![]() |
[QUOTE=Женечка88;4618805]Ой ржака!!!:-D :-D :-D обожаю такие видео))))
Приветик всем мамулечкам настоящим и будущим))!!:girl_in_love:[/QUOTE] Привет, Женек! Как делишки? А ты добавилась на 1 стр? |
[QUOTE=Traumlady;4618879]Привет, Женек! Как делишки? А ты добавилась на 1 стр?[/QUOTE]
Приветик, Ленок!!! Дела отличненько!! Завтра на узи с мужем пойду))) расчитываю на то, что пол скажут))) А как добавиться на первую страницу?? Юле написать?? |
[QUOTE=Женечка88;4618908]Приветик, Ленок!!!
Дела отличненько!! Завтра на узи с мужем пойду))) расчитываю на то, что пол скажут))) А как добавиться на первую страницу?? Юле написать??[/QUOTE] Да, Юле напиши) А ты внепланово на узи? 3 Д будете делать? |
Лен,просто схожу на 2 узи,какой там срок поставят.Потому что в этот раз поставили меньше,чем по м.А вдруг в след. раз поставят больше.Если срок останется то же,то тогда ПДР в конце июля.Ну, а дата понятно относительная.Вообщем пока подожду.
Да,видимо обменки действ. разные.Мне просто врач вклеила листок в книжечку-там как раз терапевт,лор,окулист,эндокринолог и стоматолог и все.Больше нет ничего.Ну а Флюрографию у нас только муж делает,родственникам не надо.Нам и в 1 раз давали для мужа направление.В этот раз правда не знаю,когда он доберется.Во первых у него полюса нет,сначала надо его сделать.А потом он работает,учиться вождению,готовиться к экзаменам(учит билеты).Так что пока не сдаст,точно не пойдет... |
[QUOTE=Traumlady;4618948]Да, Юле напиши)
А ты внепланово на узи? 3 Д будете делать?[/QUOTE] Написала сообщение, а не отправляется, потому что у нее лимит сохраненный сообщений превышен. короче ей там свою почту почистить надо))) У меня завтра второй скрининг типа)) в 17,5 недель-то)) буду завтра гинеколога тормошить почему так рано?!.. пусть дает направление еще и на 20-22 недели.. |
приветик,Женьк!!!!!
да я не знаю,мне ж ребенка то надос кем-то оставить или все пойдем или одна но я еду на узи в центр,там узи 5000плюс доплер 1000р стоит((Капец думаю за такие баблищщи поедем все и доча и муж!!!! |
Привет, мои хорошие!!! Неделек с недельками!!!
Как дела у вас??? |
[QUOTE=мурррзик;4619017]приветик,Женьк!!!!!
да я не знаю,мне ж ребенка то надос кем-то оставить или все пойдем или одна но я еду на узи в центр,там узи 5000плюс доплер 1000р стоит((Капец думаю за такие баблищщи поедем все и доча и муж!!!![/QUOTE] %-0 офигеть так дорого!!!!!!!!!!!!я на узи за 500 рэ ходила в частную клинику:-! |
я хожу в свою ЖК(где мама работает,хожу бесплатно....)хотя там для тех,кто не районный-платно
а в этот центр мне надо к кардиологу.....поэтому придется заплатить сока скажут 6-8тыщ,чтоб посмотрел спец поэтому вот,иду именно к этому спецу,а там оооч дорого |
Привет, мои хорошие!!! Неделек с недельками!!!
Как дела у вас??? |
[QUOTE=VIPrinzessin;4619023]Привет, мои хорошие!!! Неделек с недельками!!!
Как дела у вас???[/QUOTE] приветики.... |
А мне интересно сколько в России примерно стоит скриннинг сделать?
|
да я не знаю,мне ж ребенка то надос кем-то оставить или все пойдем или одна но я еду на узи в центр,там узи 5000плюс доплер 1000р стоит((Капец думаю за такие баблищщи поедем все и доча и муж!!!![/QUOTE] Приветик, Ань!! Поздравляю с мальчиком!!! :girl_in_love: Я вот думаю может мне завтра тоже пол скажут, а то вон с мужем пойду...Говорит пол хочу знать))) Не фига се!! Эт че так дорого?? Когда собирашься на это узи?? |
да я не знаю,мне ж ребенка то надос кем-то оставить или все пойдем или одна но я еду на узи в центр,там узи 5000плюс доплер 1000р стоит((Капец думаю за такие баблищщи поедем все и доча и муж!!!![/QUOTE] Оболдеть у вас цены!%-0 У нас в платных клиниках 500 р, а в ЖК бесплатно тоже. |
[QUOTE=Юлик;4618987]Лен,просто схожу на 2 узи,какой там срок поставят.Потому что в этот раз поставили меньше,чем по м.А вдруг в след. раз поставят больше.Если срок останется то же,то тогда ПДР в конце июля.Ну, а дата понятно относительная.Вообщем пока подожду.
Да,видимо обменки действ. разные.Мне просто врач вклеила листок в книжечку-там как раз терапевт,лор,окулист,эндокринолог и стоматолог и все.Больше нет ничего.Ну а Флюрографию у нас только муж делает,родственникам не надо.Нам и в 1 раз давали для мужа направление.В этот раз правда не знаю,когда он доберется.Во первых у него полюса нет,сначала надо его сделать.А потом он работает,учиться вождению,готовиться к экзаменам(учит билеты).Так что пока не сдаст,точно не пойдет...[/QUOTE] А у меня вот эндокринолога нет... Странно действительно... |
В Арт-Мед
на красной пресне там спец есть Медведев....он оч дорогой блин но мне надо сердечко грамотно посмареть поэтому поедем ток к нему а там блин узи простое 5000 и если надо 3Д сделать то оно ваще тыщ 7 цукО!!!!!!! и плюс двд дают)))я грю а без ДВД никак?)) ну тип мож дешевле?))))))))))))они грят -это уже входит в стоимость рРРРРРР |
[QUOTE=Женечка88;4619005]Написала сообщение, а не отправляется, потому что у нее лимит сохраненный сообщений превышен. короче ей там свою почту почистить надо)))
У меня завтра второй скрининг типа)) в 17,5 недель-то)) буду завтра гинеколога тормошить почему так рано?!.. пусть дает направление еще и на 20-22 недели..[/QUOTE] Так может это кровь на хгч и афп просто? |
[QUOTE=Traumlady;4619107]А у меня вот эндокринолога нет... Странно действительно...[/QUOTE]
А у нас есть эндокринологи в поликлинике, а толку-то?? Меня направляли к эндокринологу-гинекологу, который на другом конце москве, вот и мотаюсь туда, благо раз в месяц!! |
[QUOTE=Traumlady;4619107]А у меня вот эндокринолога нет... Странно действительно...[/QUOTE]
И у меня эндокринолога нет. У нас туды посылают ток по показаниям/жалобам |
Девочки, у меня какие-то выделения странные...:-[ ] белые, очень густые, без запаха, много...извиняюсь за интимные подробности. У меня и в первую Б, и в эту очень обильные бели, но таких густых не было:-/ И еще зудит там... Молочница чель??:-!
|
| Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |