![]() |
[QUOTE=Львекса;5214051]девы вы чё......я вообще тогда аву уберу.....ну вы вообще[/QUOTE]
ты чтооо!!!!!!:girl_in_love: просто у Вали авы со свиньями в последнее время:girl_haha: [QUOTE=ElDi;5214052]Да Нют..у нас ваще опупенские отношения...ну тут...бЯда какая то...меня больше мама любит....папа брата больше любит...потому что он ерпит его характер...а я сразу орать..если че не по моему...)) Оль...умнички,погуляли)))КАк Катюшка какулит?Бабуля в обидняках....эх...родственнички..как они зае..ли)[/QUOTE] может она на тебя обиделась...просто очень на обиду похоже Оль, молодцы!отдыхаете!как Катюшка??? |
[QUOTE=kicik;5214073]Ты прочитала мой пост? Я грю маман дуется может из за того случая?
Нормуль какулит , перестала давать лекарство, а то запрет нахрен, боюсь ой Ди , не говори, надоели нах:girl_prepare_fish:[/QUOTE] не переставай давать, оно ж не крепит, а востонавливает флору кишечника |
[quote=kicik;5214076]Привет! Ты чего?! Все образуется, не злись%-0[/quote]
вот тока на образуется и надеюсь |
Оль..да видела я..что ты написала)))Нее-е-ее....она из-за этого дуться не будет...Кстати..позвонила щяс...но тут проснулся Самир,начал истерить.она посопереживала...я сказала,что завтра созвонимся..и пошла Самирка укладывать в миллионный раз(
|
[QUOTE=Elenka248;5214043]во как у вас намучено с инетом!!!!
не дай Бог рак!ты что! не растраивайся!для пользы дела всё таки!когда открываетесь? я думала только я эти авы с валей путаю... вот постоянно думаю что это Валя...а начинаю читать - врубаюсь:girl_haha:[/QUOTE] значит не я одна такая:-D [QUOTE=Мирная;5214048]Всем хайнц) сег гуляли по-семейному в парке но для маразматика это было в тягость((((( и он даже успел мне нахамить он качал пупса на качелях и начал его в процэссе щикотать и пупс стал отчеплять ручки от качелек я сказал что щикотать пупса на качелях стрёмно а он как понесёт на мя, типа для мя всё стрёмно и может лучше мне сидеть дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вообщем любовь здесь больше не живёт((((((( всем пис)[/QUOTE] привет! че это у него очередной спермотоксикоз начался? [QUOTE=kicik;5214059]:-D :-D :-D :-D Нормуль Нют, какает неск раз но уже не жидко:))) Ддаааааа, я читала, как это здОрово, тепло( в смысле умиляюсь прям:girl_in_love: ), иногда человеку так надо мало для счастья- близкие люди, шашлычок и пивко под одним одеялом, а дождь?...., ну и хрен с ним с дождем:girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Мирная;5214082]вот тока на образуется и надеюсь[/QUOTE]
мой тоже не любит прогулки совместные и мы на них ругаемся.. не растраивайся:girl_in_love: |
[QUOTE=Elenka248;5214078]ты чтооо!!!!!!:girl_in_love:
просто у Вали авы со свиньями в последнее время:girl_haha: может она на тебя обиделась...просто очень на обиду похоже Оль, молодцы!отдыхаете!как Катюшка???[/QUOTE] Не говори, сегодня голоушка болиииит:girl_prepare_fish: [QUOTE=Elenka248;5214081]не переставай давать, оно ж не крепит, а востонавливает флору кишечника[/QUOTE] Да?, тогда буду давать, спасибо Лен:girl_in_love: Ты мне не ответила в прошлый раз, вам перед тем как лекарство это прописать, врач какой диагноз поставил?, просто мы сами пить стали, нам не прописывали его, свекровь посоветовала, ибо смекта и еще там одно лекарство которое врач прописывала нам вообще не помогало:connie_1: |
Девы...у меня крыша поехала..я дочке сижу..имя выбираю...мдам-с..
|
АНютик, а хз чё у него:-[ ] работать надо больше просто ему
Еленчик, я всё понимаю, но сег весь его вид грил о том что ему впадлу( |
[quote=ElDi;5214100]Девы...у меня крыша поехала..я дочке сижу..имя выбираю...мдам-с..[/quote]
бывает:girl_haha: |
[QUOTE=ElDi;5214100]Девы...у меня крыша поехала..я дочке сижу..имя выбираю...мдам-с..[/QUOTE]
:girl_haha: :puz: [QUOTE=Мирная;5214101]АНютик, а хз чё у него:-[ ] работать надо больше просто ему Еленчик, я всё понимаю, но сег весь его вид грил о том что ему впадлу([/QUOTE] Дык я не пойму, не хоче гулять пусть не идет, ты его за яйцы чель с вами на улку тянешь?!:-E |
[QUOTE=kicik;5214096]Не говори, сегодня голоушка болиииит:girl_prepare_fish:
Да?, тогда буду давать, спасибо Лен:girl_in_love: Ты мне не ответила в прошлый раз, вам перед тем как лекарство это прописать, врач какой диагноз поставил?, просто мы сами пить стали, нам не прописывали его, свекровь посоветовала, ибо смекта и еще там одно лекарство которое врач прописывала нам вообще не помогало:connie_1:[/QUOTE] у нас вирус был, это всё пощло в кишечник и начался понос..нам прописали безмолочки сидеть и пить энтерфурил и креон 5 дней, чтобы востановить микрофлору.. ау вас просто понос? [QUOTE=ElDi;5214100]Девы...у меня крыша поехала..я дочке сижу..имя выбираю...мдам-с..[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: пора значит [QUOTE=Мирная;5214101]АНютик, а хз чё у него:-[ ] работать надо больше просто ему Еленчик, я всё понимаю, но сег весь его вид грил о том что ему впадлу([/QUOTE] да, грустно это |
Если у меня сын будет я его Алешкой назову, оч нравится и еще Роман нравится....
|
[QUOTE=kicik;5214127]:girl_haha: :puz:
Дык я не пойму, не хоче гулять пусть не идет, ты его за яйцы чель с вами на улку тянешь?!:-E[/QUOTE] я всегда силой заставляю гулять.. сам никогда не идёт, да и силой получается оч редко.. |
[quote=kicik;5214127]:girl_haha: :puz:
Дык я не пойму, не хоче гулять пусть не идет, ты его за яйцы чель с вами на улку тянешь?!:-E[/quote] ну я пригласила он конечно жэ без энтузиазма собиралсо ну я думала ща развеится на улке в парке тем более погода была суууупер а тут хрен тв ладна, эту неприятность пережывём))) |
Лен, стол супер
У нас такой Он собирается в рульку такую Мало места занимает А стулья хз Я в них не рониме У нас другие Они больше кг выдерживают...:-D Ну т.е. слона почти)))) А то муж много стульев переломал своими телесами Привет всем Какие новости У нас дурдом Катька ноет опять весь день И весь день жрет Вот именно жрет...не ест Как экскаватор все сметает.... |
[QUOTE=Elenka248;5214130]у нас вирус был, это всё пощло в кишечник и начался понос..нам прописали безмолочки сидеть и пить энтерфурил и креон 5 дней, чтобы востановить микрофлору..
ау вас просто понос[/QUOTE] Ага, больше никаких признаков абсолютно ничего, я поэтому не в понятках, капрологию сдали мож там че найдут%-0 [QUOTE=Elenka248;5214139]я всегда силой заставляю гулять.. сам никогда не идёт, да и силой получается оч редко..[/QUOTE] Да ну нафиг- себе дороже, не хочешь , не надо, так же секса поросишь у меня( я своему когда так грю, сразу желание с дочей гулять появляется:girl_haha: ) |
<iframe width="420" height="315" src="[URL]http://www.youtube.com/embed/r2ktnfyvg08?rel=0[/URL]" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
а вот чем пупс занимался прошлой ночью |
[QUOTE=freken;5214146]Лен, стол супер
У нас такой Он собирается в рульку такую Мало места занимает А стулья хз Я в них не рониме У нас другие Они больше кг выдерживают...:-D Ну т.е. слона почти)))) А то муж много стульев переломал своими телесами Привет всем Какие новости У нас дурдом Катька ноет опять весь день И весь день жрет Вот именно жрет...не ест Как экскаватор все сметает....[/QUOTE] стол хорош говоришь!спасибо:girl_in_love: а стулья это я так наобум..если буду заказывать, посоветуюсь.. а сколько кг муж весит?:girl_pinkglassesf: мой так тоже не легенький... Катюха молодец!!!! растёт!!! моя ничего не ест:hysteric: |
Вай, ну и аппетит у Кэтика:))) :puz:
|
| Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3. |