![]() |
[QUOTE=mahoni;5033226]Хорошо, что обошлось! :girl_in_love: Мы тоже осторожничаем, но сейчас его не удержишь и не уследишь. Он постоянно куда-то лезет, падает, головой бьётся...:( Веселуха короче! :girl_haha:[/QUOTE]
Это точно) Глаз да глаз нужен) Наша даже в кроватке умудряется иногда головой стукаться( Становится в последнее время на четвереньки, и начинает раскачиваться, так и получается... |
[QUOTE=Milagros;5033237]Это точно) Глаз да глаз нужен)
Наша даже в кроватке умудряется иногда головой стукаться( Становится в последнее время на четвереньки, и начинает раскачиваться, так и получается...[/QUOTE] Я это называю Бодается! :girl_haha: Он сейчас со всем бодается - с диваном, стеной, зеркалом, шкафом - и с кроваткой своей! :girl_haha: |
[QUOTE=mahoni;5032928]Всем привет! :)
У нас сегодня первое ранение - упал и разбил до крови верхнюю губу! Губка распухла...:( Плакал сильно, но быстро успокоился! :)[/QUOTE] Бедняжка :( :( :( Я б с ума сошла....А кушает как, нормально? Не капризничает? Пусть быстрее заживает ваша ранка!!! [QUOTE=Мармелашка;5033167]Машенька пусть скорее заживает вава ваша,лапусик маленький :( :( Машунь спасибо что поинтересовалась, температура меньше уже, значительно, вчера вечером 38,5 была!!Пришел сегодня доктор, платный, сказал никакая у нас не ангина, а просто ОРВИ и красное горлышко,никаких естественно антибиотиков не нужно!!Прописал лечение, надеюсь на скорейшее выздоровление ;) ;) У нас вчера целый день дождь шел,а сегодня солнце во всю)))[/QUOTE] Везет вам с погодкой! :))) Пару денечков полечитесь и все нормально будет!!! Выздоравливайте! :girl_in_love: |
Машунь, завтра опухоль спадет))) у меня даша когда губу разбила то на следующий день когда опухоль спала я поняла что там ничего страшного, а первый день тож так перепугалась жуть:-!
Юленька, ты только не обижайся на моё мнение, но если у вас такая высокая тем-па пару, тройку дней будет я бы все таки начала принимать антибиотики, понимаешь дело в том что у таких малюток все эти ОРВИ и красные горлы, махом переходят в бронхиты и пневмании, что лечится гораздо сложнее, просто будь если что на чеку, надеюсь вас это не коснется и вы уже завтра будите здоровы!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
Девочки, моя крастока спит уже 3 часа!!! Ей в 4 кушать надо было... уже пол пятого и она все спит....
|
Машунь я не обижаюсь конечно, но дело в том, что сегодня, уже нет температуры и Ева повеселевшая, правда кушать прикорм не хочет, а так налаживается!!А если 3 дня и белее темпа,то я знаю что лучше дать антибиотик!!Я просто не совсем понимаю зачем его с первого дня заболевания выписывать!!Тем более если не ангина а просто красное горло!!!
MaryAnn,Mahoni спасибо большое))) Milagros ну вы летчики, у меня Ева раз упала, так я думала инфаркт у меня будет,общупывала ее с ног до головы,ребенок таак на меня смотрел,думает вообще мама)))) |
[QUOTE=MaryAnn;5033653]Девочки, моя крастока спит уже 3 часа!!! Ей в 4 кушать надо было... уже пол пятого и она все спит....[/QUOTE]
У нас бывают и побольше перерывы) У вас режим, или по требованию? |
[QUOTE=Мармелашка;5033668]
MaryAnn,Mahoni спасибо большое))) Milagros ну вы летчики, у меня Ева раз упала, так я думала инфаркт у меня будет,общупывала ее с ног до головы,ребенок таак на меня смотрел,думает вообще мама))))[/QUOTE] Меня тоже всю трясло... Уже и ребенок успокоился, а я все в мандраже вся... Первый раз я пошла коляску выносить, второй раз, каюсь, недоглядела, а в третий - бабушка (мама моя) недоглядела. Забыла, что внучка уже вовсю туда-сюда переворачивается) В итоге, два раза на животик, а в третий раз - на спинку упала. Благо, что диваны у нас низкие... |
[QUOTE=Milagros;5033681]Меня тоже всю трясло... Уже и ребенок успокоился, а я все в мандраже вся... Первый раз я пошла коляску выносить, второй раз, каюсь, недоглядела, а в третий - бабушка (мама моя) недоглядела. Забыла, что внучка уже вовсю туда-сюда переворачивается)
В итоге, два раза на животик, а в третий раз - на спинку упала. Благо, что диваны у нас низкие...[/QUOTE] А я наверное даже больше потому что все высокое и перевела на пол, у меня кровать очень высокая, и диван, уж если шмякнется мало не покажется!!Так уж лучше пусть по полу лазит, там и интересного больше:-D :-D :-D |
[QUOTE=Мармелашка;5033713]А я наверное даже больше потому что все высокое и перевела на пол, у меня кровать очень высокая, и диван, уж если шмякнется мало не покажется!!Так уж лучше пусть по полу лазит, там и интересного больше:-D :-D :-D[/QUOTE]
У нас места маловато, чтобы по полу лазить((( Только если диван сложить... Тесная "хрущевка":( |
[QUOTE=Milagros;5033725]У нас места маловато, чтобы по полу лазить((( Только если диван сложить...
Тесная "хрущевка":([/QUOTE] У нас тоже габариты не большие, но в зале всегда сложен диван и в принципе достаточно места!! |
[QUOTE=Мармелашка;5033741]У нас тоже габариты не большие, но в зале всегда сложен диван и в принципе достаточно места!![/QUOTE]
Вот и мы так хотим, но пока только в одной комнате ремонт сделали, а во второй теперь загромождено((( Как там мама живет - не знаю( |
[QUOTE=Milagros;5033666]У нас бывают и побольше перерывы)
У вас режим, или по требованию?[/QUOTE] Для неас это совсем нетипично! Перерывы между едой у нас бываю большие, но сна по 3 часа у нас, наверно, месяцев с 4 не было...Ну максимум часа полтора Настя может проспать днем... У нас первое кормление как проснется, а дальше примерно 4 часа я отсчитываю. Ну и последний раз я ее кормлю не смотря на то, во соклько было предыдущее кормление в 22-00, в 22-30 |
Девочки я тут пока занималась домашними делами, смотрю на Еву а она стоит возле дивана, я обалдела, ползала ползала и встала))))))
|
[QUOTE=Milagros;5033725]У нас места маловато, чтобы по полу лазить((( Только если диван сложить...
Тесная "хрущевка":([/QUOTE] на полу дети быстрее развиваются.. чем на диванах-кроватях, да и приглядывать проще... Мармелаш с умелочкой :))) кого не заметила - извините, я набегами :) |
[QUOTE=MiFFka;5034041]на полу дети быстрее развиваются.. чем на диванах-кроватях, да и приглядывать проще...
Мармелаш с умелочкой :))) кого не заметила - извините, я набегами :)[/QUOTE] Спасибо Ляночка :girl_in_love: :girl_in_love: Подтверждаю,детки на полу быстрее развиваются, вот я месяц как пустила Евку на пол, а уже и ползает и садится и стала,хотя до этого и намека небыло!! |
и плюс если дети егозят по полу, то для них большое пространство не страшно....
а то массажист моя рассказывала, детеныша спустили с кровати на пол в 9мес, так истерики были, так как боялся детеныш большого пространства. |
Уууух, жесть, у меня Ева по всей квартире уже лазит!!Я тоже за большое пространство))))
|
Надо будет попробовать)
А то не сидим еще, а уже пора... |
Всем привет!
Девочки, спасибо БОЛЬШУЩЕЕ за поздравления! :girl_in_love: Ларочка Лапочка, мы тоже поздравляем с рождением карапузиков! какие здоровские имена!!!!!!! :girl_pinkglassesf: Здоровья, счастья... всего всего всего хорошего! Маша Матрёшка, Даша красота. На той фоте где она с бантом на голове ну фарфоровая куколка вылитая сидит!!! Маша Махони, пусть у Илюшки губка скорее заживает. У нашего Стёпы температура нормализовалась пару дней назад. Я так рада. Но теперь пришла другая напасть. Алергия высыпала. Я уже очень давно ем всё и без разбору, так что грешу на нурофен. Завтра схоу к педиатру. Тонечку и Дашеньку с датками!!! |
| Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |