![]() |
[QUOTE=Нюсенька;5434208]"Такие щёки только у девочек могут быть" :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D ну да... Вероничка же дольше в пузике сидела, щёки наедала))) Мне на узи каждый раз говорили: "Какие щеки!!!" А на последнем врач вообще Кира хомяком обозвала :girl_haha: |
[QUOTE=chinchilla;5434229]:-D :-D :-D
ну да... Вероничка же дольше в пузике сидела, щёки наедала))) Мне на узи каждый раз говорили: "Какие щеки!!!" А на последнем врач вообще Кира хомяком обозвала :girl_haha:[/QUOTE] да я думаю, если бы я актовегин не пила, она бы поменьше была, а так хомячок у меня получился, а Кирилл с каким весом у тебя родился!? |
Ой как наша болталочка оживилась :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У нас радость - Никиту удалось уложить спать Настя, жалко Кирюшу. Нюсь, какие у дочи волосики... :girl_in_love: А я перчик фаршированный делаю. |
Вера, мм, обожаю перчик фаршированный!))
Нюся, Кирюша был 56см 3200 г. Сейчас на фотки смотрю - где-то хомячуня, а где-то худыш))) |
Я тоже. Сижу дождаться никак не могу, когда же готов будет.
|
[B]Насть[/B], видимо климат у нас не подходящий, когда она жила на юге Тюменской области то вообще не болела. переехала сюда и вот развилась астма. сейчас она живет в избушке, деревня в 30 км от города.там у нее сырость, но уезжать не хочет. вот все хуже и хуже. сейчас были в больнице, она в трубках. хрипит, но настроение хорошее. сказала что весь ноябрь будет лежать.
утащу перчик когда приготовится и угощаю вас бутербродами с колбаской и булочкой с маслом)))это наш полдник) |
Жанна, жалко как бабушку((( Конечно, в таком возрасте практически невозможно взять и уехать в другое место жить(((
Кир полдничает творогом с бананом, потом все-таки пойдем на улицу, наши ключники уже вдвоем приехали. |
[QUOTE=Ranka;5434421][B]Насть[/B], видимо климат у нас не подходящий, когда она жила на юге Тюменской области то вообще не болела. переехала сюда и вот развилась астма. сейчас она живет в избушке, деревня в 30 км от города.там у нее сырость, но уезжать не хочет. вот все хуже и хуже. сейчас были в больнице, она в трубках. хрипит, но настроение хорошее. сказала что весь ноябрь будет лежать.
утащу перчик когда приготовится и угощаю вас бутербродами с колбаской и булочкой с маслом)))это наш полдник)[/QUOTE] К нам когда отдыхающие приезжают с астмой, им здесь на много легче Как-то родители ребенка привезли больного, так потом задумывались, чтобы переехать сюда |
Нюсенька, фотки обалденные!!!!! ТТТ!
Вероничка даже не знаю, на кого больше похожа.....) А я вот пошла выпила вискаря, закурила сигарету и не знаю, как сообщить мужу. когда он придёт, что его маме осталось совсем мало.... Моя мама разговаривала с врачом, там всё плохо, везде метостазы, рак прогрессирует.... она может в любой момент умереть. Никаких гарантий нет. Кишечник может лопнуть в любую минуту. Если этого. дай Бог, не случится, то через какое то время её отпустят дней на 7 домой а потом будет облучение. Но прожить её осталось не долго.... Позвонила жена брата его, говорит моей маме, чтобы я ничего Лёше не говорила, а моя мама сказала, что он обязан это знать, чтобы последние дни как можно больше времени провести с мамой. Чтобы потом мне не сказал, почему ты не сказала, что это последние дни моей мамы... Капец,как же сложно обо всём об этом говорить..... |
Жанночка, желаю бабушке поскорее поправиться!!!
|
спасибо Том, я тоже не знаю на кого она похожа, на детских фото вылитый Илья :)
да- это ужасно такое говорить, но я думаю ты должна ему сказать, блин вот жизнь, ну откуда эти болезни берутся :hysteric: сил вам побольше!!! |
Да, Тома, тяжело тебе ((( Соглашусь с твоей мамой - Леше надо сказать, он должен знать.
|
Господи как страшно... Том, я бы сказала, он должен знать правду, может он прячет голову в песок.... Надеется что само пройдет...силтвоей свекрови выдержать такие испытания!
Я уже все приготовила на завтра, доки, одежду, написала папе распорядок дня. С утра сварю кашу и суп на обед и поеду... |
Cпасибо, дорогие мои!
Жанна, удачного тебе завтра дня! |
[QUOTE=Ranka;5434834]Господи как страшно... Том, я бы сказала, он должен знать правду, может он прячет голову в песок.... Надеется что само пройдет...силтвоей свекрови выдержать такие испытания!
Я уже все приготовила на завтра, доки, одежду, написала папе распорядок дня. С утра сварю кашу и суп на обед и поеду...[/QUOTE] удачи Жанник, думаю Лера себя будет вести хорошо ;) |
Всем привет!
Мы сегодня за покупками весь день ездили. Обновила себе немножко гардероб. [B]Нюся,[/B] поздравляю вас с крестинами! Какая Вероничка у тебя красивая. Такая шевелюра, просто отпад! Я вот тоже не поняла, на кого она похожа! Подрастет-увидим! А на крестинах вы с Машей такие красивые, и зря ты комплексуешь, все у тебя в порядке;) [B]Оля,[/B] с Днем рождения! [B]Томочка,[/B] как же страшно. Держитесь, сил тебе, мужу и свекрови, чтоб все это пережить. А Леша должен знать, это же всё-таки его мама! Господи, и откуда же эти ужасные болячки берутся... |
Томочка, какой ужас. Мужу надо сказать, он должен знать.
|
[QUOTE=Ranka;5434834]Господи как страшно... Том, я бы сказала, он должен знать правду, может он прячет голову в песок.... Надеется что само пройдет...силтвоей свекрови выдержать такие испытания!
Я уже все приготовила на завтра, доки, одежду, написала папе распорядок дня. С утра сварю кашу и суп на обед и поеду...[/QUOTE] Здорово. Будем ждать сообщений. :) |
Вероничку с крестинами.
[B]Тома[/B], мужу обязательно надо сказать, а то потом еще ему будет тяжелее все этто осозновать. У меня на планшетнике не открывается пузяка, вот блин что это за ерунда |
Мы сегодня себе купили сосну, 180 см
|
| Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |