![]() |
Красотки!!Ловлю кулачки и плюйки)))):girl_in_love:
[QUOTE=Надежд@;4133144]Танюша, Юленька привет[/QUOTE] Привееееет!!!! [QUOTE=Наталюша;4133174]аа..бу не нашу:))))))))) у тети уже 4ый))))))))))))[/QUOTE]Огооооооооооооооооооооо....4-это круто...я тут недавно возмущалась...за первого ничего не дают, за второго мат капитал.. а третий и четвертый только статус многодетных...а в школе за это и обзывать могут (за бесплатное кормление и тп)...вот где справедливость и доказательства слов правительства?!?! :-E :-E :-E :-E |
[B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ПРИВЕТИК ВАМ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[QUOTE=Siva;4131942]да вот солнышко стало пропадать...тоже начну давать витД...не смотря на то что педя говорит уже не надо))) Сашуль [B]я даю два-три раза в день...перед сном по пол таблеточки...[/B][/QUOTE] ОГО!!!валь,это вам врач такую дозу назначил????нам по пол таблетки перед сном назначали [QUOTE=Надежд@;4132274][COLOR="Red"][I][B]Доброе утро, красотульки!!!![/B][/I][/COLOR] Мы спали плохо, Аля опять ворочалась((((( А вчера кстати, на ночь я ее в кроватке укачала)))))))))), она там наверное с месяцев 5 не спала))))))) [COLOR="Blue"][I][B]Надюшка, поздравляю вас с Федюшкой с победой))) отправляю вашу фотографию на общий конкурс))))))))))))))[/B][/I][/COLOR] Это был последний месяц, где голосовали сначала внутри болталки, с ноября будет один конкурс, общий для всех и могут участвовать все кто захотят))))[/QUOTE] УРАААА!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ ФЕДЮШКУ!!!!!:))) [QUOTE=Наталюша;4132509]по мне на вкус есть разница.да и мы на молочке получаем через день по два пакета....для того чтобы кашку сварить мне этого ой как хватает:)так что пока на молочке будут давать факт на детском будем:) да и все что продается во взрослых пакетах мне вообще не нравится.[/QUOTE] и я чувствую разницу между детским и обычным молоком [QUOTE=Almari;4132533]а до какого возраста молочку выдают?до 1.5 или до 3х?[/QUOTE] у нас до 2-х лет [QUOTE=Almari;4132744]ничем не кормлю)засовывает свои ручонки мне подмышки и засыпает) раньше вообще не засыпал,пока не покормишь,а сейчас засыпает)[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Nafania;4132786]+1 и Федю с Надей с победой!!!:))) умнички!!:))) И не говори мать!!:) спасибо Салуль!:girl_in_love: :girl_in_love: Я работала (и работаю) в отделе маркетинга в одной организации в структуре РЖД короче. Спасибки Валюш!:) Спасибочки дорогая:girl_in_love: Кстати Кариша с бабушкой [B]не на кота в сапогах ходила?;) [/B] спасибо Надь:) Спасибо Машуль!:) +1[/QUOTE] так кот же с 27 октября только%-0 [QUOTE=Almari;4132890]мама все уговаривала меня Лизе дать такое молоко настоящее коровье,когда она была маленькая в конце концов меня уговорили и мы сварили ей кашу на таком молоке,как же ей потом было плохо(((( живот болел сильно,запор был и аллергия появилась[/QUOTE] малышка,как жалко:( [QUOTE=Наталюша;4132907]вот вот..у меня знакомой ребенку в 2 года свекры надавали творога домашнего молока сметаны...так он почти месяц от все молочки отказывался..ел плохо,живот болел.так что я такое точно давать не буду пока.[/QUOTE] жесть:( [QUOTE=Almari;4133014]мне коляски-трансформеры не нравятся,поэтому не подскажу[/QUOTE] и мне не нравятся,они очень низкие для осенних деток и как правило польские и дешевые [QUOTE=Nafania;4133019]Натуль!!я че-то туплю может,но трансформер и 2 в 1 это одно и то же:girl_haha:[/QUOTE] не одно и тоже |
[QUOTE=svetlanavik;4133296][B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ПРИВЕТИК ВАМ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
ОГО!!!валь,это вам врач такую дозу назначил????нам по пол таблетки перед сном назначали УРАААА!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ ФЕДЮШКУ!!!!!:))) и я чувствую разницу между детским и обычным молоком у нас до 2-х лет :-D :-D :-D так кот же с 27 октября только%-0 малышка,как жалко:( жесть:( и мне не нравятся,они очень низкие для осенних деток и как правило польские и дешевые не одно и тоже[/QUOTE]Привета, Сетик!!! Как вы?)) |
[QUOTE=Nafania;4133262]+1
Надюш муж то сейчас дома?[/QUOTE] Нет, поехал трудовую забирать, но к 3м приедет. Я Карину на танцы поведу. |
[QUOTE=Юлия М;4133305]Привета, Сетик!!! Как вы?))[/QUOTE]
приветик Юльча,хорошо(ТТТ)зубы ползут,поэтому у нас временное отсутствие аппетита вы сейчас гуляете на Терлаках???? |
Светик, привет.
|
Надь,мой тоже долго убаюкивается(((
|
[QUOTE=Надежд@;4133320]Светик, привет.[/QUOTE]
приветик Надюш[URL=http://smajliki.ru/smilie-978476199.html][IMG]http://s17.rimg.info/ae5616a9927a81e383b2c4a314874925.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=svetlanavik;4133316]приветик Юльча,хорошо(ТТТ)зубы ползут,поэтому у нас временное отсутствие аппетита
вы сейчас гуляете на Терлаках????[/QUOTE] Да, гуляем)))Только что б ы я не делала - Колька все равно спит на улице))Даже если дома спал)))))) У всех так? |
[QUOTE=Юлия М;4133335]Да, гуляем)))Только что б ы я не делала -[B] Колька все равно спит на улице))[/B]Даже если дома спал)))))) У всех так?[/QUOTE]
это моя мечта) |
спасибо,девочки)
|
девочки, у вас какие [B][U]горшки у девочек???[/U][/B] вчера прочла отзывы по горшкам советуют [B]NUK[/B] и [B]CHICCO[/B] ни у кого таких нет????просто для девочек советуют круглый горшок,а моей на таком неудобно.хочу взять продолговатый,но как не пргодать с размером,а то попец может провалиться
|
[QUOTE=Almari;4133344]это моя мечта)[/QUOTE]
А я мечтаю ребенку Мир показать))а он дрыхнет))Мама говорит я такая же была лет до 2..потом только глаз да глаз)))Песок и землю трескала, котам хвосты крутила)))) Избавиться от блох не получаеться...все, что предлагаю ОЧ токсично для ребенка..(((((((((((( Капаю на кошку ядом для них - она как троянский конь..но все равно кусают Лёху и Кольку....я им не по вкусу... |
[QUOTE=svetlanavik;4133296][B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ПРИВЕТИК ВАМ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[B]ОГО!!!валь,это вам врач такую дозу назначил????нам по пол таблетки перед сном назначали[/B] УРАААА!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ ФЕДЮШКУ!!!!!:))) и я чувствую разницу между детским и обычным молоком у нас до 2-х лет :-D :-D :-D так кот же с 27 октября только%-0 малышка,как жалко:( жесть:( и мне не нравятся,они очень низкие для осенних деток и как правило польские и дешевые не одно и тоже[/QUOTE] ну так и есть перед каждым сном получается...суточная доза для детей до 3 лет 100-150 мг%-0 но честно сейчас я только на ночь даю...%-0 а когда в Твери были и он почти не спал ночью - было такое!!! - звонила ей и она дала такую дозировку - давала как назначила...только не весь курс, а пререстала как сон наладился |
[QUOTE=Юлия М;4133335]Да, гуляем)))Только что б ы я не делала - Колька все равно спит на улице))Даже если дома спал)))))) У всех так?[/QUOTE]
ну и хорошо,моя если дома днем не спала,то на улице уснет [QUOTE=Юлия М;4133362]А я мечтаю ребенку Мир показать))а он дрыхнет))Мама говорит я такая же была лет до 2..потом только глаз да глаз)))Песок и землю трескала, котам хвосты крутила)))) Избавиться от блох не получаеться...все, что предлагаю ОЧ токсично для ребенка..(((((((((((( Капаю на кошку ядом для них - она как троянский конь..но все равно кусают Лёху и Кольку....я им не по вкусу...[/QUOTE] а че ты на кошку льешь??? |
[QUOTE=svetlanavik;4133359]девочки, у вас какие [B][U]горшки у девочек???[/U][/B] вчера прочла отзывы по горшкам советуют [B]NUK[/B] и [B]CHICCO[/B] ни у кого таких нет????просто для девочек советуют круглый горшок,а моей на таком неудобно.хочу взять продолговатый,но как не пргодать с размером,а то попец может провалиться[/QUOTE]
У нас Нак, вроде, для мальчиков - там - вроде как для пацанов, для пиписки выемка)))Результатов в горшке еще не было...позже буду более настырной))) а для девочек - ваще не знаю)) ты еще не пробовала вообще высаживать? |
[QUOTE=svetlanavik;4133359]девочки, у вас какие [B][U]горшки у девочек???[/U][/B] вчера прочла отзывы по горшкам советуют [B]NUK[/B] и [B]CHICCO[/B] ни у кого таких нет????просто для девочек советуют круглый горшок,а моей на таком неудобно.хочу взять продолговатый,но как не пргодать с размером,а то попец может провалиться[/QUOTE]
у нас такой,только розовый и желтый) [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i426/1110/39/dfe8050f16ad.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i426/1110/39/dfe8050f16adt.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=svetlanavik;4133373]ну и хорошо,моя если дома днем не спала,то на улице уснет
а че ты на кошку льешь???[/QUOTE] Там спец средства на холку - те, кто ее укусят заражены и помирают+заражают других..... |
[QUOTE=Siva;4133370]ну так и есть перед каждым сном получается...суточная доза для детей до 3 лет 100-150 мг%-0 но честно сейчас я только на ночь даю...%-0 а когда в Твери были и он почти не спал ночью - было такое!!! - звонила ей и она дала такую дозировку - давала как назначила...только не вест курс, а пререстала как сон наладился[/QUOTE]
нет, нам перед ночным сном назначали пол таблетки и все,но это было в 10 мес.,сейчас уже дозировка выше наверное нам если честно Глицин был никак вообще и просыпались так же вчера вычитала про детские капельки "баю-бай"хочу попробывать |
[QUOTE=Юлия М;4133377]У нас Нак, вроде, для мальчиков - там - вроде как для пацанов, для пиписки выемка)))Результатов в горшке еще не было...позже буду более настырной))) а для девочек - ваще не знаю)) ты еще не пробовала вообще высаживать?[/QUOTE]
который с лапками типа внизу???? [QUOTE=Almari;4133382]у нас такой,только розовый и желтый) [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i426/1110/39/dfe8050f16ad.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i426/1110/39/dfe8050f16adt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ооо,трон прям,а че за фирма Маш??? [QUOTE=Юлия М;4133385]Там спец средства на холку - те, кто ее укусят заражены и помирают+заражают других.....[/QUOTE] мы всегда капаем Фронтлайн и они пропадают(ТТТ) полынь купи,завари и все побрызгай они ненавидят этот запах и мож сдохнут |
| Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |