![]() |
[QUOTE=сЫч;4735962][IMG]http://www.smayli.ru/data/smiles/otkritki8marta-122.gif[/IMG]
девочки с праздником!!! пусть эта весна вам подарит малыша )))[/QUOTE] [QUOTE=Feadin;4736075]С праздником вас, девочки!!!![/QUOTE] спасибо девули и вас тоже с праздничком!!!:girl_in_love: |
С 8 марта)))))исполнения всех самых заветных желаний))))
|
доброе утро
|
Доброе утричко всем!!!!!
|
как дела,Ленусь?
|
[QUOTE=Алёнушк@;4737126]доброе утро[/QUOTE]
[QUOTE=Алёнушк@;4737160]как дела,Ленусь?[/QUOTE] дела хорошо,вот собираюсь на работку:) привела себя в порядок сейчас кофейку по пью и трудиться поеду;) а ты как? |
[QUOTE=Margo123;4737216]дела хорошо,вот собираюсь на работку:) привела себя в порядок сейчас кофейку по пью и трудиться поеду;) а ты как?[/QUOTE]
тоже хорошо:) убираюсь на кухне, собираюсь готовить :) удачно добраться до работки |
[QUOTE=Алёнушк@;4737226]тоже хорошо:) убираюсь на кухне, собираюсь готовить :) удачно добраться до работки[/QUOTE]
я еще тут,готовлю себе перекус,самое быстрое достала овощи (смесь),20 мин и готова;) по завтракаю и поеду:) ехать 5 минут до работы,идти правда минут 7 до остановки |
[QUOTE=Margo123;4737269]я еще тут,готовлю себе перекус,самое быстрое достала овощи (смесь),20 мин и готова;) по завтракаю и поеду:) ехать 5 минут до работы,идти правда минут 7 до остановки[/QUOTE]
приятного аппетита:girl_in_love: |
Всем приветик!
А у нас папа свалил сегодня к приятелю на ДР, мы вдвоем дома. |
всем приветик
|
Приветик, Юля! Как делишки?
|
[QUOTE=Feadin;4737896]Приветик, Юля! Как делишки?[/QUOTE]
нормик))выходной))))выспалась)) у тебя как?? |
[QUOTE=Yulia87;4737901]нормик))выходной))))выспалась)) у тебя как??[/QUOTE]
Я в отпуске по уходу за малышней. Поэтому как-то как обычно ))) день как день )))) |
[QUOTE=Feadin;4737928]Я в отпуске по уходу за малышней. Поэтому как-то как обычно ))) день как день ))))[/QUOTE]
ммм ясненько)))) чего то сегодня здесь тишина опять... |
я к вам))
|
[QUOTE=Алёнушк@;4737934]я к вам))[/QUOTE]
Приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки, приветики...
С новым циклом меня....... |
[QUOTE=Vesnuwka;4737954]Девочки, приветики...
С новым циклом меня.......[/QUOTE] приветик!!!С новым Ц тебя пусть он будет :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Приветик, девчат!
|
| Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |