![]() |
Ань, они мне сказали что завтра едут в Эстонию и там заберут куртку на складе, а в пятницу она едет в Москву, вот и привезет ее сразу...а тебе сколько ждать сказали?....мы сейчас наверное 67-68 см
|
[QUOTE=Kisuly;3897067]Ань, они мне сказали что завтра едут в Эстонию и там заберут куртку на складе, а в пятницу она едет в Москву, вот и привезет ее сразу...а тебе сколько ждать сказали?....мы сейчас наверное 67-68 см[/QUOTE]
ууу мне ваще ничего не сказали в эту пятницу??? у меня просто деньги на карту токо придут числа 4-5 сентября я не думала что они так быстро привезут поэтому оплатить смогу только вот после 4-5 сентября:( слух, ну я там почитала коменты - они советуют брать 74 я думаю эту зиму вам должно хватить 80 ?????? хм,хм реально там будет 86 мож многовато нет? ты свою одевала уже? че там много места остается? |
как всегда только сюда. все пропали
|
я тута набегами
|
Ань, я померила, места не особо много в комбезе остается, но и слишком большой брать не хочу....а сколько тебе пособие перечисляют на Алину?
|
у меня детский порошок закончился. забыла седня купить....пришлось мыло строгать...машинка остановилась....интересно что там....
|
[QUOTE=Львекса;3897302]у меня детский порошок закончился. забыла седня купить....пришлось мыло строгать...машинка остановилась....интересно что там....[/QUOTE]
Упссссс...беда... |
достала белье...оно на ощупь не такое как после порошка...
|
а я покупаю в Зелгросе
японскийпорошок детский-он сделан из мыла!!!!детского натертый в порошок ваще..в пыль!!!! вкусно мыльцем пахнет,и мягкое...ихватает...уже месяца 3 точно стираю им...там1 кг вродь и еще половины неушло |
я ушастым нянем стираю...и ополаскивателями не пользуюсь, и ставлю на доп.полоскание всегда.
|
девочки, кто со спиралью ходил?
|
Окс,я подумала,машинка сломалась...блин...не поняла я...
Люди и со спиралью могут забеременить...так что...осторожнее.. |
и с презиком и с таблетками. просто с детем реально можно забыть выпить таблу. кольцо тоже забуду как пить дать. у меня башка дырявая. вечно тут помню тут не помню. и презик можно в порыве не одеть. короче не знаю я. врач советует спираль
|
они щас без щупальцев этих. а кругленькие, чтобы не мешали и не болело ничего
|
Я че то очкую....пока об этом не думаю...если уж суждено будет заБ. куда деваться....Ты пока второго не хочешь?
|
не хочу конечно...я пока не отошла от родов ))
да и квартирный вопрос и финансовый мешает. где нам на 30 квадратах с ипотекой и долгами второго. да и пока что хватает мне хлопот с эдькой. так то конечно братика бы ему |
кольцо Нова-ринг! я пользуюсь
вставила-и три недели норм ся чувствуешь!И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! от него НЕ поправишься и не посадишь желудок как от таблеток я наклеиваюспец наклеечки,там в упаковке они, и на видное место Вставить... Вынуть....и не забываю о нем |
[QUOTE=Kisuly;3897298]Ань, я померила, места не особо много в комбезе остается, но и слишком большой брать не хочу....а сколько тебе пособие перечисляют на Алину?[/QUOTE]
5 с копейками, ага! тогда если 74 в притык то 80 среднего нету у них [QUOTE=Львекса;3897302]у меня детский порошок закончился. забыла седня купить....пришлось мыло строгать...машинка остановилась....интересно что там....[/QUOTE] [QUOTE=Львекса;3897481]я ушастым нянем стираю...и ополаскивателями не пользуюсь, и ставлю на доп.полоскание всегда.[/QUOTE] у меня после него какое то белье блин каменное, картонное:( я бимакс жидкий беру [QUOTE=мурррзик;3897597]кольцо Нова-ринг! я пользуюсь вставила-и три недели норм ся чувствуешь!И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! от него НЕ поправишься и не посадишь желудок как от таблеток я наклеиваюспец наклеечки,там в упаковке они, и на видное место Вставить... Вынуть....и не забываю о нем[/QUOTE] клево, я с одной девой базарила, она грит - разнесло ее от него да хер знает, мне кажется нова-ринг - это реально альтернатива всех таблов и проч токо с гв низя это кольцо |
но с другой стороны - разнесло может и не от него, а от жрачки...Ань, а скоко стоит?
|
нова ринг-это единственный САМЫЙ минимально содержащийгормон вещь!!! и разнести там ВОООООбщ никак не могет
потомучто колцо вставляеццо ТУДЫ...и каждый день именно ТУДА впускает минимальное количество гормона..ИМЕННО ТУДА!!!!! и уж насколько я боюсь килограммов всяких!!!!! я ито спокойно его покупаю ВСЕГДА небоясь ничего я на ДИАНЕ35 таблетках поправилась за месяц на 10кг!!!!!!в16лет!!!!! потом еще пробовала другиевсякие.... НОкоольцо-самая надежная защита от киллограммов)))И...внеплановой Б))) |
| Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3. |