![]() |
вчера посыль свою забрала,пришлось ещё за возврат 200р. заплатить...
"спасибо" тебе Ирина-Улина мама большое!!!! |
у нас -22
|
Оль...Подсубботила она тебе...((((((Ты с душой...а вон как оно((((Хвались...что потеряла Ирина....(((
|
[quote=kicik;4594214]вчера посыль свою забрала,пришлось ещё за возврат 200р. заплатить...
"спасибо" тебе Ирина-Улина мама большое!!!![/quote] одни расходы:-! |
[QUOTE=ElDi;4594243]Оль...Подсубботила она тебе...((((((Ты с душой...а вон как оно((((Хвались...что потеряла Ирина....((([/QUOTE]
Ди,там,были гелики для душа вкусные,слюнявчик с пятачком красивый,игруха,книжка детская и открытка |
[QUOTE=kicik;4594185][B]Нютк,[/B]ну чё разгладила кофту новую?[/QUOTE]
неа, повесила ее в шкаф, не до нее пока счас к подружкам поеду пиво пить а то раздраконили меня вчера:puz: [QUOTE=kicik;4594214]вчера посыль свою забрала,пришлось ещё за возврат 200р. заплатить... "спасибо" тебе Ирина-Улина мама большое!!!![/QUOTE] вот ведь...интересно, что случилось? Ольчик не переживай, зайка!!!зато вот тебе сюрприз какой! |
[QUOTE=Мирная;4594259]одни расходы:-![/QUOTE]
да нормуль,Юль.мне всё пригодилось,обидно другое.... |
[QUOTE=Нюта78;4594269]неа, повесила ее в шкаф, не до нее пока
счас к подружкам поеду пиво пить а то раздраконили меня вчера:puz: вот ведь...интересно, что случилось? Ольчик не переживай, зайка!!!зато вот тебе сюрприз какой![/QUOTE] да нормуль Нют,отлично,сама себе я посылку отправила:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D красота,хорошо отдохнуть,Нютыч:))) :))) :))) |
[QUOTE=kicik;4594271]да нормуль,Юль.мне всё пригодилось,обидно другое....[/QUOTE]
Ольчик, ну время отсевает какашек...теперь остались самые-самые:girl_in_love: |
[QUOTE=kicik;4594273]да нормуль Нют,отлично,сама себе я посылку отправила:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
красота,хорошо отдохнуть,Нютыч:))) :))) :)))[/QUOTE] да я передумала сначала, а они звонят, зовут....решила поехать...викулю с собой возьму чтоб бабку мою не выводила видели на видио... и вот так у нее рот не закрывается весь день ой , это уберите, ой заберите, и прочие и постоянно обзывается...дурдом кароч |
Оль...хорошо хоть себе можно оставить....хотя бы какой то плюс....хотя,безусловно-обидно((
|
Позвонили.....с сайта с другого....опять отказ...нету этого цвета..да что ж такое то??((((
|
[QUOTE=ElDi;4594284]Оль...хорошо хоть себе можно оставить....хотя бы какой то плюс....хотя,безусловно-обидно(([/QUOTE]
херня-прорвёмся Дианк,зато ты у меня есть и я у тебя,и нас тут мнооооооооооооого хороших,больше ,чем плохих;) |
[QUOTE=Нюта78;4594281]да я передумала сначала, а они звонят, зовут....решила поехать...викулю с собой возьму чтоб бабку мою не выводила
видели на видио... и вот так у нее рот не закрывается весь день ой , это уберите, ой заберите, и прочие и постоянно обзывается...дурдом кароч[/QUOTE] не не видела,чё за видео? |
[QUOTE=ElDi;4594304]Позвонили.....с сайта с другого....опять отказ...нету этого цвета..да что ж такое то??(((([/QUOTE]
вот блин, цвет видать оч популярный у меня у подруги инглизинка такого цвета красиваааяяяяяяя:girl_in_love: [QUOTE=kicik;4594311]не не видела,чё за видео?[/QUOTE] видио в контатке, в моих видиозаписях как алинка топает у меня |
[QUOTE=Нюта78;4594317]вот блин, цвет видать оч популярный
у меня у подруги инглизинка такого цвета красиваааяяяяяяя:girl_in_love: видио в контатке, в моих видиозаписях как алинка топает у меня[/QUOTE] ага,гляну:))) |
[QUOTE=kicik;4594303]херня-прорвёмся Дианк,зато ты у меня есть и я у тебя,и нас тут мнооооооооооооого хороших,больше ,чем плохих;)[/QUOTE]
Да,это самое главное...моя курочка:girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ElDi;4594331]Да,это самое главное...[B]моя курочка[/B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:-D :girl_in_love: :girl_in_love: |
[quote=kicik;4594267]Ди,там,были гелики для душа вкусные,слюнявчик с пятачком красивый,игруха,книжка детская и открытка[/quote]
в хозяйстве пригодится:) |
[QUOTE=Мирная;4594343]в хозяйстве пригодится:)[/QUOTE]
уже:girl_haha: |
| Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3. |