![]() |
[QUOTE=Еленк@;3739774]Ой, сайт у меня опять глюкнул ))
Девочки, забыла вам рассказать, у Наськи на днюхе была подруга моя, у неё старшему 3 года, а младшей 6 мес. Ну вот я взяла эту малышку на ручки подержать, так Настька так начала орать "положи лялю, возьми меня на ручки", я говорю "давай себе такую лялю купим", а она орёт "не надо нам лялю" и в слезы прям. Ой, я так перепугалась, думаю, что ж будет - то![/QUOTE] Не расстраивайся,у вас еще впереди много времени,чтобы убедить Настену,что братик или сестренка-это хорошо...)) А у меня сынуля наоборот уже год почти просит сестренку,говорит не честно,что мужчин в семье двое,а я одна,маме ведь помощница нужна....но мы ему еще тоже ничего не говорили,я думаю он будет рад |
у ани отключили интернет.на связи будет в пятницу. мама
|
[QUOTE=Аля 86@;3739999]у ани отключили интернет.на связи будет в пятницу. мама[/QUOTE]
спасибо Вам большое:girl_in_love: а то мы её уже потеряли,волнуемся:) |
[QUOTE=Еленк@;3739774]Ой, сайт у меня опять глюкнул ))
Девочки, забыла вам рассказать, у Наськи на днюхе была подруга моя, у неё старшему 3 года, а младшей 6 мес. Ну вот я взяла эту малышку на ручки подержать, так Настька так начала орать "положи лялю, возьми меня на ручки", я говорю "давай себе такую лялю купим", а она орёт "не надо нам лялю" и в слезы прям. Ой, я так перепугалась, думаю, что ж будет - то![/QUOTE] ну что я могу тебе сказать....готовься к ревности и борьбе с ней:) моей было уже 3,8 когда младший родился,и то сложно было объяснить.я,кстати,ещё не пробовала малыша на руки брать:girl_haha: интересно как сын реагировать будет;) |
Всем приветик!:girl_in_love: Как вы?
|
всем привет! Они дня работала, теперь вот дочь выгуливаю, пью пиво, ем пиццу, вас почитываю! :-)
Маме Ани респект и уважуха! Тонечка, твоя бабулька меня умиляет :-) Александра ты у нас не частый гость. Как самочувствие? Лена, я думаю все будет хорошо и Настя успокоится. |
[QUOTE=Златёна;3740308]всем привет! Они дня работала, теперь вот дочь выгуливаю, пью пиво, ем пиццу, вас почитываю! :-)
Маме Ани респект и уважуха! Тонечка, твоя бабулька меня умиляет :-) Александра ты у нас не частый гость. Как самочувствие? Лена, я думаю все будет хорошо и Настя успокоится.[/QUOTE] Вау! Я уже почти ушла спать! Да уж, я даже очень нечастый гость!:girl_haha: У меня вообще целую неделю родственники гостили, а мы ведь пока никому ничего говорить не хотим, вот и мимо компа ходить приходилось, да и еще с этой работой и дачей сразу после вообще времени ни на что не хватает! Самочувствие нормальное, все еще не чувствую себя пузякой, сижу мечтаю о шевелениях и пиночках, хоть тогда буду понимать, что я все таки Б! В 8 недель на узи была, сердечко слушала, теперь на след неделе, т.е. в 12 пойду. Вот вроде пока все основное, если чего не забыла. Как у вас дела? |
Упс, на время забыла посмотреть, побегла я байки, спокойной ночи!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Kotik;3740086]Всем приветик!:girl_in_love: Как вы?[/QUOTE]
приветик,Сашуль:girl_in_love: мы растём потихоньку:) ты как? [QUOTE=Златёна;3740308]всем привет! Они дня работала, теперь вот дочь выгуливаю, пью пиво, ем пиццу, вас почитываю! :-) Маме Ани респект и уважуха! Тонечка, твоя бабулька меня умиляет :-) Александра ты у нас не частый гость. Как самочувствие? Лена, я думаю все будет хорошо и Настя успокоится.[/QUOTE] какая ты краткая сегодня:) наверное пицца отвлекает:girl_haha: тоже хочууууу пиццу,скорее бы четверг:-! |
[QUOTE=Kotik;3740454]Вау! Я уже почти ушла спать! Да уж, я даже очень нечастый гость!:girl_haha: У меня вообще целую неделю родственники гостили, а мы ведь пока никому ничего говорить не хотим, вот и мимо компа ходить приходилось, да и еще с этой работой и дачей сразу после вообще времени ни на что не хватает! Самочувствие нормальное, все еще не чувствую себя пузякой, сижу мечтаю о шевелениях и пиночках, хоть тогда буду понимать, что я все таки Б! В 8 недель на узи была, сердечко слушала, теперь на след неделе, т.е. в 12 пойду. Вот вроде пока все основное, если чего не забыла. Как у вас дела?[/QUOTE]
лучше уж не ощущать ничего пока:) чем как я с тошнотиками мучиться;) спокойной ночи:girl_in_love: я тоже сейчас баиньки пойду. |
[QUOTE=tonyademe;3740459]приветик,Сашуль:girl_in_love: мы растём потихоньку:) ты как?
какая ты краткая сегодня:) наверное пицца отвлекает:girl_haha: тоже хочууууу пиццу,скорее бы четверг:-![/QUOTE] С телефона не удобно, минут через 10 дома буду. |
[QUOTE=Златёна;3740473]С телефона не удобно, минут через 10 дома буду.[/QUOTE]
а то я не знаю,пипец как не удобно:-! и читать,а писать тем более:) |
А вот и я как полноценный форумец с большим экраном и клавиатурой!
Сегодня подругу положили в больницу. на УЗИ нашли какие то очаговые поражения хориона, кисточки, а врач в больнице сказала что никогда с подобным не сталкивалась, а УЗИстка сказала это лечиться, но при этом что это и откуда толком не объяснила... |
А подруга в чапаевске в 13:05 родила Александру Дмитриевну ростом 54см и весом 3600!!!
|
[QUOTE=Златёна;3740547]А вот и я как полноценный форумец с большим экраном и клавиатурой!
Сегодня подругу положили в больницу. на УЗИ нашли какие то очаговые поражения хориона, кисточки, а врач в больнице сказала что никогда с подобным не сталкивалась, а УЗИстка сказала это лечиться, но при этом что это и откуда толком не объяснила...[/QUOTE] ой-ёй,страшно как...бедняжка,столько переживаний теперь.... [QUOTE=Златёна;3740548]А подруга в чапаевске в 13:05 родила Александру Дмитриевну ростом 54см и весом 3600!!![/QUOTE] а подругу из чапаевска поздравляю:))) молодца! |
[QUOTE=Златёна;3740548]А подруга в чапаевске в 13:05 родила Александру Дмитриевну ростом 54см и весом 3600!!![/QUOTE]
что то часто в последнее время мне встречается,когда девочек Сашами называют%-0 популярное стало похоже...а мне не нравится,это пока она до Александры дорастёт...а так и будут Саша звать и не понятно то ли девочка,то ли мальчик.у мужа сестра Сашей дочку назвала,а фамилия не склоняемая Рудой,так тут совсем не разберёшь:-! мы прям со свекровью против были:girl_haha: |
[QUOTE=tonyademe;3740573]ой-ёй,страшно как...бедняжка,столько переживаний теперь....
[/QUOTE] Да ты знаешь, толком не понятно, что это... Сейчас пытаюсь найти, но что-то не понятно. Завтра пойду на УЗИ запишусь, ей в больнице посоветовали обратится как-раз туда и к тому врачу к котрому я ходила и собираююсь, но у нее контрольное УЗИ там в следующую пятницу вот и спрошу если она не в отпуске что это за фигня такая, чем она опасна и как ее лечить то, а то выписали только актовегин. |
[QUOTE=Златёна;3740591]Да ты знаешь, толком не понятно, что это... Сейчас пытаюсь найти, но что-то не понятно. Завтра пойду на УЗИ запишусь, ей в больнице посоветовали обратится как-раз туда и к тому врачу к котрому я ходила и собираююсь, но у нее контрольное УЗИ там в следующую пятницу вот и спрошу если она не в отпуске что это за фигня такая, чем она опасна и как ее лечить то, а то выписали только актовегин.[/QUOTE]
а название фигни не сказали что ли? |
[QUOTE=tonyademe;3740600]а название фигни не сказали что ли?[/QUOTE]
Очаговые поражения хориона, кисточки - вот что написано в заключении.... |
[QUOTE=Златёна;3740607]Очаговые поражения хориона, кисточки - вот что написано в заключении....[/QUOTE]
а она ничем вирусным не болела?а срок какой? |
| Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3. |