![]() |
ну кароч сопли у нас рекой потекли
альбуцидом закапала канешн но чую мне заболел ребенок блин мож Ульянку хоть пронесет я ей иммунал даю Катька рвет от иммунала пока не даю ей пляхмух у меня у самой башка болит тоже чтоль заболеваю |
[QUOTE=freken;6108233]ну кароч сопли у нас рекой потекли
альбуцидом закапала канешн но чую мне заболел ребенок блин мож Ульянку хоть пронесет я ей иммунал даю Катька рвет от иммунала пока не даю ей пляхмух у меня у самой башка болит тоже чтоль заболеваю[/QUOTE] :(:(:( |
[QUOTE=freken;6108145]достала альбуцид
как бы еще капнуть....))) т.е. поймать чтоб капнуть)) муж позвонил едет с больницы в офис на метре)) как модный парень он на метро каждый день гоняет такой "оооо с одного конца Мск на другой 30-40 минут на метро.а с м.Черкизовская до м.Щелковская 1,5 часа!" кароч в восторге:-D грит вроде в метрошку съездит ну ура значит будет провиант я немного согрелась ща чайку еще дрябну и будет совсем хорошо Мишка дал реабилитологу в больнице денюшку тот гоняет свекру надо же ходить.. а она как дите типа "маааам можно я сегодня в школу не пойду?" "Мииииш... можно я не буду сегодня с врачом заниматься?" ппц блин клюшка тоже мне[/QUOTE] прально пусть гоняет клюшку вашу [QUOTE=Elenka248;6108149]:-D:-D:-DТОЧНО ну у вас там весело.. не болеть там вы...чего ... да в поликлишке схватили наверное Нют, мне понравился гербион, он сладенький и у меня кашель стихал от него история ржачная:))) Ксюшик, ммм...гурманите...сырные супы я картоху с курицей запекла маша отказалась она запоносила у меня...прям пена какаято:girl_prepare_fish: врача завтра вызову... по второму кругу чтоль она решила[/QUOTE] гербион.....надо почитать а ты от темпы ниче не давала? мои с нурофена поносят обе [QUOTE=Sweety;6108175]сделала я соте овощное первый раз делаю только походу мало я баклажан вымочила(((( горчит чуток((( мои спят.... пипец... Вадим уже почти 4 часа топит.... ночью песни петь будем[/QUOTE] :puz::puz::puz::puz: [QUOTE=freken;6108233]ну кароч сопли у нас рекой потекли альбуцидом закапала канешн но чую мне заболел ребенок блин мож Ульянку хоть пронесет я ей иммунал даю Катька рвет от иммунала пока не даю ей пляхмух у меня у самой башка болит тоже чтоль заболеваю[/QUOTE] ты сама то пьешь имуннал? я пила вместе с девками и счас пью они анаферон пьют ты какой даешь иммунал? в сиропчике? мож на спирту легче пойдет не? его в соки мона добавлять ну там чуть чуть его надо |
Юлька, ну ттт, чтоб у Катюшки легко прошло и Ульянка не заразилась
соте оч вкусное получилось, не горчило девы, не помню, писала или нет, я сегодня купила арахисовую пасту то, что в американских фильмах постоянно едят или как оно правильно называется, у меня на русском на банке не написано блин, ну не знаю, вкусно, но больше брать не буду ну она сладко-соленая, я такое не люблю, Вадим сказал вкусно, но кушать не стал, ну Матвей поел, но он все ест :-D |
да писец девки
печалька печальная Нют, пью ага иммунал тока че-та глаза еле открываются и голова раскалывается Юль, с соте тебя))) я своим ужин грею уже Катюха говорит уже спать хочет ну сегодня рано вскочили они постараюсь пораньше спать положить мож к 10 уснут хоть |
Юль, ты б закинулась терафлю каким-нибудь
а Катя понятно спать хочет, все равно слабость от болезни будет, даже если наче страшного |
[QUOTE=Sweety;6108330]Юль, ты б закинулась терафлю каким-нибудь
а Катя понятно спать хочет, все равно слабость от болезни будет, даже если наче страшного[/QUOTE] я уже кстати давно такие штуки не покупаю детский нурофен в сиропе мне кажится такой же эффект имеет вот реально....от всего - боль жар, ваще как огурец после него:-D |
