![]() |
а вообще, если заснул, то можно хоть дискотеку устраивать в доме, фиг поднимешь, утром бужу, днем тоже, если не подниму, что-то не придумаю, даже не знаю во сколько встанет...
|
нам всего осталось 49 страничек, во время беременности нашей, это ровно два дня разговоров:-D
|
[QUOTE=Мариша М;6133681]нам всего осталось 49 страничек, во время беременности нашей, это ровно два дня разговоров:-D[/QUOTE]
а может и меньше,особенно когда в мае были роды онлайн:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=НАТУСИК;6133706]а может и меньше,особенно когда в мае были роды онлайн:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]
ты права:-D наверное пик был, конец апреля- начало мая...в конце мая уже многие отстрелялись и частично переехали в детскую болталку |
[QUOTE=Мариша М;6133733]ты права:-D
наверное пик был, конец апреля- начало мая...в конце мая уже многие отстрелялись и частично переехали в детскую болталку[/QUOTE] точно))))так все вспомнилось,вроде было это только все вчера,а уже прошло больше 3-лет%-0.Да что говорить я вроде только Назара родила,скоро 9 лет будет%-0. Мне уже так не привычно когда что то рассказываю и говорю Софии тогда еще не было и сама удивляюсь как это мы без нее жили :) |
Ага, фоточки получила усе...Вечерком ночну фотошопить:)
|
Ну вот...мы все в соплях и сухой кашель начался(((
|
[QUOTE=Кыль-Кыль;6133756]Ну вот...мы все в соплях и сухой кашель начался((([/QUOTE]
Тань, вот и у нас так, как спала темпа, потек нос, но кашель слабый был, его мы никак не личили, т.к это из-за соплей стекающих,а нос аквамарисом и полидексой капали, врач сказала что это нормальное течение болезни, типо собравшееся в организме бяка наружу стала выходить... |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6133756]Ну вот...мы все в соплях и сухой кашель начался((([/QUOTE]
Вот вам и ваша температура,всякая гадость начала выходить |
[QUOTE=Мариша М;6133760]Тань, вот и у нас так, как спала темпа, потек нос, но кашель слабый был, его мы никак не личили, т.к это из-за соплей стекающих,а нос аквамарисом и полидексой капали, врач сказала [B]что это нормальное течение болезни[/B], типо собравшееся в организме бяка наружу стала выходить...[/QUOTE]
Ну я тож так думаю. Маш, а вот эта полидекса...Нам её первый врач советовал тож...А там в противопоказаниях написано: вирусные инфекции...Нам же получается нельзя? Да и любой грипп-ОРВИ тож по сути ж вирус? Чет я тада не понимаю вообще назначение этих капель%-0 Врач говорил, сначала промывать аквамарисом, потом по 1 капле полидексы в день. |
Тань, это антибиотик местного действия, но вирус то в крови, а туда он и не попадает, а в носу то бактерии их то он и убивает, это я так понимаю.... мы им пользуемся и не раз к сожалению, аквамарисом промывала чаще, а капали трижды в день,по капельке... ну а так сложными капала каплями и проторголом капала неделю, а эффекта вообще не было...
|
ну а вообще, врач говорила надо по соплям смотреть, если белые и текут ручьем, то сушим, вплоть до глазных капель - альбуцитом, только не переборьщить, если густые и желтые/зеленные то уже полидексу подключить.
|
Сегодня на ночь не рискну ими капать. Лучше називином. А завтра попробуем.
|
Я тоже капала Полидекой и с того же репертуара Изофра,но полидекса мне больше нравится.Что бы не было привыканий стараюсь менять то Полидексу то Тобрадекс
|
оооооо наболтали)))) я тоже подключусь))надоела эта болтался больничная)))Танюш я тоже фотки скину
|
Таня ты модератор разве нельзя ее сейчас закрыть и открыть новую?
|
Если что, можно и поднажать))
|
Вопрос у кого-нибудь дети пальцы в рот берут?
|
[QUOTE=Оксанчик;6133904]Вопрос у кого-нибудь дети пальцы в рот берут?[/QUOTE]
вроде нет... |
[b]Мариша М[/b], везет....
А маленький был много пальцы во рту были? |
| Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. |