![]() |
ох, Надюш, да сама все сижу, думаю.
понимаешь, у меня профессия такая, что надо работать. опыт нарабатывать, знания, да и прогресс на месте не стоит. по з/п - у нас она зависит от кол-ва народа (т.е. %), соответственно то густо, то пусто...в худшие месяца может почти вся з/п на няню уходить. ну а что делать - чем больше опыта, знаний и умений, тем больше в дальнейшем будут заработки. да и к тому же через год уже сад будет, так что там и затраты на няню меньше будут, может и бабушка где-то забирать будет. |
[QUOTE=Juliasha;5127736]уже ответили
моей соседке заявили 120-150р в час:-![/QUOTE] мне сказали, что [B]от[/B] 250р/час, если с проф. образованием, русскую (славянку), и тд. и на сайтах примерно везде такие же цены... я вот думаю может в агенство обратиться :-[ ] |
[QUOTE=Лоли;5127759]мне сказали, что [B]от[/B] 250р/час, если с проф. образованием, русскую (славянку), и тд. и на сайтах примерно везде такие же цены...
я вот думаю может в агенство обратиться :-[ ][/QUOTE] вот она через агенство и искала. а ты где живешь? |
нашла еще частные сады от года, но туда что-то стремно, скопление детей, инфекции...
|
Галь, а тебе именно [B]педобраз[/B] нужен?
|
Всем вечера хорошего))
У Мира вылез 8-ой зуб. Яти, сегодня я наконец-то заметила у ребёнка какие-то уже более вразумительные проблески сознания: догадался, что чтобы в окно посмотреть, надо залезть на своё автомобильное кресло, чтобы повыше было, до этого всё на цыпочки вставал. [QUOTE=Лоли;5127430]но он стал позволять себе орать на меня при ребенке, я хочу, чтобы мой ре рос в спокойной атмосфере, а не в скандалах. плюс многочисленные оскорбления, которые я слышала все чаще и чаще. [/QUOTE]Круто ты с мужем, отчаянная мадам:) А в чём причина такого его поведения? (если, конечно, это не очень личный вопрос) |
[QUOTE=Juliasha;5127782]вот она через агенство и искала.
а ты где живешь?[/QUOTE] м. Фрунзенская |
Ир, если вкратце - БМ вырос эгоистом. в семье трое детей, он младший и мама его боготворит. остальные дети - так, по боку, все лучшее всегда ему. ну и в нашей семье он пытался создать такую же картину - его интересы должны быть превыше всего, его мнение всегда правильное и тд.
ну а когда понял, что для меня свои собственные интересы и интересы ребенка тоже важны, то примитивно спустился до оскорблений и тд. я его не виню, мы просто не подходим друг для друга. возможно, если ему встретится женщина, которая будет смотреть ему в рот, то у них может получиться неплохой союз. так-то по многим качествам он неплохой человек, просто не для меня. а вот мамаша его так до сих пор и не понимает, что нельзя выделять одного ребенка среди других и что из этого получается :-! |
[QUOTE=Juliasha;5127794]Галь, а тебе именно [B]педобраз[/B] нужен?[/QUOTE]
да нет конечно, главное, чтобы человек был адекватный. это я просто для примера привела, а так буду собеседовать всех нянь, которых хоть как-то будут устраивать мои условия, может кто-то и найдется... |
Привет, девочки! Как ваши дела?
Всех деток с умелочками!!! У меня что-то сайт так тупит(((( страницы очень долго грузятся( |
Галь, старайся все таки взять няньку через знакомых. Чтобы отзывы о ней реальные были. А так все наладится, ты молодец! Да и может мама твоя сама испугается Игната няньке отдать и сидеть с ним будет:)
|
Галь, ого, какие перемены у тебя кардинальные...Ну, если тебе хорошо, значит ты всё верно делаешь)
|
[QUOTE=Мамочка)));5127861]Галь, старайся все таки взять няньку через знакомых. Чтобы отзывы о ней реальные были. А так все наладится, ты молодец! Да и может мама твоя сама испугается Игната няньке отдать и сидеть с ним будет:)[/QUOTE]
да вот ищу...ну на крайняк уволюсь, но ребенка абы кому тоже не отдам. [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5127874]Галь, ого, какие перемены у тебя кардинальные...Ну, если тебе хорошо, значит ты всё верно делаешь)[/QUOTE] ага :girl_haha: |
ладно, девули, пойду бай, всем споки!
|
Галь, а почему сразу уволюсь, можно же в декрет уйти.
|
Приветик,полуночники)))
Галь,ничего себе у тебя перемены.... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5127913]Приветик,полуночники)))
Галь,ничего себе у тебя перемены....[/QUOTE] Приветик, Светик) А у меня день))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5127917]Приветик, Светик)
А у меня день)))[/QUOTE] а у нас полночь)у нас тут сегодня шухорилки,сидим посём,чтоб дом нам не разнесли:-D :-D мы сегодня с Алиской в дет магазин заходили,она сначала головой в разные стороны крутила,а как освоилась-начала ко всему руки тянуть и говорить "АЛИ"(в смысле это все Алисе надо)))))берегись скоро папин кошелек:-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5127930]а у нас полночь)у нас тут сегодня шухорилки,сидим посём,чтоб дом нам не разнесли:-D :-D
мы сегодня с Алиской в дет магазин заходили,она сначала головой в разные стороны крутила,а как освоилась-начала ко всему руки тянуть и говорить "АЛИ"(в смысле это все Алисе надо)))))берегись скоро папин кошелек:-D :-D :-D[/QUOTE] Вы на даче всё ещё?))) Папа ваш наверное дома с ума сходит уже от скуки)))) :-D Ну настоящая девочка растёт, всё и сразу надо:))) Я так же себя в детских магазинах веду:-D |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5127949]Вы на даче всё ещё?))) Папа ваш наверное дома с ума сходит уже от скуки))))
:-D Ну настоящая девочка растёт, всё и сразу надо:))) Я так же себя в детских магазинах веду:-D[/QUOTE] да я тоже:-D :-D :-D вообще не могу устоять:-D :-D :-D и дочка шопоголик маленький:-D :-D :-D ага,мы на даче)у нас папа в отпуск с понедельника идет,так что скоро к нам пригремит:girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |