Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21361)

Дэзи 25.03.2011 10:37

[QUOTE=yuliacha1;3341979]Приветики всем!!!!

Почитала тут статейки,как отучить кормить ночью и убедилась,что не так то просто это сделать.У многих детки кормятся и просыпаются ночью до года,до 2х...........и это не предел.Блин клинский,я надеялась,что с прикормом ребенок будет спать лучше.[/QUOTE]
да уж))))) детки разные! ты смотри поаккуратнее с продуктами, чтоб больше понос не повторился;)
[QUOTE=nyrka_12;3341981]ДОБРОЕ СОЛНЕЧНОЕ МОСКОВСКОЕ УТРО, РОДНУЛЬКИ!
сегодня доча моя дала мне поспать с 10 до 5 утра. я счастлива,а то последние две недели каждые три часа кушала.правда вчера обе тити съела...
а много капаешь? чистый сок?,
[/QUOTE]
Саша тебя балует:-Р
капаю 1 к 1 с водой по 2 капли в ноздрю, все сопли вылетают!:)
[QUOTE=yuliacha1;3342003]Привет!!!
а чем лучше прикармливать ,кашками,чтоб сытнее было?[/QUOTE]
конечно каши сытнее, особенно если ребенок вес плохо набирает:)
[QUOTE=yuliacha1;3342020]а еще я думаю,что сброшу свои лишние кг,когда прекращу кормить,хоть и пишут,что при ГВ теряются калории,но что то на себе я этого не ощущаю.А ем ведь как и раньше по объему и кол-ву..........Может я просто себя утешаю%-0 %-0 %-0
Девочки,а вы до скольки кормить планируете?[/QUOTE]
я планирую до года:)
[QUOTE=yuliacha1;3342039]Вчера купала Игорешку,а он свою ногу(большой палец ноги) в рот засунул,пока бежала за фотиком запечатлеть,он убрал.Блин,прикольный был бы кадр:-D :-D :-D[/QUOTE]
успеешь еще))) раз начал то теперь ногу изо рта не выпустит)))) у меня теперь это любимое занятие дочи:girl_haha:
[QUOTE=Sveto4ka;3342201]Доброе утречко мамочки! Спали мы с 8-30 до 5 часов нормуль, а с 5 до 7-07 висели периодически на тите, я умудрилась задремать с вывернутой рукой, это был ппц, адская боль, думала вывернула сустав, но вроде все прошло. Дальше я уже не выдержала и встала, потому как к нам массажистка приходит в 7-45. А теперь списмс опосля массажа и обильного завтрака.
[/QUOTE]
и вы молодцы поспать!!!:)))
[QUOTE=Sveto4ka;3342222]Да девчонки, про серию передачу "Среда обитания..... это не совсем правдивая передача, брат мне рассказывал, что у него админ работает, так вот у него сосед работает в этой передаче, и прикалывал, как это все делается, всегда делается бомба, под конкретных производителей. Обратите внимание, здесь была передача про наше ОТЕЧЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ, но не импорт, наоборот периодически мелькали фразы, а вот у немцев...а вот в США контроль...и.т.д., то есть, как следствие не покупайте отечественную дрянь, а покупайте импортные продукты, которые естесственно дороже.[/QUOTE]
я например отдаю предпочтение Гербер маленькой баночке, чем Бабушкино лукошко в 2,5 раза больше объемом....%-0
[QUOTE=Katerinka11;3342408]Привет!! У кого-то московское солнечное утро :girl_haha: А у нас снег с утра выпал:-E погода хуже некуда, ветрюган:Laie_50: :Laie_50: :Laie_50:
Рит спасибо За книгу! Алинке не хворать! Из носика всех козявок выгнать!!!

А на счет прикорма, то пару месяцев на баночном пюре и коробочных кашах будем, а потом буду сама готовить и более гуще и кусочки побольше, но до этого еще дорости надо.[/QUOTE]
Приветик! Не за что!
я тоже начну с таких кашек и пюре:)
вот только с фирмой каш еще не определилась%-0
[QUOTE=angelochek-707;3342425]Девочки всем приветик!!![/QUOTE]
привет Юльчик!:girl_in_love:

Ксе 25.03.2011 10:38

Девочки, доброе утро!!!:girl_in_love:

[QUOTE=nyrka_12;3340639]вот наша коляска
[URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/1103/79/32eba32bf81b.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i155/1103/79/32eba32bf81bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Красивая. От ветра закрывает хорошо!:)))
Вы
[QUOTE=Галя;3341272]А по поводу банок и не банок...я думаю, что СЕЙЧАС (ну через месяц-полтора), если например нет замороженных летних овощей, то лучше уж дать банку, чем магазинные овощи. Потому что те же кабачки и цв.капуста сейчас импортные, и уж они 100% обработаны дрянью, дабы их довезти до нас в целости и сохранности:girl_prepare_fish:
А в целом я обеими руками за самодельную еду:)
У мну заныканы в морозилке кабаки и цв.капуста. До лета нам хватит:)[/QUOTE]
Полностью присоединяюсь
[QUOTE=Оле4к@;3341814]привет!!!!!!!!!!!!!!!
щас был пиз...ц:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: аааааааааааааааааааа ненавижу себя:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
гуляла с дочей, собралась домой:hysteric: :hysteric: :hysteric: надо было мне обойти дом:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: там лед, коляска забуксовала, я ее хорошенько подтолкнула:hysteric: :hysteric: о
коляска кувырк и короб там где голова ребенка на асфальте. коляска не знаю как накренилась:hysteric: :hysteric: я аж закричала:hysteric: смотрю у дочи ноги аж на голове, она орет так что пипец:hysteric: бегом домой,успокоила ее, вроде все ОК:hysteric:
ДУУУУУУУУУУУУУУУУУРА... НЕНАВИЖУ СЕБЯ.. КАК ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ:hysteric:[/QUOTE]
Оль, бедненькая Риточка...испугалась:(
Не переживай..с каждым такое может быть..гололед ужасный.
[QUOTE=yuliacha1;3341979]Приветики всем!!!!
А меня ночью поно...прошиб,бегала на унитаз.Че съела,не пойму............
Вчера муж поздно вечером курицу-гриль сделал,чтоб есть на следующий
день,а я не удержалась и на ночь съела ножку....Может с нее,я на ночь так то не ем....
Оля,ниче страшного,она мягко упала.
А у меня Димка иногда тож так коляску по сугробам возит,она так наклоняется,аж страшно становится.Пока выруливает,но теперь понимаю,что все до разу,надо бдить.
Почитала тут статейки,как отучить кормить ночью и убедилась,что не так то просто это сделать.У многих детки кормятся и просыпаются ночью до года,до 2х...........и это не предел.Блин клинский,я надеялась,что с прикормом ребенок будет спать лучше.[/QUOTE]
Выздоравливай! Нечего унитазу такое большое внимание уделять:girl_haha:
А насчет ночного кормления...не расстраивайся...все детки разные. Все индивидуально
[QUOTE=yuliacha1;3342020]а еще я думаю,что сброшу свои лишние кг,когда прекращу кормить,хоть и пишут,что при ГВ теряются калории,но что то на себе я этого не ощущаю.А ем ведь как и раньше по объему и кол-ву..........Может я просто себя утешаю%-0 %-0 %-0
Девочки,а вы до скольки кормить планируете?[/QUOTE]
Похудеем еще. Было бы желание. А сила воли найдется. По себе знаю;)
[QUOTE=yuliacha1;3342039]Вчера купала Игорешку,а он свою ногу(большой палец ноги) в рот засунул,пока бежала за фотиком запечатлеть,он убрал.Блин,прикольный был бы кадр:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D успеешь еще

Дэзи 25.03.2011 10:39

[QUOTE=angelochek-707;3342505]У нас тоже сейчас минус 5 и сильная метель[/QUOTE]

я смотрю всех погода "радует".........:-E у нас ветрище.....пипец)))
уже не знаю что съесть....сварила гречку с маслом ем)))))%-0
вот мое "разнообразие"....:-D

Ксе 25.03.2011 10:40

[QUOTE=Дэзи;3342602]я смотрю всех погода "радует".........:-E у нас ветрище.....пипец)))
уже не знаю что съесть....сварила гречку с маслом ем)))))%-0
вот мое "разнообразие"....:-D[/QUOTE]
У нас тоже ветрище еще какой...:-E

MENAMI 25.03.2011 10:43

привет внось прибывшим. девочки, погода шикарная. лучше ж прошлого лета..сидите дома,налейте чаю и окошку садитесь
жизнь прекрасна,все живы и здоровы.никто вас уже не пинает в пузе.
еще чуток и будете слышать ма-ма))))))))))))))))))))))
все остальное ерунда...
берите от жизни лучшее

Дэзи 25.03.2011 10:45

Кстати, кому еще не сообщила...мы говорим МАМА третий день...правда слогами....маааа-маааа...ма-ма-аа-ма:)))

Ксе 25.03.2011 10:45

Тэкс..расскажу про нас.. Сегодня будем делать последний сеанс массажа.
Капризничаем целыми днями..сидим только на ручках..может зубы(((
Про колясочку..решила все таки изменить свои предпочтения. Заказала цвет кофе и крем)))))ух как я люблю себе мозг выносить по ерунде. Так еще не каждый умеет.
По поводу ходунков..не совсем согласна.
Мой старший ходил в них. В 10 месяцев пошел.
Кормить буду до года примерно..ну может плюс месяца 2...

