![]() |
[QUOTE=Glare;3347285]Вторая часть.:girl_haha:
Решила перед Красногорском заехать к подруге. Мы подружились не так давно вообщем то, она работает фитнесс тренером, у нее муж мой занимался несколько лет, тусили вместе, я даже его к ней ревновала! Девочки, если бы вы ее видели - поняли бы почему!!! Она нереально красивая девушка!! Причем еще и с классной фигурой, кубиками на животе :) Ей уже 33 года и она никогда не хотела детей! И вот прошлым летом я узнала что она беременна! Вообщем случайно у нее это получилось, не запланированно. У нее даже депрессия по этому поводу была. Но сейчас все нормально, она родила и ее дочке 2,5 месяца :) И вот она меня давно в гости приглашала и я решила сегодня заехать наконец то! Короче я в шоке... Я ее не узнала! Она ОЧЕНЬ сильно поправилась! Весит сейчас 85 кг... Живот огромный, как будто она на 7-8 месяце! И как потом оказалось, это она еще в утягивающем бандаже была! Я приехала в тот момент, когда у нее был в гостях наш общий знакомый, ее друг - он спортивный врач. И они обсуждали как вернуть ее фигуру обратно :girl_haha: Потому что она ест только вареное и на пару, ходит на аквааэробику, но вес стоит! Он ей предложил какие то укольчики поделать. Она отказалась, т.к. еще 2-го хочет родить, а уколы эти не самым лучшем образом на организме сказываются... Я говорю, мне, мне поколите что нибудь!!! :-D Они так на меня посмотрели, типа, тебе то че париться, всего 10 кг сбросить - это ерунда по сравнению с тем, сколько надо сбросить нам: этот врач около 100кг весит, ну и Маринка 85. Я себя прям дюймовочкой почувствовала рядом с ними. Даже мысли посетили: может ну его нафиг это похудение, если все не так плохо? :girl_haha: Короче, потом приехала ее мама и мы пошли в кафе рядом с домом посидеть, кофейку попить...Попили кофейку... :girl_haha: Объелись там до отвала!!! Худеющие, блин! :-D Причем я не хотела заказывать ничего каллорийного, а она говорит, Юль, ниче страшного, это я тебе как тренер говорю :-D Ну вообщем мы еле выкатились с этого кафе, время уже было 17 часов и естественно в Красногорск я не поехала уже :girl_haha: Потом еще с мужем встретились с друзьями, опять в кафе сидели, но я уже ничего не ела! :girl_haha:[/QUOTE] как здорова время проводишь! интересно а что с девушкой стало?%-0 [QUOTE=Glare;3347383]Поздравляю! :))) :girl_haha: Ты и магазины притягиваетесь друг к другу :girl_haha: Классные ботиночки!! Может перепродать?! Я кстати тоже решила дома отмечать!! Не ругайтесь, Вик! Я думаю если ты еще раз мужу по полочкам разложишь все минусы и плюсы он поймет что так на самом деле разумно![/QUOTE]стулья купила:girl_haha: [QUOTE=Glare;3347394]А почему так свекровь у тебя?? У меня и мама и свекровь спокойно могут с Аленой оставаться! И по ночам встают - 2 раза, и спать укачивают :) И причем я редко их сама прошу о помощи - они всегда сами предлагают и ни разу я еще не слышала какого то недовольства или что то типа этого...[/QUOTE] какая везуха!!!!!!!!!!!!:))) [QUOTE=ОльгаНики;3347687]И у нас такой есть! А по поводу девушки, к которой ты ревновала, да..все изменчиво в нашем мире и какие ж мы на самом деле счастливые! Все-таки сделала я сейчас то дело ради которого покупала швейную машинку:girl_haha: , обшила коробку для игрух, завтра сфоткаю, если муж купит фотик. так вот складывала туда игрухи дочи и на секунду задумалась-это ведь ИГРУШКИ МОЕЙ ДОЧКИ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Все платьями хвастают,похвастаюсь и я, что висит в моем шкафу уже неделю:girl_in_love: [url]http://www.taobao.com/view_image.php?pic=Wx0GGlFDXA1VUwMAWx0SCwkNGRFcVxxQW1UcCxMFRBkDCFdVV1cRRhpWRDhHQktddmtZflIxKglaAl0HAWsCAkBZQV1FBgYV&title=xa7Nr9ewuavW98i5x87GpLvpybTR3bP2t%2F67qM2vwPG3%2Fruoza%2B5q9b3yLm%2FycX6t6LUpLao&version=2&c=OTEyMmUwZDY1YjJkM2FjZGFkMjhiNjcyZTVkZTQ3NTY%3D&itemId=5472798566&shopId=61475635&sellerRate=652&dbId=&fv=9[/url][/QUOTE]красота!:girl_in_love: [QUOTE=Фанаточка;3347869][URL=http://smajliki.ru/smilie-306898215.html][IMG]http://s2.rimg.info/1861138733f571719b2df77292812d47.gif[/IMG][/URL] всем приветик!!! вчера сходили с Юлей в поликлинику перезаписались на вторник, надеюсь,все будет хорошо:)[/QUOTE] ттт! не переживай! |
[QUOTE=Фанаточка;3348476]девочки,Олеся ответила!! вот ее сообщение: [I][B]Привет Надь! Да некуда,просто реально времени нет(((((Не переживайте буду заходить по мере возможности,всех чмок!!!![/B][/I][/QUOTE]
уффф....будем ждать! хорошо хоть ничего серьезного не произошло! |
Ну вот я все перечитала и в курсе всего!
Вика давай адреса мне кидай!:girl_in_love: А теперь давайте говорите кто играет! а я буду отмечать. Кто не захочет просто удалю из списка:girl_haha: Как все скажут тогда и номерок получите!:girl_in_love: |
А когда все будет готова мне кто нить из вас скажет номер которому буду слать я посылочку!:girl_in_love: !
|
а где фсеееее!!!!!!!!!???????
|
[QUOTE=Фанаточка;3348476]девочки,Олеся ответила!! вот ее сообщение: [I][B]Привет Надь! Да некуда,просто реально времени нет(((((Не переживайте буду заходить по мере возможности,всех чмок!!!![/B][/I][/QUOTE]
хорошо,что все хорошо! жаль, что не часто заходит((( |
[QUOTE=ulechka;3348439]
дааа!!:girl_haha: Всем построиться!:take_example: Тогда так! Я смотрю не всем понравилось чтобы отправлять поделку своими руками или наборы для творчества! Тогда давай те без нее:girl_haha: 1 июня детский праздник, тогда давайте отправлять игрушки:))) посудку, одежку итд:girl_haha: а у кого имеются взрослые детки тем и наборы для творчества подойдут:girl_haha: :to_become_senile:[/QUOTE] Т.е. посылка для деток только?%-0 |
[QUOTE=ulechka;3348532]Ну вот я все перечитала и в курсе всего!
Вика давай адреса мне кидай!:girl_in_love: А теперь давайте говорите кто играет! а я буду отмечать. Кто не захочет просто удалю из списка:girl_haha: Как все скажут тогда и номерок получите!:girl_in_love:[/QUOTE] Играю!:))) |
Играю!
только надо всех перетасовать, чтоб опять того же не выбрать. нее....для мамы тож надо...я так думаю... |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="DarkOrchid"]Привет девочки! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-886660167.html][IMG]http://s15.rimg.info/7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267.gif[/IMG][/URL]Жаль,что не получается часто забегать,но я буду стараться,честно-честно))):) Макс мне вообще спуску не дает,всетает ни свет ни заря,каждый день то в 6 у тра то в 6.20,позде 7.00 я давно не просыпалась и это не зависит от того во сколько я его укладываю,вот и я хожу как зомби:zzz: .Зубы...:hysteric: но у нас сегодня 1 прорезался наконец-то:Laie_78: ,может спать нормально будет хоть сегодня.%-0 Еще учеба,езжу с дипломом и т.д.,здоровьем занялась,времени нетттттттт......Ходили в пол-ку,весим 10500,кучу врачей и анализов,но это херня,главное что всё хорошо!:) В однок-х да меня нет,еще до НГ страничку взломали,ну и я так и не стала востанавливаться,потом как нибудь занова зарегистрируюсь.;)
Спасибо что переживаете куда я пропала,я это очень ценю!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B][COLOR="RoyalBlue"]Всех именинников с прошедшими датками,простите что день в день не могла поздравить.Алтушу с 1 годиком![/COLOR][/B]:girl_in_love: Смотрю вы в посылочки снова играть надумали,кто главный на аукционе?:girl_haha: |
[QUOTE=Тане4ка;3348569]Т.е. посылка для деток только?%-0[/QUOTE]
[QUOTE=Тане4ка;3348574]Играю!:)))[/QUOTE] [QUOTE=Pretty Vi;3348604]Играю! только надо всех перетасовать, чтоб опять того же не выбрать. нее....для мамы тож надо...я так думаю...[/QUOTE] я имела в виду что своими руками не хотят делать, а кто хочет пожалста конечно! не давайте решать кому слать и мама и детке снова? или детке? праздник детский?%-0 короче все пишим как хотят!:girl_in_love: [QUOTE=Freya;3348630][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="DarkOrchid"]Привет девочки! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-886660167.html][IMG]http://s15.rimg.info/7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267.gif[/IMG][/URL]Жаль,что не получается часто забегать,но я буду стараться,честно-честно))):) Макс мне вообще спуску не дает,всетает ни свет ни заря,каждый день то в 6 у тра то в 6.20,позде 7.00 я давно не просыпалась и это не зависит от того во сколько я его укладываю,вот и я хожу как зомби:zzz: .Зубы...:hysteric: но у нас сегодня 1 прорезался наконец-то:Laie_78: ,может спать нормально будет хоть сегодня.%-0 Еще учеба,езжу с дипломом и т.д.,здоровьем занялась,времени нетттттттт......Ходили в пол-ку,весим 10500,кучу врачей и анализов,но это херня,главное что всё хорошо!:) В однок-х да меня нет,еще до НГ страничку взломали,ну и я так и не стала востанавливаться,потом как нибудь занова зарегистрируюсь.;) Спасибо что переживаете куда я пропала,я это очень ценю!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B][COLOR="RoyalBlue"]Всех именинников с прошедшими датками,простите что день в день не могла поздравить.Алтушу с 1 годиком![/COLOR][/B]:girl_in_love: Смотрю вы в посылочки снова играть надумали,кто главный на аукционе?:girl_haha:[/QUOTE]Приветик!!!!! А ты играешь??? Я вожу:girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;3348666]я имела в виду что своими руками не хотят делать, а кто хочет пожалста конечно!
не давайте решать кому слать и мама и детке снова? или детке? праздник детский?%-0 короче все пишим как хотят!:girl_in_love: Приветик!!!!! А ты играешь??? Я вожу:girl_haha:[/QUOTE] Давайте и маме и детке.Я играю,присваивай мне номер:girl_haha: Адрес скикуть? |
[QUOTE=Freya;3348706]Давайте и маме и детке.Я играю,присваивай мне номер:girl_haha: Адрес скикуть?[/QUOTE]
адреса мне Вика все скинет! пока не раз-даем, а узнаем кто играет:girl_haha: |
Всем привет!!
Алтынайку с первым годиком!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-663983559.html][IMG]http://s8.rimg.info/c3eefc0beb7a9561fb08a462ea7e37f4.gif[/IMG][/URL] Машуль,сашка просто прелесть:girl_in_love: По поводу встречи,давайте 8,тк 9 я на свадьбу иду))) Заходила в Детский мир,обуви уже почти нет, купила штанишки и толстовку Марку,чтобы вечером на ужин на море ходить)) |
[QUOTE=ulechka;3348722]адреса мне Вика все скинет! пока не раз-даем, а узнаем кто играет:girl_haha:[/QUOTE]
ЯЯЯЯ,Я учавствую))) |
[QUOTE=ulechka;3348722]адреса мне Вика все скинет! пока не раз-даем, а узнаем кто играет:girl_haha:[/QUOTE]
Ясна,ну тогда я в теме:girl_haha: |
А где все то,:-[ ] стоило мне зайти так все разбежались:girl_haha:
|
[QUOTE=Freya;3349023]А где все то,:-[ ] стоило мне зайти так все разбежались:girl_haha:[/QUOTE]
я тут))) чего Максимка творит? почему тебя не отпускает? |
[QUOTE=Тане4ка;3349088]я тут)))
чего Максимка творит? почему тебя не отпускает?[/QUOTE] Привет! Канючит постоянно,бегаю по всей квартире за ним:girl_haha: Спит плохо и просыпается очень!рано,что у меня сил нет ни на что.Но вот сегодня один прорезался зуб(у нас 4 набухших) и спит ТТТ нормально,поэтому я тут:) |
Скоро должны родители мои приехать в гости с моей сестрой родной,она у меня ночует,Макса заберут к себе,а в пон-к привезут,я хоть посплю эти 2 дня и разберусь с билетами по ГОСам,хотябы закладки сделаю.Так что буду чаще.
|
| Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |