![]() |
Доброе утро! Неделек с недельками!
|
[QUOTE=виста;4266595]ну ты не расстраивайся так! ты разве не знаешь,что бабушкам виднее!))) они всё лучше всех знают! и как уроки делать и как воспитывать детей! не плачь только! ты же не враг своему малышу!)))))) так жизнь устроена! я вот тоже не понимаю,зачем они учат как воспитывать детей!)[/QUOTE]
Так вообще раньше никогда особо не говорила что чтото не так, я всегда с самых пеленок свою дочь сама воспитывала, никогда к маме не возила и не оставляла- только в самых крайностях....А тут через 7 лет меня мама решила учить, ладно б если просто советы давала- а то же в форме указаний! ну да ладно, просто обидно, и тепепрь даже не позвонит, будет ждать пока я позвоню..... [QUOTE=zaj4onok;4266647]Держись, наверно все бабушки такие... Наши тоже любят высказать,что я все не так делаю. Но нас спасает много километров между нами и бабушками[/QUOTE] Меня между свекровью спасают тысячи километров:girl_haha: [QUOTE=виста;4266717]ооой..то ли ещё будет))) когда появятся малыши! столько советов начнётся! и даже по телефону нас достанут)))[/QUOTE] вот не было этого, я все привыкла сама решать, а тут на тебе(((((( [QUOTE=Сарочка;4267783]Теорию подтверждаю- девочка ведет себя скромно практически незаметно можно сказать- я ее чувствую крайне редко. А мальчик..... это что то. . Правда ингда концерт вдвоем- и тогда я думаю что или пуз порвется или рожать начну[/QUOTE] да, 2-е там наверное вообще прикольно пузик танцует :girl_haha: |
Приветики красотульки !:girl_in_love:
Мы собираемся в больницу анализы вести, так лень, у нас снег лежит:girl_in_love: Дочка в школу шла- уже шлепнулась на льду :girl_haha: встала вся такая снежная, я из окна смотрела :girl_haha: Мы с утра щелкнулись, нам 28 нед.....Всех неделек тоже с недельками :girl_in_love: [URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1111/f4/f35ee7a5494a.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1111/f4/f35ee7a5494at.jpg[/IMG][/URL] пузик подрос :) |
Приветик всем)))
Девочки вот у меня такой вопрос пузик у меня все еще очень маленький((((ни кто и не замечает...ЭТО НОРМАЛЬНО???может у меня что то не впорядке???? |
[QUOTE=Anut-ka;4268935]Приветик всем)))
Девочки вот у меня такой вопрос пузик у меня все еще очень маленький((((ни кто и не замечает...ЭТО НОРМАЛЬНО???может у меня что то не впорядке????[/QUOTE] покажи :) |
[QUOTE=Anut-ka;4268935]Приветик всем)))
Девочки вот у меня такой вопрос пузик у меня все еще очень маленький((((ни кто и не замечает...ЭТО НОРМАЛЬНО???может у меня что то не впорядке????[/QUOTE] у меня с дочкой вообще до дикрета почти пузика не было, отчетливо помню как на 7-м месяце я одевала обычные узкие джинсы, только не застегивала а резиночкой между пуговочками связывала...И только потом костюмчик купила... |
дЕВОЧКИ а что такое КТР????
И,что за страшные ремни в роддомах??? |
[QUOTE=Anut-ka;4269023]дЕВОЧКИ а что такое КТР????
И,что за страшные ремни в роддомах???[/QUOTE] сама об этом ничего незнаю.......с дочкой ничего подобного мне не делали. |
Ремонт идет даже фотик не знаю где но в ОЖ всего 85((((
|
[QUOTE=Anut-ka;4269023]дЕВОЧКИ а что такое КТР????
И,что за страшные ремни в роддомах???[/QUOTE] Наверно КТГ, а не КТР. Это что-то типа ЭКГ ребенка. Лично я ничего страшного в этих ремнях не вижу. Одевается на живот два резиновых ремня, чтобы прихать 2 датчика, которые фиксируют сердцебиение ребенка и сокращение матки. В результате видно как поживает там ваш малыш, хвататет ли ему кислорода и определяется частота схваток. Это если говорить совершенно простым языком, как я это все понимаю и как это мне объясняли |
[QUOTE=Anut-ka;4269089]Ремонт идет даже фотик не знаю где но в ОЖ всего 85(((([/QUOTE]
лежа? А по комплекции как вообще сама? У меня 2 недели назад было 96 см, завтра пойду к Г измеряться, посмотрим сколько будет..... Я думаю ты зря переживаешь по этому поводу...Животики разные бывают) |
У меня сейчас ОЖ 95 см, но он очень большим смотрится, в первую Б был намного меньше. Не переживай - все детки разные, разное расположение плаценты и ребенка, главное, что он растет. Тебе радоваться надо - нам после родов надо будет подтягивать на 10 см ОЖ больше чем тебе:)
|
ну как сама худенькая)))по идее у худеньких быстрей все вылазиет!!!!
А как вообще узнать ватает ли ребенку воздуха внутри??? |
Сейчас посмотрела - у м еня до Б ОЖ был 85, так все еще зависит от твоей комплекции
|
Да меня как то это не волновало)))А теперь,что то все начали спрашивать где у тя живот,,,почему нет???И это меня навело,что может что то ему не хватает раз он не растет((((
|
[QUOTE=Anut-ka;4269121]ну как сама худенькая)))по идее у худеньких быстрей все вылазиет!!!!
А как вообще узнать ватает ли ребенку воздуха внутри???[/QUOTE] но не по пузику точно :) ну серьезно-не переживай ты....говорю же что у меня с дочкой тоже был маасенький, и не видно было до дикрета... Зачем тебе большой пуз- чтоб потом тяжелее убирать его?))) |
[QUOTE=Anut-ka;4269140]Да меня как то это не волновало)))А теперь,что то все начали спрашивать где у тя живот,,,почему нет???И это меня навело,что может что то ему не хватает раз он не растет(((([/QUOTE]
узи же было, все хорошо? значит скажи нам и такого пузедомика хватает! И не бери в голову слова людей.... |
Да я тоже думаю хоть ходить легко,,,,а то с пузом то тяжело очень((((Но дрыгаеться он там очень хорошо))))прям бьет меня и бьет,,,вот теперь думаю может ему кислорода не хватает???
|
[QUOTE=Anut-ka;4269121]ну как сама худенькая)))по идее у худеньких быстрей все вылазиет!!!!
А как вообще узнать ватает ли ребенку воздуха внутри???[/QUOTE] Особо никак. Доплер делать будут делать после 30 недели, там видно будет кровоток, если он нарушен, то реьенку не хватает воздуха и питательных веществ (все прекрасо лечиться, у меня в первую Б такое было). Еще говорят, что если ребенку не хватает вохдуха, то он очень активный... но степерь этой активности очень тяжело самой определить |
Я в первую Б ложилась в РД на сохранение в 34 недели, так живота практически не было, зато вернувшись через 2 недели домой, его наконец все заметили. Так что еще вырастет
|
| Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3. |