Ксе 25.03.2011 10:48

[QUOTE=nyrka_12;3342636]привет внось прибывшим. девочки, погода шикарная. лучше ж прошлого лета..сидите дома,налейте чаю и окошку садитесь
все остальное ерунда...
берите от жизни лучшее[/QUOTE]
Вот вам за позитив:

[URL=http://smajliki.ru/smilie-225904071.html][IMG]http://s2.rimg.info/e366a8973ef3039a13972ce88585bd0e.gif[/IMG][/URL]

А это всем нам:

[URL=http://smajliki.ru/smilie-690047751.html][IMG]http://s9.rimg.info/dae4fb1213a7d13c2a942d37b84b8e59.gif[/IMG][/URL]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-817426695.html][IMG]http://s12.rimg.info/f9e7e0291aac568ebb426ac93ca0c916.gif[/IMG][/URL]

Ксе 25.03.2011 10:49

[QUOTE=nyrka_12;3342636]привет внось прибывшим. девочки, погода шикарная. лучше ж прошлого лета..сидите дома,налейте чаю и окошку садитесь
все остальное ерунда...
берите от жизни лучшее[/QUOTE]

[QUOTE=Дэзи;3342653]Кстати, кому еще не сообщила...мы говорим МАМА третий день...правда слогами....маааа-маааа...ма-ма-аа-ма:)))[/QUOTE]
Умнички!!!:))) :))) :)))

А мы па-па, ба-ба, ма-ма, ва-ва, бу-бу:-D :-D :-D

В ритме счастья 25.03.2011 10:52

:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: ДА ЧТО ЗА ДЕНЬ СЕГОДНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕЗДИЛИ ПО МАГАЗИНАМ С МУЖЕМ, НА ПОВОРОТЕ ДОМОЙ СТОЛКНУЛИСЬ С МАШИНОЙ:hysteric: :hysteric: :hysteric: НОСЯТСЯ БЛИН УРОДЫ:hysteric: :hysteric: :hysteric: ТАМ СТОЯЛА ПРОБКА В 2 РЯДА, НАС НА ПОВОРОТЕ 2 МАШИНЫ ПРОПУСКАЛИ, А ЭТОТ УРОД РЕШИЛ ОБЪЕХАТЬ СБОКУ ПРОБКУ, НУ МЫ СТАЛИ ПОВОРАЧИВАТЬ, ОН В НАС:hysteric: :hysteric: :hysteric: В принципе не очень сильно, но все равно. Разъехаться решили:-! :-! :-!

*Angelochek* 25.03.2011 10:55

Оль, да чтож такое у вас сегодня, гони прочь непруху

Дэзи 25.03.2011 10:56

[QUOTE=Ксе;3342695]Умнички!!!:))) :))) :)))

А мы па-па, ба-ба, ма-ма, ва-ва, бу-бу:-D :-D :-D[/QUOTE]
молодцы! мы тоже бу-бу, агу...ба-бе... но па-па пока нет:girl_haha:
[QUOTE=Оле4к@;3342715]:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: ДА ЧТО ЗА ДЕНЬ СЕГОДНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕЗДИЛИ ПО МАГАЗИНАМ С МУЖЕМ, НА ПОВОРОТЕ ДОМОЙ СТОЛКНУЛИСЬ С МАШИНОЙ:hysteric: :hysteric: :hysteric: НОСЯТСЯ БЛИН УРОДЫ:hysteric: :hysteric: :hysteric: ТАМ СТОЯЛА ПРОБКА В 2 РЯДА, НАС НА ПОВОРОТЕ 2 МАШИНЫ ПРОПУСКАЛИ, А ЭТОТ УРОД РЕШИЛ ОБЪЕХАТЬ СБОКУ ПРОБКУ, НУ МЫ СТАЛИ ПОВОРАЧИВАТЬ, ОН В НАС:hysteric: :hysteric: :hysteric: В принципе не очень сильно, но все равно. Разъехаться решили:-! :-! :-![/QUOTE]
блин....не ходи больше никуда сегодня!!!:hysteric:
что ничего не взяли с того нарушителя что-ли?:-/

*Angelochek* 25.03.2011 10:59

Наташ, коляска клёвая!!!
А сколько стоит? я все таки решила взять две коляски. Я наверное колясочный маньяк, мало мне одной:girl_haha:
Муж в шоке:-D
Но я с большими колесами буду искать б/у , а трость возьму новую

Дэзи 25.03.2011 11:00

у меня ночью такой сушняк был сильный)))) аж во рту пересохло....и снилось как будто я бутылку холодного пивасика с горла выпила...вот это был КАЙФ!!!:)))

MENAMI 25.03.2011 11:00

[QUOTE=Ксе;3342654]Тэкс..расскажу про нас.. Сегодня будем делать последний сеанс массажа.
Капризничаем целыми днями..сидим только на ручках..может зубы(((
Про колясочку..решила все таки изменить свои предпочтения. Заказала цвет кофе и крем)))))ух как я люблю себе мозг выносить по ерунде. Так еще не каждый умеет.
По поводу ходунков..не совсем согласна.
Мой старший ходил в них. В 10 месяцев пошел.
Кормить буду до года примерно..ну может плюс месяца 2...[/QUOTE]
ой,как похоже,я тоже себе мозг выношу и мужу тоже:-D :-D :-D
аня у меня тоже в ходунках ходила месяцев с 6. в 8 пошла сама
[QUOTE=Ксе;3342695]Умнички!!!:))) :))) :)))

А мы па-па, ба-ба, ма-ма, ва-ва, бу-бу:-D :-D :-D[/QUOTE]
ого, опупеть...мы только мамамакаем и то,когда только есть или спать хотим
[QUOTE=Оле4к@;3342715]:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: ДА ЧТО ЗА ДЕНЬ СЕГОДНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕЗДИЛИ ПО МАГАЗИНАМ С МУЖЕМ, НА ПОВОРОТЕ ДОМОЙ СТОЛКНУЛИСЬ С МАШИНОЙ:hysteric: :hysteric: :hysteric: НОСЯТСЯ БЛИН УРОДЫ:hysteric: :hysteric: :hysteric: ТАМ СТОЯЛА ПРОБКА В 2 РЯДА, НАС НА ПОВОРОТЕ 2 МАШИНЫ ПРОПУСКАЛИ, А ЭТОТ УРОД РЕШИЛ ОБЪЕХАТЬ СБОКУ ПРОБКУ, НУ МЫ СТАЛИ ПОВОРАЧИВАТЬ, ОН В НАС:hysteric: :hysteric: :hysteric: В принципе не очень сильно, но все равно. Разъехаться решили:-! :-! :-![/QUOTE]

что ж за день у тебя...не выходи больше на улицу.как сами?

Sveto4ka 25.03.2011 11:03

Ольчик, да, сегодня явно не твой день. Желаю, чтоб завтра с самого с ранья усе у тебя заладилось
Натусик спасибо за позитив, но...как гляну в окно, ппц настроение падает. Еще к зубному сегодня надо ехать, а с Полиной некому остаться. Вернее выбор у нас не велик. Только папа, а он сегодня до поздна. Придется переносить прием на другой день, а хочется побыстрее разделаться, да и поднывает он у меня. А моя звездень все спит:))) :))) :))) с 9 часов.

Люблю детей 25.03.2011 11:03

Оль, и правда может вам дома посидеть, желательно на полу и в подушках? бывают такие травматические дни...

мы говорим ма-ма, ай-яй, уи-уи, ва-ва, ав-ав, а и ещё ау-ау

*Angelochek* 25.03.2011 11:05

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s015.radikal.ru/i330/1103/5e/00b181a12691.gif[/IMG][/URL]

Дэзи 25.03.2011 11:05

[QUOTE=nyrka_12;3342775]ой,как похоже,я тоже себе мозг выношу и мужу тоже:-D :-D :-D
аня у меня тоже в ходунках ходила месяцев с 6. в 8 пошла сама

ого, опупеть...мы только мамамакаем и то,когда только есть или спать хотим
[/QUOTE]
я во вторник у неврика спрошу про ходунки:)
мы тоже много болтаем и поем:) ...зато смеемся ваще мало, лыбимся просто и восторгаемся голосом!%-0
а еще мы губами делаем брррр...:)))

В ритме счастья 25.03.2011 11:07

а как же баня:-[ ] :-[ ] :-[ ] я уже сумку собрала%-0 %-0 %-0 %-0 %-0

Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3.