Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23080)

ulechka 01.06.2011 23:45

[QUOTE=tatjanka;3601943][URL=http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/1105/a1/95b1011a77dd.jpg.html][IMG]http://i038.radikal.ru/1105/a1/95b1011a77ddt.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/1105/c9/6755263b8006.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i128/1105/c9/6755263b8006t.jpg[/IMG][/URL]Вот так мы сегодня гуляли. Если честно,первый раз решилась отпустить ребенка в песок. Все прошло удачно и здорово:girl_haha:[/QUOTE]супер молодцы!
а нам уже песочек поднадоел:girl_haha:

[QUOTE=Лиsенок;3603046]мы так классно сегодня день провели!!!!!!!!!!!!!!!!почти до 8 часов на улице были!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я прямо рада!!!
а завтра обещают облачно и дождь.....................как же мы на парад колясок то поедем???
может опять ошибаются???хотя они ошибаются только когда ясно передают..................................а с осадками всегда в точку................................................................................[/QUOTE]
урааа молодцы!
[QUOTE=Лиsенок;3603063]разговаривала я сегодня с воспитателями................................это прости пиииииииииииииииииииииии какой то.........
приходите конечно!!!но!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кабинки у вас своей не будет!!!и кроватки тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!так как мест нет в средней группе.......................................вы можете со своей группой продолжать ходить а в школу пойдете вместе с нашей!это как????????????????????????????они значит год будут готовится на занятиях к школе!!!а мы???мне нужно будет перед школой репетиторов нанимать???или как???этот вопрос остался открытым.........................сказала что будем пока со своей группой ходить а там видно будет....я в шоке просто!!!!!!!!!!!!!!!!!как так???вы приходите!!!но спать будете на лавке а вещи ваши на подоконнике будут....так что ли???или идите неподготовленными в школу.............кошмарики какие то вобщем...............
одно радует!день провели хорошо!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
ого!а почему вообще так вышло???%-0
[QUOTE=Pretty Vi;3603181]я с вами! гулять не ходили-Таюшу в обед вырвало сильно, потом она как то покакала не очень-на солнце идти побоялась. Так что потусили дома.[/QUOTE]что такое?:(

[QUOTE=мама Ксюша;3603189]Надь, а мы в последнее время часто спим без памперсов. Во-первых, жарко же. Во-вторых, у Лизы был период (недолгий, правда:girl_haha: ), когда она просыпалась ан кормление, ела, потом садилась на кровати, показывала на горщок и говорила: "Пе!" То есть надо было посадить ее пописать. Так что к утру она была сухая.

Кстати, я нашла дивную альтернативу клеенке! Клеенка мне не нравится, с нее постоянно сбивает пеленка, ну, и телу неприятно, когда с ней соприкасается. Вместо клеенки я использую впитывающую пеленку, старое махровое полотенце и фланелевую пеленку. Делаю такую конструкцию. Полотенце складываю пополам, внутрь кладу впитывающую пеленку. А поверх этого "матрасика" стелю обычную пеленку. Все получается очень мягонькое, ничего не сбивается. На ночь делаю две-три заготовки на случай атомной войны;) Но обычно приходится менять только один раз.[/QUOTE]какая ты продуманная:)))
моя днем не писиет когда спит! только когда просыпается, но в горшок ни-ни:girl_haha: сядет и встанет!ночью в памперсе, утром полный:-D чую она когда просыпается тогда писиет

[QUOTE=Лиsенок;3603216]мы гуляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
это наша завка сказала воспиталкам сказать как есть!и что если что,они не против будут если мы останемся в нашей группе.а к заведующей я конечно пойду!а лучше мужа отправлю!!!а то я ей скажу все что о ней думаю!!!!!!!!!!!!!!!а мне настю в этот сад еще устроить надо!!!а если я с ней в конфликт вступлю то не видать нам сада как своих ушей..............а в др.мы не записывались..............

у нас в городе завтра парад колясок!!!поедем посмотреть что за красоту наделали девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ну и на каруселях мож покатаемся...если в этом парке для козявок есть...а потом на ДР!!!на шашлычекс!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
уже в сад??? а че так рано?
[QUOTE=Фанаточка;3603226]девченки,а я одна такая осталась,кто детское молоко не дает пить??%-0 :girl_haha: или есть такие ?! и когда собираетесь давать тогда[/QUOTE]
:) мы пьем мамино молочко!
но бывает что молоко в картофельном пюре:) или в пюрешку с творогом

Худышка 01.06.2011 23:47

всем доброй ночи!у нас продолжают резаться зубы - все и сразу,видимо(сына мучается, я тоже, таблеточками спасаемся...
сегодня мне пришел термо-поильничек Нуби, непроливайка и с колпачком,в общем, как я и хотела) довольна))А то до этого у нас был неудобный - без колпачка на уличу брать неудобно жутко

ulechka 01.06.2011 23:48

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3603295]Привет девочки)))Посмотрела фотки с вашей встречи, прослезилась...ну почему мы не в Москве((( так клево отдохнули...
а вот моя стопиццот лет назад обещанная юбочка)))
[URL=http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1105/2a/45f3c45be84d.jpg.html][IMG]http://i057.radikal.ru/1105/2a/45f3c45be84dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
:))) только ее не видно:girl_haha:
[QUOTE=Худышка;3607782]всем доброй ночи!у нас продолжают резаться зубы - все и сразу,видимо(сына мучается, я тоже, таблеточками спасаемся...
сегодня мне пришел термо-поильничек Нуби, непроливайка и с колпачком,в общем, как я и хотела) довольна))А то до этого у нас был неудобный - без колпачка на уличу брать неудобно жутко[/QUOTE]
Привет:girl_in_love:
да уж когда уже все зубы вылезут!

Худышка 01.06.2011 23:50

ой, забыла фотки прокомментировать
Юля - выпускной супер, доча - цветочек маленький, точнее аленький)))

девочки, вы молодцы - фотки класс, и так мне прям захотелось,чтоб и мой Стасена в детский коллектив попал - когда столько много карапузов одного возраста вместе - это маленькое чудо))))))все детки очень красивые)))ттт
ну а мамочки вообще вне конкуренции - молодые и красивые!

ulechka 01.06.2011 23:56

[QUOTE=Glare;3603336]Просто мы на полдник всегда фруктовое пюре с творогом едим %-0 Кстати, все хочу дать кефир ей попробовать, но тоже не знаю в какое кормление его воткнуть :girl_haha: И вообще он мне что то в магазине не попадался! Какая фирма хоть?[/QUOTE]
мы тоже на полдник едим фруктовые только с творогом не каждый день:)
[QUOTE=Glare;3603356]Ой, не дай бог ей в таком возрасте заболеть!! :girl_haha: Поэтому буду стараться, чтобы Алена переболела всеми детскими болезнями.
[B]Девочки[/B]! Если у кого то ребенок заболеет ветрянкой, сразу звоните, мы приедем заражаться! :girl_haha:[/QUOTE]вот и я так думаю:))) думаю наплыв ветрянки будет осень-зима уже можно:)

[QUOTE=Pretty Vi;3603398
:girl_haha: секрет Рада не раскрыла, поскромничала наверно:girl_haha: Как то завели разговор о деских шампунях и выяснилось, что Юля с Таей до сих пор мылом волосики моют.
[/QUOTE]:-D :-D

[QUOTE=Pretty Vi;3603447]:) у нас такая присыпка, Анфиса кажется тож такой косметикой пользуется?[/QUOTE]ага у нас все саносан:))) с начиная с крема от растяжек для пуза:-D

[QUOTE=Glare;3603464]Значит ее что то беспокоит %-0 Может перевозбуждается днем?

Может кто то и найдет :girl_haha: :)))

Ой, не знаю, это надо у Юльки спросить :)[/QUOTE]
ага:) вот у нас еще нету желтых бутылок саносан для солнышка:-D
[QUOTE=Glare;3603479]Ну вообще одна из самых лучших фирм детской косметики - Мустела! Правда она дорогая, но стоит того! :) [url]http://www.mustela.ru/ru/main.html#/home[/url]
И еще Weleda классная [url]http://www.weleda.ru/Htms/SecondLevel/BodyCare_Baby.htm[/url][/QUOTE]
даааа а помните кто ее покупал:-D :-D :-D
[QUOTE=Лиsенок;3603501]я их маслом ноги мазала раньше:-D :-D :-D а шампунь нам нра!!!

Юлька партизанка еще та!!!она не расколится!!!:)[/QUOTE]

:-D :-D :-D это почему еще?

ulechka 01.06.2011 23:59

[QUOTE=Лиsенок;3603532]ой девочки забыла вам пожаловаться...сейчас вот вещи вешала и вспомнила....сегодня ване одели новые джинсики светло светло голубеньки.такие классные!!!и все....и пришел конец....такое ощущение что он валялся в них в песке в траве на асфальте.....................отстиралось не все........................................................................................и когда я с глазами по 5 копеек на ваню уставила и спросила что это???воспитательница сказала что нужно приносить другие штаны в которых они будут гулять.......я открываю шкафчик и достаю оттуда штанишки и 3е шорт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-E :-E :-E на улице жара!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!почему не одеть шорты если не поглазам что штаны есть???у меня просто пропал дар речи в тот момент.............[/QUOTE]:-E звездец!

[QUOTE=Pretty Vi;3603578]воспетке в глаз надо доть! они вообще раздолбайки порядочные:-E
у нас с Пашей был инцидент в саду-конец мая, жара, я бегу с работы за Павликом-на маршрук\тку по делам, оттуда опять маршрутка и домой. И пока я заехала к знакомой женщине, пока переговорили- в общем деть начал дрыгаться, ныть и в конце концов истерить. В общем подсадила ему под попу и домой. Как мне стало стыдно дома, когда я начала его раздевать-не передать словами....Начинаем сверху-курточка, легкий свитерок, рубашка, футболка, майка, вельветовые штанишки, колготочки, шортики! гольфы!....
Утром как фурия несусь в группу и встречаю воспетку которая была на нашей группе-как я ей всыпала! прям в коридоре, при родителях! сказала, еще раз она так дитя мне оденет-я ей голову оторву. пошла в медкабинет и к методисту-там еще высказалась. в общем эта дура натянула на него все, что было в шкафчике.[/QUOTE]
ого она че такого????? а сама небось была в майке:-!
[QUOTE=Худышка;3607786]ой, забыла фотки прокомментировать
Юля - выпускной супер, доча - цветочек маленький, точнее аленький)))

девочки, вы молодцы - фотки класс, и так мне прям захотелось,чтоб и мой Стасена в детский коллектив попал - когда столько много карапузов одного возраста вместе - это маленькое чудо))))))все детки очень красивые)))ттт
ну а мамочки вообще вне конкуренции - молодые и красивые![/QUOTE]
спасибо большое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

я тоже хочу к пузякаммммммммммммм!!!!!!!!!!!!!:hysteric:

ulechka 02.06.2011 00:08

[QUOTE=Тане4ка;3603706][B]Юля[/B], молоко нормально все вроде, там же понемногу получается.

Шампунькой мы сейчас Бюбхеном пользуемся, до этого был Наша мама, даже больше нравился. Мюстела супер - у меня был пробник из роддома, и правда надолго хватает.
Кстати, вот вроде с мылом/шампунем купать не рекомендуют часто. Сейчас лето - песок, пот какой-никакой каждый день. Просто водой как-то не отмывается деть:-/ :girl_haha: И еще, мочалкой/губкой кто-нибудь деток моет?[/QUOTE]
мы губкой мягкой моемся в субботу:-D
[QUOTE=tatjanka;3604184]Привет всем девочки. !!!!!!!!

У меня Олежик уснул уже на дневной сон. Кашель наш не проходит:( . Сегодня сдали кровь на гемоглабин. Вот не знаю,может Олег из-за низкого гемоглабина так часто болеет????%-0

Спасибо за кометарии к фото:girl_in_love: . В песок не пускала,т.к. боялась что наестся песка и всякого мусора. А сейчас в песочницах песочек обновили - красота:girl_in_love:

Про шампуни - мою через день шампунью"Наша мама", мочалкой пока не пользовались,мою рукой с гелем Джонсон. Хотя после песочницы придется колени мочалкой отмывать:girl_haha:[/QUOTE]
долго кашель уже?
грудной сбор дай травяной.
[QUOTE=Glare;3604512]А мы в субботу едем в Парк птиц [url]http://www.birdspark.ru/about_park[/url] :) Может Кузю туда сдать? :girl_haha:[/QUOTE]
ээээээ не вздумай:-D :-D :-D
[QUOTE=Юла2;3604546]Девочки, привет! Копм не работает.... на секунду забежала...

Как у вас дела?

Мы все-таки сходили на оба выпуска... все поджило..... Лера была не одна с зеленоватым отливом, в группе болело 4 человека!!!!! Так что, ей было не обидно!!!![/QUOTE]

ураа!! я хочу на ваши фотки посмотреть!!!:))) :))) :)))

ulechka 02.06.2011 00:08

не ну ё-маё! почему когда я прихожу то общаюсь сама с собой всегда!!!!:hysteric:
нету никого и все и днем и ночью:-D :-D :-D

ulechka 02.06.2011 00:10

ну сижу-сижу смотрю на время и у меня отъезжает челюсть :eek2: время то второй час:-D пошла я спать уже!:connie_33: всем спокойной ночи:connie_38:

Freya 02.06.2011 09:32

[QUOTE=Farfalla;3607682]Споки!;) Где же наш аппетит-то потерялся...:girl_haha: Вы не брали?[/QUOTE]
Не мы не брали:-D
[QUOTE=ulechka;3607744]ну вот седня мы раскисли чето:(
Анфиса после прививки седня капризулила весь вечер как проснулась, а проспала 3 часа и встала пол 6!!! блин!!! и вот уложилась только пол 12:-! чето все ныла ныла, есть особо не хотела тоже. И вот сейчас ложиться спать у нас 37,2 и на месте укола покраснело, врач сказала что 3 тяжелее первых двух, надеюсь завтра все будет окей!:) снова мажу фенистилом и капельки тоже даю.

Аделинка весь день кашлит и кашель сильней стал:( еще 37,4 у нее было, вот в ночь не было темпы! Массаж сделала чтобы лучше отходил кашель. Хорошо хоть успели везде сходить, я так боялась что мы заболеем в самый такой день. Теперь будем лечится! Пока два дня дома после прививки будем сидеть, ой лиж бы маленькая не подхватила!ТТТ![/QUOTE]
Ну вот,выздоравливайте.ТТТ чтоб маленькая не подцепила:girl_in_love:

Ксанка 02.06.2011 09:44

Привет!
Фоточки супеер!! Девочки молодцы, что встречаетесь и гуляете вместе! Машуля, как всегда мои восторги твоим фотографиям.:girl_in_love:

Freya 02.06.2011 09:56

[B][SIZE="2"][COLOR="Lime"]Приветик![/COLOR][/SIZE][/B]:connie_1: Что у нас херь какая то.%-0 Темпы нет 2 дня,лекарства утром вчера давала,и еще вчера пошла сыпь по краю роста волос,за ушами,на шее.Дала супрастин сегодня,вчера фенистил давала,что то не помог.Надеюсь,что это алергия на лек-ва,хоть бы не ветрянка.:-/ Еще сегодня нащупала вверху 2 зуба,(бабки) прям острые краешки,но еще не проклюнулись,на днях прорежутся.Вот и думаю(точнее почти уверена)что на зубы вся хрень эта у нас была.:-!

Mashulya 02.06.2011 10:00

[QUOTE=Freya;3607961][B][SIZE="2"][COLOR="Lime"]Приветик![/COLOR][/SIZE][/B]:connie_1: Что у нас херь какая то.%-0 Темпы нет 2 дня,лекарства утром вчера давала,и еще вчера пошла сыпь по краю роста волос,за ушами,на шее.Дала супрастин сегодня,вчера фенистил давала,что то не помог.Надеюсь,что это алергия на лек-ва,хоть бы не ветрянка.:-/ Еще сегодня нащупала вверху 2 зуба,(бабки) прям острые краешки,но еще не проклюнулись,на днях прорежутся.Вот и думаю(точнее почти уверена)что на зубы вся хрень эта у нас была.:-![/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: у нас так же было 2 дня высокая темпа а потом [U]"ветрянка"[/U]
правда это была какая то 3-х дневная ветрянка%-0 это видимо на темпу сыпь или на жаропонижающее

Mashulya 02.06.2011 10:04

всем приветик.

Надюш,Юлечке не болеть!!!!следующую встречу думаем на понедельник)))

Юля,ну ты даешь..хорошо,что все хорошо!!!да,вчера пробки были нереальные везде!!!главное что успели,и что все получилось!))УРА!

Freya 02.06.2011 10:05

[QUOTE=Mashulya;3607977]:girl_haha: :girl_haha: у нас так же было 2 дня высокая темпа а потом [U]"ветрянка"[/U]
правда это была какая то 3-х дневная ветрянка%-0 это видимо на темпу сыпь или на жаропонижающее[/QUOTE]

Во-во,я тоже сразу вас вспомнила:girl_haha: Думаю это на сиропы от темпы,мы же еще антибиотики давали,кароче тут все в кучу:-!

Mashulya 02.06.2011 10:05

Надь с окулистом конечно круто!!!пипец!!!:-E
блин а мне предстоит туда одной идти!!!%-0 как я все это там одна вынесу то...
короче фиг знает.сначала записаться надо.сегодня пойдем к 4 часам к врачу,показывать нашу "ветрянку":girl_haha:

Freya 02.06.2011 10:07

Блиннн.....у нас всему телу они:hysteric:

Mashulya 02.06.2011 10:08

[QUOTE=Freya;3608010]Блиннн.....у нас всему телу они:hysteric:[/QUOTE]

сфотать сможешь!?

Azali 02.06.2011 10:09

[QUOTE=Freya;3608010]Блиннн.....у нас всему телу они:hysteric:[/QUOTE]

сфоткай- покажи какие%-0

Mashulya 02.06.2011 10:09

[QUOTE=Ксанка;3607927]Привет!
Фоточки супеер!! Девочки молодцы, что встречаетесь и гуляете вместе! Машуля, как всегда мои восторги твоим фотографиям.:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_pinkglassesf: пасиб))))

Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3.