Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26356)

Матрёшко 22.02.2012 19:54

[QUOTE=Firewolf;4672359]Матрешко, свои точно можно. Предъявляешь паспорт и тебе распечатывают за указанный срок, в мегафоне было 1 сутки - 10 рублей, в билайне не помню. Я несколько раз пользовалась, когда у меня деньги исчезали. Выловила платные услуги, которых я не заказывала. Они автоматически подключились, а я их принудительно не отключила...ага, я бы еще о них знала...[/QUOTE]
меня именно смс интересуют. Сам текст %-0

Firewolf 22.02.2012 20:01

А....насчет самого текста не знаю....В обычных распечатках только строчка дата-время-номер-регион-тип.
Например 01.02.03 - 23:15 - 89234567891 - Кировская обл - Исходящее сообщение.

В кино показывают, что тексты сплошь и рядом им операторы предоставляют, а насколько это реально в жизни....

Матрёшко 22.02.2012 20:04

Тоже неплохо! ))))))))))))))

Luka 22.02.2012 20:10

текст смс только запросу органов внутренних дел помоему...в стандартной распечатке которую может получить либо владелец номера с паспортом, либо ктото по нотариальной доверенности - обычно только номер телефона на который отправлено

Калинка-Малинка 22.02.2012 21:59

[QUOTE=Матрёшко;4670743]
Ойёй. А зачем тогда антибиотики? Если ничо не нашли? Ни вирусов, ни инфекции.... Врачам лишь бы что-нить назначить!

![/QUOTE]
Ну врачу все-таки чем -то наш анализ не понравился%-0 Но она так-то дама опытная по отзывам, поэтому я не стала противиться, хотя к антибиотикам тоже отношусь как крайне необходимой мере и никогда ни себя, ни мужа и уж тем более сына в каждый след ими не пичкала(хотя многие так и делают - чуть что сразу за антибиотики)
[QUOTE=Lana;4671146]Ураааааа! Починила починила я тачилу починила!!!![/QUOTE]
:))) :))) :)))
[QUOTE=Luka;4671205]сижу смарю отели в египте )))) я уже почти одной ногой на отдыхе..... вобщем если ниче не случица - то в середине марта мы летим дней на 9-10..... ААААААААААААААААААААААААААААААААААА ))))))[/QUOTE]
ух ты ж!!! мододцы вы!!!!:)))
[QUOTE=Матрёшко;4671276]

а я всё забываю спросить! Вам ложки серебряные на зубы дарили? И ещё вопрос, даёте ли детям витамин Д? Чота я запуталась вупрочь. Одни говорили масляный раствор не усваивается, лучше водный. Теперь говорят водный не усваивается, лучше масляный![/QUOTE]
Ложку нам никто не дарил и сами мы не покупали.
Витамин Д я давала 1 раз в день по капле с 1 мес до того времени, пока не стали регулярно получать солнечные ванны))) Кстати, раствор водный. мне никто его не назначал, сама решила, что пока гуляем помалу, можно и подавать. Сейчас даю сыну Мультитабс беби, там есть этот витамин. Кстати, не помню точно, почему я именно водный брала
[QUOTE=Ксаночка;4671278]Девчули, приветик!

Карапуз мой так все и спит жасно ночами, одна десна набухла сильно, под ней ощущается зуб, но пока не прорвался. Днем вроде норм, а ночами каждые полчаса просыпается, плачет, так жалко его. Я вооще почти не сплю, а с утра ребенок бодр и весел, а я как мочалка. Скорее бы вылез уже зубище наш.

Блин, жесть какая.
А у меня с монстрами че-то непонятное - были всего 2 раза: летом, когда Диману было 7 мес, тоже очень обильные, я здесь писала. И потом подарочек пришли в новогоднюю ночь, когда мы были у мамы, а у нее никаких прокладок нет, весело было, в общем, 1 января в 8 утра побежали искать работающую аптеку:girl_haha: Хорошо, что у меня с собой со старых времен в сумке валялись 2 тампончика, ночью ими спаслась)
И пока опять нет. Когда вообще в норме цикл наладиться должен, интересно?[/QUOTE]
Бедненький Димулька, скорейшего вам прорезывания, а маме выспаться наконец-то!!!
У меня монстры пришли ровно через год и на 2 дня всего, довольно умеренные и без ноющих болей в первый день, как до Б было. Как дальше пойдет, не знай
[QUOTE=Матрёшко;4671303]
Мой малыш сейчас поел рассольник!!!!! Широко так рот раскрывала! :girl_in_love: (огурцы ей не давала из супа)[/QUOTE]
Боже ж мой!!! Тонечка проголодалась. :)))
[QUOTE=Матрёшко;4672268][B]Катюшка[/B], а можно получить у оператора распечатку звонков и смс?[/QUOTE]
Я заказывала и свою и мужа, нам по работе для суда надо было. Сама ходила с обоими паспортами. Текста смс там нет:)

..Katushka.. 22.02.2012 22:41

Так, ну все, муж подпил и мы подругнулись. Пойду я попробую вспомнить, что такое сигарета...

[QUOTE=Lana;4671146]Ураааааа! Починила починила я тачилу починила!!!![/QUOTE]

Поздравляю!!!!:)))

[QUOTE=Luka;4671205]сижу смарю отели в египте )))) я уже почти одной ногой на отдыхе..... вобщем если ниче не случица - то в середине марта мы летим дней на 9-10..... ААААААААААААААААААААААААААААААААААА ))))))[/QUOTE]

Я тоже замечталась!!!!

[QUOTE=Матрёшко;4671276]Ну вот молодец! Пока сама о себе не позаботишься....

Крутяк!!!!

а я всё забываю спросить! Вам ложки серебряные на зубы дарили? И ещё вопрос, даёте ли детям витамин Д? Чота я запуталась вупрочь. Одни говорили масляный раствор не усваивается, лучше водный. Теперь говорят водный не усваивается, лучше масляный![/QUOTE]

Я даю по утрам после каши аквадетрим по 2 капли

[QUOTE=Матрёшко;4671303]

Мой малыш сейчас поел рассольник!!!!! Широко так рот раскрывала! :girl_in_love: (огурцы ей не давала из супа)[/QUOTE]

Класс!!!! Вот он, интерес!!!!

[QUOTE=Ксаночка;4671435]Сашуня молодец и ты тоже! Поздравляю с первыми результатами! Да, самое сложное в самом начале, потом втягиваешься, стимул появляется. И еще доказанный факт, что желудок уменьшается и так много, как раньше, есть не хочется. Я сколько раз замечала, что на раздники объешься, растянешь желудок, отом начинаешь есть много. Возьмешь себя в руки, несколько дней ограничиваешь - потом вроде и когда сильно голодная, уже наедаешься меньшим количеством пищи.

Кет, неприятно, конечно. От мужчины ждешь поддержки во всех смыслах, а когда не только в моральной отказывают, но и в материальном плане на шею садятся, грустно. Дай бог изменится ситуация.

Ой, я уже стала запирать дверь в ванную, когда стираю. Диман несколько раз игрался и отключал мне стирки, приходилось заново запускать, у меня нет пауз(

А я даже и не знала, что такие есть. Буду иметь в виду:)

Жень, мне кажется, с крошками эпопея надолго. Я себя вспоминаю в детстве, очень любила взять мешок сухарей (мама сушила) и улечься с книжкой читать. Крошек было немеряно:girl_haha: (мне лет 7-9 было).
Про рвать бумажки солидарна. У нас последние два дня хит - утаскивает старые газеты, везде расшвыривает и рвет. Сегодня, пока я посуду мыла, добрался до ящика с моими документами страховыми - полисы, квитанции, правила. Меня чуть кондратий не хватил, как увидела. Слава богу, только расшвырять успел, не порвал. Кстати ящик был закрыт на детский замок-блокиратор, открыл:-/

Вот знаешь, всегда не любила ЗП с рамками, а с ребенком согласна, стабильность лучше. А по мне идеал, когда зп есть окладная часть + какие-нибудь бонусы, когда всегда одинаково, как-то грустно. Ну если это средняя ЗП) Сейчас у нас нормальный вариант - у мужа стабильная зп, у меня пособие - это всегда получим, плюс я работаю сдельно немного, минимум 9-10 получается по-любому, в хорошем месяце может 25-30 выйти, неплохое дополнение к семейному бюджету:)
Конечно, так хочется иногда не думать о деньгах, у приятельницы вот муж сотку зарабатывает, она из декрета 4 года уже не выходит, и так на все хватает, что говорит я буду за 15ку ж-пу рвать)

и я:girl_haha: Хотя сама ни одного правила по русскому языку никогда не учила, само как-то запоминается, как писать надо)
Только знаки препинания часто пропускаю просто потому, что лень в тырнете все запятые и т.д. ставить)))[/QUOTE]

А у меня стиралка в кухне и двери туда нет.
Я тоже правил не учила. На фиг учить, если из каждого правила есть исключения всегда)))) Ориентировалась на интуицию. Благодаря ей меня освободили от посещения уроков русского в 11 классе. Но потом много читала инет, там безграмотность. В результате многое забылось.

[QUOTE=Матрёшко;4672268][B]Катюшка[/B], а можно получить у оператора распечатку звонков и смс?[/QUOTE]

О, ты помнишь, что я работала у оператора, приятно!!
Если симка на тебя оформлена, то можно. В офисе компании с паспортом. Можно даже через инет попробовать получить, если телефон в это время при тебе. Просто пришлют пароль и все. Тебе у какого оператора надо?

..Katushka.. 22.02.2012 22:46

Вспомнила. Не понравилось. Теперь еще париться надо, чтобы муж не спалил)))))

..Katushka.. 22.02.2012 22:49

Матрешк, ну да, это будут только номера телефонов, текста не будет. И надо строго, чтобы владелец симки пришел с паспортом. Ну, или через инет

Матрёшко 22.02.2012 23:12

[QUOTE=..Katushka..;4673023]Так, ну все, муж подпил и мы подругнулись. Пойду я попробую вспомнить, что такое сигарета...

Тебе у какого оператора надо?[/QUOTE]
Чота по-моему все устали уже, ругаться стали, зима наверное так сказывается, уже бы вот-вот весны, а ещё долго ждать.

Мне теле2, у мужа моя симкарта, вот я и призадумалась ))))))))) Если что, можно будет проверить )))))))))))) Мы ж тоже не просто так ))))))))))
[QUOTE=..Katushka..;4673064]Вспомнила. Не понравилось. Теперь еще париться надо, чтобы муж не спалил)))))[/QUOTE]
Скажешь, что ему показалось, если что! :girl_haha:
[QUOTE=..Katushka..;4673087]Матрешк, ну да, это будут только номера телефонов, текста не будет. И надо строго, чтобы владелец симки пришел с паспортом. Ну, или через инет[/QUOTE]
Ага, у меня на старую фамилию. но там же можно со свидетельством о браке прийти :)

Матрёшко 22.02.2012 23:25

Блин мы чота ещё ни одного врача не прошли и ни одной какашки не сдали :( А завтра ещё 23е.

Nyuta 22.02.2012 23:42

[QUOTE=..Katushka..;4673023]Так, ну все, муж подпил и мы подругнулись. Пойду я попробую вспомнить, что такое сигарета...

[COLOR="Blue"]А у меня до сих пор корпоративит. У них еще и двойной праздник - у директора дочка родилась. Так что ругаться будем завтра - все зависит от того во сколько придет и в каком виде. Надоело уже, футболы начались опять и корпоративы тоже.
Я тоже иногда вспомнила бы, хорошо что нечего. Катюшка, у тебя муж курит, где сигареты то дома брать?[/COLOR]

Я тоже правил не учила. На фиг учить, если из каждого правила есть исключения всегда)))) Ориентировалась на интуицию. Благодаря ей меня освободили от посещения уроков русского в 11 классе. Но потом много читала инет, там безграмотность. В результате многое забылось.
?[/QUOTE]

Полностью согласна:) грамотность, также как и интуиция на грамотность могут появиться только если много читать книжек. А инет потом все портит:)

Nyuta 22.02.2012 23:50

[QUOTE=Матрёшко;4673260]

Мне теле2, у мужа моя симкарта, вот я и призадумалась ))))))))) Если что, можно будет проверить )))))))))))) Мы ж тоже не просто
Ага, у меня на старую фамилию. но там же можно со свидетельством о браке прийти :)[/QUOTE]

Да забей ты на эти проверки! Сама ж говоришь, что точно не изменяет. И зачем проверять? Он тебе не доверяет, так хоть ты ему доверяй:)

Nyuta 22.02.2012 23:52

[QUOTE=Матрёшко;4673373]Блин мы чота ещё ни одного врача не прошли и ни одной какашки не сдали :( А завтра ещё 23е.[/QUOTE]

Так попозже, на след неделе сдадите. Если деть развивается нормально, торопиться некуда. А какашки они вроде только на всяких глистов проверяют. У вас же нет животных, значит и глистов нет:)

Матрёшко 23.02.2012 00:04

[QUOTE=Nyuta;4673496]Да забей ты на эти проверки! Сама ж говоришь, что точно не изменяет. И зачем проверять? Он тебе не доверяет, так хоть ты ему доверяй:)[/QUOTE]
Да иногда как стукнет в голову.... Конечно нафиг всё это надо.
[QUOTE=Nyuta;4673506]Так попозже, на след неделе сдадите. Если деть развивается нормально, торопиться некуда. А какашки они вроде только на всяких глистов проверяют. У вас же нет животных, значит и глистов нет:)[/QUOTE]
:) успокоила, пасиба! Но всё-равно переживаю, как двоечница :girl_haha:
У нас даже мочесборник уже есть! И банки для какашек :girl_haha:

Nyuta 23.02.2012 00:14

[QUOTE=Матрёшко;4673562]Да иногда как стукнет в голову.... Конечно нафиг всё это надо.

:) успокоила, пасиба! Но всё-равно переживаю, как двоечница :girl_haha:
У нас даже мочесборник уже есть! И банки для какашек :girl_haha:[/QUOTE]

Какая у вас разница с Москвой во времени?

Матрёшко 23.02.2012 00:18

[QUOTE=Nyuta;4673602]Какая у вас разница с Москвой во времени?[/QUOTE]
3 часа. Сейчас уже четвёртый час :( Опять жеж спать пора! :(

Спокойной всем ночи!

Firewolf 23.02.2012 00:39

[QUOTE=Матрёшко;4673260]Мне теле2, у мужа моя симкарта, вот я и призадумалась ))))))))) Если что, можно будет проверить )))))))))))) Мы ж тоже не просто так ))))))))))

Ага, у меня на старую фамилию. но там же можно со свидетельством о браке прийти :)[/QUOTE]

Ну и чего ты там проверишь? Регион? Так это не факт, что он в тот регион звонит или пишет, достаточно, чтоб симка оттуда "родом" была. У меня родители живут в ХМАО, а номера их подписаны "Кировская обл", где они не были никогда, потому что оттуда партию симок завезли на реализацию.
А по номеру ты тем более ничего не поймешь. Там же только цифры. Никто тебе заботливо не подпишет "НачальнеГ", "Наташа-большие сиськи", "Вип-сауна", "платный венеролог". Без мужниного телефона, где эти контакты записаны, не разберешься. И не факт, что они там сохранены.
Я в своей-то распечатке с телефоном и блокнотом по полдня разбиралась, а тут в чужой...

Свидетельство о браке не нужно. Все данные, кроме фамилии совпадают, штамп о браке есть, штамп о ранее выданных паспортах есть. Этого достаточно, с меня никто ни разу не требовали ничего, кроме паспорта. Хотя предыдущая симка тоже была записана на девичью фамилию, а всякие там тарифы меняла и распечатки заказывала я после свадьбы.

WhiteKis 23.02.2012 01:00

Матреха прекращай давай.

Firewolf 23.02.2012 06:13

Итак, 9 утра, а я еще не ложилась...зато Величество дрыхнет с 6 вечера, разделение труда блин...

Матрёшко 23.02.2012 09:21

[QUOTE=Firewolf;4673693]Никто тебе заботливо не подпишет "НачальнеГ", "Наташа-большие сиськи", "Вип-сауна", "платный венеролог". [/QUOTE]
Бугого!!!! Валяюсь!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Эт да. Да и хрен с ними, с чебурашками.
[QUOTE=Firewolf;4674032]Итак, 9 утра, а я еще не ложилась...зато Величество дрыхнет с 6 вечера, разделение труда блин...[/QUOTE]
Устал чтоли так рано лёг? Поди с утра отмечали! Вот и сегодня пусть спит весь день.

Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3.