![]() |
я же сег рыбку сделала с лучком и морковкой
ща ем:puz: вкуснааааааа |
[QUOTE=Мирная;5081851]я же сег рыбку сделала с лучком и морковкой
ща ем:puz: вкуснааааааа[/QUOTE] прЫятного, Юлек:) да уж... муж твой жжет.... ну неужели у него ни капли ответственности нет? вот ей богу, как подросток:( главное, чтоб Вова понимал, что отец - антипример:girl_prepare_fish: |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5081879]прЫятного, Юлек:)
да уж... муж твой жжет.... ну неужели у него ни капли ответственности нет? вот ей богу, как подросток:( главное, чтоб Вова понимал, что отец - антипример:girl_prepare_fish:[/quote] спасибо:puz: я рыбу лет 100 не готовила:girl_prepare_fish: хорошо что она была мётвая) ох. моему мужу нужно сходить на курсы КАК ПРОЖИТЬ БЕЗ МОЗГА |
а ещё я сег подумала что больна видилиго:(
|
Ночной Хай
Мы были у друзей. Они родили недавно. Боже какая там кроха!!!!! Неужели и наши были такими?))))))) эх... Забыла я чот все)))))) Мурзя вон скоро вспомнит как это было)))) Юль чо там муж то ? Фрекен рада что Катюше легче Тань какая ты молодец!!!! Юль мамуль хорошо гуляешь))) Ди с оттопыром)))) Оль а вы хде отдыхаете с Кирусей? Оксан на свекру забей и молодец что сказала ей!))) |
Маш, ага, были))))) я тоже плохо помню уже, так быстро они меняются))))
я тут себя на мысли поймала, что второго хочу... чуть попозже правдв, сейчас много сложностей и неопределенностей |
Машуль хай:)
ах да и наши детки были савсем младенцами:girl_in_love: мой мудж пъёт потомучто жона у него урод и потом плачет ночью в трусы |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5081920]Маш, ага, были))))) я тоже плохо помню уже, так быстро они меняются))))
я тут себя на мысли поймала, что второго хочу... чуть попозже правдв, сейчас много сложностей и неопределенностей[/quote] :girl_in_love: значит правильным путём идёшь |
[QUOTE=Мирная;5081923]Машуль хай:)
ах да и наши детки были савсем младенцами:girl_in_love: мой мудж пъёт потомучто жона у него урод и потом плачет ночью в трусы[/QUOTE] Бедный мудж:-D |
[quote=Марсик;5081957]Бедный мудж:-D[/quote]
ага:-D :-D :-D :-D :-D ща протрезвел и наверно жалеет об этом так как Шарлиз Тэрон ушла пока он спал:-D |
[QUOTE=Мирная;5081929]:girl_in_love: значит правильным путём идёшь[/QUOTE]
давай со мной на правильный путь;) |
Пупс во сне кричит((((
|
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5081966]давай со мной на правильный путь;)[/quote]
не магу:-/ |
Мляяяя
Думала зайду к вам - отвлекусь немного Че-та тошнит меня сильно(((((( Давленка в норме.... Хз че такое И тут Юлька про рыбу |
этот Ален Делон со словами Я ПОШОЛ СПАТЬ
пошол на балкон и там разделся, оставив вещи там же) |
[quote=freken;5081981]Мляяяя
Думала зайду к вам - отвлекусь немного Че-та тошнит меня сильно(((((( Давленка в норме.... Хз че такое И тут Юлька про рыбу[/quote] ну тошнить может от чё угодно Юлёк не раскисай:girl_in_love: |
[QUOTE=freken;5081981]Мляяяя
Думала зайду к вам - отвлекусь немного Че-та тошнит меня сильно(((((( Давленка в норме.... Хз че такое И тут Юлька про рыбу[/QUOTE] Юлек, что с тобой такое:-[ ] :-[ ] :-[ ] мож съела чего не того? меня кста тож сегодня тошнит не пойму от чего:( [QUOTE=Мирная;5081982]этот Ален Делон со словами Я ПОШОЛ СПАТЬ пошол на балкон и там разделся, оставив вещи там же)[/QUOTE] пинзец:-! |
Ща помру(((((( пипец как мне плохо... Пошла блювоте.. Не могу((((
|
мож от голода тошнит?
я вот рыбы наелась и мя не тошнит и не пучит) |
[quote=freken;5081991]Ща помру(((((( пипец как мне плохо... Пошла блювоте.. Не могу(((([/quote]
оу май год :-[ ] Юлёк страшно как:( |
| Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3. |