![]() |
[QUOTE=Elenka248;5569031]У нас с 21 по 10 января
Уже отдыхаем Что там на аве написано у тебя?я не могу никак прочитать.... Не вижу)[/QUOTE] :-D :-D :-D [SIZE="1"]дай мне только повод, сука![/SIZE] ух ты уже отдыхаете круть [QUOTE=Oka;5569081]и моя уснула..тоже бы до помойки надо хоть добежать..но что-то так не охота выходить(([/QUOTE] ты все до помойки бегаешь? ой скорей бы и у нас тепло блин только б вика со своим кашлем не разболелась завтра к лору в полик-ку ехать с ней |
[QUOTE=Нюта78;5569099]
ты все до помойки бегаешь? ой скорей бы и у нас тепло блин только б вика со своим кашлем не разболелась завтра к лору в полик-ку ехать с ней[/QUOTE] куда ж мне еще-то бегать :-D :-D там нифига не тепло..хоть и пишут уже что всего-24..домой галопом в припрыжку мчалась))) сестренка говорит утром в пригороде еката -34 было %-0 |
[QUOTE=Oka;5569148]куда ж мне еще-то бегать :-D :-D
там нифига не тепло..хоть и пишут уже что всего-24..домой галопом в припрыжку мчалась))) сестренка говорит утром в пригороде еката -34 было %-0[/QUOTE] охренеть ну у нас утром минус 28 правда це рп5 сказал на термометре было минус 23 но он еще считай от дома греется ну на градус наверно плюс все таки сука влажность эта дебильная холодно как при минус 30 |
Блин а моя скачет(((
Я сегодня лодырь)) Не могу над Маськой)) Ударила она меня локтем. Я ей говорю ай как больно. Она мне тисе тисе мам!!! Я тия пазаею(и гладит по голове) А еще она мне говорит упакойся мам (успокойся мам) тисе тисе, не пачь Гггг )) |
[QUOTE=Марсик;5569219]Блин а моя скачет(((
Я сегодня лодырь)) Не могу над Маськой)) Ударила она меня локтем. Я ей говорю ай как больно. Она мне тисе тисе мам!!! Я тия пазаею(и гладит по голове) А еще она мне говорит упакойся мам (успокойся мам) тисе тисе, не пачь Гггг ))[/QUOTE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-964305735.html][IMG]http://s16.rimg.info/3e8f68eb40327a667482c8cc3494f646.gif[/IMG][/URL] как мило |
Я вчера выбегала на улку. Там вроде не холодно))))))
|
[QUOTE=Марсик;5569219]Блин а моя скачет(((
Я сегодня лодырь)) Не могу над Маськой)) Ударила она меня локтем. Я ей говорю ай как больно. Она мне тисе тисе мам!!! Я тия пазаею(и гладит по голове) А еще она мне говорит упакойся мам (успокойся мам) тисе тисе, не пачь Гггг ))[/QUOTE] я тоже млеююю)))) :girl_in_love: моя ладно говорить не умеет,так и не пожалеет никогда)) :-D если начинаю жаловаться,притворяться плкалать..она ржет(( не верит((..ну если скажу боба, то она подует конечно..обычно почему-то на голову дует..шде бы боба не располагалась :-D видимо знает,что у матери все бобы от головы))))) |
[QUOTE=Oka;5569236]я тоже млеююю)))) :girl_in_love:
моя ладно говорить не умеет,так и не пожалеет никогда)) :-D если начинаю жаловаться,притворяться плкалать..она ржет(( не верит((..ну если скажу боба, то она подует конечно..обычно почему-то на голову дует..шде бы боба не располагалась :-D видимо знает,что у матери все бобы от головы)))))[/QUOTE] :girl_haha: бобо от головы Какие ж детки прикольные в этом возрасте:girl_in_love: А хде Иришка потерялась? |
[QUOTE=Нюта78;5569099]:-D :-D :-D [SIZE="1"]дай мне только повод, сука![/SIZE]
ух ты уже отдыхаете круть ты все до помойки бегаешь? ой скорей бы и у нас тепло блин только б вика со своим кашлем не разболелась завтра к лору в полик-ку ехать с ней[/QUOTE] :-D какое милое дитя [QUOTE=Марсик;5569219]Блин а моя скачет((( Я сегодня лодырь)) Не могу над Маськой)) Ударила она меня локтем. Я ей говорю ай как больно. Она мне тисе тисе мам!!! Я тия пазаею(и гладит по голове) А еще она мне говорит упакойся мам (успокойся мам) тисе тисе, не пачь Гггг ))[/QUOTE] :girl_in_love: какая прелесть |
Всем приветики)
я покрасилася сама выбрла очень очень светло русый цвет от лореаль а полчилась не понятно какая вообщем результатом я не довольна надо была брать осветляющую краску наверна всем пис) муж болеет |
[QUOTE=Мирная;5569307]Всем приветики)
я покрасилася сама выбрла очень очень светло русый цвет от лореаль а полчилась не понятно какая вообщем результатом я не довольна надо была брать осветляющую краску наверна всем пис) муж болеет[/QUOTE] привет Юлек, а какого результата хотела?? чего с мужем приключилось? |
[quote=Oka;5569320]привет Юлек, а какого результата хотела??
чего с мужем приключилось?[/quote] хотела быть как на картинке коробки но увы и ах....... да не знаю чё с ним, грит знобит, дала антигрипин. спит он жэ не знает что я покрасилась))))) |
а мож ваще надообесвечивать волосы мне?
у мя есть гидроперит впринципе |
Я сходила на почту...отстояла стокилометровую очередь и чуть сдохла((
Потом купила в аптеке лекарства и в магазе продукты....дошла до квартиры..упала в коридоре...)))Самир подбежал...сразу раздевает меня...приговаривает..мам...мама-а-а))) Выпила чай с имбирем...прикольная вещь...я в восторге...и эхенацею выпила...щяс фурацелином горло буду полоскать и нос)))бр-р-р-р Прикиньте...платье отдала девки...она отставила деньги...и попросила,дома еще посмотреть....я ужО все деньги потратила..а она звонит...возвращает....я в панике)))))Муж должен был сегодня 8 тыщ принести...нетЮ....щяс поедет...возьмет их...иначе капец))) |
Юль....с краской...так бывает(((((Я в школе ваще в синий цвет красила пряди....пипец...)))))Мужу выздоровления))
|
[quote=ElDi;5569349]Я сходила на почту...отстояла стокилометровую очередь и чуть сдохла((
Потом купила в аптеке лекарства и в магазе продукты....дошла до квартиры..упала в коридоре...)))Самир подбежал...сразу раздевает меня...приговаривает..мам...мама-а-а))) Выпила чай с имбирем...прикольная вещь...я в восторге...и эхенацею выпила...щяс фурацелином горло буду полоскать и нос)))бр-р-р-р Прикиньте...платье отдала девки...она отставила деньги...и попросила,дома еще посмотреть....я ужО все деньги потратила..а она звонит...возвращает....я в панике)))))Муж должен был сегодня 8 тыщ принести...нетЮ....щяс поедет...возьмет их...иначе капец)))[/quote] блин Диашачка чё та непруха ((((((( желаю тебе скорейшего разрешения проблем и здоровья вам:girl_in_love: |
[QUOTE=Мирная;5569307]Всем приветики)
я покрасилася сама выбрла очень очень светло русый цвет от лореаль а полчилась не понятно какая вообщем результатом я не довольна надо была брать осветляющую краску наверна всем пис) муж болеет[/QUOTE] [QUOTE=Мирная;5569334]а мож ваще надообесвечивать волосы мне? у мя есть гидроперит впринципе[/QUOTE] Юль, ты хотела чтоли сразу с брюнетки в блондинку? если ты уже красилась то конецно сначала смывать нуно темный цвет а потом уже обесцвечивают и тонируют как то так так просто не возьмет канешно мужу не болеть:girl_in_love: |
[quote=ElDi;5569357]Юль....с краской...так бывает(((((Я в школе ваще в синий цвет красила пряди....пипец...)))))Мужу выздоровления))[/quote]
спасиба) ну синий красивый)))))) блин я раньше красилась краской гарньер и была блонд ваще перед НГ всё обостряеца иденюх вдруг меньше чем надо и самочуствие гавно и родные бесят и краска не краска |
[QUOTE=ElDi;5569349]Я сходила на почту...отстояла стокилометровую очередь и чуть сдохла((
Потом купила в аптеке лекарства и в магазе продукты....дошла до квартиры..упала в коридоре...)))Самир подбежал...сразу раздевает меня...приговаривает..мам...мама-а-а))) Выпила чай с имбирем...прикольная вещь...я в восторге...и эхенацею выпила...щяс фурацелином горло буду полоскать и нос)))бр-р-р-р Прикиньте...платье отдала девки...она отставила деньги...и попросила,дома еще посмотреть....я ужО все деньги потратила..а она звонит...возвращает....я в панике)))))Муж должен был сегодня 8 тыщ принести...нетЮ....щяс поедет...возьмет их...иначе капец)))[/QUOTE] офигеть и че ей не нрав? |
[QUOTE=Мирная;5569365]спасиба)
ну синий красивый)))))) блин я раньше красилась краской гарньер и была блонд ваще перед НГ всё обостряеца иденюх вдруг меньше чем надо и самочуствие гавно и родные бесят и краска не краска[/QUOTE] :-D :-D :-D в точку Юль |
| Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3. |