![]() |
[QUOTE=kicik;5375271]У меня Катя стала листья салата "айсберг"кушать, я прям рада, стоит наяривает[/QUOTE]
Круто! Поздравляем!!! А мы только виноград и апельсины уважаем |
[QUOTE=Львекса;5375378]ну типа того ))) еще сын днем не поспал и вечером нам такую истерику закатил :hysteric:
представляю как ты радуешься ))) у меня вот стал когда огурцы кушать я тоже радовалась ))[/QUOTE] Ага, учитывая, что она овосчи ваще перестала есть, я ооооч рада [QUOTE=Dizana;5375530]Круто! Поздравляем!!! А мы только виноград и апельсины уважаем[/QUOTE] Мы апельсины так и не поняли, а виноград даааааа, любим дамский пальчик прям с косточками:girl_haha: |
Че та Лены нету, с мужем пади романтик)))[URL=http://smayliki.ru/smilie-231004551.html][IMG]http://s2.rimg.info/b7e3769d68f8fb4783f9f5c33f7d33c5.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=kicik;5375537]Ага, учитывая, что она овосчи ваще перестала есть, я ооооч рада
Мы апельсины так и не поняли, а виноград даааааа, любим дамский пальчик прям с косточками:girl_haha:[/QUOTE] мы киш миш любим!!! нямка |
Фотки ага Оксан, отпадные, Дэмик прям такой загорелый, а у Фила я в шорты его полосатые прям влюбилась))))
|
[QUOTE=Dizana;5375544]мы киш миш любим!!! нямка[/QUOTE]
А он без косточек, поэтому наверное моя хулиганка его не оценила:girl_haha: |
Пойду пошукаю по дому, пока Кэт дрыхнет, до скорого
|
[QUOTE=Dizana;5375526]ну вот, не одни мы болеем. Поравляйтесь быстрее. Хорошо что у вас нурофен так классно действует, а нам надо поэкспериментировать с таблетками, видимо в меня пошла, у меня тоже хрен сгонишь темпу, разве только литичка действует, а так вообще на все реакция 0! А аспирин мне нельзя, аллергия, и Маше боюсь давать ее[/QUOTE]
Насть, аспирин до 12 лет нельзя у меня у алинки в зависимости об болезни напрмер в прошлый раз болели ниче не помогало вызывали скорую давала панадол, потом через час нурофен , потом литичку и нифига ток на два часа падала а сейчас вот хорошо помогает хрен поймешь кароч [QUOTE=kicik;5375542]Че та Лены нету, с мужем пади романтик)))[URL=http://smayliki.ru/smilie-231004551.html][IMG]http://s2.rimg.info/b7e3769d68f8fb4783f9f5c33f7d33c5.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :-D :-D :-D да чет пропала она Оль с овосчасми вас:))) :))) :))) :))) ой у нас духота хочу скорее всех уложить и окна открыть алинка нормал поела перчика папкиного бля в комнате душмааааанннннн дышать не чемэ блин как бы их всех вырубить а то утомили вика визжит алинка тоже папа их в бараний рог крутит и они орут не могу аж уши закладывает:hysteric: |
Всем приветик)))Я вернулась....Как дела,девули?
Самир сегодня ночью и в обед отвратительно спал...р-р-р-р...и не в духе( |
Привет
Как дела? Можно обзорик? У нас боле-менее Девки норм Чуток сопли остались Я норм Приехала..муж не в настроении На мать ругается У нее опять авария((( Ппц кароч Сидит на кухне (муж) Разговаривать не хочет ни с кем Не в настроенке кароч Начал опять на мать мою наезжать Все старое вспоминать... Но я сдержалась Хотела ему сказать, что я тут столько для матери его делаю, что вообще стыдно ему про мою мать че-то вякать Но не стала... Ой девки я седня чуть куртку в магазе не потеряла Упарилась, сняла ее Смотрела пока чешки ульянке, положила ее и пошла Хожу такая... Ппц ...ну потом с выпученными глазами носилась по магазу искала:-D Ужас карочи..совсем куку Нашла ессна Хорошо там ничего ценного не было еще Ну вот вроде новостей нет больше Муж тока вымораживает своим поведением |
[QUOTE=freken;5375633]Привет
Как дела? Можно обзорик? У нас боле-менее Девки норм Чуток сопли остались Я норм Приехала..муж не в настроении На мать ругается У нее опять авария((( Ппц кароч Сидит на кухне (муж) Разговаривать не хочет ни с кем Не в настроенке кароч Начал опять на мать мою наезжать Все старое вспоминать... Но я сдержалась Хотела ему сказать, что я тут столько для матери его делаю, что вообще стыдно ему про мою мать че-то вякать Но не стала... Ой девки я седня чуть куртку в магазе не потеряла Упарилась, сняла ее Смотрела пока чешки ульянке, положила ее и пошла Хожу такая... Ппц ...ну потом с выпученными глазами носилась по магазу искала:-D Ужас карочи..совсем куку Нашла ессна Хорошо там ничего ценного не было еще Ну вот вроде новостей нет больше Муж тока вымораживает своим поведением[/QUOTE] апивет! в кино то попала? муж наверно расстроен точто мама не хочет сама ходить:( |
Доброго вечера! не густо у вас тут - выходные, все под крылышком мужевым сидят:girl_in_love:
У Лены лямур-тужур или разбор полетов! скрестим пальцы! Разболевшимся деткам - не болеть!!!! быстренько поправиться! у меня сегодня насыщенный день: на себя любимую потратила:girl_in_love: ноготочки шеллаком отманикюрила, на лом к девочкам в 2 раза дешевле чем в салон сходить, чесслово, так мы и киношку посмотрели и про деток поболтали:girl_in_love: :girl_in_love: постриглась потом а затем..... по знакомству ездила в феншенебельный район покупать себе шубейку! девчат, выпросила у мужа норочку.... мех колотый лед.... во мля они живут...у меня челюсть пару часов не могла подняться на место:girl_haha: короче по знакомству мне продали купленную, но неношенную шубку офигенного качества, где они берут такое? а? я спецом ездила сегодня на ярмарку для простых смертных, та что мне понравилась - стоит 128 т.р. но! мех раз в 5 хуже я взяла за 40! как же я рад!!!!!! просто прыгаю))))) |
Юлек, с шубкой!!!! круто!!!!)))))) поздравляю!!!))))
а мы чумадан пакуем, завтра вечером отчаливаем)))) |
Юль...как классно...с шубкой тебя))))Счастливый случай))))
Мамуль,удачного отъезда и поездки) |
[QUOTE=Sweety;5375723]Юлек, с шубкой!!!! круто!!!!)))))) поздравляю!!!))))
а мы чумадан пакуем, завтра вечером отчаливаем))))[/QUOTE] ой пасиб, Юльча! вы молодцы какие!!!!! наконец-то вместе побудете! отдохнете! я сегодня пипец блин влезла в размер 42! это как? никогда не носила 42! только в школе. как они шубы шьют эти? |
[QUOTE=ElDi;5375731]Юль...как классно...с шубкой тебя))))Счастливый случай))))
Мамуль,удачного отъезда и поездки)[/QUOTE] спасиб, Диан! как твой животик? |
Девулечки, приветик!!!!!!!!!!!
чего это деточки наши болеют... выздоравливайте!!!! Юль, с шубой тебя!!!!!!!!!!!супер!!!!!какой цвет?хвастай давай!!!фото в студию)))))))))))) |
[QUOTE=Elenka248;5375773]Девулечки, приветик!!!!!!!!!!!
чего это деточки наши болеют... выздоравливайте!!!! Юль, с шубой тебя!!!!!!!!!!!супер!!!!!какой цвет?хвастай давай!!!фото в студию)))))))))))) вобщем у нас с мужем полная ж((( даж рассказывать не хочу.. столько было сказано(((( но конфликт пока замят, тоесть как бы мы помирились...но не помирились а замяли... незнаю что будет дальше((([/QUOTE] Лен, потом фото, мои все спят.... ну капец что сказано? у меня такое ощущение, что ты ТАК накосячила!!!!! минимум изменила на глазах мужа или отматерила его на глазах родственников! ЧТО ЕМУ собаке не так??????? я вот реально не понимаю, он адекватный? |
Юль,спасибо..животик-хорошо...не болит)))Скоро месюки должны придти..
Леночка...чего вы там не поделите?( |
Ди, у мамы юбилей был?
вы дома отмечали? или в кафэху ходили? |
| Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |