![]() |
Девчонки, а это нормально что Марго какая то вялая после прививок и спит постоянно? В 12 поела и дрыхнет:-! Обычно мы в это время гулеваним по полной.
|
Приветик, девулечки! Я к вам на минуточку. У нас все хорошо! Старших малышков отдала в ясельки и вздохнула прям свободно. До этого просто с утра просыпалась не понимая где я, что я, какой день недели и время года...
Малышечка уже большая, мы уже сидим)) Весим 8 кг! |
[QUOTE=Мамочка)));4432255]Девчонки, а это нормально что Марго какая то вялая после прививок и спит постоянно? В 12 поела и дрыхнет:-! Обычно мы в это время гулеваним по полной.[/QUOTE]
Ну иммунитет же ослаблен после прививок, да и вообще для ребёка это необычно и непривычно! Сил наверное набирается! :) |
[QUOTE=АЙВЕНГО;4432276]Приветик, девулечки! Я к вам на минуточку. У нас все хорошо! Старших малышков отдала в ясельки и вздохнула прям свободно. До этого просто с утра просыпалась не понимая где я, что я, какой день недели и время года...
Малышечка уже большая, мы уже сидим)) Весим 8 кг![/QUOTE] Ой привет, какие вы уже большие:))) |
[QUOTE=АЙВЕНГО;4432276]Приветик, девулечки! Я к вам на минуточку. У нас все хорошо! Старших малышков отдала в ясельки и вздохнула прям свободно. До этого просто с утра просыпалась не понимая где я, что я, какой день недели и время года...
Малышечка уже большая, мы уже сидим)) Весим 8 кг![/QUOTE] Привет!!! Вы совсем взрослые!!!:))) :girl_in_love: |
У Маргошки температура 38,8:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Блин, вот обидно то!!! Свечку эффералгана поставила, надеюсь что поможет. Может ещё её водочкой натереть? |
[QUOTE=Мамочка)));4434319]У Маргошки температура 38,8:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Блин, вот обидно то!!! Свечку эффералгана поставила, надеюсь что поможет. Может ещё её водочкой натереть?[/QUOTE] ой ой ой,держитесь!!!мне кажется водочкой не надо... |
[QUOTE=Мамочка)));4434319]У Маргошки температура 38,8:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Блин, вот обидно то!!! Свечку эффералгана поставила, надеюсь что поможет. Может ещё её водочкой натереть?[/QUOTE] Бедненькая.... Лучше просто водичкой обтирай. Я теперь боюсь этой прививки, мы ее так и не делали. |
[QUOTE=HATA;4434861]Бедненькая.... Лучше просто водичкой обтирай. Я теперь боюсь этой прививки, мы ее так и не делали.[/QUOTE]
Наташ, так и делала. Обтирала водичкой, вроде получше стало. Так жалко её, лежит моя малышечка, видно что голова сильно болит. Я с ней разговариваю и она мне улыбается, такая лапочка!!!!!!!! Поскорее бы уже выздоровела! Я теперь всю ночь спать не буду, буду следить за её температурой и за её состоянием. Первый раз же, я не знаю как у неё организм на всё это реагирует:( |
[B]Мамочка)))[/B] Ну что, как ваши дела?
|
[QUOTE=mahoni;4434989][B]Мамочка)))[/B] Ну что, как ваши дела?[/QUOTE]
Красотулька моя спит, пробовала водичку ей дать, а она ни в какую:( Температурка снизилась, пойду посплю немного. Поставила себе будильник на 3 часа, боюсь температуру пропустить:-/ Ещё муж храпит, вообще поражаюсь как можно спокойно спать когда ребёнок болеет?:hysteric: |
[QUOTE=Мамочка)));4434997]Красотулька моя спит, пробовала водичку ей дать, а она ни в какую:( Температурка снизилась, пойду посплю немного. Поставила себе будильник на 3 часа, боюсь температуру пропустить:-/ Ещё муж храпит, вообще поражаюсь как можно спокойно спать когда ребёнок болеет?:hysteric:[/QUOTE]
Они могут! :) Не переживай сильно! Сон - лучшее лекарство! Будем надеяться завтра встанете уже без температурки! :) |
[QUOTE=mahoni;4435000]Они могут! :) Не переживай сильно! Сон - лучшее лекарство! Будем надеяться завтра встанете уже без температурки! :)[/QUOTE]
Спасибо большое прибольшое!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спокойной ночи:zzz: |
[QUOTE=Мамочка)));4435003]Спасибо большое прибольшое!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Спокойной ночи:zzz:[/QUOTE] На здоровье! :girl_in_love: Сладких снов! :) |
[B]Мамочка[/B], давайте поправляйтесь! В принципе, температура после прививки, довольно обычное дело. У многих так бывает. У нас правда никогда не было, ттт... Если будет держаться высокая, то вызови завтра врача. И не переживай так, все наладится!
А у нас сегодня утренник в садике был )) А в праздники поедим на елку! :))) Кинула пару фоток в дневничок ))) |
Девуленьки, померили мы температуру всё у нас нормуль:girl_in_love: Поболтали с ней и покушали даже немного. Теперь до утра можно спать спокойно:)))
Муж меня опять взбесил. Я Маргошу кормлю он поворачивается к нам и спрашивает "Какая температура?", я только собираюсь ответить, а он уже повернулся к нам задом и храпит себе спокойно:-E [B]Tatyanalv[/B], доченьки у тебя просто красавицы, все в маму:girl_in_love: , ттт на них!!! Я уже Даньке невесту приглядела, да и звучит красиво Даня и Даша, правда ростом мы вам мелковаты будем:girl_haha: |
АЙВЕНГО какие вы башие ))))))
Мамочка, вот и хорошо что прошла темпа... ))) добрая утра всем )) |
девчонки, кто каким порошком стирает?? У нас щеки краснеют после сна (спим на животе, щеками на пеленке)... Грешу на ушастого няня... ((
|
Приветики!!! Мамочка))), как малышка?
[QUOTE=MiFFka;4435226]девчонки, кто каким порошком стирает?? У нас щеки краснеют после сна (спим на животе, щеками на пеленке)... Грешу на ушастого няня... (([/QUOTE] Я стираю ушастым нянем, с сыном сначала тайдом и мифом детским, потом на него перешла. Пробовала персил и наши вещи стирала, и сенситивом детские, у сына вылезла сыпь и у нас с мужем, пришлось лечиться у дерматолога. Так что свои вещи теперь стираем ариэлем, детские -ушастым нянем. |
[QUOTE=HATA;4435503]Приветики!!! Мамочка))), как малышка?
Я стираю ушастым нянем, с сыном сначала тайдом и мифом детским, потом на него перешла. Пробовала персил и наши вещи стирала, и сенситивом детские, у сына вылезла сыпь и у нас с мужем, пришлось лечиться у дерматолога. Так что свои вещи теперь стираем ариэлем, детские -ушастым нянем.[/QUOTE] хмм... Мы как поспим так щеки красные ( погуляет часок-другой и в норму приходят... Кушаем только нутрилон, и пьем воду иногда и усе... Если б на нутрилон то раньше бы вылезло все... Все таки 3месяца уже кушаем его... |
| Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |