![]() |
[QUOTE=..Katushka..;4998000]
На концерте у подруги. Я не ожидала, что мне так понравится! Она стала гораздо лучше петь, потому что сейчас получает муз. образование. А еще недавно рассталась с хахалем, очень переживала и по этому поводу написала красивые лирические песни. Пишет все сама: тексты и музыку. Высшим пилотажем было, что она пела и одновременно играла сама на пианино. Хотя она на нем раньше вообще не играла. Почти как Элтон Джон:girl_haha: [/QUOTE] Вау! Клёва!!!!! [QUOTE=ЮльчикК;4998310]Ага,у нас свой зоопарк :girl_haha:[/QUOTE] Привет!!!! А мы таких же куриц гоняли :girl_haha: Ещё были белые и петух! Он сцуко всё время кукарекал, когда мы пытались днём спать :hysteric: :girl_haha: [QUOTE=Калинка-Малинка;4998358]В этом году везде, наверно, это кошмарное комариное нашествие. Мы укусы, чтоб не расчесывал мазали гелем Москитол после укусов. Он охлаждает и не чешется[/QUOTE] А чота у нас пока нет комаров. Представляю что нас ждёт! [QUOTE=Светлана С;4998734] Пришла посылка от мамы-как и ожидала...незнаю унизить что ли хотела-прислала штук 30трусиков на Варю-но с пятнами дырками...я всё в ведро.кучу колготок-таких же ужасных.Единственное свитер и носков на зиму Варьке связала-за это спасибо пригодиться.и 2книжки тонюсеньких потёртых.ну вот я конечно позвонила спасибо сказала,но осадок остался-ну впрочем я привыкла.Просто став сама мамой я не могу понять как так можно относиться... А у нас новая покупка-стул пласстмасовый-Варюшка довольная с ним везде носится-он лёгкий-таскает везде.Скоро дойду до интернет зала фотки выставлю=)[/QUOTE] Очень может быть, что твоя мама просто считает, что такое можно запросто носить, без всякой задней мысли. Я тоже Тоне стул хочу, но тащить его из магазина не хочется :) Ой. Ребенок весь фломастерами изрисовался! Сегодня хоть мыться наконец-то можно, манту в порядке. У нас опять холодрыга, поэтому мы сначала принимали гостей, а потом ездили по магазинам и в поликлинику, там встретили Сашулю и Тину, погуляли, поистерили и поехали домой. Хорошо, когда ребенок не блажит весь день! Я уж думала непрекращающиеся истерики это навсегда :girl_haha: |
[QUOTE=Калинка-Малинка;4998801]А Москитол 50 с копейками:-D
Да уж, я от посылки в шоке. Нет, нам тож бывает что-то отдают после других деток, но все как новое практически. Пятен и уж тем более дырок нет. Не расстраивайся, может, у мамы и не было злого умысла - унизить, просто не подумала[/QUOTE]а москитол только от комариных укусов?укус офф помогает при укусах насекомых,медузах и жгучих растений.я в обще когда в аптеку пришла дали какой то за 200 бальзам и укус офф за 63p-вот я и решила его опробывать. А насчёт посылки...мне тоже много кто вещи детские отдавал и ч отдала-всё хорошее чистое ну максимум это пятно не отстиралось и то предупреждали-что на дачу. А тут не понятно умысел или это просто нормальное явление.муж говорит может мама хоть денежку Варьке на гостинцы догадалась положить в посылку-оказалось нет.Ну я не обижаюсь не парюсь-по мне так лучше не присылать было.и главное вчера мама говорит чтоб я ей размеры сказала она штанишки хочет купить Варе и потом отправить..ппц пересылка стоит с коробкой 170p...она в эту посылку не могла купить и положить.зачем вот так делать? |
Что ж такое! Дитё просыпается каждый час, вроде зубы затихли пока!
|
[QUOTE=Матрёшко;4999696]Что ж такое! Дитё просыпается каждый час, вроде зубы затихли пока![/QUOTE]
может погода? ветер меняется или потеплеет |
[QUOTE=Ket;4999707]может погода? ветер меняется или потеплеет[/QUOTE]
Мммм, вполне ага, прошлой ночью тоже металась, как раз то дождь, то ветер! |
[QUOTE=Матрёшко;4999721]Мммм, вполне ага, прошлой ночью тоже металась, как раз то дождь, то ветер![/QUOTE]
я сама на погоду чувствительна, не болит ничего, но морока то не спится, то снится чего |
Ура!!! Доча заснула в кроватке))) Раньше со мной засыпала, а потом муж ее перекладывал в кроватку. А сегодня решили попробовать сразу в кроватку положить, она и не возражала!
|
мой тоже улегся уже...
|
Сегодня последний звонок, у нас всю ночь будет тусня под окнами))) Корабли ходят с музыкой)) Хорошо, что хоть в спальне этого не слышно
|
[B]Ket[/B], какой творог ты используешь для ленивых вареников?
|
Свет, Москитол тож и от укусов, и от ожогов, и от медуз и от крапивы:)
Матреш, запасайтесь чем-то от этих гадов. Судя по болталке комаров ток у вас пока нет, наверно, из холодной погоды. а мы тож вторую ночь резко просыпаемся и плачем. успокаивается быстро, но как будто что-то страшное ему приснилось и слезы прям с горошину катятся. |
[QUOTE=..Katushka..;5000009]Сегодня последний звонок, у нас всю ночь будет тусня под окнами))) Корабли ходят с музыкой)) Хорошо, что хоть в спальне этого не слышно[/QUOTE]
ой, как давно это было:) в след. году у меня 10 лет, как выпустилась |
[QUOTE=..Katushka..;4999945]Ура!!! Доча заснула в кроватке))) Раньше со мной засыпала, а потом муж ее перекладывал в кроватку. А сегодня решили попробовать сразу в кроватку положить, она и не возражала![/QUOTE]
когда ж мой не будет возражать против этого?:girl_haha: |
у меня в том году 10 лет выпуска было......эх....
|
Всем привет!
Что-то у меня с инетом случилось, на пузяку не пускал два дня. Только терпение мое кончилось и я решила позвонить разобраться и сразу все заработало:) У меня пока ребенок тоже один спать не ложится, ему надо меня обнять или хотя бы руки под меня засунуть. Поэтому я перекладываю его в кроватку, неудобно уже. Хочу летом ему кровать поменять и тогда он сможет у себя засыпать, я же тоже cмогу у него рядом полежать, а в маленькой кроватке этого не сделать:) Мы вчера в Финляндию сгоняли, визы прокатили, ребенку стол со стулом купили, вот только вечером муж собрал, завтра посмотрю будет ли он сидеть:) Да уж, сегодня последний звонок., я ужеи не буду вспоминать сколько лет назад у меня это было :)) а Кэт что-то молчит, у Лены же тоже должен быть последний звонок и потом выпускной, теперь тоже статья расходов серьезная. Мы ходили сегодня опять на развивалки, детей стало меньше и группы объединили. И Марк сегодня занимался с двухлетками. Для младших это объединение не очень хорошо. В следующий раз сходим в последний, за июнь платить не будем, потому что бестолково получается. |
Нюта, а вы через бруснику ездите в финку или через торфяновку? как ща с очередями на границе?
|
[QUOTE=Luka;5000459]Нюта, а вы через бруснику ездите в финку или через торфяновку? как ща с очередями на границе?[/QUOTE]
Ну мы чаще через бруснику потому что ездим в Лапенранту. Сейчас когда ездим на неделе с очередями нормально. Вчера вообще на удивление российская граница пустая и туда и обратно, очередь на финской стороне, потому что ремонтируют там что-то, но все равно у них даже на вид огромная очередь за 40 минут проходится. Калинка малинка, спасибо за наводку, я тоже журнал заказала. Довольна, вроде журнал этот хвалят, буду теперь почту ждать:girl_haha: |
Такой слезоточивый фильм сейчас посмотрела, теперь заснуть не смогу:(
Каждый раз даю себе обещание не смотреть такое, но потом смотрю. Классно, когда Финляндия так близко:))) |
[QUOTE=..Katushka..;4999945]Ура!!! Доча заснула в кроватке))) Раньше со мной засыпала, а потом муж ее перекладывал в кроватку. А сегодня решили попробовать сразу в кроватку положить, она и не возражала![/QUOTE]
ура-ура, это здорово! [QUOTE=..Katushka..;5000050][B]Ket[/B], какой творог ты используешь для ленивых вареников?[/QUOTE] любой в пачках, кроме зернистого, а люблю конечно рыночный 9%-ный весовой [QUOTE=Nyuta;5000282]Всем привет! Что-то у меня с инетом случилось, на пузяку не пускал два дня. Только терпение мое кончилось и я решила позвонить разобраться и сразу все заработало:) У меня пока ребенок тоже один спать не ложится, ему надо меня обнять или хотя бы руки под меня засунуть. Поэтому я перекладываю его в кроватку, неудобно уже. Хочу летом ему кровать поменять и тогда он сможет у себя засыпать, я же тоже cмогу у него рядом полежать, а в маленькой кроватке этого не сделать:) Мы вчера в Финляндию сгоняли, визы прокатили, ребенку стол со стулом купили, вот только вечером муж собрал, завтра посмотрю будет ли он сидеть:) Да уж, сегодня последний звонок., я ужеи не буду вспоминать сколько лет назад у меня это было :)) а Кэт что-то молчит, у Лены же тоже должен быть последний звонок и потом выпускной, теперь тоже статья расходов серьезная. Мы ходили сегодня опять на развивалки, детей стало меньше и группы объединили. И Марк сегодня занимался с двухлетками. Для младших это объединение не очень хорошо. В следующий раз сходим в последний, за июнь платить не будем, потому что бестолково получается.[/QUOTE] а чего говорить то? Сестра обещала платье на свадебном бизнесе ей во временное пользование подыскать:) , остальные деньги я вроде в школу сдала уже, ну надеюсь на это:) :) а выпускной у них после ГИА и аттестатов. Но у неё мальчик под 2 метра, не пьёт не курит, поэтому я думаю эксессов быть не должно. Да и вообще она у меня послушная, во сколько заберу, во столько домой и поедет. У нас родители будут дежурить на выпускном по 10-12 чел от каждого класса, и деток каждого только на руки выдадут, поглядим что да как будет, пока экзамены не сдадут об этом даж не думается. Первый экзамен во вторник уже. А есть у меня ещё магазин приличный, если с платьем не получится, то туда рванем. Поэтому вообще не дергаюсь. |
статус в одноклассниках
К маме всегда очень много вопросов: где носки, штаны, что поесть, что одеть? Но зато к папе всего один-ГДЕ МАМА? :))) |
| Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |