![]() |
[QUOTE=yuliacha1;3341979]Приветики всем!!!!
Почитала тут статейки,как отучить кормить ночью и убедилась,что не так то просто это сделать.У многих детки кормятся и просыпаются ночью до года,до 2х...........и это не предел.Блин клинский,я надеялась,что с прикормом ребенок будет спать лучше.[/QUOTE] да уж))))) детки разные! ты смотри поаккуратнее с продуктами, чтоб больше понос не повторился;) [QUOTE=nyrka_12;3341981]ДОБРОЕ СОЛНЕЧНОЕ МОСКОВСКОЕ УТРО, РОДНУЛЬКИ! сегодня доча моя дала мне поспать с 10 до 5 утра. я счастлива,а то последние две недели каждые три часа кушала.правда вчера обе тити съела... а много капаешь? чистый сок?, [/QUOTE] Саша тебя балует:-Р капаю 1 к 1 с водой по 2 капли в ноздрю, все сопли вылетают!:) [QUOTE=yuliacha1;3342003]Привет!!! а чем лучше прикармливать ,кашками,чтоб сытнее было?[/QUOTE] конечно каши сытнее, особенно если ребенок вес плохо набирает:) [QUOTE=yuliacha1;3342020]а еще я думаю,что сброшу свои лишние кг,когда прекращу кормить,хоть и пишут,что при ГВ теряются калории,но что то на себе я этого не ощущаю.А ем ведь как и раньше по объему и кол-ву..........Может я просто себя утешаю%-0 %-0 %-0 Девочки,а вы до скольки кормить планируете?[/QUOTE] я планирую до года:) [QUOTE=yuliacha1;3342039]Вчера купала Игорешку,а он свою ногу(большой палец ноги) в рот засунул,пока бежала за фотиком запечатлеть,он убрал.Блин,прикольный был бы кадр:-D :-D :-D[/QUOTE] успеешь еще))) раз начал то теперь ногу изо рта не выпустит)))) у меня теперь это любимое занятие дочи:girl_haha: [QUOTE=Sveto4ka;3342201]Доброе утречко мамочки! Спали мы с 8-30 до 5 часов нормуль, а с 5 до 7-07 висели периодически на тите, я умудрилась задремать с вывернутой рукой, это был ппц, адская боль, думала вывернула сустав, но вроде все прошло. Дальше я уже не выдержала и встала, потому как к нам массажистка приходит в 7-45. А теперь списмс опосля массажа и обильного завтрака. [/QUOTE] и вы молодцы поспать!!!:))) [QUOTE=Sveto4ka;3342222]Да девчонки, про серию передачу "Среда обитания..... это не совсем правдивая передача, брат мне рассказывал, что у него админ работает, так вот у него сосед работает в этой передаче, и прикалывал, как это все делается, всегда делается бомба, под конкретных производителей. Обратите внимание, здесь была передача про наше ОТЕЧЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ, но не импорт, наоборот периодически мелькали фразы, а вот у немцев...а вот в США контроль...и.т.д., то есть, как следствие не покупайте отечественную дрянь, а покупайте импортные продукты, которые естесственно дороже.[/QUOTE] я например отдаю предпочтение Гербер маленькой баночке, чем Бабушкино лукошко в 2,5 раза больше объемом....%-0 [QUOTE=Katerinka11;3342408]Привет!! У кого-то московское солнечное утро :girl_haha: А у нас снег с утра выпал:-E погода хуже некуда, ветрюган:Laie_50: :Laie_50: :Laie_50: Рит спасибо За книгу! Алинке не хворать! Из носика всех козявок выгнать!!! А на счет прикорма, то пару месяцев на баночном пюре и коробочных кашах будем, а потом буду сама готовить и более гуще и кусочки побольше, но до этого еще дорости надо.[/QUOTE] Приветик! Не за что! я тоже начну с таких кашек и пюре:) вот только с фирмой каш еще не определилась%-0 [QUOTE=angelochek-707;3342425]Девочки всем приветик!!![/QUOTE] привет Юльчик!:girl_in_love: |
Девочки, доброе утро!!!:girl_in_love:
[QUOTE=nyrka_12;3340639]вот наша коляска [URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/1103/79/32eba32bf81b.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i155/1103/79/32eba32bf81bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красивая. От ветра закрывает хорошо!:))) Вы [QUOTE=Галя;3341272]А по поводу банок и не банок...я думаю, что СЕЙЧАС (ну через месяц-полтора), если например нет замороженных летних овощей, то лучше уж дать банку, чем магазинные овощи. Потому что те же кабачки и цв.капуста сейчас импортные, и уж они 100% обработаны дрянью, дабы их довезти до нас в целости и сохранности:girl_prepare_fish: А в целом я обеими руками за самодельную еду:) У мну заныканы в морозилке кабаки и цв.капуста. До лета нам хватит:)[/QUOTE] Полностью присоединяюсь [QUOTE=Оле4к@;3341814]привет!!!!!!!!!!!!!!! щас был пиз...ц:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: аааааааааааааааааааа ненавижу себя:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: гуляла с дочей, собралась домой:hysteric: :hysteric: :hysteric: надо было мне обойти дом:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: там лед, коляска забуксовала, я ее хорошенько подтолкнула:hysteric: :hysteric: о коляска кувырк и короб там где голова ребенка на асфальте. коляска не знаю как накренилась:hysteric: :hysteric: я аж закричала:hysteric: смотрю у дочи ноги аж на голове, она орет так что пипец:hysteric: бегом домой,успокоила ее, вроде все ОК:hysteric: ДУУУУУУУУУУУУУУУУУРА... НЕНАВИЖУ СЕБЯ.. КАК ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ:hysteric:[/QUOTE] Оль, бедненькая Риточка...испугалась:( Не переживай..с каждым такое может быть..гололед ужасный. [QUOTE=yuliacha1;3341979]Приветики всем!!!! А меня ночью поно...прошиб,бегала на унитаз.Че съела,не пойму............ Вчера муж поздно вечером курицу-гриль сделал,чтоб есть на следующий день,а я не удержалась и на ночь съела ножку....Может с нее,я на ночь так то не ем.... Оля,ниче страшного,она мягко упала. А у меня Димка иногда тож так коляску по сугробам возит,она так наклоняется,аж страшно становится.Пока выруливает,но теперь понимаю,что все до разу,надо бдить. Почитала тут статейки,как отучить кормить ночью и убедилась,что не так то просто это сделать.У многих детки кормятся и просыпаются ночью до года,до 2х...........и это не предел.Блин клинский,я надеялась,что с прикормом ребенок будет спать лучше.[/QUOTE] Выздоравливай! Нечего унитазу такое большое внимание уделять:girl_haha: А насчет ночного кормления...не расстраивайся...все детки разные. Все индивидуально [QUOTE=yuliacha1;3342020]а еще я думаю,что сброшу свои лишние кг,когда прекращу кормить,хоть и пишут,что при ГВ теряются калории,но что то на себе я этого не ощущаю.А ем ведь как и раньше по объему и кол-ву..........Может я просто себя утешаю%-0 %-0 %-0 Девочки,а вы до скольки кормить планируете?[/QUOTE] Похудеем еще. Было бы желание. А сила воли найдется. По себе знаю;) [QUOTE=yuliacha1;3342039]Вчера купала Игорешку,а он свою ногу(большой палец ноги) в рот засунул,пока бежала за фотиком запечатлеть,он убрал.Блин,прикольный был бы кадр:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D успеешь еще |
[QUOTE=angelochek-707;3342505]У нас тоже сейчас минус 5 и сильная метель[/QUOTE]
я смотрю всех погода "радует".........:-E у нас ветрище.....пипец))) уже не знаю что съесть....сварила гречку с маслом ем)))))%-0 вот мое "разнообразие"....:-D |
[QUOTE=Дэзи;3342602]я смотрю всех погода "радует".........:-E у нас ветрище.....пипец)))
уже не знаю что съесть....сварила гречку с маслом ем)))))%-0 вот мое "разнообразие"....:-D[/QUOTE] У нас тоже ветрище еще какой...:-E |
привет внось прибывшим. девочки, погода шикарная. лучше ж прошлого лета..сидите дома,налейте чаю и окошку садитесь
жизнь прекрасна,все живы и здоровы.никто вас уже не пинает в пузе. еще чуток и будете слышать ма-ма)))))))))))))))))))))) все остальное ерунда... берите от жизни лучшее |
Кстати, кому еще не сообщила...мы говорим МАМА третий день...правда слогами....маааа-маааа...ма-ма-аа-ма:)))
|
Тэкс..расскажу про нас.. Сегодня будем делать последний сеанс массажа.
Капризничаем целыми днями..сидим только на ручках..может зубы((( Про колясочку..решила все таки изменить свои предпочтения. Заказала цвет кофе и крем)))))ух как я люблю себе мозг выносить по ерунде. Так еще не каждый умеет. По поводу ходунков..не совсем согласна. Мой старший ходил в них. В 10 месяцев пошел. Кормить буду до года примерно..ну может плюс месяца 2... |
[QUOTE=nyrka_12;3342636]привет внось прибывшим. девочки, погода шикарная. лучше ж прошлого лета..сидите дома,налейте чаю и окошку садитесь
жизнь прекрасна,все живы и здоровы.никто вас уже не пинает в пузе. еще чуток и будете слышать ма-ма)))))))))))))))))))))) все остальное ерунда... берите от жизни лучшее[/QUOTE] Вот вам за позитив: [URL=http://smajliki.ru/smilie-225904071.html][IMG]http://s2.rimg.info/e366a8973ef3039a13972ce88585bd0e.gif[/IMG][/URL] А это всем нам: [URL=http://smajliki.ru/smilie-690047751.html][IMG]http://s9.rimg.info/dae4fb1213a7d13c2a942d37b84b8e59.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-817426695.html][IMG]http://s12.rimg.info/f9e7e0291aac568ebb426ac93ca0c916.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=nyrka_12;3342636]привет внось прибывшим. девочки, погода шикарная. лучше ж прошлого лета..сидите дома,налейте чаю и окошку садитесь
жизнь прекрасна,все живы и здоровы.никто вас уже не пинает в пузе. еще чуток и будете слышать ма-ма)))))))))))))))))))))) все остальное ерунда... берите от жизни лучшее[/QUOTE] [QUOTE=Дэзи;3342653]Кстати, кому еще не сообщила...мы говорим МАМА третий день...правда слогами....маааа-маааа...ма-ма-аа-ма:)))[/QUOTE] Умнички!!!:))) :))) :))) А мы па-па, ба-ба, ма-ма, ва-ва, бу-бу:-D :-D :-D |
:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: ДА ЧТО ЗА ДЕНЬ СЕГОДНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕЗДИЛИ ПО МАГАЗИНАМ С МУЖЕМ, НА ПОВОРОТЕ ДОМОЙ СТОЛКНУЛИСЬ С МАШИНОЙ:hysteric: :hysteric: :hysteric: НОСЯТСЯ БЛИН УРОДЫ:hysteric: :hysteric: :hysteric: ТАМ СТОЯЛА ПРОБКА В 2 РЯДА, НАС НА ПОВОРОТЕ 2 МАШИНЫ ПРОПУСКАЛИ, А ЭТОТ УРОД РЕШИЛ ОБЪЕХАТЬ СБОКУ ПРОБКУ, НУ МЫ СТАЛИ ПОВОРАЧИВАТЬ, ОН В НАС:hysteric: :hysteric: :hysteric: В принципе не очень сильно, но все равно. Разъехаться решили:-! :-! :-!
|
Оль, да чтож такое у вас сегодня, гони прочь непруху
|
[QUOTE=Ксе;3342695]Умнички!!!:))) :))) :)))
А мы па-па, ба-ба, ма-ма, ва-ва, бу-бу:-D :-D :-D[/QUOTE] молодцы! мы тоже бу-бу, агу...ба-бе... но па-па пока нет:girl_haha: [QUOTE=Оле4к@;3342715]:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: ДА ЧТО ЗА ДЕНЬ СЕГОДНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕЗДИЛИ ПО МАГАЗИНАМ С МУЖЕМ, НА ПОВОРОТЕ ДОМОЙ СТОЛКНУЛИСЬ С МАШИНОЙ:hysteric: :hysteric: :hysteric: НОСЯТСЯ БЛИН УРОДЫ:hysteric: :hysteric: :hysteric: ТАМ СТОЯЛА ПРОБКА В 2 РЯДА, НАС НА ПОВОРОТЕ 2 МАШИНЫ ПРОПУСКАЛИ, А ЭТОТ УРОД РЕШИЛ ОБЪЕХАТЬ СБОКУ ПРОБКУ, НУ МЫ СТАЛИ ПОВОРАЧИВАТЬ, ОН В НАС:hysteric: :hysteric: :hysteric: В принципе не очень сильно, но все равно. Разъехаться решили:-! :-! :-![/QUOTE] блин....не ходи больше никуда сегодня!!!:hysteric: что ничего не взяли с того нарушителя что-ли?:-/ |
Наташ, коляска клёвая!!!
А сколько стоит? я все таки решила взять две коляски. Я наверное колясочный маньяк, мало мне одной:girl_haha: Муж в шоке:-D Но я с большими колесами буду искать б/у , а трость возьму новую |
у меня ночью такой сушняк был сильный)))) аж во рту пересохло....и снилось как будто я бутылку холодного пивасика с горла выпила...вот это был КАЙФ!!!:)))
|
[QUOTE=Ксе;3342654]Тэкс..расскажу про нас.. Сегодня будем делать последний сеанс массажа.
Капризничаем целыми днями..сидим только на ручках..может зубы((( Про колясочку..решила все таки изменить свои предпочтения. Заказала цвет кофе и крем)))))ух как я люблю себе мозг выносить по ерунде. Так еще не каждый умеет. По поводу ходунков..не совсем согласна. Мой старший ходил в них. В 10 месяцев пошел. Кормить буду до года примерно..ну может плюс месяца 2...[/QUOTE] ой,как похоже,я тоже себе мозг выношу и мужу тоже:-D :-D :-D аня у меня тоже в ходунках ходила месяцев с 6. в 8 пошла сама [QUOTE=Ксе;3342695]Умнички!!!:))) :))) :))) А мы па-па, ба-ба, ма-ма, ва-ва, бу-бу:-D :-D :-D[/QUOTE] ого, опупеть...мы только мамамакаем и то,когда только есть или спать хотим [QUOTE=Оле4к@;3342715]:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: ДА ЧТО ЗА ДЕНЬ СЕГОДНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕЗДИЛИ ПО МАГАЗИНАМ С МУЖЕМ, НА ПОВОРОТЕ ДОМОЙ СТОЛКНУЛИСЬ С МАШИНОЙ:hysteric: :hysteric: :hysteric: НОСЯТСЯ БЛИН УРОДЫ:hysteric: :hysteric: :hysteric: ТАМ СТОЯЛА ПРОБКА В 2 РЯДА, НАС НА ПОВОРОТЕ 2 МАШИНЫ ПРОПУСКАЛИ, А ЭТОТ УРОД РЕШИЛ ОБЪЕХАТЬ СБОКУ ПРОБКУ, НУ МЫ СТАЛИ ПОВОРАЧИВАТЬ, ОН В НАС:hysteric: :hysteric: :hysteric: В принципе не очень сильно, но все равно. Разъехаться решили:-! :-! :-![/QUOTE] что ж за день у тебя...не выходи больше на улицу.как сами? |
Ольчик, да, сегодня явно не твой день. Желаю, чтоб завтра с самого с ранья усе у тебя заладилось
Натусик спасибо за позитив, но...как гляну в окно, ппц настроение падает. Еще к зубному сегодня надо ехать, а с Полиной некому остаться. Вернее выбор у нас не велик. Только папа, а он сегодня до поздна. Придется переносить прием на другой день, а хочется побыстрее разделаться, да и поднывает он у меня. А моя звездень все спит:))) :))) :))) с 9 часов. |
Оль, и правда может вам дома посидеть, желательно на полу и в подушках? бывают такие травматические дни...
мы говорим ма-ма, ай-яй, уи-уи, ва-ва, ав-ав, а и ещё ау-ау |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s015.radikal.ru/i330/1103/5e/00b181a12691.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=nyrka_12;3342775]ой,как похоже,я тоже себе мозг выношу и мужу тоже:-D :-D :-D
аня у меня тоже в ходунках ходила месяцев с 6. в 8 пошла сама ого, опупеть...мы только мамамакаем и то,когда только есть или спать хотим [/QUOTE] я во вторник у неврика спрошу про ходунки:) мы тоже много болтаем и поем:) ...зато смеемся ваще мало, лыбимся просто и восторгаемся голосом!%-0 а еще мы губами делаем брррр...:))) |
а как же баня:-[ ] :-[ ] :-[ ] я уже сумку собрала%-0 %-0 %-0 %-0 %-0
|
| Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |