![]() |
[QUOTE=Нюта78;5023377]ой девы напоролась курки с картошкой жареной
блин вика испортила праздник грит у нее горло с утра болит и причем сама сегодня у алины яблоко откусывала ааааааааааааааа девы я повешусь[/QUOTE] Да лан те, мож пронесет:connie_1: |
[QUOTE=tlv1977;5023378]пошли мы гулять с мелким, мож мужа встретим...[/QUOTE]
Счастливо погулять и помирится:girl_in_love: |
всем хайнц:)
мы ездили на ВДНХ гулять погодка шепчет займи но выпей вооющем погуляли в фантане ДРУЖБА НАРОДОВ пионеры плескали и обливали друг друга фантан КАМЕННЫЙ ЦВЕТОК на рэмонте покататтся на колесе оборзения 250р с рыла появились там новые атракционы народу полно, все атракционы битком, все кафэ битком, свадьбы свадьбы свадьбы потом заехали макавто, пожрали в авто и приехали домой |
[QUOTE=Мирная;5023386]всем хайнц:)
мы ездили на ВДНХ гулять погодка шепчет займи но выпей вооющем погуляли в фантане ДРУЖБА НАРОДОВ пионеры плескали и обливали друг друга фантан КАМЕННЫЙ ЦВЕТОК на рэмонте покататтся на колесе оборзения 250р с рыла появились там новые атракционы народу полно, все атракционы битком, все кафэ битком, свадьбы свадьбы свадьбы потом заехали макавто, пожрали в авто и приехали домой[/QUOTE] Семейный выход, какая прелесть:girl_in_love: На улке ж не купательно совсем как это они?!:girl_pinkglassesf: |
всем миру миру миру миру
пису пису пису пис :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) Олик мне кажица креветки деткам низя Олико выздоровления те скорейшего Танюшке и Оксюшке помирится с мужьями АНютик переварить куру с картохой |
[quote=kicik;5023387]Семейный выход, какая прелесть:girl_in_love: На улке ж не купательно совсем как это они?!:girl_pinkglassesf:[/quote]
ну так молодые горячие идут мокрые но довольные |
[QUOTE=Мирная;5023389]всем миру миру миру миру
пису пису пису пис :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) Олик мне кажица креветки деткам низя Олико выздоровления те скорейшего Танюшке и Оксюшке помирится с мужьями АНютик переварить куру с картохой[/QUOTE] Ага пасиб Юль, одна ты заметила про. [B]Креветки[/B]:))) |
[QUOTE=Мирная;5023394]ну так молодые горячие
идут мокрые но довольные[/QUOTE] У вас тож наверное наконец то идилия с мужей:girl_in_love: Тьфу тьфу тьфу |
[quote=kicik;5023395]Ага пасиб Юль, одна ты заметила про. [B]Креветки[/B]:)))[/quote]
это я запах учуюла:girl_haha: там холестерину много, помнишь даже в Б их не рекомендовали |
[quote=kicik;5023397]У вас тож наверное наконец то идилия с мужей:girl_in_love: Тьфу тьфу тьфу[/quote]
ой и не знаю |
[QUOTE=Мирная;5023398]это я запах учуюла:girl_haha:
там холестерину много, помнишь даже в Б их не рекомендовали[/QUOTE] Фу, буэээээ,сразу токсикоз свой вспоминаю, так любила до беременности, а каК заб, прям фуууу [QUOTE=Мирная;5023401]ой и не знаю[/QUOTE] Да лан Юль, не всеж его ругать, молодец вывез вас с пупсом:))) |
за окном дождь
ветер ЖОПС я вот пупса сажаю на горшок а ему пох наверно и правда в 1,6 лучше приучать слава одноразовым подгузникам |
[QUOTE=Мирная;5023404]за окном дождь
ветер ЖОПС я вот пупса сажаю на горшок а ему пох наверно и правда в 1,6 лучше приучать слава одноразовым подгузникам[/QUOTE] Конечно Юль, даж не заморачивайся А подгузникам и вправду слава:girl_haha: |
[QUOTE=Львекса;5022731]всё равно рядом с мамой хорошо. вот как нашим деткам хорошо с нами. так и нам хорошо со своими мамами.[/QUOTE]
не присоединяюсь [QUOTE=Львекса;5022862]унитаз это второе. а на горшок то как? если орет когда посадишь[/QUOTE] я сразу к унитазу буду не хочу к горшку вообще никак уже ее приучать у меня Ульянка считай сразу на унитаз да и не люблю я любоваться на все это добро лишний раз вонища на всю квартиру фуу мы сидушку брали на унитаз чикковскую она отличная как переходник но моя быстро с нее слезла а вот как Юль-мамуль показаль))) пустая трата денег - такая бандура... карочи я с Нютой солидарна [QUOTE=Нюта78;5023310] :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: мняка а я хочу пивка с креветками[/QUOTE] и яяяяяяя:hysteric: ай-да ко мне !! у меня целый мешок крупнячих креветок и я жутко хочу пива:-D но его нет у меня и вроде как и креветки не ем поэтому диета ж:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: но ради такого дела -напьёмсииии, нажрёмсииии:girl_haha: [QUOTE=kicik;5023321]А деткам креветки мона?[/QUOTE] мы давно едим приветка всем какие новостя? бегло просмотрела вас настрочили однако 15 стр почти :girl_pinkglassesf: мы сегодня нет не так:girl_haha: мы вчера с мужем не спали до 5 утра:girl_haha: разговоры разговаривали на всякие темы такие личные, вспоминали там как познакомились и пр. романтик кароч утром как пьяные ежики - еле встали:girl_haha: поели и поехали в лес наш измайловский гулять Катюха поспала, Ульянка на велике каталась и по площадке лазила - горки-лесенки вооть потом вдруг спонтанно решили, что завтра в нашем лесу в балахе сделаем шашлык из курицы и пох на диету:girl_haha: , типа романтик продолжается заехали в офис, забрали мангал и прочее для пикника купили 2 кг клубники черешни, овощей кучу еще папа купил мне букетик васильков:girl_in_love: приехали домой накормили девчонок супом сами налупились салата)) и клубники дети все розовые от клубники - руки-лица:girl_haha: ужас обсыпет поди :girl_haha: воть ща куриные голени кинула размораживать и рыбу, чтоб сварить мужу -чтоб хоть вечером поел что еще... ааа в лесу. где гуляли. собирались какие-то сектанты муж прикалывался и грил, что жаль он не взял простыню из дома (там все мужики были в белых типа юбках и шлепанцах:girl_haha: ) и жаль. что он не пьяный. а то грит домотался б до них а потом шли одна тетка спрашивала дорогу к дому какому-то у нас оказалось - она тоже на это сборище шла и она нас зазывала, листовками трясла своими и книжицами но я сказала нах нах, нам не надо ничаво:girl_haha: ну у них там знатная тусня собралась - тетки, дядьки, детей куча все в юбках:) вот такой у нас был день ща девки бесятся а мужа все-таки срубило -храпит лежит у мужа -7 кг на сегодня и у меня 3,5:connie_1: я мужем горжусь!!!!!!! |
Спасибо, Юль) конечно поправлюсь....болеть-то никто не даст)
|
Во накатала то:girl_haha: привет Юлечка:girl_in_love: Вот в чем счастье и любовь заключаются, вот в таких вот мелочах казалось бы, но ведь все счастливы благодаря ентим мелочам, правда?:girl_in_love:
Муж пади вчерась на радостях, что ты оттаяла стока романтика тебе подарил и хорошего настроения!!!!:girl_in_love: Юль, моя тож давно их ест, сколько ты Кате креветосов за один раз даешь?, а то моя рыбу вообще никак, вот думаю креветок чели ей сварить А клубнику у меня Кэт кстати ваааще не поняла, даж не попробовала, сразу бросила%-0 |
[QUOTE=kicik;5023381]Да лан те, мож пронесет:connie_1:[/QUOTE]
да хер там [QUOTE=Мирная;5023386]всем хайнц:) мы ездили на ВДНХ гулять погодка шепчет займи но выпей вооющем погуляли в фантане ДРУЖБА НАРОДОВ пионеры плескали и обливали друг друга фантан КАМЕННЫЙ ЦВЕТОК на рэмонте покататтся на колесе оборзения 250р с рыла появились там новые атракционы народу полно, все атракционы битком, все кафэ битком, свадьбы свадьбы свадьбы потом заехали макавто, пожрали в авто и приехали домой[/QUOTE] ух ты здоровско Юль с оттопыром вас! и с макавто! [QUOTE=Мирная;5023389]всем миру миру миру миру пису пису пису пис :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) Олик мне кажица креветки деткам низя Олико выздоровления те скорейшего Танюшке и Оксюшке помирится с мужьями АНютик переварить куру с картохой[/QUOTE] мы уже давно креветки алинке даем вернее давали счас то редко едим вернее ваще не едим:girl_haha: но про халестерин в креветках вапче первый раз слышу:eek2: [QUOTE=kicik;5023397]У вас тож наверное наконец то идилия с мужей:girl_in_love: Тьфу тьфу тьфу[/QUOTE] тьфу тьфу тьфу осталось и мне идилию сделать но мой как назло козлит:-E [QUOTE=freken;5023408]не присоединяюсь я сразу к унитазу буду не хочу к горшку вообще никак уже ее приучать у меня Ульянка считай сразу на унитаз да и не люблю я любоваться на все это добро лишний раз вонища на всю квартиру фуу мы сидушку брали на унитаз чикковскую она отличная как переходник но моя быстро с нее слезла а вот как Юль-мамуль показаль))) пустая трата денег - такая бандура... карочи я с Нютой солидарна и яяяяяяя:hysteric: ай-да ко мне !! у меня целый мешок крупнячих креветок и я жутко хочу пива:-D но его нет у меня и вроде как и креветки не ем поэтому диета ж:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: но ради такого дела -напьёмсииии, нажрёмсииии:girl_haha: мы давно едим приветка всем какие новостя? бегло просмотрела вас настрочили однако 15 стр почти :girl_pinkglassesf: мы сегодня нет не так:girl_haha: мы вчера с мужем не спали до 5 утра:girl_haha: разговоры разговаривали на всякие темы такие личные, вспоминали там как познакомились и пр. романтик кароч утром как пьяные ежики - еле встали:girl_haha: поели и поехали в лес наш измайловский гулять Катюха поспала, Ульянка на велике каталась и по площадке лазила - горки-лесенки вооть потом вдруг спонтанно решили, что завтра в нашем лесу в балахе сделаем шашлык из курицы и пох на диету:girl_haha: , типа романтик продолжается заехали в офис, забрали мангал и прочее для пикника купили 2 кг клубники черешни, овощей кучу еще папа купил мне букетик васильков:girl_in_love: приехали домой накормили девчонок супом сами налупились салата)) и клубники дети все розовые от клубники - руки-лица:girl_haha: ужас обсыпет поди :girl_haha: воть ща куриные голени кинула размораживать и рыбу, чтоб сварить мужу -чтоб хоть вечером поел что еще... ааа в лесу. где гуляли. собирались какие-то сектанты муж прикалывался и грил, что жаль он не взял простыню из дома (там все мужики были в белых типа юбках и шлепанцах:girl_haha: ) и жаль. что он не пьяный. а то грит домотался б до них а потом шли одна тетка спрашивала дорогу к дому какому-то у нас оказалось - она тоже на это сборище шла и она нас зазывала, листовками трясла своими и книжицами но я сказала нах нах, нам не надо ничаво:girl_haha: ну у них там знатная тусня собралась - тетки, дядьки, детей куча все в юбках:) вот такой у нас был день ща девки бесятся а мужа все-таки срубило -храпит лежит у мужа -7 кг на сегодня и у меня 3,5:connie_1: я мужем горжусь!!!!!!![/QUOTE] ВАУ Юльчик! вот это отдых по семейному ай молодечики!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ооо курочка в лесу в балахе блин к вам хочу мы все время в лес в балахе на шашлых ходили а тут сука все клещей боятся и никуда не ходят |
Нютыч, ты чаго опЕть на своего взъелассся, а?!
|
Блин Юлька достовай креветки
я лечу[URL=http://smayliki.ru/smilie-388528071.html][IMG]http://s4.rimg.info/8e7c0adc77f23c6e5963c01c24bf5805.gif[/IMG][/URL] |
пасиб, девчат
да давно мы так не гуляли вместе и пр. Олюш ну по разному мелких вообще кучу съесть могёт крупные жуются у нее сложнее все-таки но штук 8-10 может запросто смолотить |
| Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. |