![]() |
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!
Хорошего вам вечера:girl_in_love: пары начинаются:( кто бы знал как работать не хочется... |
Олик,желаю завтра увидеть еще раз пирожок у ляльки!!!
Маш,давай уже топай на узи,узнавай,кто в домике |
[quote=Maria Krys;4350009]Девочки, спасибо всем за поздравления!!!
Хорошего вам вечера:girl_in_love: пары начинаются:( кто бы знал как работать не хочется...[/quote] Крепись, мать, еще чуть-чуть и в декрет:girl_in_love: [quote=nyrka_12;4350012]Олик,желаю завтра увидеть еще раз пирожок у ляльки!!! [/quote] Спасибо:girl_in_love: завтра все решится надеюсь, только бы попой не отвернулась:girl_haha: |
А мне только после НГ на УЗИ. За вас пока порадуюсь!!!
|
[QUOTE=Maria Krys;4349968]спасибо:girl_in_love:
Моя сторона очень рада, что девчонка:girl_in_love: , а наш папочка немного шокирован - ждал сына:girl_haha: " Теперь будем ждать Оленьку завтра с хорошими результатами:girl_in_love:[/QUOTE] а мужики всегда так больше хотят сыновей, а потом до безумия любят дочек!!!!!:) |
мы с узи))))смотрел другой узист, такой душка:girl_in_love: включил послушать сердечко, успокоил, говорит что прирост у ляли хороший, просто изза поздней О такая штука со сроками получается)ну и показал "пирожочек", так что я на 100% осознала что у меня будет лапочка-дочка:girl_in_love:
|
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4350066]мы с узи))))смотрел другой узист, такой душка:girl_in_love: включил послушать сердечко, успокоил, говорит что прирост у ляли хороший, просто изза поздней О такая штука со сроками получается)ну и показал "пирожочек", так что я на 100% осознала что у меня будет лапочка-дочка:girl_in_love:[/QUOTE]
вот и супер-пупер!и выкинь плохое из головы.много знать тоже вредно!!! |
Девочки, привет!
Дашунь, с неделько!!!! сегодня пол дня с тортиком ковырялась, а в итоге не получился....миксер задымился, крем не взбила нормально |
[QUOTE=Maria Krys;4349874]Всем приветик!!!!
Дашулю с неделькой!:girl_in_love: вернулись мы с узи:girl_in_love: в заключении написали что пороков не обнаружено:girl_in_love: на вопрос - "а кто там прячется", был получен ответ - "ну.. мальчика я не вижу" :girl_in_love:Так что девчонка:girl_in_love: сердечко так забавно бьется.. одно только меня смущает.. в пуповине только 2 сосуда обнаружили, а не три.. и к генетикам отправляют, решили с мужем, что на прием схожу к врачу и там решим - нужен генетик, или нет:-[ ][/QUOTE] это ЕАП( единственная артерия пуповины), необязательно это говорит о пороках развития, главное следить чтоб малыш получал достаточно питания и кислорода, сходи конечно к генетику, я тоже пойду, но больше "для галочки")) [QUOTE=Violochka;4349941]У нас даже и не смотрят эту пуповину%-0 даже не знаю что сказать, а на счет пороков не бери даже в голову - узи не панацея от всего, думаю на него вообще особо ориентироваться не надо, все хорошо, не переживай:girl_in_love:[/QUOTE] смотрят пуповину))и пишут "в пуповине 3 сосуда") |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4350066]мы с узи))))смотрел другой узист, такой душка:girl_in_love: включил послушать сердечко, успокоил, говорит что прирост у ляли хороший, просто изза поздней О такая штука со сроками получается)ну и показал "пирожочек", так что я на 100% осознала что у меня будет лапочка-дочка:girl_in_love:[/QUOTE]
Ну вот видишь, как все замечательно у тебя!!!!!!:Laie_78: |
во [URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1112/49/4befb7415261.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i108/1112/49/4befb7415261t.jpg[/IMG][/URL] извините,на фото футболка кажется гряжной,а там мишка коричневый.
|
[QUOTE=Дашуньчик;4350776]во [URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1112/49/4befb7415261.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i108/1112/49/4befb7415261t.jpg[/IMG][/URL] извините,на фото футболка кажется гряжной,а там мишка коричневый.[/QUOTE]
ой,какой большооооооооооооооой |
[QUOTE=nyrka_12;4351000]ой,какой большооооооооооооооой[/QUOTE]
ага:) |
Даш,представь,что будет в 35 недель...
|
[QUOTE=nyrka_12;4351142]Даш,представь,что будет в 35 недель...[/QUOTE]
как я спать буду %-0 |
Даш, ого какие вы большие!!!!!!!! Тебе наверное уже сейчас спать неудобно!!! Я вот уже мучаюсь, постоянно ворочаюсь чтобы улечься!
|
[QUOTE=Иринка_69;4351468]Даш, ого какие вы большие!!!!!!!! Тебе наверное уже сейчас спать неудобно!!! Я вот уже мучаюсь, постоянно ворочаюсь чтобы улечься![/QUOTE]
вообщем то да.то один подушку толкает,то второй ее толкает.улечься там не могут,а из-за них и я |
[QUOTE=Иринка_69;4351468]Даш, ого какие вы большие!!!!!!!! Тебе наверное уже сейчас спать неудобно!!! Я вот уже мучаюсь, постоянно ворочаюсь чтобы улечься![/QUOTE]
вообщем то да.то один подушку толкает,то второй ее толкает.улечься там не могут,а из-за них и я |
[QUOTE=Дашуньчик;4351482]вообщем то да.то один подушку толкает,то второй ее толкает.улечься там не могут,а из-за них и я[/QUOTE]
Видно шабутные они у тебя))))))):Laie_23: |
еще какие.и 5 минут посидеть спокойно не могут
|
| Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |