня была дисплазия. Теперь жду пока заживет, по моим подсчетам в следующий цикл О должны попасть. Моя Г. после М. скажет можно уже ПА или нет.[/QUOTE]
ну хорошо что пролечила ШМ.Это надо.Все получится скоро значит:girl_in_love: [QUOTE=Яринка;3020678]Всем привет. приветик:girl_in_love: Оля, у тебя девочка по УЗИ?[/QUOTE] |
Девочки, я домой.... Всем пока :girl_in_love:
|
[QUOTE=Вика 345;3020988]Девочки, я домой.... Всем пока :girl_in_love:[/QUOTE]
пока! |
Пока дорогая :girl_in_love: |
пока Викуль:girl_in_love: |
Счастливо!;) |
тишина♪♪♪
|
я тут...работаю и за вами подсматриваю...
|
[QUOTE=катринчик;3021419]я тут...работаю и за вами подсматриваю...[/QUOTE]
:-D :-D :-D а тут тишина. |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3021428]:-D :-D :-D а тут тишина.[/QUOTE]
ну да все разбрелись кто куда, а мне еще час работать:hysteric: |
я тута снова ))))))))))))))))))))))))))
|
снова нород появляется
|
[B]Аня Сарочка.Вот нашла я,может хватит нам мучиться.а стоит задуматься над этим?[/B]
У некоторых супружеских пар, даже при самом тщательном обследовании, врачам все же не удается выявить какой-либо видимой причины бесплодия. В этом случае говорят о необъяснимом бесплодии или бесплодии неясного генеза. 5. Совместимость супружеской пары Если доказано практикой отсутствие бесплодия и у мужчины и у женщины, а забеременеть в паре не удается, то можно предположить иммунологическую или другую несовместимость данной пары. Для анализа совместимости партнеров для зачатия детей проводят посткоитальный тест. Он позволяет оценить способность сперматозоидов сохранять подвижность в слизи шейки матки женщины. |
вот девочки,в одной темке девочка ходила к репродуктологу.вот что рассказала--- В общем врач-репродуктолог вообще сказал, что размер эндометрия - это фигня. Если бы это было важно для прикрепления эмбриона, то не было бы внематочных беременностей. По поводу улучшения СГ тоже сказал не заморачиваться. Достаточно одного подвижного сперматозоида. И вообще СГ надо сдавать в лабораториях, где не аппарат оценивает качество, а врач-эмбриолог.
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3021595]вот девочки,в одной темке девочка ходила к репродуктологу.вот что рассказала--- В общем врач-репродуктолог вообще сказал, что размер эндометрия - это фигня. Если бы это было важно для прикрепления эмбриона, то не было бы внематочных беременностей. По поводу улучшения СГ тоже сказал не заморачиваться. Достаточно одного подвижного сперматозоида. И вообще СГ надо сдавать в лабораториях, где не аппарат оценивает качество, а врач-эмбриолог.[/QUOTE]
Ого..вот знаит как :-! |
[QUOTE=катринчик;3021605]Ого..вот знаит как :-![/QUOTE]
вот я и сама удивлена.Похоже на несовместимость в моем случае.И в Сарочкином наверно тоже. |
[QUOTE=Яринка;3020678]Всем привет.
Оля, у тебя девочка по УЗИ?[/QUOTE] приветик, классная ава! платье очень тебе идет )))) помню ты фотку его показывала, на тебе еще лучше :))) [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3021595]вот девочки,в одной темке девочка ходила к репродуктологу.вот что рассказала--- В общем врач-репродуктолог вообще сказал, что размер эндометрия - это фигня. Если бы это было важно для прикрепления эмбриона, то не было бы внематочных беременностей. По поводу улучшения СГ тоже сказал не заморачиваться. Достаточно одного подвижного сперматозоида. И вообще СГ надо сдавать в лабораториях, где не аппарат оценивает качество, а врач-эмбриолог.[/QUOTE] сколько врачей, столько и всяких советов, мнений... думаешь сдать Натуль этот тест, или просто пока инфо читаешь? |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3021641]вот я и сама удивлена.Похоже на несовместимость в моем случае.И в Сарочкином наверно тоже.[/QUOTE]
будешь делать? |
Тест планируют на ожидаемый день овуляции. Слизь, полученная во время овуляции, содержит 95-98% воды. Она должна быть в норме водянистой, жидкой, прозрачной и обильной. Жидкая консистенция слизи не препятствует прохождению сперматозоидов в полость матки. Эти особенности отличают ее от густой, вязкой слизи, которая обнаруживается до и после овуляции. Женщину обследуют через 5-6 часов после полового акта при предшествующем 48-часовом воздержании. Рекомендуется полежать 15-20 минут на животе после полового акта, подмыться, но не спринцеваться. Во время гинекологического осмотра берется слизь специальной пипеткой из сводов влагалища и цервикального канала.
При исследовании определяют наличие сперматозоидов, их количество, подвижность/неподвижность. Если слизь прозрачна, обильна, хорошо растяжима - шансы забеременеть выше, чем когда она густая и скудная. Когда при посткоитальном тесте обнаруживают, что все сперматозоиды неподвижны, нужно проверить присутствие антител к ним в крови женщины. Кроме того, антитела к сперматозоидам необходимо определять и тогда, когда при посткоитальном тесте находят "топчущиеся" на месте сперматозоиды, а не продвигающиеся вперед. |
| Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3. |