![]() |
Юль, так вызови упр.компанию, пусть замеряют температуру%-0 скажи застываем!
у меня сестра тоже у нас мерзнет) мне кажется, у вас воздух где-то надо спустить из батарей%-0 |
Рома спит ровно час днем, ни больше, ни меньше:bcool:
|
У нас во всей квартире пластиковые окна, дом в этом году оббили, клали 2 вида утеплителя а затем плитку, правда квартира угловая, если ветер в нашу сторону немного продувает, но мне все время кажется, что ему прохладно раз ручки холодные, мы ходим в колготках, носочках теплых, футболке с длинным рукавом и безрукавке.
|
[QUOTE=Бабуля;6242432]У нас во всей квартире пластиковые окна, дом в этом году обили, клали 2 вида утеплителя а затем плитку, правда квартира угловая, если ветер в нашу сторону немного продувает, но мне все время кажется, что ему прохладно раз ручки холодные, мы ходим в колготках, носочках теплых, футболке с длинным рукавом и безрукавке.[/QUOTE]
у нас тоже угловая, как раз наша комната...раньше когда не было пластиковых окон и дверей входных новых, вообще дубак был...., ещё 1-й этаж, а сейчас жарень |
У нас тоже руки холодный...даже ледяные,я бы так сказала:(
Но я вот заметила,при морозе до -10 в квартире нормально.Ниже,уже холодно.:( Ань,там ходить по инстанциям задолбаешься,чтобы что-то доказать:(:(:( Я вот посмотрела сейчас на градусник,оказывается не так уж все и печально...20-как...т.е. даже если придут замерщики 18-20 стандарт для жилой комнаты.. |
нам комфортно при такой температуре :)
|
пошли мы опять на молочку пешком, специально время засекла-20 минут :)
обратно тоже шел сам, но на светофоре закатил мне истерику, не хотел переходить за руку! на улице -14:-! думала слезы застынут! обратно шли дольше, везде останавливался Рома! да и цели уже нет, кефир и творог забрали:girl_haha: |
Мы видимо не на столько закаленные:girl_haha:
Все мерзнем:girl_haha: |
я так-то тоже мерзну иногда...мама по скайпу все время прикалывается, сама в теплом халате, а Рома в футболке:girl_haha:
ну мы его с рождения приучали;) |
Ань,я не могу приучать,если руки ледяные:(
Значит ему же холодно:-!...Нет,если он ходит без носочков и без кофточки....и руки ледяшки.В прямом смысле...ну как не одеть...Зато сразу ручки теплеют.И он тут икал у меня...постоянно... а до похолодания на улице он в одной футболочке тоже был и руки были теплые.Да и сама я была в футболке(без кофты) и мне было тепло вполне...а сейчас мерзнем:( Дочка в футболке бегает,но она уже сама говорит,когда холодно... |
да я ж не заставляю тебя, Юль, приучать:girl_haha:
у меня муж просто такой:-! одеваю Рому гулять, он мне не кутай, на улице тепло, в итоге приходили домой руки, ноги холодные:girl_prepare_fish: вот видимо Рома и привык))) |
Не,я не про это...
Я просто к тому,что не разденешь же,если он реально мерзнет... Про мужа помню,который зимой на балкон курить босиком выходит:girl_haha: |
мы в субботу едем в кафе с мужем и его коллегами:) меня правда уже перед фактом поставил:bcool: но я не против:)шашлычки будем есть:puz:
|
Здорово..вы всей семьей%-0
|
нет, Рому со свекрами оставим!
|
Понятно:)
Чет тоже сразу шашлычка захотелось:girl_haha: |
я в первую Б вообще не могла переносить даже слово шашлыки:-D
|
Я в 1Б. много чего терпеть не могла..во вторую все было не так:girl_haha:
|
вот у меня также...
но тут сварила Роме брокколи с морковкой....меня чуть не вырвало, таааак противно:girl_prepare_fish: такое ощущение, что я брокколи никогда больше не полюблю:-D |
Да ну...потом нормально будет,но возможно на это потребуется больше времени.
Мы раньше,до Б. постоянно ходили в пиццерию.В Б. тоже пошли как-то..так там плохо стало...В итоге я наверно лет через 4-5 смогла проходить мимо и не зажимать нос.так тошно было...прямо фу..и пицца их была противна...а сейчас все ОК:) |
| Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3. |