Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 18) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29459)

Маня 11.10.2012 12:41

Как думаете, врачам может идти какой-то %% от того, что они рекомендуют определенную марку обуви?

Заводная апельсинка 11.10.2012 12:45

[QUOTE=Маня;5366281]Саш, точно что не получается или надежда есть?[/QUOTE]

Пока не получается, и времени все меньше и меньше остается :(

[QUOTE=Маня;5366307]Как думаете, врачам может идти какой-то %% от того, что они рекомендуют определенную марку обуви?[/QUOTE]

Не думаю, а знаю, что идет ;)

Almari 11.10.2012 13:40

[QUOTE=Маня;5366307]Как думаете, врачам может идти какой-то %% от того, что они рекомендуют определенную марку обуви?[/QUOTE]

думаю,что да

Наталюша1 11.10.2012 13:46

Мишку сегодня оставляла на час сорок в саду,все ок.поревел конечно в начале,потом уходить не хотел все рассказывал биби да тля)сходили с ним в магаз купила себе сапоги резиновые,ему шапку с шарфом,надо еще теплые носочки купить.

Саш а я не поняла.не получается с работой?или наоборот?

Наталюша1 11.10.2012 13:48

Маш с хорошей поездкой к оропетду:)))

sashinatasha 11.10.2012 14:06

Маша, с хорошими новостями от ортопеда!!!

Саш, да Кирюшка вот покашляла утром и все больше, ттт... Неделю кашель был.

И я не поняла, что у тебя не получается?..

Наташа, Мишутку с хорошим днем в саду и с покупками! Я Кире кофточку вчера купила, как-нибудь выложу. Я в нее влюбилась прям)))

VesnuchkA 11.10.2012 14:40

[QUOTE=Маня;5366209]

Спасибо девочки! По поводу стоп ортопед эта слабовата....или так относиться к работе....%-0 ну ничего, я сама не мало знаю;)[/QUOTE]

Что смутило?

Надежд@ 11.10.2012 14:44

идет конечно
[QUOTE=Наталюша;5366554]Мишку сегодня оставляла на час сорок в саду,все ок.поревел конечно в начале,потом уходить не хотел все рассказывал биби да тля)сходили с ним в магаз купила себе сапоги резиновые,ему шапку с шарфом,надо еще теплые носочки купить.

Саш а я не поняла.не получается с работой?или наоборот?[/QUOTE]
Мишенька молодец!!!

С покупочками, Натуль..не холодно в резиновых?

Я вот испереживалась вся(((( Аля очень часто ходит на цыпочках, надо к невропатологу, но она у нас единственная "королева" в городе, даже во всем мед центрах она принимает..мне она не нравится, возомнила о себе, а на детей и их проблемы пофиг...в общем все равно сходить надо, еще бы талон достать....она наверное назначит массаж...Блин, это еще где-то 5000 доставать((((

sashinatasha 11.10.2012 14:56

[QUOTE=Надежд@;5366849]идет конечно

Мишенька молодец!!!

С покупочками, Натуль..не холодно в резиновых?

Я вот испереживалась вся(((( Аля очень часто ходит на цыпочках, надо к невропатологу, но она у нас единственная "королева" в городе, даже во всем мед центрах она принимает..мне она не нравится, возомнила о себе, а на детей и их проблемы пофиг...в общем все равно сходить надо, еще бы талон достать....она наверное назначит массаж...Блин, это еще где-то 5000 доставать(((([/QUOTE]

Надь, как часто? Моя тоже иногда бегает на ципочках%-0 Я воспринимала как игру...

Маня 11.10.2012 14:58

[QUOTE=VesnuchkA;5366820]Что смутило?[/QUOTE]

Врач не видя нашу обувь сказала, что носить с супинатор, хорошие Реббит (из не разыскать так просто, чтоб посмотреть.....) и Минименн. Я сказала, что мы носим Орсетто, на сказала, хорошая фирма. После рентгена я спросила, а может надо более ортопед.обувь (в моем понимании Ортек, более жесткие они) и может выше задник нужен? На чтот сказала врач, что нет, выше точно не надо, а вот супинатор можно получше, чем в нашей фирме, чтоб в Минименн он лучше. Я сняла сандаль и показал , какой у нас.... Она промолчала. Потом сказала, как мы купили Минименн и стопа тааааак завалилась в них.она говорит, с моделью не повезло видимо....я сказала, что супинатор стоптался и деформировался за неделю.... Больше она не рекомендовала мне Минименн, видимо поняла, что я в обуви немного разбираюсь.
А спросила у вас, потому что подумала, а может реально с Минименн не повезло?
потом я мужу говорю, что тогда уж не супинатор определенной фирмы надо рекомендовать, а индивидуальные орт.стельки.....

Надежд@ 11.10.2012 15:06

[QUOTE=sashinatasha;5366912]Надь, как часто? Моя тоже иногда бегает на ципочках%-0 Я воспринимала как игру...[/QUOTE]
Часто Танюш, вот куда бы не шла, всякий раз как встает и идет, то на цыпочках, потом на полную ногу и опять на цыпочках, даже стоит на них часто..и в обуви и без обуви на цыпочках
[QUOTE=Маня;5366918]Врач не видя нашу обувь сказала, что носить с супинатор, хорошие Реббит (из не разыскать так просто, чтоб посмотреть.....) и Минименн. Я сказала, что мы носим Орсетто, на сказала, хорошая фирма. После рентгена я спросила, а может надо более ортопед.обувь (в моем понимании Ортек, более жесткие они) и может выше задник нужен? На чтот сказала врач, что нет, выше точно не надо, а вот супинатор можно получше, чем в нашей фирме, чтоб в Минименн он лучше. Я сняла сандаль и показал , какой у нас.... Она промолчала. Потом сказала, как мы купили Минименн и стопа тааааак завалилась в них.она говорит, с моделью не повезло видимо....я сказала, что супинатор стоптался и деформировался за неделю.... Больше она не рекомендовала мне Минименн, видимо поняла, что я в обуви немного разбираюсь.
А спросила у вас, потому что подумала, а может реально с Минименн не повезло?
потом я мужу говорю, что тогда уж [B]не супинатор определенной фирмы надо рекомендовать, а индивидуальные орт.стельки.[/B]....[/QUOTE]
+100000

Заводная апельсинка 11.10.2012 15:16

[QUOTE=Наталюша;5366554]
Саш а я не поняла.не получается с работой?или наоборот?[/QUOTE]

Ну почти. Т.е. очень важный фактор для работы не срастается :(

Сижу, кофе пью. А я вам не говорила? Я к дерматологу ходила. Мне назначили каки сдать, кровь и эту сделать... как ее, ну, для желудка трубку проглотить. Скорее всего мои высыпания на ногах не аллерген, а жкт бесится. Сказала кофе не пить ;)

~LúnaDea~ 11.10.2012 15:18

Девочки,спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мишутке скорейшего привыкания к саду,пусть не плачет маленький :girl_in_love:
Маня,новости отличные :))) рада за вас :girl_in_love:
Сашуль,а что не так?Жалко очень,пусть всё срастётся как надо :girl_in_love:
Надюш,надо уж сходить к ортопеду,чтоб не переживать
Маня,у на сбыли минимен,мне они понравились.Ничего с ними не произошло %-0

Надежд@ 11.10.2012 15:20

[QUOTE=Заводная апельсинка;5366990]Ну почти. Т.е. очень важный фактор для работы не срастается :(

Сижу, кофе пью. А я вам не говорила? Я к дерматологу ходила. Мне назначили каки сдать, кровь и эту сделать... как ее, ну, для желудка трубку проглотить. Скорее всего мои высыпания на ногах не аллерген, а жкт бесится. Сказала кофе не пить ;)[/QUOTE]

ого, и ты планируешь все процедуры проводить? провериться конечно надо, Сашуль.

Мы погуляли часик до обеда, детки хоть побегали, поиграли)))) а то бледные обе, с синяками под глазами(

и я что-то сдала за этот месяц, а как переболела так вообще ужас(( такое ощущение что лет на 10 старше стала(..

Стала пить супрадин витаминки..

Алинке врач тоже сказала месяц пропить поливитамины, я купила жевательные мальтитабс...

Заводная апельсинка 11.10.2012 15:22

[QUOTE=Надежд@;5367010]ого, и ты планируешь все процедуры проводить? провериться конечно надо, Сашуль.[/QUOTE]

Ага, надо, тут уж все равно лишними не будут. А! Еще на гормоны сдать. Эт тоже пригодится. Меня больше каки пугают :-D Наткины-то я привыкла таскать, а тут свои :-D Стыыыыдно :-D

Надюш, ничего, все наладится, милая :girl_pinkglassesf: Придете в норму :girl_pinkglassesf:

Надежд@ 11.10.2012 15:23

[QUOTE=Lilichka;5367002]Девочки,спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мишутке скорейшего привыкания к саду,пусть не плачет маленький :girl_in_love:
Маня,новости отличные :))) рада за вас :girl_in_love:
Сашуль,а что не так?Жалко очень,пусть всё срастётся как надо :girl_in_love:
Надюш,надо уж сходить к ортопеду,чтоб не переживать
Маня,у на сбыли минимен,мне они понравились.Ничего с ними не произошло %-0[/QUOTE]

а тут мне сказали не ортопед нужен, а невропатолог..ортопед кстати, летом, на мою жалобу про цыпочки, ответил, что это нормально..но он кретин полный, я к нему так просто пошла (комиссия в сад), до этого мы у другого наблюдались...

Almari 11.10.2012 15:23

[QUOTE=Заводная апельсинка;5367022]Ага, надо, тут уж все равно лишними не будут. А! Еще на гормоны сдать. Эт тоже пригодится. Меня больше каки пугают :-D Наткины-то я привыкла таскать, [B]а тут свои :-D Стыыыыдно :-D[/B]

Надюш, ничего, все наладится, милая :girl_pinkglassesf: Придете в норму :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

ну ты даешь!:-D

Надежд@ 11.10.2012 15:25

[QUOTE=Заводная апельсинка;5367022]Ага, надо, тут уж все равно лишними не будут. А! Еще на гормоны сдать. Эт тоже пригодится. Меня больше каки пугают :-D Наткины-то я привыкла таскать, а тут свои :-D Стыыыыдно :-D

Надюш, ничего, все наладится, милая :girl_pinkglassesf: Придете в норму :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Я такого в больнице натерпелось, мне теперь ничего не стыдно, там если за двое суток каки не сдаешь свои, то медсестра палочкой , простите, в попу лезет...:-D ужас.............

Надежд@ 11.10.2012 15:27

У нас завтра с мужем 6 лет с начала отношений))), а он в ночь работает....

Маня 11.10.2012 15:32

Саш, на последок кофе напиваешься?

Лиль, если стопа здоровая, то и тапочки не деформируются, и никакая обувь, какой мягкий задник бы не был. А у нас стопа с проблемами,и рекомендации врач давала такой проблемой стопе, и разговор был о проблемных ногах.
Мне подруга сказала, Минименны часто подкупает врачей.... Подарки-президенты и даже бывают конференции оплачивают за границу.....

Надь, обязательно сходите к неврологу. По цыпочкам он должен ставить диагноз, это тонус скорее всего.

Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3.