Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24531)

Мамочка))) 27.12.2011 14:39

Девчонки, а это нормально что Марго какая то вялая после прививок и спит постоянно? В 12 поела и дрыхнет:-! Обычно мы в это время гулеваним по полной.

АЙВЕНГО 27.12.2011 14:42

Приветик, девулечки! Я к вам на минуточку. У нас все хорошо! Старших малышков отдала в ясельки и вздохнула прям свободно. До этого просто с утра просыпалась не понимая где я, что я, какой день недели и время года...
Малышечка уже большая, мы уже сидим)) Весим 8 кг!

mahoni 27.12.2011 14:45

[QUOTE=Мамочка)));4432255]Девчонки, а это нормально что Марго какая то вялая после прививок и спит постоянно? В 12 поела и дрыхнет:-! Обычно мы в это время гулеваним по полной.[/QUOTE]

Ну иммунитет же ослаблен после прививок, да и вообще для ребёка это необычно и непривычно! Сил наверное набирается! :)

Надежда))) 27.12.2011 15:09

[QUOTE=АЙВЕНГО;4432276]Приветик, девулечки! Я к вам на минуточку. У нас все хорошо! Старших малышков отдала в ясельки и вздохнула прям свободно. До этого просто с утра просыпалась не понимая где я, что я, какой день недели и время года...
Малышечка уже большая, мы уже сидим)) Весим 8 кг![/QUOTE]

Ой привет, какие вы уже большие:)))

krASAva 27.12.2011 21:09

[QUOTE=АЙВЕНГО;4432276]Приветик, девулечки! Я к вам на минуточку. У нас все хорошо! Старших малышков отдала в ясельки и вздохнула прям свободно. До этого просто с утра просыпалась не понимая где я, что я, какой день недели и время года...
Малышечка уже большая, мы уже сидим)) Весим 8 кг![/QUOTE]

Привет!!! Вы совсем взрослые!!!:))) :girl_in_love:

Мамочка))) 27.12.2011 22:43

У Маргошки температура 38,8:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Блин, вот обидно то!!! Свечку эффералгана поставила, надеюсь что поможет. Может ещё её водочкой натереть?

krASAva 27.12.2011 22:55

[QUOTE=Мамочка)));4434319]У Маргошки температура 38,8:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Блин, вот обидно то!!! Свечку эффералгана поставила, надеюсь что поможет. Может ещё её водочкой натереть?[/QUOTE]
ой ой ой,держитесь!!!мне кажется водочкой не надо...

HATA 28.12.2011 00:34

[QUOTE=Мамочка)));4434319]У Маргошки температура 38,8:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Блин, вот обидно то!!! Свечку эффералгана поставила, надеюсь что поможет. Может ещё её водочкой натереть?[/QUOTE]

Бедненькая.... Лучше просто водичкой обтирай. Я теперь боюсь этой прививки, мы ее так и не делали.

Мамочка))) 28.12.2011 00:39

[QUOTE=HATA;4434861]Бедненькая.... Лучше просто водичкой обтирай. Я теперь боюсь этой прививки, мы ее так и не делали.[/QUOTE]

Наташ, так и делала. Обтирала водичкой, вроде получше стало.
Так жалко её, лежит моя малышечка, видно что голова сильно болит. Я с ней разговариваю и она мне улыбается, такая лапочка!!!!!!!!
Поскорее бы уже выздоровела! Я теперь всю ночь спать не буду, буду следить за её температурой и за её состоянием. Первый раз же, я не знаю как у неё организм на всё это реагирует:(

mahoni 28.12.2011 01:56

[B]Мамочка)))[/B] Ну что, как ваши дела?

Мамочка))) 28.12.2011 02:06

[QUOTE=mahoni;4434989][B]Мамочка)))[/B] Ну что, как ваши дела?[/QUOTE]

Красотулька моя спит, пробовала водичку ей дать, а она ни в какую:( Температурка снизилась, пойду посплю немного. Поставила себе будильник на 3 часа, боюсь температуру пропустить:-/ Ещё муж храпит, вообще поражаюсь как можно спокойно спать когда ребёнок болеет?:hysteric:

mahoni 28.12.2011 02:08

[QUOTE=Мамочка)));4434997]Красотулька моя спит, пробовала водичку ей дать, а она ни в какую:( Температурка снизилась, пойду посплю немного. Поставила себе будильник на 3 часа, боюсь температуру пропустить:-/ Ещё муж храпит, вообще поражаюсь как можно спокойно спать когда ребёнок болеет?:hysteric:[/QUOTE]

Они могут! :) Не переживай сильно! Сон - лучшее лекарство! Будем надеяться завтра встанете уже без температурки! :)

Мамочка))) 28.12.2011 02:09

[QUOTE=mahoni;4435000]Они могут! :) Не переживай сильно! Сон - лучшее лекарство! Будем надеяться завтра встанете уже без температурки! :)[/QUOTE]

Спасибо большое прибольшое!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Спокойной ночи:zzz:

mahoni 28.12.2011 02:12

[QUOTE=Мамочка)));4435003]Спасибо большое прибольшое!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Спокойной ночи:zzz:[/QUOTE]

На здоровье! :girl_in_love: Сладких снов! :)

Tatyanalv 28.12.2011 02:15

[B]Мамочка[/B], давайте поправляйтесь! В принципе, температура после прививки, довольно обычное дело. У многих так бывает. У нас правда никогда не было, ттт... Если будет держаться высокая, то вызови завтра врача. И не переживай так, все наладится!

А у нас сегодня утренник в садике был )) А в праздники поедим на елку! :))) Кинула пару фоток в дневничок )))

Мамочка))) 28.12.2011 04:05

Девуленьки, померили мы температуру всё у нас нормуль:girl_in_love: Поболтали с ней и покушали даже немного. Теперь до утра можно спать спокойно:)))
Муж меня опять взбесил. Я Маргошу кормлю он поворачивается к нам и спрашивает "Какая температура?", я только собираюсь ответить, а он уже повернулся к нам задом и храпит себе спокойно:-E
[B]Tatyanalv[/B], доченьки у тебя просто красавицы, все в маму:girl_in_love: , ттт на них!!! Я уже Даньке невесту приглядела, да и звучит красиво Даня и Даша, правда ростом мы вам мелковаты будем:girl_haha:

*Умка* 28.12.2011 06:40

АЙВЕНГО какие вы башие ))))))
Мамочка, вот и хорошо что прошла темпа... )))
добрая утра всем ))

*Умка* 28.12.2011 09:49

девчонки, кто каким порошком стирает?? У нас щеки краснеют после сна (спим на животе, щеками на пеленке)... Грешу на ушастого няня... ((

HATA 28.12.2011 11:12

Приветики!!! Мамочка))), как малышка?
[QUOTE=MiFFka;4435226]девчонки, кто каким порошком стирает?? У нас щеки краснеют после сна (спим на животе, щеками на пеленке)... Грешу на ушастого няня... (([/QUOTE]

Я стираю ушастым нянем, с сыном сначала тайдом и мифом детским, потом на него перешла. Пробовала персил и наши вещи стирала, и сенситивом детские, у сына вылезла сыпь и у нас с мужем, пришлось лечиться у дерматолога. Так что свои вещи теперь стираем ариэлем, детские -ушастым нянем.

*Умка* 28.12.2011 11:18

[QUOTE=HATA;4435503]Приветики!!! Мамочка))), как малышка?

Я стираю ушастым нянем, с сыном сначала тайдом и мифом детским, потом на него перешла. Пробовала персил и наши вещи стирала, и сенситивом детские, у сына вылезла сыпь и у нас с мужем, пришлось лечиться у дерматолога. Так что свои вещи теперь стираем ариэлем, детские -ушастым нянем.[/QUOTE]

хмм... Мы как поспим так щеки красные ( погуляет часок-другой и в норму приходят... Кушаем только нутрилон, и пьем воду иногда и усе... Если б на нутрилон то раньше бы вылезло все... Все таки 3месяца уже кушаем его...

Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3.