Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28931)

прыгающая апельсинка 14.09.2012 22:54

нюся, я тоже хочу, и на танцы ходить, чтоб двигаться красиво
бегать легко, можно папе на пол часа оставлять вечером и вперед, тем более у нас тут одни бегуны.
многие с детьми постарше бегают, детка на самокате, а сами бегут ;)
а попа шик от приседаний, но для коленок вредно

спелый персик 14.09.2012 23:00

Ален, тебе реально надо на танцы! желательно на стрип пластику. помогает расслабиться и почувствовать уверенность в себе :)
а от присяданий коленям ничего не будет, если делать это правильно:) угол сгиба коленей должен быть прямой или тупой.
никаких острых и оторваных от пола пяток

Нюсенька 14.09.2012 23:02

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5289437]нюся, я тоже хочу, и на танцы ходить, чтоб двигаться красиво
бегать легко, можно папе на пол часа оставлять вечером и вперед, тем более у нас тут одни бегуны.
многие с детьми постарше бегают, детка на самокате, а сами бегут ;)
а попа шик от приседаний, но для коленок вредно[/QUOTE]

ну главное разогреть коленки и всё ок будет ;)
ну так вообще супер у вас там, давай прилетаешь-отходишь от отдыха и вперёд бегать ;)

Кристинк@ 14.09.2012 23:06

Не негров не люблю, просто люблю когда кожа загорелая, особенно у девушек))) У мужчин как-то все равно.

Ален, а как же крема,я блин мазалась весь отдых, не сгорела, но и не загорела нормально, последние 2 дня наоборот мазалась маслом чтобы сильнее загореть)))
Но у меня кожа смуглая, да и вообще сгораю редко, когда в обед на +40 полежу)))
А Кира загорела, но я футболку ей снимала часа в 4, мазала ее. Да и в воде без футболки купала. А кожа белая у нее-как у папы.

прыгающая апельсинка 14.09.2012 23:13

[B]крис [/B] ну я и кремами мазалась- одно другому не мешает )))))
[B]пипич[/B] че- то не могу я найти у нас стрип пластику

Tомочка 14.09.2012 23:52

Мы только со свадьбы приехали, Софи зажигала там вовсю))) танцевала, все в отпаде были))) позже фотки выложу, а то устали жуть! Всех целую, всем до завтра!!
всё перечитала, сил отвечать ежу нет)))
Вер, с возвращением!!!!!!!!!!
Алёнка, я тебя лублу, не выдумывай всякую фигню, все тебе здесь рады! А на счёт ревности - я сама такая же! Не бери в голову!!! Он же с тобой.
Капец, мой брат заболел, темпа 40. мама злая и в растерянности...(

С4астливая 15.09.2012 09:24

Я тут! В среду была у врача, просидела до своего времени 40 минут, еще и врачиха на 20 задержалась, короче почти час я играла в игрушки на тел., посмотрела меня, взяла мазки, больно ковыряется так козлина. Понежнее нельзя что ли. не то что мой врач, который роды принимал))) Ну короче, на учет в 6 недель вставать. так что еще две недели свободы. А потом вставать в 6 утра, идти в Ж, брать талон на постановку на учет!

Anete 15.09.2012 11:19

Девочки, всем привет!
Мы приехали вчера. Мама с Матвеем на ура справилась. Говорит, что с ней вел себя лучше, чем с нами:) Сын нас не узнал. папу вообще испугался:) Но не надолго, через пару часов уже уселся с нами в машину - поехали в магазин. А с утра уже мне выдал - "мама":) Он так повзрослел, изменился за 2 недели. Характер конечно становится - мама не горюй!
Отпуск вообще классно, все дни жара и солнце. Я из моря не вылазила:) Фотоотчет позже!
Девочки почитала вас по диагонали, времени вообще нет. Уборка, стирка,готовка и глажка - всё меня ждет!
Я по вам так соскучилась:girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Юля[/B], фото попозже пришлю.

Тотошка 15.09.2012 11:48

Девченочки! Всем добрый день!
Вчера тока сделали инет (какие-то тех неполадки). Так, приходилось у соседки мельком вас читать.
Поздравляю всех отдыхающих и отдохнувших.

Мы тут все переболели. две недели лазарет дома был(((
Причем все сразу, Маша, Аня, Тая, и даже наш папа.
Я пока держусь. Видимо, когда все отболеют,я расслаблюсь и тоже поболею.

Ranka 15.09.2012 11:52

доброе утро мамули))
мы с утра уже уходили к бабуле. она нам берет связала.погодка сегодня офигенная. солнце, небо синее, клево!

[B]Анет[/B], с возвращением, ждем фоточек!!!:girl_pinkglassesf: !клево было?:girl_in_love:

[QUOTE=peepeach;5289466]Ален, тебе реально надо на танцы! желательно на стрип пластику. помогает расслабиться и почувствовать уверенность в себе :)
а от присяданий коленям ничего не будет, если делать это правильно:) угол сгиба коленей должен быть прямой или тупой.
никаких острых и оторваных от пола пяток[/QUOTE]

у меня подруга занялась стрип-денсом, говорит что поняла что она деревянная))я тоже займусь когда на работу выйду.
[B]Пипич[/B], для попы посоветуй что то?

Ranka 15.09.2012 11:53

[B]Тотошка[/B], привет! как с мужем обстановка?

спелый персик 15.09.2012 12:00

всем привет!
кто болеет -выздоравливать!!!! в обязательном порфдке и как можно скорее :)

Анет, с возвращением!!!отдых - это замечательно!!!!

счастливая, не переживай! встанешь на учет и откроется второе дыхание :)

Жанн, а что именно посоветовать, какие-то упражнения или виды занятий в специализированном месте ?:)

Тотошка 15.09.2012 12:05

[QUOTE=Ranka;5290166][B]Тотошка[/B], привет! как с мужем обстановка?[/QUOTE]

как всегда "душа в душу" ))))

то он мне в "душу", то я ему в "душу" ))))

тока теперь мне стало параллеьно на это.

живу для себя и детей.

постриглась, покрасилась, во вторник к доктору - правильно худеть....

так что жизнь продолжается.

а с октября - буду еще на танцы ходить. такой замечательный тренер н этих танцах, даже мамуле моей понравился;)

Нюсенька 15.09.2012 12:06

привет девочки, вчера весь день живот тянуло и спину, как при М, думала ночью в РД поеду уже, но выпила но-шпы и почти всё прошло, полная тишина...
[QUOTE=Тотошка;5290150]Девченочки! Всем добрый день!
Вчера тока сделали инет (какие-то тех неполадки). Так, приходилось у соседки мельком вас читать.
Поздравляю всех отдыхающих и отдохнувших.

Мы тут все переболели. две недели лазарет дома был(((
Причем все сразу, Маша, Аня, Тая, и даже наш папа.
Я пока держусь. Видимо, когда все отболеют,я расслаблюсь и тоже поболею.[/QUOTE]
Анет, с приездом, как без Матвея было, скучно или потом привыкла!?

Нюсенька 15.09.2012 12:07

[QUOTE=Тотошка;5290202]как всегда "душа в душу" ))))

то он мне в "душу", то я ему в "душу" ))))

тока теперь мне стало параллеьно на это.

живу для себя и детей.

постриглась, покрасилась, во вторник к доктору - правильно худеть....

так что жизнь продолжается.

а с октября - буду еще на танцы ходить. такой замечательный тренер н этих танцах, даже мамуле моей понравился;)[/QUOTE]
здорово-молодец про себя не надо забывать, а муж засранец : Connie_skilletgirl:

Тотошка 15.09.2012 12:07

[QUOTE=Нюсенька;5290205]привет девочки, вчера весь день живот тянуло и спину, как при М, думала ночью в РД поеду уже, но выпила но-шпы и почти всё прошло, полная тишина...

Анет, с приездом, как без Матвея было, скучно или потом привыкла!?[/QUOTE]

Нюсь, ты держись, осталось совсем немножко.
Скоро встреча с малышкой)))

Тотошка 15.09.2012 12:08

[QUOTE=Нюсенька;5290209]здорово-молодец про себя не надо забывать, а муж засранец : Connie_skilletgirl:[/QUOTE]

вот именно.

если он такой засранец, то это исключительно его проблемы.

а у меня - все будет хорошо!

Нюсенька 15.09.2012 12:09

[QUOTE=Тотошка;5290210]Нюсь, ты держись, осталось совсем немножко.
Скоро встреча с малышкой)))[/QUOTE]
да держусь, куда деваться, хоть до 21го отстреляться %-0
[QUOTE=Тотошка;5290214]вот именно.

если он такой засранец, то это исключительно его проблемы.

а у меня - все будет хорошо![/QUOTE]

вот и правильно, хорошая установка :))) ;)

Ranka 15.09.2012 12:47

[B]Пипич[/B], ну какое нить супер-эффективное упражнение(но только одно))))ну чтобы попа была как у латинок)
[B]
Тотошка[/B], ты молодец! а он еще будет локти кусать.

прыгающая апельсинка 15.09.2012 13:05

девочки, мы с мужем отравились
всю ночь обнимались с унитазом и спали всего 20 минут
я уже с жизнью прощалась
в турцию больше ни ногой!!!!!'

Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3.