Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010( часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21469)

Фанаточка 03.03.2011 11:16

Тань,обидно не то слово:( мог бы хотя бы спросить для начала зачем тебе,а потом уж отказывать,да и правда тем более ты не так часто куда то ходишь!!
ну ничего,в следующий раз и я наверно смогу,надеюсь на это,и встретимся все вместе,посидим где нибудь:)

Фанаточка 03.03.2011 11:17

[QUOTE=Тане4ка;3229538]Так круто! На линеечке уже [B]1 год[/B] и ......[/QUOTE]

ага:girl_in_love: прям новый этап начался:)

Тане4ка 03.03.2011 11:17

[CENTER][B][I][FONT="Georgia"][SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"]Таюшу с 11 месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
[IMG]http://www.telefoner.ru/preview/images/96315.jpg[/IMG][/CENTER]

ulechka 03.03.2011 11:21

[QUOTE=Фанаточка;3229527]да,Танюш,выводы сделаны,хорошо,что Юля еще особо ничего не понимает!следующее день рождения будет точно не таким!!
:girl_haha: Юлька,терпение,скоро Юлек проснется и все выложу;)[/QUOTE]
:-D
[QUOTE=Тане4ка;3229538]Так круто! На линеечке уже [B]1 год[/B] и ......[/QUOTE]

даааааааааааааа как быстро пролетело время!:girl_in_love:

ulechka 03.03.2011 11:23

все 1,5 часа прошло, ща уже проснется, я все сижу:)
все ушла быстро убираться :)))

Glare 03.03.2011 11:24

[QUOTE=Фанаточка;3229373]нет,девочки не выложу пока:( у нас на системнике вход для usb сгорели,а чтобы сзади подлезть надо его отодвигать,Юлька проснется,все перекину и выложу тогда[/QUOTE]

Ну вот :( А тебе мама посылочку то передала??? %-0

[QUOTE=Mashulya;3229381][url]http://www.fisherprice-shop.ru/index.php?productID=228[/url] :) :)[/QUOTE]

Я видела такой!! Хочу купить, когда на горшок уже хорошо будем ходить! :)

[QUOTE=Тане4ка;3229469][COLOR="Indigo"][I][B][FONT="Book Antiqua"][SIZE="4"]Девочки, доброе утро!!![/SIZE][/FONT][/B][/I] :) [/COLOR]
Вы болтаете уже с утра...я читаю, не догнать вас. Ответить все не могу - Сонечка против!!! Теперь спит малышка, опять плохо укладывалась, пришлось сисю давать.

[B]Маша[/B], классно, если такой подарок будет.;) А мой молчит....замышляет чего-то, но я особо не рассчитываю на грандиозное, обычно нудит, что подарить, что подарить...
[B]Надя[/B], столько ДР еще впереди. Выводы сделали, в след.раз по-другому все будет!Фото ждем...
[B]Аня или Юля[/B], на рубли по какому курсу на Мазакее перевести?

Еще вот....:( Вчера встретила мужа вечером, накормила сначала (как в сказке) и говорю: "Хочу тебя спросить, а вернее попросить".....в ответ удивленный взгляд....."можешь выходной поменять с 11 на 12?"......ответ моментальный - "НЕТ- это наши деньги!!!", а потом только"а зачем?", я сказала, что теперь уже неважно зачем и почему......:-/ Неужели нельзя сначала выслушать, а потом принять совместное решение - ведь я же его не каждый день прошу о чем-либо!!! Так что не приеду в кафе, надеюсь, что встретимся в другой раз. Очень обидно:( :( :([/QUOTE]

Обидно как :( Ты ему так и не сказала зачем? Может поговоришь еще раз?

Фанаточка 03.03.2011 11:27

[QUOTE=Glare;3229624]Ну вот :( А тебе мама посылочку то передала??? %-0 [/QUOTE]

ага!!спасибо!!все такое классное:))) Юлька сразу начала пробовать на вкус коробочку где лежал крем и гель,ну и упаковку из под ботиночка она тоже попробовала:-D до сих пор с ней расстаться не может!!
ботиночек ей тоже понравился,сначало она не поняла что с ним делать,а потом только в путь:girl_haha:

Тане4ка 03.03.2011 11:28

[QUOTE=Glare;3229624]
Обидно как :( Ты ему так и не сказала зачем? Может поговоришь еще раз?[/QUOTE]

Не знаю, если еще раз сам спросит, а сама не буду - обиделась!

Фанаточка 03.03.2011 11:28

мне еще сегодня с Юлей предстоит к 16 часам идти опять в поликлинику,показывать манту и узнать что там у нас с анализами

Тане4ка 03.03.2011 11:29

[QUOTE=Фанаточка;3229654]ага!!спасибо!!все такое классное:))) Юлька сразу начала пробовать на вкус коробочку где лежал крем и гель,ну и упаковку из под ботиночка она тоже попробовала:-D до сих пор с ней расстаться не может!!
ботиночек ей тоже понравился,сначало она не поняла что с ним делать,а потом только в путь:girl_haha:[/QUOTE]

Так, загадками какими-то говоришь!:merlin:

Фанаточка 03.03.2011 11:31

[QUOTE=Тане4ка;3229677]Так, загадками какими-то говоришь!:merlin:[/QUOTE]

про посылочку говорю,которую Юля прислала!фотки выложу,все будет понятно:)

Юла2 03.03.2011 11:33

[QUOTE=Фанаточка;3229555]ага:girl_in_love: прям новый этап начался:)[/QUOTE]

Надь, а Юля ходит сама?

