Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20799)

катринчик 11.02.2011 13:46

[QUOTE=Katrinshev;3118488]Все у тебя хорошо!;) Но чтобы убедиться, можно конечно и через месяцок:)[/QUOTE]
Да да...так и будет....а то пока свами разговариваюююуже в голове мысли..какжется меня тошнит!!! Кажется голова немного кружиться :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Омичка;3118489]у меня уже подготовленный:-D :-D :-D за первые 2 раза
очень не хочет, чтобы еще раз что-то случилось, т.к. я выпадаю из работы надолго, да и чисто по-человечески сочувствует и поддерживает. Но и требует много, чтобы работала на совесть, а не на отцепись.[/QUOTE]

Да уж...третий раз точно будет все хорошо. А когда руководитель все понимает с человеческой точки зрения это очень хорошо. Я вот своему руководству сказала что на нервной почве после папиных похорон прихватило....воть..он и промолчал.

Viktoria26 11.02.2011 13:54

[QUOTE=Омичка;3118321]а в прошлый раз дюф пила? чувствуешь себя нормально? если хоть малейшее подозрение, то сразу в стационар, не геройствуй:girl_in_love: , малыш важнее всего!:puz:[/QUOTE]
Я дюф пила, когда было уже поздно. Короче, бесполезно я его пила.
[QUOTE=катринчик;3118349]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: по идеи не должно быть и ПА было мало

Ну давай зай. Может пока мужу сказать а остальным позже??? Я бы в коробочку положиля для ювелирных изделий (под цепочку они длинные)[/QUOTE]

[QUOTE=Katrinshev;3118358]Не говорите пока родственникам ниче:-! Я решила вообще никому не говорить, если что. От мужа правда не скроешь:girl_haha: В общем я сторонник скрывать:puz: хотя бы первый триместр.[/QUOTE]

[QUOTE=Омичка;3118429]согласна с девочками, никому ни слова, кроме мужа:) тттсссс весь первый триместр:puz:
я правда еще директору на работе скажу, чтобы он не пугался, что я перестала работать и присоединилась к мировой нирване:-D[/QUOTE]
Я бы никому и не говорила!!! Но меня в больницу положат, мой врач мне уже обещал эту перспективу, что родне сказать? Особенно родителям мужа, с к-ми я живу? Куда я на месяц делась?
[QUOTE=катринчик;3118511]Да да...так и будет....а то пока свами разговариваюююуже в голове мысли..какжется меня тошнит!!! Кажется голова немного кружиться :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
[/QUOTE]

:-D :-D :-D

катринчик 11.02.2011 13:55

[QUOTE=Viktoria26;3118550]Я дюф пила, когда было уже поздно. Короче, бесполезно я его пила.

Я бы никому и не говорила!!! Но меня в больницу положат, мой врач мне уже обещал эту перспективу, что родне сказать? Особенно родителям мужа, с к-ми я живу? Куда я на месяц делась?

:-D :-D :-D[/QUOTE]

Мне тоже мой Г в больнице сказала, чо следующ. Б сразу в больницу на сохранение...но я не хочую....лучше дома буду валяться.....если конечно для этого серьезных предпосылок не будет

Колокольчик 11.02.2011 13:56

Девочки, всем привет!

[B]Вика[/B], какую замечательную новость я про тебя прочитала :))) Тихонечко поздравлю, пусть малыш хорошенько закрепляется и устраивается там уютненько на все 9 месяцев :) А по поводу БТ, мне кажется то, что ты вставала ночью, вряд ли повлияло на БТ, ну может на 1 градус, но и в этом случае показатель для Б. в норме. Так что не переживай.

[B]Katrinshev[/B], красивый стих у тебя получился :) А на 14 февраля придумаешь что-нибудь еще. Мы с мужем не приняли этот праздник, поэтому никогда его не отмечаем. Зато скоро 23 февраля, будет и у меня повод порадовать свою половинку.

[B]Саната[/B], деток твоих постигло разочарование на узи ;) они наверное думали, что увидят малышика как вживую, уже сформировавшегося, ну ничего, через пару месяцев уже будут братика или сестричку нянчить.
На таком аппарате вряд ли пол разглядишь, я бы тоже узистке сказала, чтобы не гадала.

[B]Омичка[/B], выздоравливай поскорей!

Девочки, а куда наша[B] Season[/B] пропала? она куда-то уехала?

AmaranthA 11.02.2011 13:57

Ой, вот это вы наболтали, а я вся в совещаниях :(
Привет, всем, с кем не виделась!!!!

Katrinshev 11.02.2011 13:57

[QUOTE=Viktoria26;3118550]
[/QUOTE]

Ну скажи, ничего, я поблудую и вернусь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну незнаю, придумайте что-нить, что типа в санаторий тебе надо или еще что-нить...%-0

катринчик 11.02.2011 13:58

[QUOTE=AmaranthA;3118575]Ой, вот это вы наболтали, а я вся в совещаниях :(
Привет, всем, с кем не виделась!!!![/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Katrinshev 11.02.2011 13:58

[QUOTE=Колокольчик;3118570]Девочки, всем привет!

[B]Вика[/B], какую замечательную новость я про тебя прочитала :))) Тихонечко поздравлю, пусть малыш хорошенько закрепляется и устраивается там уютненько на все 9 месяцев :) А по поводу БТ, мне кажется то, что ты вставала ночью, вряд ли повлияло на БТ, ну может на 1 градус, но и в этом случае показатель для Б. в норме. Так что не переживай.

[B]Katrinshev[/B], красивый стих у тебя получился :) А на 14 февраля придумаешь что-нибудь еще. Мы с мужем не приняли этот праздник, поэтому никогда его не отмечаем. Зато скоро 23 февраля, будет и у меня повод порадовать свою половинку.

[B]Саната[/B], деток твоих постигло разочарование на узи ;) они наверное думали, что увидят малышика как вживую, уже сформировавшегося, ну ничего, через пару месяцев уже будут братика или сестричку нянчить.
На таком аппарате вряд ли пол разглядишь, я бы тоже узистке сказала, чтобы не гадала.

Девочки, а куда наша[B] Season[/B] пропала? она куда-то уехала?[/QUOTE]

Привет, колокольчик. Как ты тама?:)

катринчик 11.02.2011 13:59

[QUOTE=Колокольчик;3118570]Девочки, всем привет!

Девочки, а куда наша[B] Season[/B] пропала? она куда-то уехала?[/QUOTE]

Приветик :girl_in_love:

Katrinshev 11.02.2011 13:59

С 1 марта ГИБДДшники будут называться:"Полицейский инспектор дорожного регулирования».
Сокращёно получается очень даже актуально «П.И.Д.Р.»:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D

катринчик 11.02.2011 14:02

[QUOTE=Katrinshev;3118598]С 1 марта ГИБДДшники будут называться:"Полицейский инспектор дорожного регулирования».
Сокращёно получается очень даже актуально «П.И.Д.Р.»:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D[/QUOTE]

ой умора!!!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Viktoria26 11.02.2011 14:02

[QUOTE=Katrinshev;3118598]С 1 марта ГИБДДшники будут называться:"Полицейский инспектор дорожного регулирования».
Сокращёно получается очень даже актуально «П.И.Д.Р.»:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D

AmaranthA 11.02.2011 14:03

:-D наконец-то дослужились!

Колокольчик 11.02.2011 14:09

[QUOTE=Katrinshev;3118594]Привет, колокольчик. Как ты тама?:)[/QUOTE]

Я нормально. Потихоньку вливаюсь в новую работу. На этой неделе у меня было только два рабочих дня, а со след. неделю уже полноценная пятидневка.

:-D :-D :-D а еще слышали про обращение? хотят ввести "господин" - типа Господин полицейский :hysteric:

Яринка 11.02.2011 14:10

:-D я валяюсь

я с обеда пришла

Katrinshev 11.02.2011 14:11

[QUOTE=Колокольчик;3118667]Я нормально. Потихоньку вливаюсь в новую работу. На этой неделе у меня было только два рабочих дня, а со след. неделю уже полноценная пятидневка.

Молодес, вливайся!:)))

:-D :-D :-D а еще слышали про обращение? хотят ввести "господин" - типа Господин полицейский :hysteric:[/QUOTE]

Господин ПИДР?:girl_haha: А если по немецки, то ХЭР ПИДР:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

катринчик 11.02.2011 14:12

[QUOTE=Колокольчик;3118667]Я нормально. Потихоньку вливаюсь в новую работу. На этой неделе у меня было только два рабочих дня, а со след. неделю уже полноценная пятидневка.

:-D :-D :-D а еще слышали про обращение? хотят ввести "господин" - типа Господин полицейский :hysteric:[/QUOTE]
Как ты к зубному сходила????
[QUOTE=Katrinshev;3118694]Господин ПИДР?:girl_haha: А если по немецки, то ХЭР ПИДР:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D ой умора с тобой

Katrinshev 11.02.2011 14:18

[QUOTE=катринчик;3118702]Как ты к зубному сходила????

:-D :-D :-D :-D :-D :-D ой умора с тобой[/QUOTE]

:-D :-D :-D :girl_haha:

катринчик 11.02.2011 14:21

[QUOTE=Katrinshev;3118734]:-D :-D :-D :girl_haha:[/QUOTE]

веселуха :-D :-D :-D

Katrinshev 11.02.2011 14:22

[QUOTE=катринчик;3118751]веселуха :-D :-D :-D[/QUOTE]

млин, у мну истерика...:-D :-D :-D :girl_haha: Хватит ржать!:-D :-D :-D :girl_haha: Фух...:girl_haha:

Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3.