![]() |
Как думаете, врачам может идти какой-то %% от того, что они рекомендуют определенную марку обуви?
|
[QUOTE=Маня;5366281]Саш, точно что не получается или надежда есть?[/QUOTE]
Пока не получается, и времени все меньше и меньше остается :( [QUOTE=Маня;5366307]Как думаете, врачам может идти какой-то %% от того, что они рекомендуют определенную марку обуви?[/QUOTE] Не думаю, а знаю, что идет ;) |
[QUOTE=Маня;5366307]Как думаете, врачам может идти какой-то %% от того, что они рекомендуют определенную марку обуви?[/QUOTE]
думаю,что да |
Мишку сегодня оставляла на час сорок в саду,все ок.поревел конечно в начале,потом уходить не хотел все рассказывал биби да тля)сходили с ним в магаз купила себе сапоги резиновые,ему шапку с шарфом,надо еще теплые носочки купить.
Саш а я не поняла.не получается с работой?или наоборот? |
Маш с хорошей поездкой к оропетду:)))
|
Маша, с хорошими новостями от ортопеда!!!
Саш, да Кирюшка вот покашляла утром и все больше, ттт... Неделю кашель был. И я не поняла, что у тебя не получается?.. Наташа, Мишутку с хорошим днем в саду и с покупками! Я Кире кофточку вчера купила, как-нибудь выложу. Я в нее влюбилась прям))) |
[QUOTE=Маня;5366209]
Спасибо девочки! По поводу стоп ортопед эта слабовата....или так относиться к работе....%-0 ну ничего, я сама не мало знаю;)[/QUOTE] Что смутило? |
[QUOTE=Маня;5366307]Как думаете, врачам может идти какой-то %% от того, что они рекомендуют определенную марку обуви?[/QUOTE]
идет конечно [QUOTE=Наталюша;5366554]Мишку сегодня оставляла на час сорок в саду,все ок.поревел конечно в начале,потом уходить не хотел все рассказывал биби да тля)сходили с ним в магаз купила себе сапоги резиновые,ему шапку с шарфом,надо еще теплые носочки купить. Саш а я не поняла.не получается с работой?или наоборот?[/QUOTE] Мишенька молодец!!! С покупочками, Натуль..не холодно в резиновых? Я вот испереживалась вся(((( Аля очень часто ходит на цыпочках, надо к невропатологу, но она у нас единственная "королева" в городе, даже во всем мед центрах она принимает..мне она не нравится, возомнила о себе, а на детей и их проблемы пофиг...в общем все равно сходить надо, еще бы талон достать....она наверное назначит массаж...Блин, это еще где-то 5000 доставать(((( |
[QUOTE=Надежд@;5366849]идет конечно
Мишенька молодец!!! С покупочками, Натуль..не холодно в резиновых? Я вот испереживалась вся(((( Аля очень часто ходит на цыпочках, надо к невропатологу, но она у нас единственная "королева" в городе, даже во всем мед центрах она принимает..мне она не нравится, возомнила о себе, а на детей и их проблемы пофиг...в общем все равно сходить надо, еще бы талон достать....она наверное назначит массаж...Блин, это еще где-то 5000 доставать(((([/QUOTE] Надь, как часто? Моя тоже иногда бегает на ципочках%-0 Я воспринимала как игру... |
[QUOTE=VesnuchkA;5366820]Что смутило?[/QUOTE]
Врач не видя нашу обувь сказала, что носить с супинатор, хорошие Реббит (из не разыскать так просто, чтоб посмотреть.....) и Минименн. Я сказала, что мы носим Орсетто, на сказала, хорошая фирма. После рентгена я спросила, а может надо более ортопед.обувь (в моем понимании Ортек, более жесткие они) и может выше задник нужен? На чтот сказала врач, что нет, выше точно не надо, а вот супинатор можно получше, чем в нашей фирме, чтоб в Минименн он лучше. Я сняла сандаль и показал , какой у нас.... Она промолчала. Потом сказала, как мы купили Минименн и стопа тааааак завалилась в них.она говорит, с моделью не повезло видимо....я сказала, что супинатор стоптался и деформировался за неделю.... Больше она не рекомендовала мне Минименн, видимо поняла, что я в обуви немного разбираюсь. А спросила у вас, потому что подумала, а может реально с Минименн не повезло? потом я мужу говорю, что тогда уж не супинатор определенной фирмы надо рекомендовать, а индивидуальные орт.стельки..... |
[QUOTE=sashinatasha;5366912]Надь, как часто? Моя тоже иногда бегает на ципочках%-0 Я воспринимала как игру...[/QUOTE]
Часто Танюш, вот куда бы не шла, всякий раз как встает и идет, то на цыпочках, потом на полную ногу и опять на цыпочках, даже стоит на них часто..и в обуви и без обуви на цыпочках [QUOTE=Маня;5366918]Врач не видя нашу обувь сказала, что носить с супинатор, хорошие Реббит (из не разыскать так просто, чтоб посмотреть.....) и Минименн. Я сказала, что мы носим Орсетто, на сказала, хорошая фирма. После рентгена я спросила, а может надо более ортопед.обувь (в моем понимании Ортек, более жесткие они) и может выше задник нужен? На чтот сказала врач, что нет, выше точно не надо, а вот супинатор можно получше, чем в нашей фирме, чтоб в Минименн он лучше. Я сняла сандаль и показал , какой у нас.... Она промолчала. Потом сказала, как мы купили Минименн и стопа тааааак завалилась в них.она говорит, с моделью не повезло видимо....я сказала, что супинатор стоптался и деформировался за неделю.... Больше она не рекомендовала мне Минименн, видимо поняла, что я в обуви немного разбираюсь. А спросила у вас, потому что подумала, а может реально с Минименн не повезло? потом я мужу говорю, что тогда уж [B]не супинатор определенной фирмы надо рекомендовать, а индивидуальные орт.стельки.[/B]....[/QUOTE] +100000 |
[QUOTE=Наталюша;5366554]
Саш а я не поняла.не получается с работой?или наоборот?[/QUOTE] Ну почти. Т.е. очень важный фактор для работы не срастается :( Сижу, кофе пью. А я вам не говорила? Я к дерматологу ходила. Мне назначили каки сдать, кровь и эту сделать... как ее, ну, для желудка трубку проглотить. Скорее всего мои высыпания на ногах не аллерген, а жкт бесится. Сказала кофе не пить ;) |
Девочки,спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мишутке скорейшего привыкания к саду,пусть не плачет маленький :girl_in_love: Маня,новости отличные :))) рада за вас :girl_in_love: Сашуль,а что не так?Жалко очень,пусть всё срастётся как надо :girl_in_love: Надюш,надо уж сходить к ортопеду,чтоб не переживать Маня,у на сбыли минимен,мне они понравились.Ничего с ними не произошло %-0 |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5366990]Ну почти. Т.е. очень важный фактор для работы не срастается :(
Сижу, кофе пью. А я вам не говорила? Я к дерматологу ходила. Мне назначили каки сдать, кровь и эту сделать... как ее, ну, для желудка трубку проглотить. Скорее всего мои высыпания на ногах не аллерген, а жкт бесится. Сказала кофе не пить ;)[/QUOTE] ого, и ты планируешь все процедуры проводить? провериться конечно надо, Сашуль. Мы погуляли часик до обеда, детки хоть побегали, поиграли)))) а то бледные обе, с синяками под глазами( и я что-то сдала за этот месяц, а как переболела так вообще ужас(( такое ощущение что лет на 10 старше стала(.. Стала пить супрадин витаминки.. Алинке врач тоже сказала месяц пропить поливитамины, я купила жевательные мальтитабс... |
[QUOTE=Надежд@;5367010]ого, и ты планируешь все процедуры проводить? провериться конечно надо, Сашуль.[/QUOTE]
Ага, надо, тут уж все равно лишними не будут. А! Еще на гормоны сдать. Эт тоже пригодится. Меня больше каки пугают :-D Наткины-то я привыкла таскать, а тут свои :-D Стыыыыдно :-D Надюш, ничего, все наладится, милая :girl_pinkglassesf: Придете в норму :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Lilichka;5367002]Девочки,спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мишутке скорейшего привыкания к саду,пусть не плачет маленький :girl_in_love: Маня,новости отличные :))) рада за вас :girl_in_love: Сашуль,а что не так?Жалко очень,пусть всё срастётся как надо :girl_in_love: Надюш,надо уж сходить к ортопеду,чтоб не переживать Маня,у на сбыли минимен,мне они понравились.Ничего с ними не произошло %-0[/QUOTE] а тут мне сказали не ортопед нужен, а невропатолог..ортопед кстати, летом, на мою жалобу про цыпочки, ответил, что это нормально..но он кретин полный, я к нему так просто пошла (комиссия в сад), до этого мы у другого наблюдались... |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5367022]Ага, надо, тут уж все равно лишними не будут. А! Еще на гормоны сдать. Эт тоже пригодится. Меня больше каки пугают :-D Наткины-то я привыкла таскать, [B]а тут свои :-D Стыыыыдно :-D[/B]
Надюш, ничего, все наладится, милая :girl_pinkglassesf: Придете в норму :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ну ты даешь!:-D |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5367022]Ага, надо, тут уж все равно лишними не будут. А! Еще на гормоны сдать. Эт тоже пригодится. Меня больше каки пугают :-D Наткины-то я привыкла таскать, а тут свои :-D Стыыыыдно :-D
Надюш, ничего, все наладится, милая :girl_pinkglassesf: Придете в норму :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Я такого в больнице натерпелось, мне теперь ничего не стыдно, там если за двое суток каки не сдаешь свои, то медсестра палочкой , простите, в попу лезет...:-D ужас............. Спасибо:girl_in_love: |
У нас завтра с мужем 6 лет с начала отношений))), а он в ночь работает....
|
Саш, на последок кофе напиваешься?
Лиль, если стопа здоровая, то и тапочки не деформируются, и никакая обувь, какой мягкий задник бы не был. А у нас стопа с проблемами,и рекомендации врач давала такой проблемой стопе, и разговор был о проблемных ногах. Мне подруга сказала, Минименны часто подкупает врачей.... Подарки-президенты и даже бывают конференции оплачивают за границу..... Надь, обязательно сходите к неврологу. По цыпочкам он должен ставить диагноз, это тонус скорее всего. |
| Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3. |