Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2011( часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22593)

goldy88 10.08.2011 15:05

а хотя, Галь, в нем можно например молокоотсос стерилизовать? а то я планирую кашки на грудном молоке делать потом...

GALA LUNA 10.08.2011 15:40

[QUOTE=goldy88;3817843][QUOTE=GALA LUNA;3817797]
сейчас нормально...тттт..сутки уже не рвало...
помоему ремни не снимаются..но там сверху чехол надевается и можно ремни под него спрятать,хотя он в комплект не входит..и если нужен складывающийся стул,то этот не подходитЮон большой очень и не складывается:-/
сколько надо какашек не сказали:girl_haha: наверное полный пузырек:-D[/QUOTE]

Оль, а большой пузырек?:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
вот я и выбираю стул, который будет в сложенном виде меньше всего места занимать.

[QUOTE=goldy88;3817858]ну да Авентовский, а он большой? просто у нас на кухне места нету.....
впринципе я счас тоже не стерилизую ложечку из который мы водичку пьем,просто кипятком обдаю..значит откажусь от него нафиг)))[/QUOTE]

у меня на 6 бутылок, на своей кухне стационарно я его не поставлю)

[QUOTE=goldy88;3817870]а хотя, Галь, в нем можно например молокоотсос стерилизовать? а то я планирую кашки на грудном молоке делать потом...[/QUOTE]

молокоотсос можно. В общем, я его сейчас открыла. стеризизует за 8 минут. Диаметр примерно 25-30 см... туда внутрь можно поставить и 1 бутылочку и запчасти какие -либо от молокоотсоса положить, и ложечки тоже можно. Перегородок внутри никаких нет. Так что с одной стороны удобно. Можешь взять, если дают)

goldy88 10.08.2011 15:55

[QUOTE=GALA LUNA;3818081][QUOTE=goldy88;3817843]

Оль, а большой пузырек?:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
вот я и выбираю стул, который будет в сложенном виде меньше всего места занимать.

у меня на 6 бутылок, на своей кухне стационарно я его не поставлю)

молокоотсос можно. В общем, я его сейчас открыла. стеризизует за 8 минут. Диаметр примерно 25-30 см... туда внутрь можно поставить и 1 бутылочку и запчасти какие -либо от молокоотсоса положить, и ложечки тоже можно. Перегородок внутри никаких нет. Так что с одной стороны удобно. Можешь взять, если дают)[/QUOTE]
30 мл пузырек:girl_haha: он походу спец для какашек детских, на крышечке ложка приделана во внутрь, а может это для них ложка,чтоб доставать удобнее было:-D

ясненько, значит возьмем молокоотсос:)

KARAMEL 10.08.2011 15:59

Я смотрю у всех че то дожди а у нас жара и ужасно сильный ветер, тоже гулять не пошли так как пыль.да и жарко. Диль какие у тебя детки молодцы, мой бы в телек уставился в такую погоду пока не разгоню. Оль мы когда сдавали каки на анализ я тоже думаю как собрать то жидкое такое, и просто эту палочку так сказать обмакнула и все, тут главное как можно быстрее доставить их в лабораторию.

GALA LUNA 10.08.2011 16:05

[QUOTE=goldy88;3818149][QUOTE=GALA LUNA;3818081]
30 мл пузырек:girl_haha: он походу спец для какашек детских, на крышечке ложка приделана во внутрь, а может это для них ложка,чтоб доставать удобнее было:-D

ясненько, значит возьмем молокоотсос:)[/QUOTE]

ты еще и ложечку отломала?:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=KARAMEL;3818168]Я смотрю у всех че то дожди а у нас жара и ужасно сильный ветер, тоже гулять не пошли так как пыль.да и жарко. Диль какие у тебя детки молодцы, мой бы в телек уставился в такую погоду пока не разгоню. Оль мы когда сдавали каки на анализ я тоже думаю как собрать то жидкое такое, и просто эту палочку так сказать обмакнула и все, тут главное как можно быстрее доставить их в лабораторию.[/QUOTE]

привет, Юль) да... у нас в Москве дожди зарядили... вроде прекратился, а сейчас опять с новой силой, на самом деле не выйти из дома. А мои родители сегодня уехали в Тульскую область (Богородицк), 240 км от Москвы, так там 30 градусов жары - купаться пошли)
а доча моя старшая на Красную площадь гулять поехала с друзьями - подругами) вот кому ни дождь, ни ветер нипочем))))))))))

goldy88 10.08.2011 16:06

[QUOTE=KARAMEL;3818168]Я смотрю у всех че то дожди а у нас жара и ужасно сильный ветер, тоже гулять не пошли так как пыль.да и жарко. Диль какие у тебя детки молодцы, мой бы в телек уставился в такую погоду пока не разгоню. Оль мы когда сдавали каки на анализ я тоже думаю как собрать то жидкое такое, и просто эту палочку так сказать обмакнула и все, тут главное как можно быстрее доставить их в лабораторию.[/QUOTE]

аа...то есть нужно просто испачкать палочку эту??а я думала как наложить ей хотя б 10 мл какашек:girl_haha: даже если 1 грамм там будет да???

мы быстро можем доставить, у нас клиника в 5 минутах ходьбы от дома..главное мочу потом собрать еще, у нас воды гор нет уже неделю:( подмыть хорошо не получится...я салфетками очищаю или спец жидкостью..наверное нельзя так..

goldy88 10.08.2011 16:09

[QUOTE=GALA LUNA;3818195][QUOTE=goldy88;3818149]

ты еще и ложечку отломала?:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

привет, Юль) да... у нас в Москве дожди зарядили... вроде прекратился, а сейчас опять с новой силой, на самом деле не выйти из дома. А мои родители сегодня уехали в Тульскую область (Богородицк), 240 км от Москвы, так там 30 градусов жары - купаться пошли)
а доча моя старшая на Красную площадь гулять поехала с друзьями - подругами) вот кому ни дождь, ни ветер нипочем))))))))))[/QUOTE]

нее:-D она намертво приделана..её не отломаешь:-D

ээх,я тоже так соскучилась уже по центру, посл раз была там полгода назад:girl_pinkglassesf:

Дэлия 10.08.2011 16:09

Ой,а мои дети вообще не смотрят телек:-/
Я разрешаю,но им не интересно:-/
Единственное что они просят ,я им DVD включаю,мультики их любимые и то не больше часа в день,им просто надоедает если сильно долго...
А вот лепить,рисовать,разрисовывать они очень любят.
Обожают играть в дартс,кольцеброс...
А еще настольные игры любят...

Дэлия 10.08.2011 16:13

[QUOTE=goldy88;3818197]аа...то есть нужно просто испачкать палочку эту??а я думала как наложить ей хотя б 10 мл какашек:girl_haha: даже если 1 грамм там будет да???

мы быстро можем доставить, у нас клиника в 5 минутах ходьбы от дома..главное мочу потом собрать еще, у нас воды гор нет уже неделю:( подмыть хорошо не получится...я салфетками очищаю или спец жидкостью..наверное нельзя так..[/QUOTE]

Эту палочку надо просто испачкать и скорее закрыть пузырек:-!
Наполнять ничего не надо...:-/

[QUOTE=goldy88;3818203][QUOTE=GALA LUNA;3818195]

ээх,я тоже так соскучилась уже по центру, посл раз была там полгода назад:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

А я уже лет 6 в центре не была%-0

goldy88 10.08.2011 16:17

[QUOTE=Дэлия;3818223]Эту палочку надо просто испачкать и скорее закрыть пузырек:-!
Наполнять ничего не надо...:-/

[QUOTE=goldy88;3818203]

А я уже лет 6 в центре не была%-0[/QUOTE]

:-D девочки,чтобы я без вас делала:-!

KARAMEL 10.08.2011 16:21

Да Оль просто палочку испачкать и все.а подмыть можно воды нагреть и в тазике. или хотя бы в тарелочку и ваткой с теплой водой протереть. Диль дети твои золото. а я в москве была Очень давно, ребенком даже и не помню ничего, Очень хочется у вас побывать.а температура какая у вас за окном?

Juli:-) 10.08.2011 16:28

[QUOTE=KARAMEL;3818251]Да Оль просто палочку испачкать и все.а подмыть можно воды нагреть и в тазике. или хотя бы в тарелочку и ваткой с теплой водой протереть. Диль дети твои золото. а я в москве была Очень давно, ребенком даже и не помню ничего, Очень хочется у вас побывать.а температура какая у вас за окном?[/QUOTE]

Ой,холодно,я аж замерзла....21 градус...на балконе

Дэлия 10.08.2011 16:28

[QUOTE=KARAMEL;3818251]Да Оль просто палочку испачкать и все.а подмыть можно воды нагреть и в тазике. или хотя бы в тарелочку и ваткой с теплой водой протереть. Диль дети твои золото. а я в москве была Очень давно, ребенком даже и не помню ничего, Очень хочется у вас побывать.а температура какая у вас за окном?[/QUOTE]

У меня в данный момент 19 градусник показывает...

Juli:-) 10.08.2011 16:35

Девчонки,хочю Лерке такой костюмчик заказать[IMG]http://i024.radikal.ru/1108/d4/4e5f3b2503db.jpg[/IMG]

GALA LUNA 10.08.2011 16:35

[QUOTE=goldy88;3818203][QUOTE=GALA LUNA;3818195]

ээх,я тоже так соскучилась уже по центру, посл раз была там полгода назад:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

а я наверное прошлым летом... точно! 9 мая красивый салют смотрела, посвященный 65-летию Победы:) хотя я работала в центре, но я не гуляла там, а просто мимо проезжала) Ой, когда ж уже выберусь и не знаю теперь) у меня маршрут дом - парк) хорошо хоть есть где гулять, у нас рядом с домом очень два больших зеленых парка есть. Я практически приМКАДочная жительница))))))

[QUOTE=Дэлия;3818204]Ой,а мои дети вообще не смотрят телек:-/
Я разрешаю,но им не интересно:-/
Единственное что они просят ,я им DVD включаю,мультики их любимые и то не больше часа в день,им просто надоедает если сильно долго...
А вот лепить,рисовать,разрисовывать они очень любят.
Обожают играть в дартс,кольцеброс...
А еще настольные игры любят...[/QUOTE]

ну сам телевизор без мультиков естественно не имеет ценности для детишек))))) а вообще ты молодец, что рисуете, лепите, играете... Да и сейчас индустрия детских игрущек настолько развита... У меня Алёнку практически и нет надобности держать на руках:) - в свой час бодрствования она сначала лежит в кроватке смотрит на мобиль, рядом под рукой у нее типа развивающий центр, на котором всякие пищалки, трещалки... потом можно полежать в коврике, там тоже пока все игрухи переберет, ещи минут 15 пройдет, потом положу в шезлонг ( мне тут подкинули шезлонг Бебибьёрн, вещь неплохая, но н7е необходимая, в принципе сама себе никогда бы не купила, жаба задушила бы))))), внем покачается тоже игрушки покрутит... в общем - то там уже и спать начинает хотеться опять)

[QUOTE=goldy88;3818236]
:-D девочки,чтобы я без вас делала:-![/QUOTE]

это точно! я и сама сколько раз за советом обращалась:) и вообще уже все такие знакомые и родные стали))) мы же уже все практически год общаемся. Кстати, завтра у меня будет 1 год с того момента, как на тесте заполосатилась блллллееееееедненькая вторая полосочка)))) И я из планюшечек перешла в беременюшечки) А дату зачатия я до сих пор точно не знаю... то ли 3 августа, то ли 5.... а может и еще когда)

GALA LUNA 10.08.2011 16:37

[QUOTE=Дэлия;3818274]Спасибо:girl_in_love:
У меня в данный момент 19 градусник показывает...[/QUOTE]

а у нас в СВАО за окном 17 градусов:( вообще холодно...

Юль, костюмчик просто загляденье:) !

tlv1977 10.08.2011 16:38

Всем привет!
Вот я и дома!!! Чем смогла, помогла, завтра похороны. Но я не пойду, Димася не оставишь, а он без меня вообще орет как чует что я ушла, а на таких мероприятиях ему делать нечего. Мать насмотрелась....на глазах у нее все...теперь за нее переживаю.

Дэлия 10.08.2011 16:42

[QUOTE=Juli:-);3818302]Девчонки,хочю Лерке такой костюмчик заказать[IMG]http://i024.radikal.ru/1108/d4/4e5f3b2503db.jpg[/IMG][/QUOTE]

А я такой вязала подружке в подарок:)

[QUOTE=GALA LUNA;3818303]

ну сам телевизор без мультиков естественно не имеет ценности для детишек))))) а вообще ты молодец, что рисуете, лепите, играете... Да и сейчас индустрия детских игрущек настолько развита...

это точно! я и сама сколько раз за советом обращалась:) и вообще уже все такие знакомые и родные стали))) мы же уже все практически год общаемся. Кстати, завтра у меня будет 1 год с того момента, как на тесте заполосатилась блллллееееееедненькая вторая полосочка)))) И я из планюшечек перешла в беременюшечки) А дату зачатия я до сих пор точно не знаю... то ли 3 августа, то ли 5.... а может и еще когда)[/QUOTE]

Про телек это точно:)
А у меня сегодня ровно год,как первый тест сделала:-!

GALA LUNA 10.08.2011 16:46

[QUOTE=tlv1977;3818314]Всем привет!
Вот я и дома!!! Чем смогла, помогла, завтра похороны. Но я не пойду, Димася не оставишь, а он без меня вообще орет как чует что я ушла, а на таких мероприятиях ему делать нечего. Мать насмотрелась....на глазах у нее все...теперь за нее переживаю.[/QUOTE]

Танюш, привет! А сколько твоей маме лет? Тяжело ей кончено будет. Она работает?
Как у тебя дела с молочком? восстановились запасы? ты давай там с эмоциями аккуратней.

GALA LUNA 10.08.2011 16:47

[QUOTE=Дэлия;3818329]
А у меня сегодня ровно год,как первый тест сделала:-![/QUOTE]

Поздравляяяяяююююю!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3.