![]() |
Я от врача
Кароч не долго мне осталось Поставил сроки плановые када сдаться но грю яд не дохожу? Он грит ч тож так думаю,в любой момент если что сразу в роддом Шейка мягкая но уже и короткая он такой 37ая?ге грю 36 мммм рано Грю а что делать то. |
Всем хайнц)
Как ваше житие? как делишки? как детишки? |
Юлек, привет
как с мужем дела? Ир, когда назначил-то кесарево? |
[QUOTE=Sweety;5930021]Юлек, привет
как с мужем дела? Ир, когда назначил-то кесарево?[/QUOTE] Иришка держись, всё будит хорошо) Юлёк, хай) Муж закодировалсо 1 июня а вот вчера на скорой его забрали, сделали срочную операцию, щас в больнице я с Вовчиком ездила сегодня в детскую больницу на узи сердца на обратном пути немного попали под дождик |
Ой забыла
вчера купила себе балетки от Томаса Мюнца со скидкой почти 50% оч довольная) |
хвались балетками
ЧТО С МУЖЕМ???? |
у меня подружка моя сегодня с сыном выписались...говорит ночь не спала...вчера грузовик задавил девочку на велосипеде. девочка вот попала в эту больницу где подружка моя лежала...ночью грит проснулась от диких криков...мама её кричала...девочке операцию сделали, а она скончалась....пипень...
а вот про ягуара и женщину [url]http://news.ngs.ru/more/1185607/[/url] |
[QUOTE=Sweety;5930044]хвались балетками
ЧТО С МУЖЕМ????[/QUOTE] ой я их не фоткала да у мужа парактонит, ну это по мужской части,застудилсо |
[QUOTE=МуммиМама;5930047]у меня подружка моя сегодня с сыном выписались...говорит ночь не спала...вчера грузовик задавил девочку на велосипеде. девочка вот попала в эту больницу где подружка моя лежала...ночью грит проснулась от диких криков...мама её кричала...девочке операцию сделали, а она скончалась....пипень...
а вот про ягуара и женщину [url]http://news.ngs.ru/more/1185607/[/url][/QUOTE] Подружку и её сыночка с выпиской) а вот про девочку печально(((((:( |
кошмар про девочку(((((
даже представить боюсь, что с мамой ее творилось((( |
Ща грила с мужем
вообщем оказываеца у него в кишке была дырка и оттуда пошла вся хрень образовался гной и поэтому ему так было плохо и с каждым днём всё хужэ и хужэ я предлагала вызвать скорую ещо в воскресенье но он согласился на скорую когда стало совсем плохо вот так( |
Юль, здоровья мужу
|
Юль...что за дырка? откуда? ничего не поняла...
а как у вас с кадировкой? я всё пропустила. |
[QUOTE=Sweety;5930067]Юль, здоровья мужу[/QUOTE]
спасибо) |
Сдаваться либо 24 либо 28 и уйду домой к Саше кесарево либо 27 либо 2
А так сказал все это приблизительно,возможно раньше судя по шейке. |
[QUOTE=МуммиМама;5930068]Юль...что за дырка? откуда? ничего не поняла...
а как у вас с кадировкой? я всё пропустила.[/QUOTE] дырка в прямой кишке отчего и почаму не понятно кодирнулся он 1 июня |
[QUOTE=Мирная;5930071]дырка в прямой кишке
отчего и почаму не понятно кодирнулся он 1 июня[/QUOTE] ну вот что кодирнулся оно помогло? не пьет? |
[QUOTE=МуммиМама;5930076]ну вот что кодирнулся оно помогло? не пьет?[/QUOTE]
не пъёт |
[QUOTE=Мирная;5930078]не пъёт[/QUOTE]
ну и хорошо. лечи его |
[QUOTE=Sweety;5929863]Нют, а тебя что с сиськами?
просто молозиво подтекает или уплотнения есть? у меня просто если нажать - капелька вытекает, ну как на поздних сроках беременности, в душе может капелька появиться, ну не критично, но раздражает моя еще сразу спросила, не на гормонах ли я, а я ж с кольцом ходила, ну и она сразу сказала сначала анализ сдать, а потом типа посмотрим уже так что мож меня тоже к мамологу потом отправит[/QUOTE] дак такая же фигня она сказала что возможно просто пролактин повышен и это мол не критично но надо все равно к мамологу я ж тетя старая ужо%-0 Оксан, ужас какойй про девочку и про ягуара пистос загрызла ее ягуариха как так не проверить перегородку не в будку с хомячками же заходишь:( да еще эта звериха с детенышем они вообще бешенные мамашки Юль че за дырко в кишке??????? это не опасно? язва у него чтоли? |
| Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |