![]() |
валерьянка - это ведь растительного происхожденич по идее, но лучше конечно проконсультироваться все таки.
Юлинька, а у вас тепло) завидую)) |
[QUOTE=AlexandraV85;3946842]Это точно, и так. чтобы вообще не работать:) только тратить)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: эт точно:girl_in_love: |
Привет, всем всем!!!
[QUOTE=Юлинька;3946731]Девочки, я к вам вернулась!!!!!!!! :) Настроение- супер на улице тепло, а в животе бабочки! Скажите, а на ранних сроках Б валерьянку можно?[/QUOTE] Юльчик, я неделю не заходила, и наверное что-то пропустила:) в "животе бабочки":)?тебя можно поздравить или нет?линеечки не вижу:) |
Цветочка, привет!
|
Привет!!!
|
[QUOTE=Traumlady;3947151]Цветочка, привет![/QUOTE]
приветик)) |
Девочки, читаю про роды... Плакаю от счастья... Такие душещипательные истории!
|
[QUOTE=Traumlady;3947313]Девочки, читаю про роды... Плакаю от счастья... Такие душещипательные истории![/QUOTE]
Я уже тоже начиталась разных историй, и кто как долго не мог забеременеть и наконец долгожданная беременность наступила))) Тоже всегда рыдаю:) И у нас все будет!!! Тоже напишем!!! |
всем привет
|
[QUOTE=Алёнушк@;3947412]всем привет[/QUOTE]
Привет-привет! Только что такой стих где-то прочитала... Расплакалась... Что-то я плакучая стала в последнее время:-D |
[QUOTE=Алёнушк@;3947412]всем привет[/QUOTE]
ПРиветики!!! |
[QUOTE=Traumlady;3947465]Привет-привет!
Только что такой стих где-то прочитала... Расплакалась... Что-то я плакучая стала в последнее время:-D[/QUOTE] ууууууууу, я эти стихи "запоями" читаю...и ревууууууу:girl_pinkglassesf: у меня их в дневничке много- а этот один из любимых:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
А че-то никого нет... Хде все?;)
|
я тут)))просто все молчат....
|
я тож зачиталась))
|
[QUOTE=Traumlady;3946854]валерьянка - это ведь растительного происхожденич по идее, но лучше конечно проконсультироваться все таки.
Юлинька, а у вас тепло) завидую))[/QUOTE] [QUOTE=Цветочка;3947021]Привет, всем всем!!! Да, у нас сегодня тепло так, хорошо :) Юльчик, я неделю не заходила, и наверное что-то пропустила:) в "животе бабочки":)?тебя можно поздравить или нет?линеечки не вижу:)[/QUOTE] Нет, просто хорошее настроение, так прям хорошо-хорошо) Как делишки у тебя, как планирование?:girl_in_love: |
[QUOTE=Traumlady;3948080]я тож зачиталась))[/QUOTE]
че читаем?;) [QUOTE=Юлинька;3948088]Нет, просто хорошее настроение, так прям хорошо-хорошо) [/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девульки, я вернулась)))
|
[QUOTE=AlexandraV85;3948186]Девульки, я вернулась)))[/QUOTE]
что то все бегают:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Юлинька;3948088]Нет, просто хорошее настроение, так прям хорошо-хорошо)
Как делишки у тебя, как планирование?:girl_in_love:[/QUOTE] Второй цикл пошел) Я пока во всем этом не очень разбираюсь, многие вещи узнаю из форума :party1: Не разбираюсь. так как Г мне ничего такого не рассказывала еще, сказала, начать не предохранятся и прийти к ней "в гости" в октябре. Так что у нас пока все очень "натурально@? если можно так выразиться, только витаминки пьем и фолиевую кислоту) Вот так вот:) |
| Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |