Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2013 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33028)

Marishka_P 17.12.2013 11:10

[quote=Mammo4ka;6252095]А как он их спрячет?)))[/quote]
Мда, не прокатит... Конечно может и на работе сныкать, но он отпросился на мой дэ.рэ. (я в шоке, если честно), а значит должен быть дома, но! Я сейчас перед НГ генералю капитально и пока ни на что не натыкалась)

[quote=Mammo4ka;6252209]Чёто мес решили всех в старом году "порадовать")))[/quote]
Не всех. У меня глухо как в танке пока, хотя мне наоборот надо цикл налаживать потихоньку, а то как второго делать?))))

[quote=*Flower Life*;6252283]И вообще чуток чем испачкает,бежит мне показывает или мыть))))[/quote]
Чистюля какой)))

[quote=Траляля;6252366]мама там на весь этаж спорила с неврологом, что это нормально...[/quote]
Ну не, это имхо отставание. Я бы намного раньше тревогу бить начала. Я сейчас-то переживаю, что она лентяйка у меня и только на бок поворачивается, но иногда бывает и перевернётся, причём в любую сторону, но крайне редко. Сейчас заметила, что пытается на четвереньки встать. Надеюсь на бассейн и массаж, что они помогут

Mammo4ka 17.12.2013 11:37

[QUOTE=*Flower Life*;6252287]Хаха,представляю намазать попу звездой)))
У меня Севка пальчиковыми не хочет рисовать,как то начали,я его палец макнула,а он ныть начал и в ванну муть побежал. И вообще чуток чем испачкает,бежит мне показывает или мыть))))[/QUOTE]
Какой чистюля!))) это хорошо!)))
[QUOTE=Траляля;6252366]Спинку держит, но в воде можно с 6 месяцев сажать, там нет нагрузки на тело. Эх, сын у меня в это время уже сам сел, пополз и потом сразу встал и ходить с опорой стал. А мелкая только пытается пока сесть, еще стоит качается на четвереньках или пытается вставать с опорой, такие разные, ну думаю месяц еще и тоже начнет все сразу делать. Хотя детскую только так переползает своим червячьим шагом. Вчера в пк была девочка 8 месяцев, они только начали поворачиваться и больше ничего не делает, мама там на весь этаж спорила с неврологом, что это нормально...[/QUOTE]
Моя Ника стала голову отрывать и как бы на одну руку опираться, чтобы сесть, но я пока не разрешаю все равно... Как нам массажик сделают, я убежусь (или убедюсь:-D), что мышцы крепенькие и тогда разрешу и даже учить буду. На четвереньки Ника тоже встать пытается, но как-то без фанатизма, и ползать особо не собирается похоже, хотяяя...
[QUOTE=Marishka_P;6252479]Мда, не прокатит... Конечно может и на работе сныкать, но он отпросился на мой дэ.рэ. (я в шоке, если честно), а значит должен быть дома, но! Я сейчас перед НГ генералю капитально и пока ни на что не натыкалась)[/quote] может это что нибудь золотое? Или билет вам на двоих куда-нибудь)))

[quote]Не всех. У меня глухо как в танке пока, хотя мне наоборот надо цикл налаживать потихоньку, а то как второго делать?))))[/quote]
Да мои страные какие то... Просто чуть чуть выделения кровянистые... Может это что-то другое...?!

Marishka_P 17.12.2013 11:49

[quote=Mammo4ka;6252523]может это что нибудь золотое? Или билет вам на двоих куда-нибудь)))[/quote]
Билет исключено, а золотое... Нуууууу может быть, может быть это будет украшение, но врятли золотое - я к золоту не очень отношусь, одеваю крайне редко на мероприятия и то не всегда, а серебро... Чёт он дофига денег для серебра из заначки взял xDDDD Может и золото)) Хотя на это точно настраиваться не буду) Но сказал он так: Ты будешь очень очень счастлива, а то я подумал, что за полтора года я тебе фактически ничего не подарил, а ты для меня много чего сделала и поэтому я решил подарить тебе кое что, что тебя достойно - ты будешь очень рада!

Вот теперь ломай голову!

~Sibiryanka~ 17.12.2013 11:54

я сегодня Темке дала красками порисовать...немного порисовал кисточкой..но больше измазался..но хоть что то.а пальчиковые я ему как то не покупала.очу завтра тесто соленное сделать..

Marishka_P 17.12.2013 12:17

[b]M@mita_JOven[/b], ему понравилось?

Чарли 17.12.2013 12:32

Девочки привет!

[b]Mammo4ka[/b], Анют покажь, что за соска у тебя? Может мой такую возьмет.. Извел он меня уже ночными дай сиську пожувать(((

[b]Marishka_P[/b], ой муж заинтриговал.. Я думаю это или шуба или авто.. Делаем ставки девочки)))))

Мы только вчера первый раз перевернулись.. Я тут читаю все уже чуть ли не ходят...

Вчера первый раз дала кашу столовую ложку... Потом запили сисей.. и он так много срыгнул вместе с кашей(муж сказал сблевнул))).. Это что?? Каша не пошла?

Чарли 17.12.2013 12:41

У меня тоже нет месюков еще... Даже намека... Но мы едим часто и молока много может поэтому.

Marishka_P 17.12.2013 12:43

[quote=Наталья06;6252635]Я думаю это или шуба или авто.. Делаем ставки девочки))))[/quote]
Да нет, мы по уши в долгах)))) Исключено) Тем более прав у меня нет, водить машину не хочу, шуба есть - не ношу, вторую в шкаф не надо)))) Принимаю ставки дальше)))

[quote=Наталья06;6252635]Это что?? Каша не пошла?[/quote]
Похоже на то. А почему каша? Её ж вроде когда недовес начинают давать. Моя пюрешки трескает и стала меньше рыгать, чаще какать и меньше пукать))))

Чарли 17.12.2013 12:47

[QUOTE=Marishka_P;6252649]Да нет, мы по уши в долгах)))) Исключено) Тем более прав у меня нет, водить машину не хочу, шуба есть - не ношу, вторую в шкаф не надо)))) Принимаю ставки дальше)))

Похоже на то. А почему каша? Её ж вроде когда недовес начинают давать. Моя пюрешки трескает и стала меньше рыгать, чаще какать и меньше пукать))))[/QUOTE]

Тогда путевка на Мальдивы или Тайланд)));) Или весь день в спа салон (я бы этому по крайней мере была оч рада)

Траляля 17.12.2013 12:48

[QUOTE=Marishka_P;6252649] Моя пюрешки трескает и стала меньше рыгать, чаще какать и меньше пукать))))[/QUOTE]

Прям идеальный ребенок :girl_haha:

Чарли 17.12.2013 12:49

[b]Marishka_P[/b], да я то что было под рукой то и дала ему)))) Все обещаю себе каждый день начать с кабачка и забываю или он спит или уже сисей накормила...

Marishka_P 17.12.2013 12:50

[quote=Наталья06;6252656]Тогда путевка на Мальдивы или Тайланд))) Или весь день в спа салон (я бы этому по крайней мере была оч рада)[/quote]
Не, путёвка тоже отметается. В салон... Ну не знаю. Он говорил на той неделе, что доставка будет в субботу (минувшую). Значит что-то, что можно потрогать, хотя кто знает, кто знает

~Sibiryanka~ 17.12.2013 12:54

[b]Marishka_P[/b], сейчас его отмывала по локти в краске был но немного получаос даже кисточку вводу макал

Чарли 17.12.2013 12:54

Ну, наверное, есть то, о чем ты мечтала и ему говорила??? Я если долго хожу трындю по дому хочу то, хочу это, то например под ёлкой будет коробка и я уже предполагаю, что там))) Он сам ее так смешно обклеивает и вырезает буквы из журналов и газет ОТ ДЕДА МОРОЗА)))) Ржака такая)))

Marishka_P 17.12.2013 13:02

[quote=M@mita_JOven;6252671]сейчас его отмывала по локти в краске был но немного получаос даже кисточку вводу макал[/quote]
Здорово! Так скоро картины будет рисовать)))

[quote=Наталья06;6252672]Ну, наверное, есть то, о чем ты мечтала и ему говорила??? Я если долго хожу трындю по дому хочу то, хочу это, то например под ёлкой будет коробка и я уже предполагаю, что там)))[/quote]
И что же?
Но он пытал меня, но я что-то в ступор впала и ничего не смогла сообразить, сказала только, что хочу, чтоб это что-то конкретно для меня, а не "в дом". Раньше-то пылесос планировал мне подарить, но передумали, поэтому сюрприз)

Mammo4ka 17.12.2013 13:18

[QUOTE=Marishka_P;6252560]Билет исключено, а золотое... Нуууууу может быть, может быть это будет украшение, но врятли золотое - я к золоту не очень отношусь, одеваю крайне редко на мероприятия и то не всегда, а серебро... Чёт он дофига денег для серебра из заначки взял xDDDD Может и золото)) Хотя на это точно настраиваться не буду) Но сказал он так: Ты будешь очень очень счастлива, а то я подумал, что за полтора года я тебе фактически ничего не подарил, а ты для меня много чего сделала и поэтому я решил подарить тебе кое что, что тебя достойно - ты будешь очень рада!

Вот теперь ломай голову![/QUOTE]
Ну билет в театр, или и правда спа... Раз это доставка, то это то что взял и спрятал, украшения я передумала, такое врядли заказывают в инете... Ну твой муж и болталку всю заинтриговал:-D
[QUOTE=Наталья06;6252635]Девочки привет!

[b]Mammo4ka[/b], Анют покажь, что за соска у тебя? Может мой такую возьмет.. Извел он меня уже ночными дай сиську пожувать(((

Мы только вчера первый раз перевернулись.. Я тут читаю все уже чуть ли не ходят...

Вчера первый раз дала кашу столовую ложку... Потом запили сисей.. и он так много срыгнул вместе с кашей(муж сказал сблевнул))).. Это что?? Каша не пошла?[/QUOTE]
Натусик, соска вот)
[URL="http://www.esky.ru/catalog/item/3242/192043/"]http://www.esky.ru/catalog/item/3242/192043/[/URL]
С переворотиком вас:))) кашка наверное тяжеловата оказалась..
[QUOTE=Marishka_P;6252663]Не, путёвка тоже отметается. В салон... Ну не знаю. Он говорил на той неделе, что доставка будет в субботу (минувшую). Значит что-то, что можно потрогать, хотя кто знает, кто знает[/QUOTE]
Может это сертификат еще какой нибудь)
[QUOTE=Наталья06;6252672]Ну, наверное, есть то, о чем ты мечтала и ему говорила??? Я если долго хожу трындю по дому хочу то, хочу это, то например под ёлкой будет коробка и я уже предполагаю, что там))) Он сам ее так смешно обклеивает и вырезает буквы из журналов и газет ОТ ДЕДА МОРОЗА)))) Ржака такая)))[/QUOTE]
Класс!!!! Молодец какой!!))) мой забудет точно, даже если трындеть буду)))

~Sibiryanka~ 17.12.2013 13:35

Мама моя пошла с Темкой гулять..снег выпал и тепло!!!

Marishka_P 17.12.2013 13:43

[quote=M@mita_JOven;6252740]Мама моя пошла с Темкой гулять..снег выпал и тепло!!![/quote]
Ой нам бы такую погоду! А то слякоть подмороженная, фи какая((((( Со старшим наверное уже лепить что-нибудь можно будет))

[b]Mammo4ka[/b], я сама сбита с толку, а узнаю только послезавтра утром. Ещё 1,5 дня гадать и делать ставки. Кстати билет в театр идея

~Sibiryanka~ 17.12.2013 14:10

[b]Marishka_P[/b], незнаю пока..а унас 2 недели снега не было..если снег не расстает то завтра схожу во двор либо сцежу и съездим в сквер ..парк строят там детская площадка а то у нас во дворе ни качель ни песочницы тоже..

ЦветочекЯ 17.12.2013 14:18

да,пальчиковыми)а с Алисой разными-какие она попросит)и даааааааааааа,уборка это капец)))))

Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3.