Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21831)

Vivian 20.05.2011 09:32

насколько я поняла, грыжи небольшие определяются проваливанием пальца при нажатии на пупок когда ребенок лежит

Полиша 20.05.2011 10:36

Всем привет.
Ко мне в аську добавляйтесь 617 729 274. Почему то мой старый номер оказался недействителен и пришлось получить новый.

Все забываю написать у нас прорезались 13 и 14 зубки, вот вот прорежутся еще два клычка. "Тигровая Акулка" себя оправдывает, полный рот зубов.

Ленусин 20.05.2011 11:00

[QUOTE=MamaPomidorki;3558357]У нас сейчас тоже все четверки лезут и клыки сверху, а снизу двойки не хотят появляться:(

Лен, давно хотела спросить, а чего у тебя только две девочки в наградках? третью не заказывала? или сразу троих?[/QUOTE]

[QUOTE=ПИришка;3558402]А у меня вот такой бред всю жизнь- типо чем старше женщина, тем короче ее стрижка))
Кстати, Катюш, как суп поживает? Вылила?

Лен, тебе еще многодетнышную наградку надо!:girl_in_love:
Аллуся, смешуня хулиганчатая! По мне так все эти пластыри ни то, ни се- лучше массажа нет! Нам тож ставили сначала грыжу, но после массажика все хорошо!)):girl_in_love:

Люб, так неудивительно что сейчас малышня либо мало прибавляет, либо совсем нет! Они же сейчас такие активныши!все на бегу;)[/QUOTE]

Я заказала многодетнышную наградку, уже давненько, в апреле где-то...не дають:( А отдельно третью девчёнышную не просила. Я так поняла что либо многодетныш либо третья девчёныш правильно???

[QUOTE=Vivian;3558588]Лен, пишу быстро пока могу. У нас тоже грыжа, я пятак не привязывала, знаю, что шьют такие пояса. Бинтом не сможешь его удержать в правильном положении. У нас сейчас стало намного лучше. Так что не переживай, а массаж на повредит.[/QUOTE]

Грыжу поставили Майечке, массажик делаю. Врач сказал что до 6 лет обычно наблюдают, если не пройдёт, тогда операция. Я вот думаю Майка то не особо вертится пока, можт бинтом и удержится пятак...ну е если нет - так нет, массаж просто поделаем. У меня у младшей сестры грыжа была, мама ей вроде бы пятак приклеивала, всё прошло со временем, обошлись без операции. А у Аллочки в этом отношении всё хорошо, пупочек маленький и красивулишный прям как у мамы!!!!:girl_pinkglassesf:

Я вот только пришла с магаза, купила Алке ветровочку, джинсики и пару костюмчиков на лето...У нас так всё дорого, капец просто... Папа сидел дома с ребетнёй (на улице дождюка). Пришла а они все дрыхнут. папа покупочки одобрил (правда он не знает сколько всё это стоит, я обычно меньше говорю, а то у него инфаркт был бы). А вчера ещё обувь по интернету заказала и несколько нарядов ребетне!!! Про обувь то папа наш знает, а про наряды ещё нет:girl_haha: ...сюрпризом будет!!!:girl_haha:

Ленусин 20.05.2011 11:03

[QUOTE=Полиша;3558978]Всем привет.
Ко мне в аську добавляйтесь 617 729 274. Почему то мой старый номер оказался недействителен и пришлось получить новый.

Все забываю написать у нас прорезались 13 и 14 зубки, вот вот прорежутся еще два клычка. "Тигровая Акулка" себя оправдывает, полный рот зубов.[/QUOTE]

Катюшку с зубиками!!!!!:))) :))) :)))