Лиsенок 03.03.2011 11:36

[QUOTE=Mashulya;3229381][url]http://www.fisherprice-shop.ru/index.php?productID=228[/url] :) :)[/QUOTE]
прикольный какой!!!!!!!!!!!!!я хочу!!!
[QUOTE=Тане4ка;3229469][COLOR="Indigo"][I][B][FONT="Book Antiqua"][SIZE="4"]Девочки, доброе утро!!![/SIZE][/FONT][/B][/I] :) [/COLOR]
Вы болтаете уже с утра...я читаю, не догнать вас. Ответить все не могу - Сонечка против!!! Теперь спит малышка, опять плохо укладывалась, пришлось сисю давать.

[B]Маша[/B], классно, если такой подарок будет.;) А мой молчит....замышляет чего-то, но я особо не рассчитываю на грандиозное, обычно нудит, что подарить, что подарить...
[B]Надя[/B], столько ДР еще впереди. Выводы сделали, в след.раз по-другому все будет!Фото ждем...
[B]Аня или Юля[/B], на рубли по какому курсу на Мазакее перевести?

Еще вот....:( Вчера встретила мужа вечером, накормила сначала (как в сказке) и говорю: "Хочу тебя спросить, а вернее попросить".....в ответ удивленный взгляд....."можешь выходной поменять с 11 на 12?"......ответ моментальный - "НЕТ- это наши деньги!!!", а потом только"а зачем?", я сказала, что теперь уже неважно зачем и почему......:-/ Неужели нельзя сначала выслушать, а потом принять совместное решение - ведь я же его не каждый день прошу о чем-либо!!! Так что не приеду в кафе, надеюсь, что встретимся в другой раз. Очень обидно:( :( :([/QUOTE]

обидно конено...блин мужики..сначала говорят а потом думают....может еще передумает?

Фанаточка 03.03.2011 11:37

[QUOTE=Юла2;3229705]Надь, а Юля ходит сама?[/QUOTE]

нет:( хотя иногда стоит около чего нибудь,отпускает руки и идет ко мне!:) а чтобы на большие расстояния все никак:(

Mashulya 03.03.2011 11:38

так,Сашка проснулась,а я нихрена не сделала!!!:girl_haha: только суп ей варить поставила!
ой девочки,забыла че сказать!у меня Сашка научилась сама пить (из бутылочки правда) берет и ручки вверх поднимает с ней,ну чтоб водичка к соске спустилась))ну вы поянли:girl_haha:
теперь буду ей поильник давать,чтоб с него училась.а с кружки не может она,все мимо льется.а с трубочки только впуть;) все она встала,мы пошли убираться))))

Glare 03.03.2011 11:39

[QUOTE=Mashulya;3229090][url]http://mykreslo.ru/tovar_1185121862.html[/url] а это вобще моя мечта!на дачу!утром с кофе!нетбук и пузяка:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_haha: Главное про Сашку не забыть! :girl_haha:

[QUOTE=Фанаточка;3229654]ага!!спасибо!!все такое классное:))) Юлька сразу начала пробовать на вкус коробочку где лежал крем и гель,ну и упаковку из под ботиночка она тоже попробовала:-D до сих пор с ней расстаться не может!!
ботиночек ей тоже понравился,сначало она не поняла что с ним делать,а потом только в путь:girl_haha:[/QUOTE]

Я рада, что понравилось! :girl_in_love: Вот пусть теперь учится ботиночек застегивать и шнуровать! :)

[QUOTE=Фанаточка;3229668]мне еще сегодня с Юлей предстоит к 16 часам идти опять в поликлинику,показывать манту и узнать что там у нас с анализами[/QUOTE]

Удачно вам сходить!

Фанаточка 03.03.2011 11:40

[QUOTE=Mashulya;3229746]так,Сашка проснулась,а я нихрена не сделала!!!:girl_haha: только суп ей варить поставила!
ой девочки,забыла че сказать!у меня Сашка научилась сама пить (из бутылочки правда) берет и ручки вверх поднимает с ней,ну чтоб водичка к соске спустилась))ну вы поянли:girl_haha:
теперь буду ей поильник давать,чтоб с него училась.а с кружки не может она,все мимо льется.а с трубочки только впуть;) все она встала,мы пошли убираться))))[/QUOTE]

молодец Саша!:))) мы из бутылочки давно сами пьем,а вот из поильника сложнее,она начинает ручки поильника грызть,они прорезиненные,и все начинает выливаться,из кружки правда получше получается пить

Фанаточка 03.03.2011 11:41

[QUOTE=Glare;3229758]Я рада, что понравилось! :girl_in_love: Вот пусть теперь учится ботиночек застегивать и шнуровать! :)

Удачно вам сходить![/QUOTE]

ага,будем теперь учиться:)

спасибо!надеюсь,я там с ней одна не заолебусь:girl_haha: муж то с сегодняшнего дня работает

Юла2 03.03.2011 11:45

[QUOTE=Mashulya;3229746]так,Сашка проснулась,а я нихрена не сделала!!!:girl_haha: только суп ей варить поставила!
теперь буду ей поильник давать,чтоб с него училась.а с кружки не может она,все мимо льется.а с трубочки только впуть;) все она встала,мы пошли убираться))))[/QUOTE]

:) молодец!!! а мы с лета уже сами из бутылки пьем и едим.... я никогда во время кормления ее не держу.... Гриша поест, бросит ее и дальше спит:)

Glare 03.03.2011 11:46

Молодец Сашулька! :girl_in_love: А мы наконец то из поильника научились пить!! :))) Вот из такого [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20dr%20brown&p=0&img_url=www.esky.ru%2Fupload%2Fiblock%2F442%2Fgr_930.jpg&rpt=simage[/url] Ну и соответсвенно после него она и из чашки пить спокойно может!

Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3.