У меня кончился терафлю..я в тамбове его свекре споила, когда она решила позакаляться блин и с открытым окном поспала ночку
Потом соплями гремела.. Ну и если честно ничего нет окромя иммунала Да я-то ладно... Ну поели с аппетитом Точнее Катька Ульянка и аппетит - вещи не совместимые сейчас:-D Лен, как там Маша? Че с покаками вашими? |
Ёпрст
Ксю с неделькой!!!!!)))))) |
[QUOTE=freken;6108386]Ёпрст
Ксю с неделькой!!!!!))))))[/QUOTE] Спасибо))) |
Нют
Девкам даю детский имунал Себе даю обычный Че думаешь катьке обычный давать? Я чет не думала А его мешать можно? С чем-нить |
[QUOTE=freken;6108394]Нют
Девкам даю детский имунал Себе даю обычный Че думаешь катьке обычный давать? Я чет не думала А его мешать можно? С чем-нить[/QUOTE] ну можно да ....это ж обычная настойка |
я к тому что я алинке наливала в теплый чай ее
он не чувствуется совсем а детский он сиропом и он канешно тяжелее идет а тот просто настойкой, его легче спрятать в воде, соке |
обычный с года можно
все мы спать хз как ночь пройдет покашливает малясь |
ну да
я тупня просто ..я даже не подумала спсб так пошла спать их класть и сама брыкнусь не могу какая-то я размазня вяленькай цветочек |
Приветики!!!
Нют, ага, нурофен даю Но никогда не поносила Катьке поправляться Я вобще сопли больше всего ненавижу С сыном ппц как намучалась Юль) ел Вадим соте? Маша чтото так горько плакала ночью И просила пожалеть Чтото снилось наверное |
[QUOTE=freken;6108460]ну да
я тупня просто ..я даже не подумала спсб так пошла спать их класть и сама брыкнусь не могу какая-то я размазня вяленькай цветочек[/QUOTE] давай там не расклеивайся тоже! [QUOTE=Elenka248;6108853]Приветики!!! Нют, ага, нурофен даю Но никогда не поносила Катьке поправляться Я вобще сопли больше всего ненавижу С сыном ппц как намучалась Юль) ел Вадим соте? Маша чтото так горько плакала ночью И просила пожалеть Чтото снилось наверное[/QUOTE] моей тоже что то снится вечно особенно если мультов насмотрится как Машуля? как наши болюшки? у нас че- вика подкашливает немного, алинка тоже макрота у нее гуляет в горле спала норм, не кашляла, ток вертелась сильно и ночью обписялась намазала ее на ночь пульмекс беби папа наш заболел грит отравился арбузом желудок оч болит похоже на кишечный грипп ваще то тошнота рвота переживаю:( |
доброе утречко:-) :-) :-)
нам сегодня с Вадимом парт.задание квартиру убрать, полы помыть а у меня что-то ручки не шевелюися но надо, друзья сегодня придут Лен, Вадим соте не ел, он вчера вообще ужинать отказался творожок агушевский съел, а потом винограда натрескался там ему порция осталась мне самой очень понравилось, и готовить приятно его, буду почаще делать мы еще вчера к нему стейки индейки кушали запеченые и картошка пюре у меня оставалась капелюха и я положила на тарелку ложку картохи (там реально чуть-чуть ее было), прилично овощей и стейк красиво так:-) :-) :-) |
ох, Нют..... может все-таки правда арбузы..... вот вы падкие на ротовирус.....
не разболеться вам.. |
Блин Нютыч, здоровья вам!!!!фрекен тож выздоравливайте!!!!
Привет девчонки!!!, мы тож с соплями , из одной ноздри даж зеень появилась блиннн((((,Нютыч ванная обычный ремонт, просто чистенько- приятно, потом по скайпу покажу)), Юля с соте вкусненьким, Леночка Машу целуй, зайка горько плакала(((, тож выздоравливайте..., таким макаром блин боюсь до первого октября мы в сад не успеем..., отправила Андрея за альбуцидом, ща буду капать его, Нют скока капель и рвз в день? Всем добра!!! |
| Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |