Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29606)

chinchilla 05.11.2012 15:34

[QUOTE=Нюсенька;5434208]"Такие щёки только у девочек могут быть" :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D
ну да... Вероничка же дольше в пузике сидела, щёки наедала)))
Мне на узи каждый раз говорили: "Какие щеки!!!" А на последнем врач вообще Кира хомяком обозвала :girl_haha:

Нюсенька 05.11.2012 15:41

[QUOTE=chinchilla;5434229]:-D :-D :-D
ну да... Вероничка же дольше в пузике сидела, щёки наедала)))
Мне на узи каждый раз говорили: "Какие щеки!!!" А на последнем врач вообще Кира хомяком обозвала :girl_haha:[/QUOTE]

да я думаю, если бы я актовегин не пила, она бы поменьше была, а так хомячок у меня получился, а Кирилл с каким весом у тебя родился!?

Fate 05.11.2012 16:04

Ой как наша болталочка оживилась :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

У нас радость - Никиту удалось уложить спать

Настя, жалко Кирюшу.

Нюсь, какие у дочи волосики... :girl_in_love:

А я перчик фаршированный делаю.

chinchilla 05.11.2012 16:15

Вера, мм, обожаю перчик фаршированный!))

Нюся, Кирюша был 56см 3200 г. Сейчас на фотки смотрю - где-то хомячуня, а где-то худыш)))

Fate 05.11.2012 16:18

Я тоже. Сижу дождаться никак не могу, когда же готов будет.

Ranka 05.11.2012 17:08

[B]Насть[/B], видимо климат у нас не подходящий, когда она жила на юге Тюменской области то вообще не болела. переехала сюда и вот развилась астма. сейчас она живет в избушке, деревня в 30 км от города.там у нее сырость, но уезжать не хочет. вот все хуже и хуже. сейчас были в больнице, она в трубках. хрипит, но настроение хорошее. сказала что весь ноябрь будет лежать.

утащу перчик когда приготовится и угощаю вас бутербродами с колбаской и булочкой с маслом)))это наш полдник)

chinchilla 05.11.2012 17:40

Жанна, жалко как бабушку((( Конечно, в таком возрасте практически невозможно взять и уехать в другое место жить(((

Кир полдничает творогом с бананом, потом все-таки пойдем на улицу, наши ключники уже вдвоем приехали.

Fate 05.11.2012 18:39

[QUOTE=Ranka;5434421][B]Насть[/B], видимо климат у нас не подходящий, когда она жила на юге Тюменской области то вообще не болела. переехала сюда и вот развилась астма. сейчас она живет в избушке, деревня в 30 км от города.там у нее сырость, но уезжать не хочет. вот все хуже и хуже. сейчас были в больнице, она в трубках. хрипит, но настроение хорошее. сказала что весь ноябрь будет лежать.

утащу перчик когда приготовится и угощаю вас бутербродами с колбаской и булочкой с маслом)))это наш полдник)[/QUOTE]

К нам когда отдыхающие приезжают с астмой, им здесь на много легче
Как-то родители ребенка привезли больного, так потом задумывались, чтобы переехать сюда

Tомочка 05.11.2012 20:14

Нюсенька, фотки обалденные!!!!! ТТТ!
Вероничка даже не знаю, на кого больше похожа.....)
А я вот пошла выпила вискаря, закурила сигарету и не знаю, как сообщить мужу. когда он придёт, что его маме осталось совсем мало....
Моя мама разговаривала с врачом, там всё плохо, везде метостазы, рак прогрессирует.... она может в любой момент умереть. Никаких гарантий нет. Кишечник может лопнуть в любую минуту. Если этого. дай Бог, не случится, то через какое то время её отпустят дней на 7 домой а потом будет облучение. Но прожить её осталось не долго....
Позвонила жена брата его, говорит моей маме, чтобы я ничего Лёше не говорила, а моя мама сказала, что он обязан это знать, чтобы последние дни как можно больше времени провести с мамой. Чтобы потом мне не сказал, почему ты не сказала, что это последние дни моей мамы... Капец,как же сложно обо всём об этом говорить.....

Tомочка 05.11.2012 20:15

Жанночка, желаю бабушке поскорее поправиться!!!

Нюсенька 05.11.2012 20:38

спасибо Том, я тоже не знаю на кого она похожа, на детских фото вылитый Илья :)

да- это ужасно такое говорить, но я думаю ты должна ему сказать, блин вот жизнь, ну откуда эти болезни берутся :hysteric: сил вам побольше!!!

chinchilla 05.11.2012 20:41

Да, Тома, тяжело тебе ((( Соглашусь с твоей мамой - Леше надо сказать, он должен знать.

Ranka 05.11.2012 20:42

Господи как страшно... Том, я бы сказала, он должен знать правду, может он прячет голову в песок.... Надеется что само пройдет...силтвоей свекрови выдержать такие испытания!

Я уже все приготовила на завтра, доки, одежду, написала папе распорядок дня. С утра сварю кашу и суп на обед и поеду...

Tомочка 05.11.2012 20:59

Cпасибо, дорогие мои!
Жанна, удачного тебе завтра дня!

Нюсенька 05.11.2012 22:07

[QUOTE=Ranka;5434834]Господи как страшно... Том, я бы сказала, он должен знать правду, может он прячет голову в песок.... Надеется что само пройдет...силтвоей свекрови выдержать такие испытания!

Я уже все приготовила на завтра, доки, одежду, написала папе распорядок дня. С утра сварю кашу и суп на обед и поеду...[/QUOTE]

удачи Жанник, думаю Лера себя будет вести хорошо ;)

Anete 05.11.2012 22:26

Всем привет!
Мы сегодня за покупками весь день ездили. Обновила себе немножко гардероб.
[B]Нюся,[/B] поздравляю вас с крестинами! Какая Вероничка у тебя красивая. Такая шевелюра, просто отпад! Я вот тоже не поняла, на кого она похожа! Подрастет-увидим! А на крестинах вы с Машей такие красивые, и зря ты комплексуешь, все у тебя в порядке;)

[B]Оля,[/B] с Днем рождения!

[B]Томочка,[/B] как же страшно. Держитесь, сил тебе, мужу и свекрови, чтоб все это пережить. А Леша должен знать, это же всё-таки его мама! Господи, и откуда же эти ужасные болячки берутся...

Fate 05.11.2012 22:57

Томочка, какой ужас. Мужу надо сказать, он должен знать.

Fate 05.11.2012 22:58

[QUOTE=Ranka;5434834]Господи как страшно... Том, я бы сказала, он должен знать правду, может он прячет голову в песок.... Надеется что само пройдет...силтвоей свекрови выдержать такие испытания!

Я уже все приготовила на завтра, доки, одежду, написала папе распорядок дня. С утра сварю кашу и суп на обед и поеду...[/QUOTE]

Здорово. Будем ждать сообщений. :)

Одна_Такая 05.11.2012 23:08

Вероничку с крестинами.
[B]Тома[/B], мужу обязательно надо сказать, а то потом еще ему будет тяжелее все этто осозновать.
У меня на планшетнике не открывается пузяка, вот блин что это за ерунда

Одна_Такая 05.11.2012 23:10

Мы сегодня себе купили сосну, 180 см

Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3.