Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болтанка для планирующих малыша-7 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22460)

alenka 21 25.03.2011 19:43

[QUOTE=Аля 86@;3346260]девчат я так растроилась что Аленка 21 закрыла мою темку, нехочу нечего!извените! покасики всем![/QUOTE]

Вот вообще не пойму в чем проблема? я нормально по-моему объяснила все тебе...и если ты осталась чем-то недовольна надо было просто мне написать а не жаловаться тут всем! Мне вот тоже например это неприятно! и нечестно как-то за спиной и обидно....

Верю в Чудо 25.03.2011 19:43

[QUOTE=ЦветочекЯ;3346366]зайка,в такие моменты нужно пустырник начать пить,чтоб себя не нервировать,я всегда так поступаю))))
А ты в продуктовом работаешь?[/QUOTE]

еслия буду пиить пустырник я к нему привыкну потому что работаю каждый день с 9-18 в воскресенье выходной,это мне придется каждый день его пить,и будук как наркоман на пустырнике:-D

PinaColada 25.03.2011 19:44

[quote=Yulia87;3346337]привеик!!!!чаво не поделили???:)[/quote]
из его вещей в квартире только телефон, он его забрал, сказал что нефига нам пользоваться его вещами. Муж разозлился, выдернул провод телефонный, антенну из его комнаты и сказал, чтоб он больше не пользовался нашей стиралкой, микроволновкой, холодильником. А то понтов много, а за квартиру денег платить не хочет. [B]Брату 30 лет.[/B] Он с нами не здаровается, даже с мамой не здаровается, девочки у него нету, на все обращения к нему отвечает криком. Я подозреваю у него ПМС на фоне сперматоксикоза.

ЦветочекЯ 25.03.2011 19:44

[QUOTE=Yulia87;3346386]да зай в продуктах,они же телевизор на смртряться и думают что умнее нас а мы г...но:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

нет зай я исполняю обязанности заведущей магазина:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Зай,просто сейчас действительно в магазинах столько всего "полезного" стали продавать,что иногда страшно,вот они и пытаются(пусть и хреново) себя защитить...

Верю в Чудо 25.03.2011 19:46

[QUOTE=PinaColada;3346408]из его вещей в квартире только телефон, он его забрал, сказал что нефига нам пользоваться его вещами. Муж разозлился, выдернул провод телефонный, антенну из его комнаты и сказал, чтоб он больше не пользовался нашей стиралкой, микроволновкой, холодильником. А то понтов много, а за квартиру денег платить не хочет. [B]Брату 30 лет.[/B] Он с нами не здаровается, даже с мамой не здаровается, девочки у него нету, на все обращения к нему отвечает криком. Я подозреваю у него ПМС на фоне сперматоксикоза.[/QUOTE]

да уж.......точно сперматоксикоз самы натуральный:-D

Татьяночка87 25.03.2011 19:46

всем приветик девочки!!!

ЦветочекЯ 25.03.2011 19:47

[QUOTE=Yulia87;3346406]еслия буду пиить пустырник я к нему привыкну потому что работаю каждый день с 9-18 в воскресенье выходной,это мне придется каждый день его пить,и будук как наркоман на пустырнике:-D[/QUOTE]

он очень помогает,если курс месяц пропить,потом как новая пол года:))) :)))

Лапатулька 25.03.2011 19:47

[QUOTE=PinaColada;3346408]из его вещей в квартире только телефон, он его забрал, сказал что нефига нам пользоваться его вещами. Муж разозлился, выдернул провод телефонный, антенну из его комнаты и сказал, чтоб он больше не пользовался нашей стиралкой, микроволновкой, холодильником. А то понтов много, а за квартиру денег платить не хочет. [B]Брату 30 лет.[/B] Он с нами не здаровается, даже с мамой не здаровается, девочки у него нету, на все обращения к нему отвечает криком. Я подозреваю у него ПМС на фоне сперматоксикоза.[/QUOTE]
Да вот это повезло с братом:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
[QUOTE=Татьяночка87;3346427]всем приветик девочки!!![/QUOTE]

Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 25.03.2011 19:48

[QUOTE=Лапатулька;3346304]Зай не расстраивайся так сильно. Покасики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Маринелла ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Легкой беременности:girl_dance: :girl_dance: :l_martini: :l_martini: :party1: :party1: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :wave: :arfa:[/QUOTE]

[QUOTE=Аля 86@;3346260]девчат я так растроилась что Аленка 21 закрыла мою темку, нехочу нечего!извените! покасики всем![/QUOTE]

так ты поговори с Аленой пусть перекинет в нужную темку

Верю в Чудо 25.03.2011 19:48

[QUOTE=ЦветочекЯ;3346413]Зай,просто сейчас действительно в магазинах столько всего "полезного" стали продавать,что иногда страшно,вот они и пытаются(пусть и хреново) себя защитить...[/QUOTE]

ага писать жалобы на все и вся,да еще и писать то чего вообще нет,просто у нас в городе сеть магазинов в котором я работаю и вот есть люди которым не нравиться к нам ходить но они ходят и постоянно жалуются и это все постоянные покапуатели,мое мнение такое если тебе не нравиться ходи ты в другой он недалеко находиться!!!нет блин они каждый день бывает даже могут на дню по 5 раз зайти и обосрать всех рабтниеков с ног до головы,но ведь мы же тоже люди!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Верю в Чудо 25.03.2011 19:50

[QUOTE=ЦветочекЯ;3346431]он очень помогает,если курс месяц пропить,потом как новая пол года:))) :)))[/QUOTE]

неа зай не буду мне просто пора работу менять,и не мое это быть начальником слишком добрая вот и получается так:hysteric: :hysteric: :hysteric: а как стать стервой не понимаю,не знаю и не получается:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Алёнушк@ 25.03.2011 19:51

всем приветик

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 25.03.2011 19:52

[QUOTE=alenka 21;3346398]Вот вообще не пойму в чем проблема? я нормально по-моему объяснила все тебе...и если ты осталась чем-то недовольна надо было просто мне написать а не жаловаться тут всем! Мне вот тоже например это неприятно! и нечестно как-то за спиной и обидно....[/QUOTE]
зайка приветик:girl_in_love:
Танюшка приветик:girl_in_love:
[QUOTE=Margo123;3346441]так ты поговори с Аленой пусть перекинет в нужную темку[/QUOTE]

девочки я тут ни сразу буду отвечать вам ,не обижайтесь

Верю в Чудо 25.03.2011 19:52

[QUOTE=Алёнушк@;3346458]всем приветик[/QUOTE]

приветики!!!:girl_in_love: :girl_in_love:

Лапатулька 25.03.2011 19:52

[QUOTE=Алёнушк@;3346458]всем приветик[/QUOTE]

Приветики!!!!!!!!!!!! Как дела?:girl_in_love:

alenka 21 25.03.2011 19:53

Приветик, девочки!
Вот мне интересно кто ещё обсуждает меня за спионой за то, чо я модератор?

ЦветочекЯ 25.03.2011 19:54

[QUOTE=Yulia87;3346442]ага писать жалобы на все и вся,да еще и писать то чего вообще нет,просто у нас в городе сеть магазинов в котором я работаю и вот есть люди которым не нравиться к нам ходить но они ходят и постоянно жалуются и это все постоянные покапуатели,мое мнение такое если тебе не нравиться ходи ты в другой он недалеко находиться!!!нет блин они каждый день бывает даже могут на дню по 5 раз зайти и обосрать всех рабтниеков с ног до головы,но ведь мы же тоже люди!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

ой,зай,я тебя понимаю,такие люди бесят!!!!я уже кучу магазинов сменила,правда потому что либо просроченые продукты подсовывают,либо нахамят ни с того ни с сего:-E :-E :-E домой приходишь обосранным с ног до головы:-E :-E

Алёнушк@ 25.03.2011 19:55

[QUOTE=Лапатулька;3346466]Приветики!!!!!!!!!!!! Как дела?:girl_in_love:[/QUOTE]

ой,делааа:connie_1:
ну вот только приехала от мамы- она мне помогала вышивку распутать
мужанька лег в больничку, ничего серьезного- надо нам просто чтоб он полежал,я на две недели одна оденешенька

кошка сходит с ума- прости мужика:hysteric: а стерелизовать сейчас сказали ее нельзя, вот купила ей капельки-надеюсь временно помогут справиться с её ночными истериками

Верю в Чудо 25.03.2011 19:55

[QUOTE=alenka 21;3346468]Приветик, девочки!
Вот мне интересно кто ещё обсуждает меня за спионой за то, чо я модератор?[/QUOTE]

привет!!!а что случилось????

VentA 25.03.2011 19:55

[QUOTE=Лапатулька;3346372]Трудяшка наша!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Чего случилось?:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Закрываю свою фирму с 1 апреля, доход совсем мизерный стала приносить , поселок где она у меня была совсем загибается. Куда идти работать даже не представляю:-/ %-0 %-0 %-0 %-0

К сожалению я еще не пуз:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
аа (((я то подумала сразу=(((
[QUOTE=Yulia87;3346386]да зай в продуктах,они же телевизор на смртряться и думают что умнее нас а мы г...но:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

нет зай я исполняю обязанности заведущей магазина:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
держись солнце((они непонимаю и им недоказать(((я работала менеджером в сфере рекламы и продажи(там попадались такие кошмарные,непонимающие клиенты)так что думаю нестоит тебе....ты главное знаешь что ты права а на них....сама знаешь!!!
Приветики.........

Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3.