![]() |
[QUOTE=Akbara;5649492]нет, я знаю что реакция будет негативной и что она свое слово сдержит..помощи не будет, хорошо если с Егором будет по прежнему помогать..а со вторым точно нет, она, да и я жесткие очень. ну и то что я дура, я и сама понимаю..что от мужа мне с двумя не рыпнуться..она права, но ..короче кошмарно[/QUOTE]
А ты что от мужа хочешь "рыпаться"? Да и двое детей - это не трое/четверо, не критично настолько. Когда будешь на разговор с мамой ехать? |
[QUOTE=Akbara;5649392]Всем трям! я дома!:))):))):))) а в понедельник окончательно выпишут!!!:))):connie_1::girl_in_love:
деть стал спокойнее, пинается в рамках приличия:girl_haha: в пятницу пойду к своему Г и к нормальному по договоренности зайду, может узи выпрошу..мне вроде доплер делать надо себя чувствую прекрасно, в больнице поравилась (ну конечно не на больничной еде) вообще жор напал неконтролируемый) мы за недельку вроде еще подросли, хотя может кажется мне кажется что мы в 20 и 4 дня как в 22 в прошлую:preg: или нет?[/QUOTE] Олесь,я оч рада,что вы уже дома с аузожителем:girl_in_love: А мне кажется у тебя пузик за неделю меньше стал:girl_haha: ну или форма чуток изменилась,такоооой красивый:girl_in_love: а в 22 неели первой Б оч красивое фото и по мне так на сейчас пуз меньше! [QUOTE=Akbara;5649399]ниче страшного, я читаю также как ты печатаешь)) ошибок и опечаток не замечаю)) сама сижу в темноте склонилась над клавой как кощей над златом))[/QUOTE] :-D [QUOTE=Lika@;5649410]приветик,скопирую девочки с дневничка! девочки,как я нанервничалась сегодня с этим экзаменом :-/ хорошо я шпоры написала,короче пришли мы,он нам курсачь проставил и говорит будет 4 захода по 10 - 15 человек, я блин выучила толкьо первую тему в ней 5 вопросов и все,дальше не фига не выучила,короче дождалась я предпоследнего захода,вошли и он рассадил каждого за свою парту,дал листок на кор=тором напечатан вопрос,все отобраз и ходит смотрит,короче списать нереально:-! дал 15 мин:-! на мне был шарф длинный я под конец как то умудрилась в него засунуть шпору и глянуть что мне нужно писать,то что глянула вспомнила и написала за 2 мин,потмо короче когда он все проверил,стал читать у кого 2ки и у кого 2ки с плюсом,типо написали но не то:-[ ] говорит у кого 2 + можете остаться дам вам второй шанс,я осталась,и короче прям в наглую бегом засунула в шарф шпору и все скатала по своему вопросу:-! и сдала аж на 5 из крайности в крайность:-D ухх как отлегло,а то бегать пересдавать так тяжело!!!! но я так перенервничала что дочка сильно пиналась бедная моя,так ее было жалко,я уж себя и успокаивала и все,но блин это так тяжело!!!!!!!!!! а еще девочки мне так больно ходить,по бокам боль,что это такое?????????мне уже страшно,неужели связки так тянуться????? обязательно хочу сделать узи шейки,боюсь ИЦН:( вот у меня в 15 нед шейка даже длиньше нормы 48 мм,как думаете могла укаратиться и такой же длины была в 9 нед%-0[/QUOTE] Ликусь,ну о сдачей тебя! Я с Моте тоже экзамены сдавала,а главное животяра уже был,8.5 месяцев и хоть бы кто поблажку сделал,фигушки:girl_haha: [QUOTE=Lika@;5649422]в мае у девочки горе,мне уже так страшно и узи уже боюсь:(:-/[/QUOTE] Солнце,искренне желаю той девушке пережить это горе! Дай Бог у нее будут ещё детки бегать по квартире и радовать звонким смехом! А тебе советую меньше переживать,ну нельзя ж так:girl_in_love::puz: Я из-за тебя тож переживатб начинаю:girl_haha: мне в понедельник на узи:-) [QUOTE=Akbara;5649427]т.е 3 в 1 в прогулочном варианте лежа не сделаешь что ли? правда? у меня транс был, мы летом например с 10 утра до 9 вечера на улице были, спал там в коляске..а тут получается не выйдет:-[ ]%-0 илия не правильно поняла%-0туплю[/QUOTE] Не-не,Олесь,имеется в виду,что в трансе сидение не съемное,а 3в1 люлька снимается,потом одевается рог.блок, а функции у коляски разные могут быть у кого-то 180 градусов,у кого-то 150...но чаще 3 в 1 прогулочный блок полнофункциональный в плане опускания спинки. А почему мама-то ругаться будет? И про мужа я тоже не поняла(про рыпаться), расскажи мне,я по ходу всё пропустила:-( |
[QUOTE=Akbara;5649457]в смысле в другие города ездите?[/QUOTE]
Мы живем в дальнем Подмосковье, и постоянно ездим в Москву за чем-нибудь: начиная от "в гости к бабушке" до "купить что-нибудь". Так что да, мотаемся постоянно. Да и по своему городу: муж на своей машине, я на своей. Все время, в общем. |
Девочки, приветик)
Куда все пропали то??? |
Приветики) все заняты, видимо)
а меня какая-то хандра одолела(((((( мечтаю просто об отпуске!и о тепле!у нас опять -30(((((развлечение одно-шмотки и прибамбасы детские разглядываю))))))) и назрел вопрос- а где купить огромный бант для выписки, точнее ленту?? |
[QUOTE=8Татьянка8;5652368]Девочки, приветик)
Куда все пропали то???[/QUOTE] Да, что-то совсем тихо тут! А мы узи сделали: девочка. :) |
[QUOTE=Tatira;5652393]Приветики) все заняты, видимо)
а меня какая-то хандра одолела(((((( мечтаю просто об отпуске!и о тепле!у нас опять -30(((((развлечение одно-шмотки и прибамбасы детские разглядываю))))))) и назрел вопрос- а где купить огромный бант для выписки, точнее ленту??[/QUOTE] Тань, ну терпи уже, мало осталось до отпуска:) Бант ,лента продаётся в отделе для новорождённых. Я недавно для племяшки покупала на выписку. [QUOTE=Брунгильда;5652487]Да, что-то совсем тихо тут! А мы узи сделали: девочка. :)[/QUOTE] С девчушкой вас!!! Девочка- эт круууто!!!:))) А предпочтения были мальчик или девочка??? |
С девчулькой)))))))))
|
[QUOTE=8Татьянка8;5652523]
С девчушкой вас!!! Девочка- эт круууто!!!:))) А предпочтения были мальчик или девочка???[/QUOTE] Спасибо, девчонки! Учитывая что девочка у нас уже есть, муж сильно хотел мальчика. Он расстроился даже)) А мне было все равно кто, но в глубине души я девочку хотела, чтобы две девчонки-подружки-сестрички были. У них маленькая разница в возрасте будет, так что очень даже хорошо. |
Ой,эти 2 принцессы могут похлеще мальца отжечь))))))))я в школе с 2-мя сестрами дружила, у них разница 11 месяцев) бог мой что они творили!!!!!
|
[QUOTE=Tatira;5652862]Ой,эти 2 принцессы могут похлеще мальца отжечь))))))))я в школе с 2-мя сестрами дружила, у них разница 11 месяцев) бог мой что они творили!!!!![/QUOTE]
Пусть творят, если это не аморально и не нарушает уголовный кодекс РФ))) Я сама тихоня-отличница, интроверт полный, всегда все в себе. А доча у меня такая заводная, веселая, открытая, общительная! Я прям тащусь)) Надеюсь, и вторая такая же заводилка будет)) |
Вложений: 1
[QUOTE=Брунгильда;5653002]Пусть творят, если это не аморально и не нарушает уголовный кодекс РФ)))
Я сама тихоня-отличница, интроверт полный, всегда все в себе. А доча у меня такая заводная, веселая, открытая, общительная! Я прям тащусь)) Надеюсь, и вторая такая же заводилка будет))[/QUOTE] Вот-вот)))))а я надеюсь на тихого спокойного ребенка) а то мы с ее папашей, как говорят в народе, оторви и выкинь)))))))))))))))) Девочки , подскажите, пригодится в хозяйсте эта штуковина? я так понимаю это чтоб в первые месяцы малыш спал в заданной позе?ну или тупо с дивана не скатился?) |
Вложений: 1
и еще вопрос )))))вот сумки которые либо к коляскам надо покупать либо они уже в комплекте идут,для мам которые, что туда вообще класть надо и надо ли именно такая сумка или можно вот купить такую
|
[QUOTE=Tatira;5653177]и еще вопрос )))))вот сумки которые либо к коляскам надо покупать либо они уже в комплекте идут,для мам которые, что туда вообще класть надо и надо ли именно такая сумка или можно вот купить такую[/QUOTE]
Надо именно такую, чтобы к коляске крепилась, иначе неудобно. А класть туда все, что в обычную сумку кладешь. Ты же на прогулки будешь выходить без сумки, только с коляской. Вот туда и положишь: телефон, кошелек, и т.д. |
Девочкиииии, привет!!!!
А я была на узи сегодня)))посмотрели мне эховзвеси несчастные, их стало меньше, урааааааааааааа!!!!!!!!!! Сказали, что в таком кол-ве они не страшны. А остальное все в норме, помахал мне мой малыш ручкой и уснул. Но вот с ПДР все никак не определятся узи и врач. По месячным срок 30 мая, а по узи все меньше и меньше срок ставят, сегодня вообще аж на 7 июня перенесли)))Но врач сказала ориентироваться по М, но не от начала, а от дней 3-5 после М. Короче сошлись на 30 мае-7 июне. Вот как так??? [QUOTE=Tatira;5653098]Вот-вот)))))а я надеюсь на тихого спокойного ребенка) а то мы с ее папашей, как говорят в народе, оторви и выкинь)))))))))))))))) Девочки , подскажите, пригодится в хозяйсте эта штуковина? я так понимаю это чтоб в первые месяцы малыш спал в заданной позе?ну или тупо с дивана не скатился?)[/QUOTE] Для меня это лишняя трата денег, малышей на бочок нужно класть, я просто пеленку подкладывала, или одеяльцес одного бока подтыкала побольше. [QUOTE=Tatira;5653177]и еще вопрос )))))вот сумки которые либо к коляскам надо покупать либо они уже в комплекте идут,для мам которые, что туда вообще класть надо и надо ли именно такая сумка или можно вот купить такую[/QUOTE] У меня сумка с коляской шла- я считаю незаменимая вещь, к врачу поехать, в нее пеленки, памперсы, еду и все остальное клала, к маме ездили вещи малыша туда складывали, да и везде с ней были, летом гулять далеко и долго можно, тоже куча всего нужна. Сейчас до сих пор ею пользуемся, если едем куда. Ну а эта большая уж очень, больше на дорожную смахивает. |
[QUOTE=ЛеЛиК@;5653266]Девочкиииии, привет!!!!
А я была на узи сегодня)))посмотрели мне эховзвеси несчастные, их стало меньше, урааааааааааааа!!!!!!!!!! Сказали, что в таком кол-ве они не страшны. А остальное все в норме, помахал мне мой малыш ручкой и уснул. Но вот с ПДР все никак не определятся узи и врач. По месячным срок 30 мая, а по узи все меньше и меньше срок ставят, сегодня вообще аж на 7 июня перенесли)))Но врач сказала ориентироваться по М, но не от начала, а от дней 3-5 после М. Короче сошлись на 30 мае-7 июне. Вот как так??? Для меня это лишняя трата денег, малышей на бочок нужно класть, я просто пеленку подкладывала, или одеяльцес одного бока подтыкала побольше. У меня сумка с коляской шла- я считаю незаменимая вещь, к врачу поехать, в нее пеленки, памперсы, еду и все остальное клала, к маме ездили вещи малыша туда складывали, да и везде с ней были, летом гулять далеко и долго можно, тоже куча всего нужна. Сейчас до сих пор ею пользуемся, если едем куда. Ну а эта большая уж очень, больше на дорожную смахивает.[/QUOTE] эта штучка стоит 150 рублев) Значит сумку буду с коляской смотреть, да и мой вариант не вариант))))в ней даже ручки на плечо нет(((( |
ну за 150 можно и разориться:girl_haha:
У нас раньше все сходили с ума от подушек для беременных, а потом на них же кормили, говорили удобно))) |
[QUOTE=Girl_In_Love;5649497]Нет, ну одно дело с ребенком который уже без коляски или с легкой прогулкой, другое - с двумя, когда один - грудничок..%-0
Короче, искренне желаю перебороть фобию)))[/QUOTE] [QUOTE=Girl_In_Love;5649506]А ты что от мужа хочешь "рыпаться"? Да и двое детей - это не трое/четверо, не критично настолько. Когда будешь на разговор с мамой ехать?[/QUOTE] Спасибо, будем надеяться что переборю себя к лету Цитировала цитировала, а в итоге только 2 сообщения..лень повторять, на меня вообще сегодня страшная ленище напала.. Маме завтра сдаваться буду..честно, мне рожать идти было не так страшно как на этот разговор..про мужа и всю ситуацию не хочу повторять..в июлятах 2011, в теме про свекровь и в таком духе много писала, все не просто, плохо так про ре, но это мой косяк, я действительно дура что не перестраховалась. С двумя не рыпнешься, идти некуда и жить не на что, пока младший в сад пойдет..маму сократили, финансово она не помощник, пособие копейки, хитрожопый работодатель все предусмотрел чтоб на декретные не разоряться. Скажу только что свекровь как кость в горле, хитрая, опасная и наглая, во многом она деготь подливает, ну и в муже разочаровалась, причем задолго до этой Б, летом инцидент был, я даже уходить собралась, родители консерваторы в теме брака, долго обрабатывала и капала на мозг, пока они приняли мое решение и обещали поддержать, а я тут вдруг передумала, показалось что налаживается, мама слезно просила чтоб я голову включила, чтоб ни в коем случае не залететь, тогда пиши пропала, жить с ним..я клялась..вобщем сама виновата Машу с девочкой! Вот, у меня одни пацаны, у тебя одни девчонки))) |
[QUOTE=ЛеЛиК@;5653415]ну за 150 можно и разориться:girl_haha:
У нас раньше все сходили с ума от подушек для беременных, а потом на них же кормили, говорили удобно)))[/QUOTE] Мне в магазине дали скидку 20 % на покупку подушки. либо постельного либо белья для кормления , вот пойду потом за подушкой. я нашла на сайте вайлдберрис подушку, но пока я жалом водила, все раскупили!!((( |
Марусь, спасибо, мне кажется за неделю стали острее:) все таки сейчас меньше? В смысле чем на фото с первой Б? Ну там 22 с небольшим, может поэтому
Так странно в больнице жор был, а сегодня в горло ничег о не лезит.. |
| Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3. |