![]() |
Лежит в кроватке на животе, поднялась и беседует с зайцами...:-E Не, ну нет чтоб поспать нормально!!!! Ща прыстрелюси
|
[QUOTE=Valechka36;3664540]Лежит в кроватке на животе, поднялась и беседует с зайцами...:-E Не, ну нет чтоб поспать нормально!!!! Ща прыстрелюси[/QUOTE]
мы тож минут по 30-40 спим:( на животе почему-то терпеть не может лежать сразу на спинку переворачивается:puz: |
[B]мурзя[/B] я серафиму всю в контакте посмотрела:-Р
а настины фотки отправь,она смешная такая-есть все шансы на обложку попасть:girl_in_love: |
[QUOTE=Alenka88;3664529]вот она и выгибается у тебя, под попу их нельзя еще держать, позвоночник слабоват, навредить можно...
Всем привет! отстаньте от Дианки, ее все равно не переубедишь что худеть ненадо:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] моя тоже в вертикальном положении выгибается, но держу не под попу, а к телу прижимаю.... [QUOTE=Valechka36;3664535]Я совсем замумукалась... Ребенок спит 40 мин. и всё...:hysteric: :hysteric: :hysteric: Даж позавтракать не успелаааааааааааааааааааааааааааа[/QUOTE] смирись, я вобще не помню когда ела без машки на руках:girl_haha: вчера в гостях были, у них,тоже Маша 10 мес, и сидеть лежать не хочет и бегать не может, так всё это время она на маминых руках плясала, скоро и у нас такое счастье будет |
[quote=kicik;3664564]мы тож минут по 30-40 спим:( на животе почему-то терпеть не может лежать сразу на спинку переворачивается:puz:[/quote]
Так Маруська только на животе и может спать... А мы еще не переворачиваемся%-0 %-0 %-0 И даж попыток не делаем...:( |
[QUOTE=Valechka36;3664588]Так Маруська только на животе и сожет спать... А мы еще не переворачиваемся%-0 %-0 %-0 И даж попыток не делаем...:([/QUOTE]
моя тоже пластом лежит, не пробует даже перевернуться |
млииин
седня ж серафима я забыла ж!!!!!!!!!!!!!!!!! да тама от голосов зависит.....там детей полнооооооо.... тока если в сам журнал отправить фотки.... |
[QUOTE=Elenka248;3664580]моя тоже в вертикальном положении выгибается, но держу не под попу, а к телу прижимаю....
смирись, я вобще не помню когда ела без машки на руках:girl_haha: вчера в гостях были, у них,тоже Маша 10 мес, и сидеть лежать не хочет и бегать не может, так всё это время она на маминых руках плясала, скоро и у нас такое счастье будет[/QUOTE] мой тоже порой дугой изогнуться хочет, причем мелкий еще а силищи куча, фиг удержишь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у маминых друзей тож малышу 10месяцев, но он бегает у них по круговой траектории и потом щлепается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а есть исключительно со всеми вместе за столом, иначе истерика |
[QUOTE=Elenka248;3664580]моя тоже в вертикальном положении выгибается, но держу не под попу, а к телу прижимаю....
смирись, я вобще не помню когда ела без машки на руках:girl_haha: вчера в гостях были, у них,тоже Маша 10 мес, и сидеть лежать не хочет и бегать не может, так всё это время она на маминых руках плясала, скоро и у нас такое счастье будет[/QUOTE] я вот тож с Эдькой на руках ем. либо лежа возле него, он наблюдает как я ем. [QUOTE=Valechka36;3664540]Лежит в кроватке на животе, поднялась и беседует с зайцами...:-E Не, ну нет чтоб поспать нормально!!!! Ща прыстрелюси[/QUOTE] ну не орет же :) . мой дома 15 минут максимум спит. и если играет и не орет я даж не трогаю его. [QUOTE=мурррзик;3664629]млииин седня ж серафима я забыла ж!!!!!!!!!!!!!!!!! да тама от голосов зависит.....там детей полнооооооо.... тока если в сам журнал отправить фотки....[/QUOTE] ты нам ссыль довай. мы голоса оставим. |
а Диана кажется выше по фоткам...видимо то что худая.
|
хде фсе?
|
хде фсе?
|
я тута
|
Всем приветы:girl_in_love:
|
[QUOTE=Alenka88;3664529]вот она и выгибается у тебя, под попу их нельзя еще держать, позвоночник слабоват, навредить можно...
Всем привет! отстаньте от Дианки, ее все равно не переубедишь что худеть ненадо:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] блин, а я не могу к себе прижимать, так и держу под попу [QUOTE=Valechka36;3664535]Я совсем замумукалась... Ребенок спит 40 мин. и всё...:hysteric: :hysteric: :hysteric: Даж позавтракать не успелаааааааааааааааааааааааааааа[/QUOTE] маська.... а ночью как спит? [QUOTE=Valechka36;3664540]Лежит в кроватке на животе, поднялась и беседует с зайцами...:-E Не, ну нет чтоб поспать нормально!!!! Ща прыстрелюси[/QUOTE] так и пусть себе разговаривает моя по часу в коврике лежит - я ее не трогаю, свои дела делаю, токо периодически ее проверяю [QUOTE=Alenka88;3664736]я тута[/QUOTE] я тут тоже старшая рио смотрела,так к компу не подойти |
[url]http://agulife.ru/agushonok/1/[/url]
вот и еще 2 на модерации,скоро тож тут будут)))) |
ем печенье с маслом и чаем запиваю. погуляли 2 часика. и там блин ветер и жарит солнце.
|
[QUOTE=мурррзик;3664629]млииин
седня ж серафима я забыла ж!!!!!!!!!!!!!!!!! да тама от голосов зависит.....там детей полнооооооо.... тока если в сам журнал отправить фотки....[/QUOTE] Анют я там за Настену голос оставила)))) |
[url]http://agulife.ru/agushonok/1/all/?page=228[/url]
|
хихииии Анька рыжик хиииии))))))))))))))
|
| Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3. |