Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30882)

Мама Бо 24.03.2013 21:52

Юль, я не то чтоб переживаю, просто напланировала много на неделю эту, пока Левка в саду, с одним то проще дела делать... А так даже веселее, тем более муж на больничном... Все в сборе)))

Мама Бо 24.03.2013 21:54

[QUOTE=Юлик;5796692]А ты уверенна,что вых. считаются...У нас эта цифра без выходных%-0[/QUOTE]

Теперь не уверена:girl_haha:Завтра позвоню спрошу...

Юлик 24.03.2013 21:59

Нин,ну всякое бывает конечно...ну планы может подкорректируете как-то%-0
,По поводу вых. позвони спроси.Я просто помню,что у нас только раб. дни считались:)

Traumlady 24.03.2013 22:18

Анют, с покупочкой!!!

Ириш, конечно от зубов много истерик... Пусть поскорее вылезают!!!

Нин, выздоравливайте!!!

Анюсик 25.03.2013 07:44

спасибо,девочки!
Юль,Лева-это сын мужа! он у нас сейчас,я так устала от него,в плане готовки! он вообще ничего не ест! только курицу из духовки! спрашиваю-тебя дома тоже только курицей кормят? он-нет,дома я все ем!
у меня уже комплексы по поводу готовки!:girl_prepare_fish:

всем доброе утро:girl_in_love:

~Sibiryanka~ 25.03.2013 08:01

всем привет..вернулись с массажа..Темка покушал и сразу уснул...спали немного лучше..все таки зубы..2 зуба прорезываются и кажется еще 2 лезут!!!

Юлик 25.03.2013 09:03

Всем привет:)
Ань,ты просто никогда не писала,как его зовут...я конечно предположила,что это он...
А чего тебе курица в духовке не нравиться...может дома его таким вкусным не кормят...
Вообще,как по мне...наоборот проще...запихал курицу в духовку и свободен...а так представляешь разносолы бы всякие приходилось готовить:girl_haha:Он на каникулах у вас что-ли%-0
А как ты курицу делаешь..напиши рецепт)))

Вчера вечером общалась в одноклл.с девочкой знакомой.Они раньше под нами квартиру снимали.Сын у неё тоже в 1 классе,учиться плохо...она переживала и отвела его к психологу...Там 2 дня он отвечал на какие-то тесты..ну не целый день конечно...в итоге поставили ему метку дебил и сказали нужно в спец. школу переводить.Но она пока не относила в школу заключение и не переводила его никуда.
Ну мы с ней мило поболтали...значит вопросы психолога были примерно такого плана6кто основал Петербург и сколько пятачков в 10 коп. монете...После этого я поняла,что моя то с таким же диагнозом и нам тоже нужно в спец. школу для дурачков идти:-D:-D:-D:-D

Iri$ka 25.03.2013 09:35

Доброе утро))) Мы только проснулись, хорошо....!!! Я даже почти выспалась))
Юль, по поводу психолога если и идти с Аней то я думаю ещё рано нам, а вот с Ваней мы ходили ничего дельного она нам не сказала, типа того это у нас кризис 3х лет, но ток нам уже 4!!! Ругать его я конечно ругаю но все по делу за то что он Аню обижает, или когда я ему сотый раз говорю чтобы он переодевался и шел умываться, когда кушает час или просит чтоб его докормили... естественно с появлением второго ребенка у меня на все это просто не хватает время, наказание у нас не разрешаю смотреть мультики!!! Я прекрасно его понимаю, 3,5 года ему в попу дули, а тут все сам... конечно ему обидно и все такое, я и так разрываюсь на части чтоб все сделать, от мужа помощи нет, его повысили в должности и он теперь целыми днями на работе, видим его только вечером и то сидит за компом и говорит что устал, дай покушать и чтоб к нему не приставали!!! А я мля не устаю, я же робот))) С 5 этажа коляску в охапку с Аней таскать это ерунда вообще!!! Вот так и живем... Скорей бы ещё этот ремонт закончился, не кухня а бомба-убежище)

Анюсик 25.03.2013 10:19

Юль, да мне не жалко, но есть одну куру-это ж организму наверное тяжело:girl_prepare_fish: вчера сделала куриные котлеты с гречкой, щас поел и сказал вкусно:-!первый раз что-то вкусно:-D
так муж так и говорит, что его не спрашивают там будет он или нет есть, а мы спрашиваем%-0
курицу я замачиваю в аджике+майонез+соевый соус, иногда без маойнеза, лук побольше 2 больших, иногда чеснок! и так она стоит день, ну когда часа 3-4, получается очень вкусно, вот вчера как гриль получилась:) но вчера просто приправу для куры сделала и лук!
да он на каникулах, в четверг ему в школу!

да блин психолог что-т погнала мне кажется:girl_haha:тут с такими вопросами и взрослого можно в дебилы записать:-D

Ирин, тебе нужно сыну как-то время уделять, хотя бы полчаса, чтоб без Анютки!

Бабуля 25.03.2013 11:22

[QUOTE=Анюсик;5793736]мы тоже и лук, и чеснок любим, поэтому и Рому будем приучать:girl_haha:
я буду просто в суп делать, мне нравится так:)
я также как Юля делаю, варю в мультиварке, потом блендером их и иногда тыкву из баночки тоже добавляю и мяско перемешиваю все!

свеклу я точно буду позже!

я поняла на что аллергия у Ромы. я начала пить йод:girl_prepare_fish:

съездили мы по магазинам, купили только мне сапоги осенние.

унесла на молочку полис, я вшоке...она просто на него посмотрела и все%-0[/QUOTE]

Ань, приветик, а зачем ты пьешь иод?

Анюсик 25.03.2013 11:33

Марин, мы живем на Урале,а Урал является эндемичным по недостатку йода регионом!
а тем более я кормлю грудью, потребность в йоде возрастает!

Бабуля 25.03.2013 11:34

[QUOTE=Анюсик;5797201]спасибо,девочки!
Юль,Лева-это сын мужа! он у нас сейчас,я так устала от него,в плане готовки! он вообще ничего не ест! только курицу из духовки! спрашиваю-тебя дома тоже только курицей кормят? он-нет,дома я все ем!
у меня уже комплексы по поводу готовки!:girl_prepare_fish:

всем доброе утро:girl_in_love:[/QUOTE]

Анют, а сколько Леве лет, я как-то думала, что он взрослый, прям подросток?

Бабуля 25.03.2013 11:40

[QUOTE=Анюсик;5797612]Марин, мы живем на Урале,а Урал является эндемичным по недостатку йода регионом!
а тем более я кормлю грудью, потребность в йоде возрастает![/QUOTE]

Ясненько, я просто очень отрицательно отношусь ко всем йедомарин и т.д., вообще не люблю препараты которые стимулируют иммунитет. Но про ваш регион не знаю, наверное надо.

Бабуля 25.03.2013 11:40

Всем привет, малышей с датками, пусть не болеют!!

Анюсик 25.03.2013 11:44

[QUOTE=Бабуля;5797616]Анют, а сколько Леве лет, я как-то думала, что он взрослый, прям подросток?[/QUOTE]

ему 12

Анюсик 25.03.2013 11:45

[QUOTE=Бабуля;5797635]Ясненько, я просто очень отрицательно отношусь ко всем йедомарин и т.д., вообще не люблю препараты которые стимулируют иммунитет. Но про ваш регион не знаю, наверное надо.[/QUOTE]

у нас в крае очень у многих проблемы со щитовидкой!
мне гинеколог говорила обязательно пить всю Б йод и во время кормления грудью!

Бабуля 25.03.2013 11:54

[QUOTE=Анюсик;5797655]у нас в крае очень у многих проблемы со щитовидкой!
мне гинеколог говорила обязательно пить всю Б йод и во время кормления грудью![/QUOTE]

Я просто очень хорошо запомнила, у меня у знакомой, проблемы с щитовидкой, во время беременности она была у генеколога и та ей выписала йодоморин, а затем она заключила контракт на ведение беременности и там проходила обследование в т.ч. у эндокринолога и вот та категорически ей это делать запретила (врач хороший), и когда мне пытались во время беременности предложить йодосодержащие препаратыя уже отказывалась, но про ваш регион сказать не могу, может вам надо.

Бабуля 25.03.2013 11:56

[QUOTE=Анюсик;5797650]ему 12[/QUOTE]

Ну да, уже достаточно взрослый(в плане капризов).

Traumlady 25.03.2013 12:16

Всем привет!
Юль... Задавать такие вопросы первокласснику... Мне кажется, взрослый не сразу сообразит ответ... Такие заключения не то что в школу относить, вообще выброситт нужно:)
Ань, ну сожет сын мужа просто проверяет тебя на «прочность» как бы?%-0 Вот и выбирает , это буду, это нет...

Анюсик 25.03.2013 12:20

[QUOTE=Бабуля;5797691]Ну да, уже достаточно взрослый(в плане капризов).[/QUOTE]

[QUOTE=Traumlady;5797744]Ань, ну сожет сын мужа просто проверяет тебя на «прочность» как бы?%-0 Вот и выбирает , это буду, это нет...[/QUOTE]

я раньше старалась что-то для него приготовить:-!а сейчас говорю: не хочешь, не ешь!
я злая мачеха:bcool:
вообще, раньше я думала что такого, ребенок мужа...оказывается это очень тяжело!!!

Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3.