ЛюбашаМ 20.05.2011 11:35

Всем привет! видела записали нас в потеряшки, а мы тут). еле прочитала все что понаписали.
Малыши такие взрослые уже у всех стали!!!
А я все от весенней хандры страдаю, с марта еще наверно, да и с мужем не все гладко, иногда думаю легче развестись чем все проблемы уладить.
Девчонки молодцы, к лету себя в порядок приводят)))). я после НГ тоже скинула хорошо, цельных 6 кг, вернулась к своим родным 65, еще бы 5 скинула, но это на грани фантастики уже)
Кратенько о Тимоне: носится как самолет), рост 85 примерно, вес 13 кг, зубов так же как в год 8, больше не видно, ест все то же что и мы, кроме жареного конечно, сладкое пока тоже стараюсь не давать. спит 2 раза: утром часов с 9 на час-2 и после обеда с 2 до 4 примерно. подъем в 7-8, отбой в 9-10. еще очень ленится говорить, показывает когда спрашиваю, а сам не говорит, тока мама, папа, баба и дай. ну вроде все)

MamaPomidorki 20.05.2011 12:08

[B][I]Катену с зубками! [/I][/B]

[B]Ленусь,[/B] сейчас везде цены на детское кусаться стали по сравнению с прошлым годом (это я хотела купить подарочек подруге, она 10-го дочку родила, а цены выросли и вместо двух только одну вещичку купила, теперь буду что-нибудь вязать)....только когда вязать? сейчас совсем завал...

[B]Любаш,[/B] покажи Темика

Я сейчас отправила Иринку гулять с тетей, а сама за учебу сажусь

ЛюбашаМ 20.05.2011 14:48

[URL=http://radikal.ru/F/i053.radikal.ru/1105/03/2de8cbfb8f87.jpg.html][IMG]http://i053.radikal.ru/1105/03/2de8cbfb8f87t.jpg[/IMG][/URL] - это мы еще не стриженные в деревне
[URL=http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1105/0a/013c3595bd10.jpg.html][IMG]http://i037.radikal.ru/1105/0a/013c3595bd10t.jpg[/IMG][/URL] - а это уже со стрижкой, через месяц в деревне)

MamaPomidorki 20.05.2011 14:52

Любаш, Тёмик- твоя копия!!!

Kat-Yakovleva 20.05.2011 16:38

Девочки, мы укатили на дачу! Не теряйте нас! До понедельника... :girl_in_love:

MamaPomidorki 20.05.2011 17:07

Катюш, хорошо отдохнуть!

vtornik16 20.05.2011 21:17

Девченки,пожалуюсь. пошла себе покупать платьишки на работу,а то поизносилась. Так вот, если нормальный фасон,та расцветка без слез не взглянеь. Если с цветом все ок,то фасон ужасен. А если и фасон,и цвет загляденье,то голая синтетика,которую и тронуть то боязно,не то что носить. Ну и самый страшный вариант-это пипец как дорого!!!
короче,пришла ни с чем (((

MamaPomidorki 20.05.2011 21:25

Юль, а если сшить?

vtornik16 20.05.2011 21:30

Любочка,я ж не умею
и придумывать я не умею
и ткань для меня выбрать-проблема
мне удобнее вариант "взял-надел-оценил-снял",а с шитьем я буду нервничать за итог,вдруг мне не понравится?
короче,это не моё

Vivian 20.05.2011 21:40

а на меня вообще готовые платья не садяться... как я тебя понимаю

vtornik16 20.05.2011 21:43

[B][I]Викусь[/I][/B],а почему не садятся? нестандартная фигура?

по-моему,все летние платья продают в цветочек. ну не моё это!!! я как клушка или как дикая клумба!!! жопа,короч

vtornik16 20.05.2011 21:54

и еще нас запупыхали комары,едрит их за ногу!

MamaPomidorki 20.05.2011 22:00

Мне так проще сшить, т.к. покупные на мою попу не то что не садяться, даже не заползают...или сиськи как медицинские прыщики кажутся.....
Мы в вечернее гуляние ходили по магазинам за бельем и платишком, в итоге тоже без всего пришла :( Только Помидорку пофоткали

MamaPomidorki 20.05.2011 22:00

[QUOTE=vtornik16;3561551]и еще нас запупыхали комары,едрит их за ногу![/QUOTE]

Юль, вспоминай хитрости про ваниль ;)

vtornik16 20.05.2011 22:03

вспоминай,башка,вспоминай,шляпу куплю :connie_skilletgirl:

не помню я про ваниль

MamaPomidorki 20.05.2011 23:02

Что-то совсем тихо :( Такими темпами до начала лета не наговорим на новый домик...

Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3.