![]() |
[QUOTE=Тотошка;6240341]только пока все доки соберешь, свихнешься[/QUOTE]
ну я о том и написала,что в Москве черти а не люди (чиновники в смысле) |
[QUOTE=Тотошка;6240346]городской[/QUOTE]
тадым не знаю. я в подмосковье в автобусе бесплатно по соц.карте москвича ездила...а вот пригородные автобусы и электрички платные мне...детям пригородные электрички бесплатно. |
[QUOTE=Тотошка;6240337]насколько я знаю,эта гадость не лечиться:(
только симптомы снимать и профилактику приступов:([/QUOTE] Неа, не лечится. Вот и живу с таблетками и уколами |
Девы, о чем вы говорите, мы в сад не можем попасть, питание не получаем, проезд точно без льгот и т.д. Все узнавала уже стописят раз....вот в саду выплаты действовали, сейчас не знаю.
|
Привет девульки!
Тотошка, поздравляю с мальчишкой :))) Иринушка, с обновками !!! Юляшка, не болей %-0 У меня Антон чет капризный в последние дни. Спит плохо. Незнаю что такое :-! |
Марьян, у меня тоже самое с детьми. Прям жуть. Сын укладывается, орет дмко. Вот и сейчас время два, а он орет и не спит
|
[QUOTE=MENAMI;6240417]Марьян, у меня тоже самое с детьми. Прям жуть. Сын укладывается, орет дмко. Вот и сейчас время два, а он орет и не спит[/QUOTE]
А у меня Антон стал раньше спать укладываться. Сегодня с 11 до 12 спал. Второй раз ляжет или нет, незнаю. Если нет, вечером истерики обеспечены. И встает рано. В 7, или 6:30. Неважно в 8 лег или в 11 %-0 |
Может от смены погоды? Я прям не нею, на что грешить уже.
Сейчас сидит в кровати и спит, падает,опять садится ,опять падает и так уже полчаса. Пытаюсь положить-орет... |
Вот и перевели мне последнее пособие. Эх :(
|
[QUOTE=MENAMI;6240467]Может от смены погоды? Я прям не нею, на что грешить уже.
Сейчас сидит в кровати и спит, падает,опять садится ,опять падает и так уже полчаса. Пытаюсь положить-орет...[/QUOTE] Капец :-/ Да незнаю, может и погода. Больше не на что грешить. |
С последним пособием. Мне без него прям плохо ...теперь нет своих денег
|
[QUOTE=MENAMI;6240484]С последним пособием. Мне без него прям плохо ...теперь нет своих денег[/QUOTE]
Не говори. Прям так выручают. Вот у мужа сегодня должна з/п быть, опять задерживают. Что без них делать буду ?! На работу хочу ((( |
[QUOTE=Maryana;6240475]Капец :-/
Да незнаю, может и погода. Больше не на что грешить.[/QUOTE] А у меня Тася - такая - уже полгода- с ума схожу:hysteric: |
[QUOTE=Тотошка;6240496]А у меня Тася - такая - уже полгода- с ума схожу:hysteric:[/QUOTE]
Капец! Значит не погода ((( |
Девы, это что-то!!!
Муж как узнал, что пацан,так теперь каждые полчаса "Как он там?!" "Ему там хорошо!?" Че ж дальше-то будет))) |
[QUOTE=Тотошка;6240513]Девы, это что-то!!!
Муж как узнал, что пацан,так теперь каждые полчаса "Как он там?!" "Ему там хорошо!?" Че ж дальше-то будет)))[/QUOTE] О блин, проснулся :girl_haha: |
[QUOTE=Тотошка;6240513]Девы, это что-то!!!
Муж как узнал, что пацан,так теперь каждые полчаса "Как он там?!" "Ему там хорошо!?" Че ж дальше-то будет)))[/QUOTE] Ой, ну пришло время тебе покапризничать:-D:-D:-D Скажи, а маленький велел чтобы ты.... И дальше на сколько фантазии хватит))) |
[QUOTE=Ксения К.;6240523]Ой, ну пришло время тебе покапризничать:-D:-D:-D
Скажи, а маленький велел чтобы ты.... И дальше на сколько фантазии хватит)))[/QUOTE] :-D:-D:-D точно-точно "чтоб малой был умницей надо есть рыбу, привези мне милый суши" |
[QUOTE=Ксения К.;6240523]Ой, ну пришло время тебе покапризничать:-D:-D:-D
Скажи, а маленький велел чтобы ты.... И дальше на сколько фантазии хватит)))[/QUOTE] :-D:-D:-D а я-то думаю,чего Саша сегодня гундит весь день...может и вправду на погоду...чё-т я на веранду вышла...и передумала тащить мелких на улицу даже до сада...с Игорем наверное дома оставлю... |
[QUOTE=MENAMI;6240225]мне сегодня работу предложили.... небольшая для меня, 50 тыс..[/QUOTE]
Тусь.... побойся Бога... 50 тыщ это не маленькая з/п.... ещё и не у всех такая ....... моя мама за 13 т. работает..... и это в Москве... [QUOTE=MENAMI;6240225]у меня сегодня на обед: макароны с гуляшом, компот и пирог яблочный, дети помогали печь.[/QUOTE] аааааа..... здорово :))) сама то ела? ;) [QUOTE=Тотошка;6240237]Владимир! Муж счаслтив, что заикается.[/QUOTE] :-D:-D:-D [QUOTE=Тотошка;6240251]вот наши причиндалы[/QUOTE] отличные причиндалы :bcool::) [QUOTE=Juliasha;6240275]У меня мигрень разгулялась, опять до тошноты[/QUOTE] у меня тож башка болела..... [QUOTE=Maryana;6240413]У меня Антон чет капризный в последние дни. Спит плохо. Незнаю что такое :-![/QUOTE] у меня Поля второй день как сонная муха, вчера жаловались в саду, что спит на ходу.... а сегодня с утра начала спать.... я одеваю её - спит, в сад пришли, а она сразу там на диванчик завалилась.... %-0 [QUOTE=Тотошка;6240513]Девы, это что-то!!! Муж как узнал, что пацан,так теперь каждые полчаса "Как он там?!" "Ему там хорошо!?" Че ж дальше-то будет)))[/QUOTE] :girl_haha: ПОЛЬЗУЙСЯЯЯЯЯ :girl_in_love::connie_1: [QUOTE=Ксения К.;6240523]Скажи, а маленький велел чтобы ты.... И дальше на сколько фантазии хватит)))[/QUOTE] :-D:-D:-D |
| Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3. |