Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26666)

Zemkin 26.03.2012 08:31

[QUOTE=Annette;4800334]Саш, а с чьей, с твоей мамой поссорились?Ну что ж так, тогда не надо было вообще соглашаться:) Спасибо за фоту в контакте, я не думала, что она ТАКИХ масштабов!!![/QUOTE]

С моей, конечно. Илюхина наоборот нас вышвырнет за дверь, если мы в такое время придем) Ну если ей нужно уезжать, то она говорит заранее и очень конкретно: ребяты, мне надо в 20:00 быть дома, значит в 18:30 надо выезжать, вернитесь, пожалуйста, к этому времени. Ну тут как-то и вопросов не стоит.
А моя приезжает без звонка, ни слова не говорит, играют они себе и играют. Собираюсь я долго - молчит. Уже в дверях мне говорит: я не до поздна. Мне на работу. Все.
На мой взгляд 22 часа это ваще время детское.

Ань, там с великами вообще все круто.
Велосипедные дорожки (при чем их не то, что много, а они наравне с автомобильными дублером идут), светофоры для велосипедов. Дальше смешнее: похороны велосипедов)
И сами они такие!!!! У меня только фотки такогих есть [url]http://vk.com/album4957180_40234707[/url] [url]http://vk.com/photo4957180_115537904[/url], хотя фотала их тысячу. А этот ящик скорее всего для детей) Я таких парочку там видела на ходу. Маманька педали наяривает, а дети кубиками в ящике кидаются))))
Ну и вообще они ВСЕ на великах) И под зонтиками, и с телефонами, и целуются!, и с продуктами, и с детьми, с картинами! В общем это надо видеть)))

Annette 26.03.2012 08:55

[QUOTE=Zemkin;4800366]С моей, конечно. Илюхина наоборот нас вышвырнет за дверь, если мы в такое время придем) Ну если ей нужно уезжать, то она говорит заранее и очень конкретно: ребяты, мне надо в 20:00 быть дома, значит в 18:30 надо выезжать, вернитесь, пожалуйста, к этому времени. Ну тут как-то и вопросов не стоит.
А моя приезжает без звонка, ни слова не говорит, играют они себе и играют. Собираюсь я долго - молчит. Уже в дверях мне говорит: я не до поздна. Мне на работу. Все.
На мой взгляд 22 часа это ваще время детское.

Ань, там с великами вообще все круто.
Велосипедные дорожки (при чем их не то, что много, а они наравне с автомобильными дублером идут), светофоры для велосипедов. Дальше смешнее: похороны велосипедов)
И сами они такие!!!! У меня только фотки такогих есть [url]http://vk.com/album4957180_40234707[/url] [url]http://vk.com/photo4957180_115537904[/url], хотя фотала их тысячу. А этот ящик скорее всего для детей) Я таких парочку там видела на ходу. Маманька педали наяривает, а дети кубиками в ящике кидаются))))
Ну и вообще они ВСЕ на великах) И под зонтиками, и с телефонами, и целуются!, и с продуктами, и с детьми, с картинами! В общем это надо видеть)))[/QUOTE]
Эх, мама, мама:) , деловая она у тебя:)

Саш, прикольно, спасибо, что ссылочку дала!!! Меня название альбома очень порадовало!!!!:-D

Tatashka 26.03.2012 09:00

всем привет! Саш, такие фотки классные))) Марина там сейчас все вживую видит, впечатления получает, а мы твои фотки смотрим и наслаждаеся))))
Мы вчера в кино ходили с Дашей на голодные игры..так себе, для деток...мама моя с племяшкой сидела (сестру с зятем отпускала гулять), а фильм-то двухчасовой...оставили маленькую с моей бабушко(((она с ней плохо сидит, побежала к отцу моему..он весь вечер плешь мне проедал, что типа вы все набаловались:
одним на лыжах покататься, другим в кино...нехрена рожать, если гулять хотите....пипец...оставили раз в тысячу лет, а тут....

Lenusik 26.03.2012 09:24

Доброе утро!
[B]Аллочка [/B]поздравляю со сдачей экзаменов на права!!!!!!

Аллчонок 26.03.2012 09:39

спасибо девулечки, теперь машинку буду ждать )))) Хотя вот не знаю переборю ли свой страх.
У меня сестра пошла на степ аэробику, но первый раз боялась и стеснялась поэтому взяла меня за компанию, ну я там попрыгала, позанималась немножко, но все равно силенок маловато ))) Через минут 10 после начала занятия, инструктор подшла ко мне с вопросом: Как вы себя чувствуете, вам не плохо? ))) Короче бадылынка я.

[B]Леночка[/B], вы Дашульке то сережки сняли? другие одели?

Lenusik 26.03.2012 09:55

[QUOTE=Аллчонок;4800548]спасибо девулечки, теперь машинку буду ждать )))) Хотя вот не знаю переборю ли свой страх.
У меня сестра пошла на степ аэробику, но первый раз боялась и стеснялась поэтому взяла меня за компанию, ну я там попрыгала, позанималась немножко, но все равно силенок маловато ))) Через минут 10 после начала занятия, инструктор подшла ко мне с вопросом: Как вы себя чувствуете, вам не плохо? ))) Короче бадылынка я.

[B]Леночка[/B], вы Дашульке то сережки сняли? другие одели?[/QUOTE]

Да, мы ходили в салон красоты где прокалывали ушки. Сняли нам за секунду)))) Теперь ходим красивые в золотых ))))))

Tatashka 26.03.2012 10:24

Лена, а вы давно Даше уши прокололи и как всё прошло?
вы меняли медицинские серьги на золотые, а через какое время с момента прокола?

Zemkin 26.03.2012 10:54

[QUOTE=Tatashka;4800431]всем привет! Саш, такие фотки классные))) Марина там сейчас все вживую видит, впечатления получает, а мы твои фотки смотрим и наслаждаеся))))
Мы вчера в кино ходили с Дашей на голодные игры..так себе, для деток...мама моя с племяшкой сидела (сестру с зятем отпускала гулять), а фильм-то двухчасовой...оставили маленькую с моей бабушко(((она с ней плохо сидит, побежала к отцу моему..он весь вечер плешь мне проедал, что типа вы все набаловались:
одним на лыжах покататься, другим в кино...нехрена рожать, если гулять хотите....пипец...оставили раз в тысячу лет, а тут....[/QUOTE]
мде... Вот странные люди эти родители. Большинство из нас в 1,5 года (а то и раньше) уже в саду на полный день были, на лето к бабушке в деревню, а им оставишь на пару часов, так все - истерия!
Спасибо) Сама пересматривала и так захотелось туда! Только там начало это Калининград, кусочек Польши проездной, а в конце Кельн. Но там по сути смотреть нечего.
[QUOTE=Аллчонок;4800548]спасибо девулечки, теперь машинку буду ждать )))) Хотя вот не знаю переборю ли свой страх.

[B]Леночка[/B], вы Дашульке то сережки сняли? другие одели?[/QUOTE]
кто-кто?))))

Ань, вообще было 3 альбома. 1 просто, как есть. Второй: фотографии, которые можно показать родителям (но там оказалось очень мало фот))))) и ебалаечки)))) Там этих чудо-агрегатов пруд пруди)))
Ты на английский не созрела?))

Аллчонок 26.03.2012 11:03

Девы, я жуткая лентяйка %-0
Ирина спит, а я блин сижу и просто НЕ ХОЧУ даже кровать заправить ))) а вообще в комнате конечно ужас ужас после выходных.

Zemkin 26.03.2012 11:05

[QUOTE=Аллчонок;4800917]Девы, я жуткая лентяйка %-0
Ирина спит, а я блин сижу и просто НЕ ХОЧУ даже кровать заправить ))) а вообще в комнате конечно ужас ужас после выходных.[/QUOTE]
я кровать заправляю раз в неделю, когда меняю пост. белье)

Все, пошла заниматься спортом) Опять первый раз в первый класс)))

Tatashka 26.03.2012 11:06

Ирина спит, а я блин сижу и просто НЕ ХОЧУ даже кровать заправить ))) а вообще в комнате конечно ужас ужас после выходных.[/QUOTE]

Алла, я думаю, дело не лени)))
я вот тоже ничего не хочу делать...устала,меня всё достало, мне всё что-то надоело...просто я устала дома и на работу хочу)))))
вот сейчас мама будет готовить обед, а я пойду погуляю с Васильком...и всё. ничего я не хочу))))

Zemkin 26.03.2012 11:36

[QUOTE=Tatashka;4800928]Алла, я думаю, дело не лени)))
я вот тоже ничего не хочу делать...устала,меня всё достало, мне всё что-то надоело...просто я устала дома и на работу хочу)))))
вот сейчас мама будет готовить обед, а я пойду погуляю с Васильком...и всё. ничего я не хочу))))[/QUOTE]

для меня гулять сейчас самое сложное. Холодно блин. Хотя в теплое время года я тоже не очень охотно гуляю)))
зато потом на даче отрываемся целыми сутками напролет)

Блин, понятно почему ручки-ножки такими дряхлыми стали. Самую простенькую тренировку еле-еле дотянула до конца, все дрожало да тряслось. А летом я ее сочетала с двумя сложными подряд)))) Ну ладно, дня 3 эту, потом +1, потом через недельку можно на 3 переходить)))

Zemkin 26.03.2012 11:38

Леееееееен, дай мне шоколад в поселенцах, пожааааааааалуйста, очень надо))))

Tatashka 26.03.2012 12:48

девочки!!!
урааааа!!!! мне позвонила наша бывшая воспитатель- она договорилась с заведующейи нас берут сад!!!!!!!
путевку она сама заберет, всё ок. там ближе как идти, нам надо или отблагодарить заведующую или она скажет что для сада купить надо будет)))))) просто с конца апреля по 1 сентября сад закроют на плановый ремонт.
Я ТАК РАДА! ещё и саму бывшую воспиталку отблагодарю, хотяч она и отнекивается)))))))))))))
[COLOR="Red"][B]ура-ура-ура-ура[/B][/COLOR]

ТОлька 26.03.2012 12:49

Всем привет!

Я тоже леньтяйка.... не хочу и не могу ничего делать.... Я знаю, это от сидения дома. Чем меньше работаешь, тем меньше хочется работать((((( Мне домашняя работа уже в печёнках сидит(((((

[B]Саша[/B], МОЛОДЧИНКА!!!!!! преклоняюсь))))) я никак не могу себя заставить заняться своей фигурой дома((((((
А и фотки класс!!!!! Хочу в Европу на красоты посмотреть!!!!!

[B]Марина[/B], ждём фотоотчёт!)))))

Annette 26.03.2012 13:02

[QUOTE=Tatashka;4801325]девочки!!!
урааааа!!!! мне позвонила наша бывшая воспитатель- она договорилась с заведующейи нас берут сад!!!!!!!
путевку она сама заберет, всё ок. там ближе как идти, нам надо или отблагодарить заведующую или она скажет что для сада купить надо будет)))))) просто с конца апреля по 1 сентября сад закроют на плановый ремонт.
Я ТАК РАДА! ещё и саму бывшую воспиталку отблагодарю, хотяч она и отнекивается)))))))))))))
[COLOR="Red"][B]ура-ура-ура-ура[/B][/COLOR][/QUOTE]
поздравляем:)))
[QUOTE=Zemkin;4800887]
Ты на английский не созрела?))[/QUOTE]
Если ты серьезно настроена, то ДА!:)
Алл, ты не одна в этом мире - поверь))

Psilda 26.03.2012 13:11

Натусь, поздравляю! :))) :))) :))) :)))

ТОлька 26.03.2012 13:53

УРАААААААА!!!!! Поздравляю!:)))

Zemkin 26.03.2012 14:07

УРААААААА))) Конечно воспитательницу надо в первую очередь отблагодарить) Поздравляю))
[QUOTE=ТОлька;4801333]Всем привет!

Я тоже леньтяйка.... не хочу и не могу ничего делать.... Я знаю, это от сидения дома. Чем меньше работаешь, тем меньше хочется работать((((( Мне домашняя работа уже в печёнках сидит(((((

[B]Саша[/B], МОЛОДЧИНКА!!!!!! преклоняюсь))))) я никак не могу себя заставить заняться своей фигурой дома((((((
А и фотки класс!!!!! Хочу в Европу на красоты посмотреть!!!!!

[B]Марина[/B], ждём фотоотчёт!)))))[/QUOTE]
кинуть тебе эту тренировку? Она на 20 минут. Леееееееееегкая, хотя сегодня мне так тяжело было) И до сих пор все потряхивает, мрак! Старушка я)
[QUOTE=Annette;4801404]поздравляем:)))

Если ты серьезно настроена, то ДА!:)

Алл, ты не одна в этом мире - поверь))[/QUOTE]
АНь,я серьезно настроена еще с осени)

А я чет думаю не восстановиться ли в институте? Хотя я его, конечно, ненавижу...

ТОлька 26.03.2012 14:09

[QUOTE=Zemkin;4801653]кинуть тебе эту тренировку? Она на 20 минут. Леееееееееегкая, хотя сегодня мне так тяжело было) И до сих пор все потряхивает, мрак! Старушка я)

[/QUOTE]

Кинь, конечно, мот решусь... пусть будет:)

Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3.