![]() |
[QUOTE=Sweety;5518237]Юль, у меня мама тоже от риш крема их в восторге
вот у меня вв-крем их и питательный ночной тоже нравятся хочу сейчас заказать себе наборчик увлажняющий там скидон такой ну много чего хочу... надо хоть в тыщу уложиться...[B]чтоб по шапке не получить.[/B]..[/QUOTE] :-D я тож могу разойтись...потом сижу:girl_prepare_fish: у мужа выпрашиваю |
пасип!!!
как вы тута? у мну времени нет аще((( |
Мурзик, клевая детская...жаль скоро переделывать )))))
|
ну..надеюсь годика на 3 хватит....там сымаюца ж боковинки...
а потом да(( |
[QUOTE=мурррзик;5518256]ну..надеюсь годика на 3 хватит....там сымаюца ж боковинки...
а потом да(([/QUOTE] а третьему как???? |
Мурзь привет)))))
очень красиво!!!! прям шикарно! отдельно детки уже? круть! про краги...мне вот тоже кажется они большемерки...все... написано 1-2 года, а мы тонем....тоже не можем палец большой запихнуть вот помню со старшим мучалась в 1,5 а на след зиму уже нормально было, сам пихал пальцы куда надо блин, Нют...ну что ж делать? может поначалу она от непривычки плачет на санках? попривыкнет... пока возле дома...ой не знаю прям.. мой ведь тоже сначала истерил - всё не так...и сползает спина, и ноги не опустить, как в коляске ниче - привык! уже не скулит в санках...ттттт.... |
[QUOTE=МуммиМама;5518257]а третьему как????[/QUOTE]
а третьему....думаю,купим двойную-поставим насте и мирону двойную-а третьему эту одну....или переедем в детскую,и отдадим им большую комнату)Я ж двойнях хочу)))) [QUOTE=Юлианна;5518275]Мурзь привет))))) очень красиво!!!! прям шикарно! отдельно детки уже? круть! про краги...мне вот тоже кажется они большемерки...все... написано 1-2 года, а мы тонем....тоже не можем палец большой запихнуть вот помню со старшим мучалась в 1,5 а на след зиму уже нормально было, сам пихал пальцы куда надо блин, Нют...ну что ж делать? может поначалу она от непривычки плачет на санках? попривыкнет... пока возле дома...ой не знаю прям.. мой ведь тоже сначала истерил - всё не так...и сползает спина, и ноги не опустить, как в коляске ниче - привык! уже не скулит в санках...ттттт....[/QUOTE] дык наська спала с 4 мес одна там,а терь вдвоем)))как взрослые)) ток я не сплю...все прислушиваюсь,бегаю соску дать ... |
[QUOTE=ElDi;5518160]Вечерний привет...выпила афобазол...чуть легче стала...опять целый день ничего не готовила...муж принес суши...что бы я подкрепилась)[/QUOTE]
ты только пей курсом 3 раза в день тогда будет эффект))) [QUOTE=мурррзик;5518231][url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5518188&postcount=3443[/url] приветик девчаты!!!! фух!!наконецто у нас есть детская)))[/QUOTE] класс, очень красиво)))) Не знаю мы нармально одеваем краги и с молнией и без молнии, у нам лесси одни они от 1-2 у нас там чуть чуть еще свободного места, а вот керри 2 великоваты так нармально. |
а я пока не хочу отселять мелкого от нас...не знаю
как то не мешает он мне Мурзь, Мирон уже спит не просыпаясь? мой блин проснется если ночью, а я не услышу - весь дом на уши поставит:girl_haha: А, Юль, вот варежки которые с ремнем посредине, на липучке по-моему еще... мы ваще в такие не смогли залезть... я там даже пальчик не могу расправить может вам подойдет конечно, у меня матвей сейчас только в таких нначал ходить, ну с пальцами конечно,а не варежкой... |
привет девоньки!
все про краги читаю ваши))) мои все с обычными варюшками выросли))) щас у Димки ангорочьи плотные и внутри типа байки,лучше всего и руке легко и тепло главное...я старшим запасные всегда на улицу клала и все... сварганила печенки куриной в сметане,себе риса бурого наварила,а им макарошки варю,а то морды ворочают от риса))) |
привет Танюш)))
да снег мокрый поэтому руки будут мокрые все время, нах надо еще заболеет от этого. у нас вторые краги прям по ручке и Максу удобно лапатко капать))) |
мммм печенка в сметане....растравили, завтра желудки приготовлю в сметанке:puz: :puz: :puz:
так я помню тоже стописят пар брала на улицу, а маленькому совсем фиг оденешь еще, исписхуешься весь на улице а попробовали краги - супер! и брать ничего не надо с собой, и ручка теплая и не промокают как вспомню - в вязаных комья снега налипнут, рука ледяная....бр.... |
[QUOTE=Ksu.D.;5518398]привет Танюш)))
да снег мокрый поэтому руки будут мокрые все время, нах надо еще заболеет от этого. у нас вторые краги прям по ручке и Максу удобно лапатко капать)))[/QUOTE] Ксю, а которые по ручке - какой размер? |
я себе тоже хочу перчатки купить мембранные, а то жалко кожаные в снегу портить.
|
а я бы рада отселить
да некуда блинннн :-D а вообще наверно не отселила бы пока еще у меня Ульянка боится еще темноты и прочего...ее-то рано отселять так что надо либо сразу (типа как Мурзя) либо уж потом когда совсем совсем созреет деть ну это мне так кааца |
[QUOTE=Юлианна;5518413]Ксю, а которые по ручке - какой размер?[/QUOTE]
это у нас лассе от1-2 они на молнии с верху |
[QUOTE=freken;5518418]а я бы рада отселить
да некуда блинннн :-D а вообще наверно не отселила бы пока еще у меня Ульянка боится еще темноты и прочего...ее-то рано отселять так что надо либо сразу (типа как Мурзя) либо уж потом когда совсем совсем созреет деть ну это мне так кааца[/QUOTE] я б отселила бы если б было куда, он один нармально спит)) |
Приветка еще раз
Мурзь класс детская! Мироша Настю не будет по ночам?))) Краги лесси))) я темнота в этом))) у нас варешки что мурзя подарила и мы не нарадуемся. Спасибо ей)))) Ща был у нас вечер творчества. Дастала ей краски пальчиковые. Двое плесенью покрылись почему то... Отмокает в ванной))) Нагрызла хоеб по всей квартире.... Опять пылесосить завтра... |
Катюха ща бежала
"попа! попа! кха-кха! ах-ах!" с разбегу на горшок "ууууу" :-D |
[QUOTE=freken;5518437]Катюха ща бежала
"попа! попа! кха-кха! ах-ах!" с разбегу на горшок "ууууу" :-D[/QUOTE] Еле донесла:-D |
| Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |