Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планирующих малыша (6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21947)

Аля 86@ 08.03.2011 21:27

[QUOTE=Лапатулька;3255337]Вполне возможно:girl_in_love:

Ага, урод мало этого дак еще и уехал бросил меня одну дома. Всю жизнь о таком празднике мечтала[/QUOTE]
понимаю, я сутра тоже немного повздорила со своим,рвался бывшую поздравить так я чуть его неприкончила,с глаз неспускала его так и непоздравил:) это сучку!
[QUOTE=ЦветочекЯ;3255342]он наверно решил,что вчера с тюльпанами пришел,а сегодня уже не праздник:-E :-E :-E :-E[/QUOTE]

правда интересно почему же он незванит тебе%-0

сЫч 08.03.2011 21:27

[QUOTE=Margo123;3255317]это хорошо,я вот тоже уже боюсь как бы опять кисты не было,хотя по ощущениям нет ни чего подобного кисте,начала пить утрик вроде пошел как надо,побочек нет,посмотрим как будет дальше но однозначно буду ждать М толку ноль с этого цикла:([/QUOTE]

да я вообще забыла когда был не ноль-то анализы сдавать то операция я нормальным (от которого толк был бы (если б не...)) сексом с прошлого года не занималась :-!
Лен, мы зато потом с тобой кааак запузячимся :puz: ну не в этом (и я точно не в след) так в последующих Ц :puz: :puz: :puz:

Лапатулька 08.03.2011 21:27

[QUOTE=PinaColada;3255353]Хе, они наверное в этот день за все на нас женщинах бедных отыгрываются!

Я вас временно покидаю, пойду с ребенком поиграю, буду позже, когда уложу спать его.[/QUOTE]

Сладких снов твоему зайчику, я свою уже положила завтра ведь в сад

Верю в Чудо 08.03.2011 21:28

[QUOTE=gullena2006;3255344]девочки всем привет! поздравляю всех с 8 Марта! Желаю всем женского счастья, любви, и пусть все ваши желания исполняются!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

приветики!!!спасибки тебя тоже с праздником!!!!

ЦветочекЯ 08.03.2011 21:28

[QUOTE=Yulia87;3255331]за что обиделась???что он опять натворил :hysteric:[/QUOTE]

он сегодня на работе всех отпутил,чтоб жен поздравили!!!А Я ЕМУ ЖЕ НЕ ЖЕНА!!!мне вообще внимание не нужно!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

gullena2006 08.03.2011 21:28

[QUOTE=Лапатулька;3255357]Может ты Б?
Спасибо зая, и тебя с праздником всего самого светлого!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо солнышко! :girl_in_love:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 08.03.2011 21:28

[QUOTE=gullena2006;3255344]девочки всем привет! поздравляю всех с 8 Марта! Желаю всем женского счастья, любви, и пусть все ваши желания исполняются!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
приветики Гуля спасибики ,тебя тоже с 8 марта:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Аля 86@;3255341]ты знаешь а я почему то нечуствую кисту и ПА суперский, я сначала боялась что будет неприятно но не нечего неощущаю ли может во время О буду ощущать:-! :-[ ]
А мне Г сказал с кистой можно за Б! я вот когда насохранении лежала ,сомной Б девочка была 22 недели с мальчиком так у нее киста была и за ней просто следили и за Б она с кистой![/QUOTE]
да с кистой можно забеременить и легко кстати,но у меня что то не получилось:(
[QUOTE=Лапатулька;3255346]Да я бы сегодня тоже куда нибудь свинтила, да дочу не с кем оставить[/QUOTE]

gullena2006 08.03.2011 21:29

[QUOTE=Yulia87;3255368]приветики!!!спасибки тебя тоже с праздником!!!![/QUOTE]
и тебя милая!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

сЫч 08.03.2011 21:29

спасибо-твоё пусть скорее исполняется :puz: тоже :)

Аля 86@ 08.03.2011 21:30

Привет милая, и тебя с праздником и и сполнения всех желаний:girl_in_love:
[QUOTE=PinaColada;3255353]Хе, они наверное в этот день за все на нас женщинах бедных отыгрываются!

Я вас временно покидаю, пойду с ребенком поиграю, буду позже, когда уложу спать его.[/QUOTE]
будем ждать!кстати неришили как годик отмечать будете?????
[QUOTE=Лапатулька;3255357]Может ты Б?

Спасибо зая, и тебя с праздником всего самого светлого!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

нет но хотелось бы:girl_in_love: я перед М ХГЧ сдавала там ноль было, а потом на 4ДЦ узи делала киста большая,меня Г еще раз про ХГЧ спрашивал и когда я сказала что там ноль то тогда он ответил что точно киста!

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 08.03.2011 21:30

[QUOTE=сЫч;3255360]да я вообще забыла когда был не ноль-то анализы сдавать то операция я нормальным (от которого толк был бы (если б не...)) сексом с прошлого года не занималась :-!
Лен, мы зато потом с тобой кааак запузячимся :puz: ну не в этом (и я точно не в след) так в последующих Ц :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]

однозначно,я просто сейчас уйду полностью в работу и мне честно говоря даже будет не до секса,я такая:girl_haha:

Верю в Чудо 08.03.2011 21:31

[QUOTE=ЦветочекЯ;3255369]он сегодня на работе всех отпутил,чтоб жен поздравили!!!А Я ЕМУ ЖЕ НЕ ЖЕНА!!!мне вообще внимание не нужно!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

зайка ненервничай!!!!тебе нельзя!!!!

Лапатулька 08.03.2011 21:31

[QUOTE=Аля 86@;3255379]Привет милая, и тебя с праздником и и сполнения всех желаний:girl_in_love:

будем ждать!кстати неришили как годик отмечать будете?????

нет но хотелось бы:girl_in_love: я перед М ХГЧ сдавала там ноль было, а потом на 4ДЦ узи делала киста большая,меня Г еще раз про ХГЧ спрашивал и когда я сказала что там ноль то тогда он ответил что точно киста![/QUOTE]

Ну будем надеятся что врачи ошиблись:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

сЫч 08.03.2011 21:31

[QUOTE=Margo123;3255372]приветики Гуля спасибики ,тебя тоже с 8 марта:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

да с кистой можно забеременить и легко кстати,но у меня что то не получилось:([/QUOTE]
да я вообще офигеваю как вообще можно заб??? я сегодня уже и рыдала белугой иии... иногда думаю может и не дано мне-Боженька пошутил :-[ ]

Аля 86@ 08.03.2011 21:32

девчат СПЕМАН сколько нужно пить? месяц?

[QUOTE=Margo123;3255372]приветики Гуля спасибики ,тебя тоже с 8 марта:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

да с кистой можно забеременить и легко кстати,но у меня что то не получилось:([/QUOTE]

что то мы с тобой неправильные какие то%-0 но я уверена нам недолго ждать осталось;) :puz:

Верю в Чудо 08.03.2011 21:33

[QUOTE=сЫч;3255384]да я вообще офигеваю как вообще можно заб??? я сегодня уже и рыдала белугой иии... иногда думаю может и не дано мне-Боженька пошутил :-[ ][/QUOTE]

вот вот,я иногда думаю тоже самое:( :( :( :(

ЦветочекЯ 08.03.2011 21:33

[QUOTE=Yulia87;3255382]зайка ненервничай!!!!тебе нельзя!!!![/QUOTE]

еще бы муж это понимал:hysteric: :hysteric: :hysteric: так обидно!!!
Все ведь было хорошо!!!не понимаю,что сейчас происходит:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

сЫч 08.03.2011 21:33

[QUOTE=Margo123;3255380]однозначно,я просто сейчас уйду полностью в работу и мне честно говоря даже будет не до секса,я такая:girl_haha:[/QUOTE]

да дело даж не в этом-одно время просто не хотелось и всё-думаю какой смысл... ааа :-E

Аля 86@ 08.03.2011 21:33

[QUOTE=сЫч;3255384]да я вообще офигеваю как вообще можно заб??? я сегодня уже и рыдала белугой иии... иногда думаю может и не дано мне-Боженька пошутил :-[ ][/QUOTE]

просто мы наверное ще недожили до НАШЕГО времени,думаю скоро,совсем скро боженька и нам поможет:puz:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 08.03.2011 21:33

[QUOTE=сЫч;3255360]да я вообще забыла когда был не ноль-то анализы сдавать то операция я нормальным (от которого толк был бы (если б не...)) сексом с прошлого года не занималась :-!
Лен, мы зато потом с тобой кааак запузячимся :puz: ну не в этом (и я точно не в след) так в последующих Ц :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]

вот еще что меня пугает что от того что я постоянно лечусь и частенько мне нельзя я стала замечать что мне уже меньше хочется секса,а это страшно на самом деле:(

Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3.