Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 21* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27564)

Azali 21.04.2012 20:53

я поняла почему у меня отеки-у меня почки болят. прям слегка стукануло себя по почке правой-боль такая. блииин что делать?

Аномалия 21.04.2012 21:03

[QUOTE=Azali;4895814]:puz: обрадовала:girl_haha:
Аня,а ты сама накопила такую огромную сумму?[/QUOTE]

конечно нет:-/
мы же в подмосковье в прошлом году продали.

Тане4ка 21.04.2012 21:04

[QUOTE=Pretty Vi;4895837]Азали, я ставлю против //, т.е. ты не Б.
А вот у Оли кажется мальчик будет.....[/QUOTE]

Как вы угадываете/чувствуете - у меня вообще интуиция не работает, даже со своей Б ошиблась (думала, что мальчик)
[QUOTE=Нютка-манютка;4895838]С Алисой я делала в день предполагаемых М. тут же вторая жирнючая вылезла.
А в эту Б. я была уверена в Б. еще до задержки.... но тест сделала на второй что ли день задержки (не помню точно) тоже сразу две жирнючих вылезли.

а мне кажется - если и будет Б. - то Сабиночка :girl_in_love:

Мы больше спим... засыпаем около 22 (иногда чуть раньше, иногда чуть позже), а встаем около 9, днем спит 2-2,5-3 часа.

Спасибо!

А мы вот часть праздника отпраздновали. А завтра бабушки, дедушка, дядя приедут поздравлять.[/QUOTE]

Что вы Алисе подарили?

[QUOTE=Azali;4895863]ого,вот у вас детки спят)!
у меня Амир час днем,ну полтора иногда)
я два дня днем хожу на час на фитнесс-на групповое занеятие-Амира укладываю,Аделю телефон) и и как я уезжаю,Адель зовнит через минут 40-Амир ревет. в итоге он его успокаивает мультиком или банан дает. так,что два ребенка это гораздо круче,чем один!!!! их можно уже оставить двоих дома![/QUOTE]
А трое еще круче;)
[QUOTE=Azali;4895878]я поняла почему у меня отеки-у меня почки болят. прям слегка стукануло себя по почке правой-боль такая. блииин что делать?[/QUOTE]
К врачу..
И после 18 по возможности мало пить!

Pretty Vi 21.04.2012 21:14

[QUOTE=Нютка-манютка;4895866]Ага.... сама смотрю и не верю......
12 октября 2012[/QUOTE]
здорово! Я свегда мечтала об октябрьской доченьке и обязательно до 20 октября. сама не знаю почему..
[QUOTE=Тане4ка;4895918]Как вы угадываете/чувствуете - у меня вообще интуиция не работает, даже со своей Б ошиблась (думала, что мальчик.[/QUOTE]

не знаю. просто так кажется и все.

Нютка-манютка 21.04.2012 21:17

[QUOTE=Azali;4895870]д.р. моего папы:girl_haha:
подкаблучник тот еще:girl_haha:[/QUOTE]
А мне нравится эта дата :girl_in_love: было бы неплохо именно 12 родить :girl_haha:
[QUOTE=Azali;4895878]я поняла почему у меня отеки-у меня почки болят. прям слегка стукануло себя по почке правой-боль такая. блииин что делать?[/QUOTE]
канефрон можно попить, но ко врачу обязательно %-0
[QUOTE=Pretty Vi;4895948]здорово! Я свегда мечтала об октябрьской доченьке и обязательно до 20 октября. сама не знаю почему..

не знаю. просто так кажется и все.[/QUOTE]

А я вот теперь доченьку жду :girl_haha: хотя уверена почему то что там мальчик :-D
Но я буду одинаково рада и мальчику и девочке :girl_in_love:

Тане4ка 21.04.2012 21:22

[QUOTE=Нютка-манютка;4895964]А мне нравится эта дата :girl_in_love: было бы неплохо именно 12 родить :girl_haha:

канефрон можно попить, но ко врачу обязательно %-0

А я вот теперь доченьку жду :girl_haha: хотя уверена почему то что там мальчик :-D
Но я буду одинаково рада и мальчику и девочке :girl_in_love:[/QUOTE]

На узи планируешь спрашивать пол?

ОльгаНики 21.04.2012 21:49

[QUOTE=Pretty Vi;4895837]Азали, я ставлю против //, т.е. ты не Б.
А вот у Оли кажется мальчик будет.....[/QUOTE]

а я и не знаю, раньше девочкам точно говорила, что они не Б;)

Ну Вика будем проверять:girl_haha: , правда так сильно болею что уже и не знаю что там...:(

ОльгаНики 21.04.2012 21:56

[CENTER][B][SIZE="6"][COLOR="Green"][FONT="Comic Sans MS"]Снежиночку Алисоньку и крутыша Григория, с Днем Рождения!!!
Растите счастливыми и здоровыми!!![/FONT][/COLOR][/SIZE][/B]
[url=http://pozhelaniya.net/s-dnem-rojdeniya][IMG]http://pozhelaniya.net/images/s-dnem-rozhdeniya.jpg[/IMG][/url][/CENTER]

Pretty Vi 21.04.2012 21:58

Я бы не смогла не спросить кто у меня поселился.

Нютка-манютка 21.04.2012 22:02

Кто-то спрашивал, что мы подарили....
не отцитировалось, а потом забыла ответить.
От нас велик и ноутбук обучающий. Завтра еще подарочков должны надарить :girl_haha:
[QUOTE=Тане4ка;4895983]На узи планируешь спрашивать пол?[/QUOTE]
Ага. Интересно же кто там все таки :girl_haha:
[QUOTE=ОльгаНики;4896079]а я и не знаю, раньше девочкам точно говорила, что они не Б;)

Ну Вика будем проверять:girl_haha: , правда так сильно болею что уже и не знаю что там...:([/QUOTE]
Давай поправляйся скорее!!!!!!! Я вот уже как огурчик.
Правда тошнотики че то все равно периодически накатывают :(
Пуз немного стал вылазить :girl_haha: Под пупком прям округлился :girl_in_love:
[QUOTE=ОльгаНики;4896102][CENTER][B][SIZE="6"][COLOR="Green"][FONT="Comic Sans MS"]Снежиночку Алисоньку и крутыша Григория, с Днем Рождения!!!
Растите счастливыми и здоровыми!!![/FONT][/COLOR][/SIZE][/B]
[url=http://pozhelaniya.net/s-dnem-rojdeniya][IMG]http://pozhelaniya.net/images/s-dnem-rozhdeniya.jpg[/IMG][/url][/CENTER][/QUOTE]

Спасибо большое!

Pretty Vi 21.04.2012 22:04

[QUOTE=ОльгаНики;4896079]а я и не знаю, раньше девочкам точно говорила, что они не Б;)

Ну Вика будем проверять:girl_haha: , правда так сильно болею что уже и не знаю что там...:([/QUOTE]

Так. Оля.отставить упаднические настроения.
Все хорошо. с малышом все в порядке.

Нютка-манютка 21.04.2012 22:04

[QUOTE=Pretty Vi;4896107]Я бы не смогла не спросить кто у меня поселился.[/QUOTE]

Вот и я такая же.
В 12 недель УЗИ делала крестная брата.
Так я ее замучила, может видно :girl_haha: ?
Она сначала мальчика "увидела", потом девочку, в итоге сказала непонятно кто там :-D

Нютка-манютка 21.04.2012 22:05

Так неверится. что уже два года прошло..... Будто вчера всё это было!

Тане4ка 21.04.2012 22:07

Оля, поправляйся! Что же тебя муж не вылечит, он же врач!

Тане4ка 21.04.2012 22:09

[QUOTE=Нютка-манютка;4896115]Кто-то спрашивал, что мы подарили....
От нас велик и ноутбук обучающий. Завтра еще подарочков должны надарить :girl_haha:

Спасибо большое![/QUOTE]
Я спрашивала))))

Алисе рассказываешь, что у нее будет братик или сестричка?

Тане4ка 21.04.2012 22:11

[QUOTE=Нютка-манютка;4896133]Так неверится. что уже два года прошло..... Будто вчера всё это было![/QUOTE]

Да, мне вот такая апрельская погода прям напоминает роды и первые дни с малюткой)):girl_in_love:

Тане4ка 21.04.2012 22:12

А на коляски смотрю с грудничками и думаю, как мамочкам сейчас тяжело!

Glare 21.04.2012 22:20

[CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Orange"]Алису и Гришеньку с Днем Рождения!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-111867687.html][IMG]http://s.rimg.info/3c803d28708c23b3b45c8af22d75e42a.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

Glare 21.04.2012 22:28

Всем приветик! :girl_in_love:

Где я сегодня только не была :girl_haha: Алена у бабушки, муж на охоте. Ездила сегодня в Семь гномов, купила Алене всякие развивалки, книжки, пластилин. Кстати, у них там есть цветное СЪЕДОБНОЕ тесто! Т.е. лепишь из него что то и в духовку :puz: Правда оно закончилось... Надо по и-нету заказать! Еще заехала сегодня в Mothercare, за джинсовой курткой Алене...ну как обычно, одной курткой не ограничилась :girl_haha: Там такое все красивое!! :girl_pinkglassesf: Купила кое что из одежды, зонтик и солнечные очки :girl_haha:
А вот туфли к ДР не могу найти :( Кто нибудь знает где есть красивые?!
Встретилась с подругой еще, съездила за продуктами, и вот приехала домой. Поругалась с охраннниками на вьезде - меня пускать не хотели!! Нормально?! Я к себе домой не могу проехать! В следующий раз буду милицию вызывать, уроды... :-E
Что то так грустно дома одной. Прям тоска!! Завтра Алену привезут хоть :girl_in_love: Но без мужа все равно плохо и страшно, как то прям себя незащищенной чувствую!

Azali 21.04.2012 22:31

Ольга,все хорошо будет! вспомни меня,точнее Амирчика!
[QUOTE=Нютка-манютка;4896115]Кто-то спрашивал, что мы подарили....

Спасибо большое![/QUOTE]
класс:puz:
одежду еще не носишь для Б?
Алиса оценила подарки?
[QUOTE=Нютка-манютка;4896133]Так неверится. что уже два года прошло..... Будто вчера всё это было![/QUOTE]
:girl_in_love:
[QUOTE=Тане4ка;4896145]Оля, поправляйся! Что же тебя муж не вылечит, он же врач![/QUOTE]
а какой врач?
[QUOTE=Glare;4896222]Всем приветик! :girl_in_love:

Где я сегодня только не была :girl_haha: Алена у бабушки, муж на охоте. Ездила сегодня в Семь гномов, купила Алене всякие развивалки, книжки, пластилин. Кстати, у них там есть цветное СЪЕДОБНОЕ тесто! Т.е. лепишь из него что то и в духовку :puz: Правда оно закончилось... Надо по и-нету заказать! Еще заехала сегодня в Mothercare, за джинсовой курткой Алене...ну как обычно, одной курткой не ограничилась :girl_haha: Там такое все красивое!! :girl_pinkglassesf: Купила кое что из одежды, зонтик и солнечные очки :girl_haha:
А вот туфли к ДР не могу найти :( Кто нибудь знает где есть красивые?!
Встретилась с подругой еще, съездила за продуктами, и вот приехала домой. Поругалась с охраннниками на вьезде - меня пускать не хотели!! Нормально?! Я к себе домой не могу проехать! В следующий раз буду милицию вызывать, уроды... :-E
Что то так грустно дома одной. Прям тоска!! Завтра Алену привезут хоть :girl_in_love: Но без мужа все равно плохо и страшно, как то прям себя незащищенной чувствую![/QUOTE]

ого,насыщенный день! а почему не пустил? машину поменяла?:girl_haha:

Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3.