Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26496)

Myfochka 20.01.2012 11:34

Я вчера себе башку репейным маслом намазала со жгучим перцем и весь вечер ходила,потом канеш еле волосы отмыла,а щас еще перестала салонной косметикой пользоваца,т.к. нельзя долго ее пользовать,привыкание наступает,так я вчера обычным фруктисом еле вымыла это масло%-0

А еще прикол,Злата теперь стала есть ток 1 раз за ночь,в 2-4 где-то так всате и потом до 10 утра уже.

Аннушка 20.01.2012 11:35

[QUOTE=Брунгильда;4525260]Ю-Ю, спасибо большое! Сейчас буду сайт изучать.

Муфочка, эти мужики вечно так!!! Я своему тоже все по сто раз напоминаю, а он все равно забывать умудряется. Еще и высказывать начнешь, так он все так повернет что я сама виновата, потому что напомнили всего сто раз, а не сто один.[/QUOTE]

Маш, как прямо про моего сказано.... особенно про то, что он извернет вечно что я виновата.

Алёнушка 20.01.2012 11:35

[QUOTE=Myfochka;4525383]да это пипец девченки какой-то написала уже,позвонила и подчеркнула!!! ладно хрен с ним,забыл или не увидел,че я еу написала,так зачем врать-то нагло и бессовстно в лицо! вот че бесит,скажи как есть лин,Юль я не заметил,а то тут начинает мне в уши ссать извините,что он сначала не видел,потом не знал,что нада с 2 сторон печать,а в итоге выяснилось ,что он не знает как печатать с 2 сторон,че за бред вообще!!! сто раз уже себе и мне печатал,а тут вдруг не умеет...прям сцук не могу бесит:-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]

Спокойно,Муф..нервные клетки не восстанавливаются....ты этим все равно вряд ли изменишь что то

Myfochka 20.01.2012 11:37

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4525395']Маш, как прямо про моего сказано.... особенно про то, что он извернет вечно что я виновата.[/QUOTE]

ну у нас также,я вечно виновата,а он бл...ангел!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: что бы ни произошло,я вечно крайняя.

[QUOTE=Алёнушка;4525400]Спокойно,Муф..нервные клетки не восстанавливаются....ты этим все равно вряд ли изменишь что то[/QUOTE]

да похрен,сказал мне вчера,сколько ты мне времени дащь квартиру себе найти и съехать?я грю да хоть щас уматывай. Напугал ежа голой жопой.

Аннушка 20.01.2012 11:39

[QUOTE=Алёнушка;4525388]а зачем так рано банан,он же с 6 месяцев идет[/QUOTE]

дык мы искусственики, нам можно и по раньше. Я считаю, если ест ребенок и нет аллергии, пусть кушает. Главное, чтобы ей нравилось и животик не болел! А если она чернослив ест еле еле, но то что она с 4х месяцев, его в нее запихивать что ли?... да и потом какала с него 2 дня весь день. Аж жопку всю разъело и животик крутило. Пускай лучше будет банана!:)))

Алёнушка 20.01.2012 11:40

[QUOTE=Myfochka;4525408]ну у нас также,я вечно виновата,а он бл...ангел!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: что бы ни произошло,я вечно крайняя.

да похрен,сказал мне вчера,сколько ты мне времени дащь квартиру себе найти и съехать?я грю да хоть щас уматывай. Напугал ежа голой жопой.[/QUOTE]

Эээээ,нифига се....такими словами бросается....

Аннушка 20.01.2012 11:41

[QUOTE=Myfochka;4525408]ну у нас также,я вечно виновата,а он бл...ангел!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: что бы ни произошло,я вечно крайняя.

да похрен,сказал мне вчера,сколько ты мне времени дащь квартиру себе найти и съехать?я грю да хоть щас уматывай. Напугал ежа голой жопой.[/QUOTE]

Дак вооот, я и говорю, что есть наверное такая школа мужей! Раз они одинаковые))))

А мой не заикается про то чтобы съехать. Я его сама бывает выгоняю.

Myfochka 20.01.2012 11:43

[QUOTE=Алёнушка;4525427]Эээээ,нифига се....такими словами бросается....[/QUOTE]

да пусть идет,не первый раз уже съезжает :-D
Мне реально иногда хочеца пожить раздельно,хотя бы недельку:-!

Алёнушка 20.01.2012 11:45

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4525416']дык мы искусственики, нам можно и по раньше. Я считаю, если ест ребенок и нет аллергии, пусть кушает. Главное, чтобы ей нравилось и животик не болел! А если она чернослив ест еле еле, но то что она с 4х месяцев, его в нее запихивать что ли?... да и потом какала с него 2 дня весь день. Аж жопку всю разъело и животик крутило. Пускай лучше будет банана!:)))[/QUOTE]
Аааа,ну тады наверн моно
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4525434']Дак вооот, я и говорю, что есть наверное такая школа мужей! Раз они одинаковые))))

А мой не заикается про то чтобы съехать. Я его сама бывает выгоняю.[/QUOTE]
А мой заикается про это,только дальше слов дело не доходит....я ему говорю всегда:вещи помочь собрать.....и никуда потом не выпрешь его

Брунгильда 20.01.2012 11:56

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4525268']видишь, я не успеваю поесть за день и 2х то раз.... вот сейчас у нас уже пол второго, а я даже еще и не ела, даже чай не пила. Вчера, например, я только поела 1й раз в 11 ночи!!!! Потому что день был тяжелый, сходить в магаз не мога, а дома был голяк.[/QUOTE]
Ань, а почему у тебя так получается? У меня так было только в первые недели две, когда я реально не успевала поесть. Неужели у тебя девочка столько времени по-прежнему занимает?
На счет денег, пусть муж на вторую работу устроится! Или колымит в свободное время. Есть возможность подработать?

[QUOTE=Myfochka;4525444]да пусть идет,не первый раз уже съезжает :-D
Мне реально иногда хочеца пожить раздельно,хотя бы недельку:-![/QUOTE]

Мой тоже после ссоры любитель "съехать". Но у нас дача под боком, он туда и "съезжает" на день-два в таких случаях))) Потом миримся, он возвращается довольный, дома-то лучше!

Ю-Ю 20.01.2012 11:56

[QUOTE=Брунгильда;4525260]Ю-Ю, спасибо большое! Сейчас буду сайт изучать.

Муфочка, эти мужики вечно так!!! Я своему тоже все по сто раз напоминаю, а он все равно забывать умудряется. Еще и высказывать начнешь, так он все так повернет что я сама виновата, потому что напомнили всего сто раз, а не сто один.[/QUOTE]

+миллиард!!!!:-D

Алёнушка 20.01.2012 11:57

[QUOTE=Ю-Ю;4525514]+миллиард!!!!:-D[/QUOTE]

и я под этим подпишусь

Myfochka 20.01.2012 11:59

[QUOTE=Брунгильда;4525513]Ань, а почему у тебя так получается? У меня так было только в первые недели две, когда я реально не успевала поесть. Неужели у тебя девочка столько времени по-прежнему занимает?
На счет денег, пусть муж на вторую работу устроится! Или колымит в свободное время. Есть возможность подработать?

Мой тоже после ссоры любитель "съехать". Но у нас дача под боком, он туда и "съезжает" на день-два в таких случаях))) Потом миримся, он возвращается довольный, дома-то лучше![/QUOTE]

да я вот тош спросить хотела,неужели Аньк,у тя доча стоко врмени отнимает?я со совей и поесть и приготовить могу и убираюсь,еще и с сыном занимаца успеваю %-0 а по поводу подработки +500.

Я вот думаю мужики сцыкливые какие-то пошли,чуть что,сразу съеду,я все время грю ...съезжай! вот нахрнеа так гвоорить,если он точно знает,что никуда не уедет:girl_haha: пугать меня нахрен нужно,меня уже ничем не ипугаешь,а такими выходками тем более,просто однажды я реально выставлю за дверь,пусть офигеет.

Алёнушка 20.01.2012 12:02

[QUOTE=Myfochka;4525532]да я вот тош спросить хотела,неужели Аньк,у тя доча стоко врмени отнимает?я со совей и поесть и приготовить могу и убираюсь,еще и с сыном занимаца успеваю %-0 а по поводу подработки +500.

Я вот думаю мужики сцыкливые какие-то пошли,чуть что,сразу съеду,я все время грю ...съезжай! вот нахрнеа так гвоорить,если он точно знает,что никуда не уедет:girl_haha: пугать меня нахрен нужно,меня уже ничем не ипугаешь,а такими выходками тем более,просто однажды я реально выставлю за дверь,пусть офигеет.[/QUOTE]

+мульен,Юль...Меня тоже однажды доведет своим я уеду

Снусмумрик 20.01.2012 12:03

[QUOTE=Myfochka;4525532]да я вот тош спросить хотела,неужели Аньк,у тя доча стоко врмени отнимает?я со совей и поесть и приготовить могу и убираюсь,еще и с сыном занимаца успеваю %-0 а по поводу подработки +500.

Я вот думаю мужики сцыкливые какие-то пошли,чуть что,сразу съеду,я все время грю ...съезжай! вот нахрнеа так гвоорить,если он точно знает,что никуда не уедет:girl_haha: пугать меня нахрен нужно,меня уже ничем не ипугаешь,а такими выходками тем более,просто однажды я реально выставлю за дверь,пусть офигеет.[/QUOTE]

я думала толькой мой любит такими словами кидаться..а оказываеться каждый второй...из-за ерунды не стать кушать и уйти спать в другую комнату.....боже как знакомо это...не понимаю такое поведение мужиков...детский сад...

Аннушка 20.01.2012 12:04

[QUOTE=Брунгильда;4525513]Ань, а почему у тебя так получается? У меня так было только в первые недели две, когда я реально не успевала поесть. Неужели у тебя девочка столько времени по-прежнему занимает?

Мой тоже после ссоры любитель "съехать". Но у нас дача под боком, он туда и "съезжает" на день-два в таких случаях))) Потом миримся, он возвращается довольный, дома-то лучше![/QUOTE]

Дык я много не готовлю, иначе пропадает. вечером поедим, муж 2 раза и большими порциями+возьмет с собой на работу оочень много!!! На следующий день либо вообще не остается, либо немного есть. А готовить надо. А знаешь, пока мы с Настей соберемся, пока выползем, пока сходим в магаз, пока приготовишь. Так и получается что уже 6-7-8 вечера. А потом ее купать надо. В-общем, чаёвничаю весь день.
Нет, на 2ю работу он физически не может устроиться. Я по-моему писала, что он работает на лесопилке подрамщиком и тоскает деревья и доски... короче, пришел домой - упал.... + спит всего по 6 часов. В-общем, не вариант. Еще работа то сдельная. Нынче пол месяца потерянно, вот и получит с гулькин...

Брунгильда 20.01.2012 12:04

[QUOTE=Myfochka;4525532]

Мужик нынче пошел капризный да обидчивый:)
И еще, я заметила, не дают нам, женам, покапризничать. Приходится, наоборот, быть благоразумной и мудрой.

Ю-Ю 20.01.2012 12:07

[QUOTE=Брунгильда;4525563]Мужик нынче пошел капризный да обидчивый:)
И еще, я заметила, не дают нам, женам, покапризничать. Приходится, наоборот, быть благоразумной и мудрой.[/QUOTE]

вот вот... и это бесит так.... я прям вас читаю и аж завожусь от злости))))

Маш, как тебе айфончик? разобралась?;)

Myfochka 20.01.2012 12:07

[QUOTE=Снусмумрик;4525552]я думала толькой мой любит такими словами кидаться..а оказываеться каждый второй...из-за ерунды не стать кушать и уйти спать в другую комнату.....боже как знакомо это...не понимаю такое поведение мужиков...детский сад...[/QUOTE]

это вообще ужасно! я ему вчера спокойно,без наезда сказала,типа неужто ты не умеешь печатть с 2 сторон??? он как психанет,все покидал тарелку бросил и ушел,пиндец вооще:-! че я такого сказала??? потом пришла еще САМА и грю иди кушай,он типа отвали не буду...нормально так вообще?я грю ты с кем так разговариваешь то? и сказала ему уже тогда,что он ох...ий:girl_haha: :girl_haha: и вот его понесло))))

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4525556']Дык я много не готовлю, иначе пропадает. вечером поедим, муж 2 раза и большими порциями+возьмет с собой на работу оочень много!!! На следующий день либо вообще не остается, либо немного есть. А готовить надо. А знаешь, пока мы с Настей соберемся, пока выползем, пока сходим в магаз, пока приготовишь. Так и получается что уже 6-7-8 вечера. А потом ее купать надо. В-общем, чаёвничаю весь день.
Нет, на 2ю работу он физически не может устроиться. Я по-моему писала, что он работает на лесопилке подрамщиком и тоскает деревья и доски... короче, пришел домой - упал.... + спит всего по 6 часов. В-общем, не вариант. Еще работа то сдельная. Нынче пол месяца потерянно, вот и получит с гулькин...[/QUOTE]

да оч тяжко конечно( может тебе какую-то подработку найти на дому?

Брунгильда 20.01.2012 12:09

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4525556']Дык я много не готовлю, иначе пропадает. вечером поедим, муж 2 раза и большими порциями+возьмет с собой на работу оочень много!!! На следующий день либо вообще не остается, либо немного есть. А готовить надо. А знаешь, пока мы с Настей соберемся, пока выползем, пока сходим в магаз, пока приготовишь. Так и получается что уже 6-7-8 вечера. А потом ее купать надо. В-общем, чаёвничаю весь день.
Нет, на 2ю работу он физически не может устроиться. Я по-моему писала, что он работает на лесопилке подрамщиком и тоскает деревья и доски... короче, пришел домой - упал.... + спит всего по 6 часов. В-общем, не вариант. Еще работа то сдельная. Нынче пол месяца потерянно, вот и получит с гулькин...[/QUOTE]

Пусть параллельно ищет другую работу тогда! Эту не бросает, но ищет другую. Может не в вашем городке а в городе побольше, чтоб сменами ездил.

Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3.